ВДОХНОВЕНИЕ
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению ) Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск. В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:
1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье). 2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации. 3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме. 4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет. 5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации. 6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.
Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте
Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:
Медитация: PeikiMax - ссылка Медитация: Рейки Жизни - ссылка Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка Медитация: Разговор с собой - ссылка Медитация: В поисках Чуда - ссылка Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка Медитация: Процветание - ссылка Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 25.10.2024, 23:17 | Сообщение # 271 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата akira ( ) да и понимаю/понимал я вя иначе Да, поэтому я и написал, что если есть вопросы... пишите, обсудим. Я думаю, что большинство представляет себе ВЯ по иному в соответствии со своим индивидуальным мировоззрением (и это,конечно, может смущать наше сознание)) Но в данной медитации, это не столь важно, как вы видите-представляете свое ВЯ. На результате (любом), это никак не сказывается
|
|
| |
Андрей | Дата: Суббота, 26.10.2024, 01:19 | Сообщение # 272 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата Windblown ( ) ВЯ находится в духовном мире где нет свойств дуальности... плохо - хорошо или деструктивно - конструктивно Благодарю теперь понимаю почему так оно поступает
Сообщение отредактировал Андрей - Суббота, 26.10.2024, 01:55 |
|
| |
Амайя | Дата: Суббота, 26.10.2024, 06:27 | Сообщение # 273 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
| Благодарю за медитацию Энергий каких-то особенных не чувствовала, было мимолётное ощущение грусти. Вопрос задала, попросила дать ответ во сне. Сны снились всю ночь, сны во сне, сюжеты, люди менялись. Ответа не помню , и не выспалась.
Сообщение отредактировал Амайя - Суббота, 26.10.2024, 06:29 |
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 26.10.2024, 07:24 | Сообщение # 274 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Доброе утро и всем хорошего здоровья! Благодарю, Игорь, всех за медитацию! Я вышла из медитации, почувствовала некое материальное дискомфортное по коронке постукивание. Энергий не ощущала.
Вообще, у меня есть всегда контакт с ВЯ и с Душой, приходил и наставник. Всё идет через сердце, не через коронку. Больше утром весточки запрашивала и получала, раньше брала тетрадь и писала, сейчас только настраиваюсь и благодарю. Когда пробуешь ощутить и Душу и ВЯ - они разные, объяснить трудно, может быть Душа больше полна нежности, эпитетов, эмоций. ВЯ коротко фонариком осветит обстановку, дальше - "сама-сама", ищи и люби.
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 26.10.2024, 07:29 | Сообщение # 275 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) Так... а чего такая подозрительная тишина в теме? В Тишине тоже есть звук...и он очень красивый Великая Тишина тоже звучит – на самой высокой ноте.
Я опробовала свою настройку, работает...чудесно....может, как будто не то, что мой ум хотел, но видимо, это мне нужнее. Но это личная. Может быть на - пока. Посмотрим
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 26.10.2024, 08:13 | Сообщение # 276 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Благодарю Игоря и всех участников. У меня тихо. Без ощущений. Тишину послушала и вышла. Думала, что во сне какая подсказка будет, но нет. Может в течение дня что произойдет Будем ждать...
Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 26.10.2024, 08:13 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 26.10.2024, 08:59 | Сообщение # 277 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) В Тишине тоже есть звук...и он очень красивый Великая Тишина тоже звучит – на самой высокой ноте. Я знаю, Нина Удивительно, но только недавно я наводил порядок в архивах (административных) сайта и нашел такую медитацию. Она должна была состоятся 11 декабря 2015 года, и называлась "Безмолвие"... Но так ее не провел... видимо, что то меня тогда остановило... Сейчас вспоминаю, почему. Мне показалось, что тишину нужно слушать одному, что это очень тонкое и личностное переживание не нуждается огласке, тем более в коллективной медитации. Может я и ошибался, а может и нет...
ПС... Ощущение, что эта тема перекликается с вчерашней медитацией, на непостижимо глубинном уровне
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 26.10.2024, 09:21 | Сообщение # 278 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown ( ) Я знаю, Нина Я думаю, все это знают, по крайней мере, все практики
Цитата Windblown ( ) Мне показалось, что тишину нужно слушать одному, что это очень тонкое и личностное переживание не нуждается огласке, тем более в коллективной медитации. Совершенно согласна. Это мне напомнило, как меня постоянно звали в ретриты, якобы 0 это же на природе, в такой красоте...эдакое уединение с природой!!!....А я думала, ну какое же это уединение, если мне нужно с кем-то встречаться, вместе куда-то ехать....Вот тут, у себя, даже на террассе только, можно сделать себе уединение и любоваться природой, которая через дорогу .. Сиди и любуйся тишиной, красотой.......Ну или перейти дорогу и забраться на скалу, в лес... ни с кем не разговаривать, и на что не отвлекаться.....
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Суббота, 26.10.2024, 09:46 | Сообщение # 279 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Я тоже слышала космическую музыку или музыку тишины. (только не вчера. В начале моего дух.пути много чудес было). Я думаю что так не возможно сыграть ни на одном инструменте.
Вспомнила еще эпизод из вчерашней медитации: видела белую планету размером с луну в полнолуние, от нее шли лучи как от солнца. Что бы это значило?
Сообщение отредактировал Nadeйка - Суббота, 26.10.2024, 09:49 |
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 26.10.2024, 10:05 | Сообщение # 280 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Nadeйка ( ) В начале моего дух.пути много чудес было) Наверное, наставники, учителя, ВЯ решили, что достойна большего и способна на большее. Поэтому слегка прикрутили гаечки, побольше препятствий для преодоления поставили, знают, что сможешь
|
|
| |
Amita | Дата: Суббота, 26.10.2024, 10:06 | Сообщение # 281 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| У нас сейчас нельзя прогуливать, пару дней не зашла, пропустила такую интересную медитацию.
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 26.10.2024, 10:09 | Сообщение # 282 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Амайя ( ) Сны снились всю ночь, сны во сне, сюжеты, люди менялись. и не выспалась. Ой, как я не люблю, когда сны.... я тоже не высыпаюсь. Однажды решила вообще ставить запрет на сны, пусть там оно работает, как нужно, но в подсознании без лишнего "шума"...
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 26.10.2024, 10:15 | Сообщение # 283 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Амайя ( ) сны во сне Вооот... у меня сегодня необычное такое состояние. Я не могу отличить, где начинаются и заканчиваются вчерашняя медитация, дальнейший вечер и сны (в снах). Все слилось в единое, а главное ощущение невероятной значимости вчерашнего дня...
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 26.10.2024, 10:18 | Сообщение # 284 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Amita ( ) У нас сейчас нельзя прогуливать Ничего, мы что нибудь еще сотворим
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 26.10.2024, 11:06 | Сообщение # 285 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Теперь к самой медитации...Я и раньше пытался контактировать со своим ВЯ. Правда, это как ходить наощупь, вроде бы ты его ощущаешь, даже получаешь ответы, но поговорить толком (как мы привыкли) нельзя... Какие выводы можно сделать (исходя из моего опыта). ВЯ может ответить на вопрос, который для вас действительно важен, на любопытство, тем более болтовню оно не отвечает. Ответы, как уже сказала Нина, краткие, односложные. На первых парах полезно задавать вопросы в формате ответов да или нет. Как я это делал... представлял весы, такие старинные с двумя чашами, кто помнит)) На одной чаше ответ да, на другой нет. Задаешь вопрос и смотришь на весы. Что перетянет. Если ответ неопределенный, весы колеблются, говоря о том, что вопрос некорректный или ответ может быть многозначным, а не в форме да/нет. Конечно, у вас могут быть свои варианты, суть от этого не меняется. Второй вывод, все же, это практика больше индивидуальна. Поэтому, если она вас заинтересовала... не бросайте ее. Занимайтесь самостоятельно. Если не получается с первого раза, получится на 21-й (условно)), но получится
|
|
| |
|