ВДОХНОВЕНИЕ
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению ) Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск. В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:
1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье). 2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации. 3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме. 4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет. 5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации. 6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.
Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте
Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:
Медитация: PeikiMax - ссылка Медитация: Рейки Жизни - ссылка Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка Медитация: Разговор с собой - ссылка Медитация: В поисках Чуда - ссылка Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка Медитация: Процветание - ссылка Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 15:25 | Сообщение # 241 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Христианна ( ) Летала далеко с большой скоростью. Пролетела много звёзд, созвездий... Это всё вкратце. Путешествие было интересное. Интересно, какие мы все разные и образы так разнятся Мне сразу Космическая Одиссея вспомнилась, бесчисленные полеты в Космос, к разным цивилизациям... времечко было
|
|
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 22.10.2024, 15:31 | Сообщение # 242 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Христианна, какой волшебной отчет Зачиталась, аж понеслась как будто с вами в полете, в космическом путешествии.
|
|
| |
Христианна | Дата: Вторник, 22.10.2024, 15:33 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай
| Цитата Windblown ( ) Космическая Одиссея вспомнилась, бесчисленные полеты в Космос, к разным цивилизациям Сама удивилась. Почему именно космос? Но как красиво было... А вообще, КОСМОС - это моя мечта.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 15:38 | Сообщение # 244 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Христианна ( ) А вообще, КОСМОС - это моя мечта. Надо слетать... выбирайте куда
|
|
| |
Христианна | Дата: Вторник, 22.10.2024, 16:15 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
| Я сейчас посмотрела на карту звёздного неба и поняла, что этот полёт был, конкретно для меня ЧУДОМ. Я не сильна в расположении созвездий на карте, но те, которые я пролетала в своём путешествии, я видела именно так, как они расположены на карте звёздного неба. Тот сонм маленьких шуршащих звёздочек, который вёл мой полёт называл мне эти созвездия. Мы пролетали мимо созвездия Волопас, а чуть левее я видела созвездие Геркулес, потом свернули правее к Большой медведице, а чуть дальше я видела Малую медведицу. Это очень интересно. Я даже в шоке куда меня увело.
|
|
| |
Христианна | Дата: Вторник, 22.10.2024, 16:15 | Сообщение # 246 |
Завсегдатай
| Цитата Windblown ( ) Надо слетать... выбирайте куда Надо подумать.
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 17:02 | Сообщение # 247 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Христианна ( ) Мы пролетали мимо созвездия Волопас, а чуть левее я видела созвездие Геркулес, потом свернули правее к Большой медведице, а чуть дальше я видела Малую медведицу. Это очень интересно. Да, это интересно... там есть цивилизация, называется Аэльмакерташ, активно помогала, в свое время, обустраиваться землянам на планете, давала базовые знания для выживания... учили земледелию, строительству и т.д..
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 17:37 | Сообщение # 248 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Встреча со своим Высшим Я
Все знают, или хотя бы слышали, о существовании некого "Высшего Я"... В анонсе к этой медитации я расскажу подробнее, что это такое и как нам с ним встретится.
Итак... Высшее Я, это невоплощенная часть нашей информационно-энергетической сущности.
Содержит около 70% всей нашей сущности, остальные 30% достались нам с вами, т.е. воплощенной части.
При выходе из воплощения мы сливаемся с невоплощенной частью, уже с новым наработанным опытом воплощения.
Наше ВЯ (невоплощенная часть) находится на духовном уровне. Причем духовных уровней множество, от уровней для самых деструктивных существ, до ангельских. Их условно, 24 уровня. Они есть и выше 24 уровня, но мы с вами, с нашего уровня, уже не отличим их один от другого, для нас, это уже не сущности, а просто единый Свет.
От того, как мы проживаем воплощение зависит на какой уровень мы попадем после воплощения. Считается уровень вибраций на конкретный момент развоплощения. Т.е. можно всю жизнь прожить на высоких вибрациях, и это ровным счетом ничего не значит, главное как мы (и с чем) заканчиваем свой земной путь.
Соответственно, падает или возносится, после развоплощения, на новый уровень наше ВЯ, уже единым целым с нашим духом (в простонародье, можно определить дух, как воплощенную часть человека, а душу, его развоплощенной частью духовного мира).
Надеюсь, я понятно объяснил, что такое ВЯ, и как оно соотносится с нами, живущими сейчас на планете Земля
Теперь к медитации...
По возможности, нам очень полезно наладить контакт со своим ВЯ. Ведь оно знает о нас все. Кто мы, зачем воплощены, наша миссия, цели, задачи воплощения и т.д. Это наш лучший советчик и помощник из духовного мира. И мы лишь его сателлит на земле, а он наша основная часть, наша Душа.
Но, как с ним наладить контакт, поговорить или хотя бы увидеть, ощутить, почувствовать его? Единого рецепта нет. Все достигается практикой и мы попробуем это сделать. Возможно и не раз... настолько это важно для нашего развития в единственно верном направлении.
Работа, по большей части, индивидуальная. Но общее намерение канала может облегчить нашу задачу. По крайней мере, я очень на это рассчитываю.
Медитация пройдет в потоке Рейки.
Техника проведения несложная. Нужно произнести аффирмацию присоединения к медитации. Успокоится, расслабится и... призвать свое Высшее Я. Все. Дальше наблюдайте. Задайте вопрос, желательно, чтобы ответ на него был в формате да или нет. И опять наблюдайте. Мысли, образы, воспоминания, картинки... все это может использовать ваше ВЯ для связи с вами. Очень интересный опыт и невероятно полезный, если удастся.
Аффирмация присоединения: Прошу свое Высшее Я присоединиться к медитации Игоря - Разговор со своим Высшим Я.
Медитация состоится в пятницу 25 октября, начало в 21.00 Мск.
Ограничений нет, приглашаются все желающие. Всем удачи и Вдохновения, ну и, конечно, встречи со своим Высшим Я
P.S. Поскольку тема непростая, у вас могут возникнуть вопросы, причем, самые разные... Задавайте, обсудим))
|
|
| |
Андрей | Дата: Вторник, 22.10.2024, 18:17 | Сообщение # 249 |
Школа "Сияние Рейки"
| буду
|
|
| |
Priam | Дата: Вторник, 22.10.2024, 20:30 | Сообщение # 250 |
Мастер-Учитель КР2022, Мастер-Учитель ОР
| После медитации вывод что чудо это мы Ощущение после медитации легкости и радости и желание творить чудеса по самой медитации мало что могу сказать я уснул что то подустал , а утром волшебный пендаль на подъем ............. и дикобраз перебегающий дорогу во время утреннего променада под звездами
НА встречу с ВЯ иду
Сообщение отредактировал Priam - Вторник, 22.10.2024, 20:30 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 22.10.2024, 21:13 | Сообщение # 251 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Записываюсь на ВЯ
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 22.10.2024, 21:17 | Сообщение # 252 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Иду на ВЯ
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 21:30 | Сообщение # 253 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Priam ( ) После медитации вывод что чудо это мы Есть такое, прямо один в один с утра мысли
|
|
| |
Христианна | Дата: Вторник, 22.10.2024, 21:35 | Сообщение # 254 |
Завсегдатай
| Я приду на разговор со своим ВЯ.
|
|
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 22.10.2024, 21:52 | Сообщение # 255 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата Windblown ( ) Встреча со своим Высшим Я Записываюсь, интересно будет.
|
|
| |
|