ВДОХНОВЕНИЕ
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению ) Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск. В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:
1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье). 2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации. 3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме. 4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет. 5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации. 6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.
Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте
Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:
Медитация: PeikiMax - ссылка Медитация: Рейки Жизни - ссылка Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка Медитация: Разговор с собой - ссылка Медитация: В поисках Чуда - ссылка Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка Медитация: Процветание - ссылка Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 11:26 | Сообщение # 226 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) Но все молчат и я говорить не буду Уже не молчат
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 11:57 | Сообщение # 227 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Амайя ( ) сильнейший поток энергии, придавило, как попала в метель, по лбу и щекам колкие, холодные как ледышки Я заметил, что многие так реагируют на, как ни странно, на Рейки. Но Рейки не из земного эгрегора, а когда я беру энергию непосредственно из источника. Многим она кажется холодной, колкой, даже чужой. Я уже к ней адаптировался и иногда применяю ее для усиления. В этот раз, я тоже ее призывал, сначала, кратковременно, на гармонизацию. Потом на повышение вибраций, так она перестает быть "колкой", да и в ряде случаев, вообще заметной
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 12:02 | Сообщение # 228 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина ( ) И вообще, она, видимо, тоже личная.... Да, такое может быть. В любом случае, нужно с ней поработать... а там, уже будет ясно, что она умеет и для кого применима
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 12:06 | Сообщение # 229 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) Я опять в пролете... энергия зашла сверху, анахата раширилась, потом каша в голове Намерение, концентрация, визуализация... и контроль, тогда из канала уже не выпасть. Кстати, там были и энергии числа 13 (страничка размещения медитации)
|
|
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 22.10.2024, 12:31 | Сообщение # 230 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Благодарю Игоря и всех участников за Чудо Решила поработать заранее еще до медитации и добавила к Манифесту „Пусть все у меня получиться согласно Воли Бога“. Хорошо понимаю, что, если не в согласие с Высшей волей получить настройку – рано или поздно набью шишек. К медитации подключилась поздновато и почти сразу почувствовала знакомый поток энергии в руках, в Анахате и по всему телу. Как будто меня ласково обняли и я погрузилась в какой-то эфирной нежности. Было очень приятное, даже блаженное ощущение - назвала бы „прикосновение Ангела“, умиротворение и тихая радость в душе. Сегодня утром энергия ощущалась в руках и буду наблюдать в дальнейшем, пока еще рано делать выводы.
|
|
| | |
Nadeйка | Дата: Вторник, 22.10.2024, 13:11 | Сообщение # 232 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Цитата Windblown ( ) Намерение, концентрация, визуализация... и контроль, тогда из канала уже не выпасть Игорь, все сделала как написано..подготовилась..за полчаса до медитации уже на чемодане сидела..билет проверила...паспорт на месте (в случае если на слово не поверят кто я ) в 21.10 начала читать манифест...3 раза прочла. Слышала в медитации слово ЧУДО...а к чему? Не пойму...сегодня повторю медитацию
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 13:18 | Сообщение # 233 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Андрей ( ) Игорь прошу настройку, Кирилл прошу настройку, Нина прошу настройку!!!! Андрей, ну какую настройку, от кого и для чего? У всех была возможность получить настройку. Вы ж анализируйте ситуацию, почему отвели и зачем (и еще не факт,что отвели)... все и всегда делается на Высшее Благо, тем более в медитациях
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 13:20 | Сообщение # 234 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) Слышала в медитации слово ЧУДО...а к чему? Не пойму...сегодня повторю медитацию Вооо... осмысление, анализ, повтор, еще один опыт... наше все... Надежда
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 14:03 | Сообщение # 235 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата balkanangel ( ) Сегодня утром энергия ощущалась в руках и буду наблюдать в дальнейшем, пока еще рано делать выводы. Кстати, да Было такое, ладони прямо наливались тяжестью, аж было горячо.Косвенный признак того, что энергию можно передавать контактным методом, нужно пробовать... Кроме того, вот подумалось, почему такая плавность и неспешность настройки? Может эта инерционность нужна, чтобы лучше проработать именно физический план, как и заказывали (а в ментальном и эфирном процессы могут протекать гораздо быстрее, поэтому такая разница) ...
|
|
| |
balkanangel | Дата: Вторник, 22.10.2024, 14:26 | Сообщение # 236 |
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
| Цитата Windblown ( ) почему такая плавность и неспешность настройки? Энергии спешки не терпят. Думаю, что нужна согласованность на многих уровнях, перестройка, поэтому такая как будто медлительность. Скорее говорит еще о более высоких частотах энергии. Будет хорошо если постараемся соблюдать режим в следующих днях и наблюдать внимательно. И раньше наблюдала такое в настройках, бывало что энергию в руках чувствовала 2-3 дня после настройки. Сейчас многое меняется, несколько лет назад говорили что у многих целителей импульс потерялся, не ощущают энергию в руках, потому что Земля (и вся Солнечная система) перешли в новых зонах/уровнях, и каналы уже на новых частотах. Поэтому советовали целителям попытаться пере настроиться, чтобы уловить новую целительную частоту.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 22.10.2024, 14:27 | Сообщение # 237 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Игорь, работает ЧУДО! Не дожидаясь вечера, решила проверить... А вчера,услышав ЧУДО, и ни слова про настройку, я подумала что возможно меня назвали(обозвали) чудом с чумоданом Энергия едва заметная,как из инфракрасного диапазона, напомнила ультразвук. Попросила усилить в 100 раз, появились ощущения в виде мельчайших иголочек в бровях, на щеках и правой стороне тела (локоть заныл и нога). Вот такое чудо! Игорь, благодарю
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 14:40 | Сообщение # 238 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата balkanangel ( ) Думаю, что нужна согласованность на многих уровнях, перестройка, поэтому такая как будто медлительность. Скорее говорит еще о более высоких частотах энергии. Будет хорошо если постараемся соблюдать режим в следующих днях и наблюдать внимательно. Возможно и такое, другой частотный диапазон. Хотя я думал Рейки, это уже некий предел. Но сейчас такое интересное время... будем наблюдать
Цитата Nadeйка ( ) Игорь, работает ЧУДО! Не дожидаясь вечера, решила проверить... Ну, что я говорил Очень необычная энергия и настройка, возможно проявляется у всех абсолютно по разному
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 14:41 | Сообщение # 239 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) появились ощущения в виде мельчайших иголочек Вот, опять "иголочки"
|
|
| |
Христианна | Дата: Вторник, 22.10.2024, 15:18 | Сообщение # 240 |
Завсегдатай
| Мне трудно описать ощущения, которые я испытывала. А что есть ЧУДО? Когда я призываю Рейки, то всегда оказываюсь на вершине очень высокой горы, не взбираюсь туда, а просто подхожу к этому месту (это как-бы небольшое поле на горе), откуда просто кишат наверху, высоко потоки разных энергий. Надо только обратиться к НУЖНОЙ. В этот раз я тоже пришла туда. Вошла в медитацию.... и сверху начали спускаться разноцветные, светящиеся лучи, извилистые как эластичные канаты и я начала взбираться по ним, раскачиваясь и как-бы перепрыгивая-перелетая с одного на другой... и всё выше и выше. Это было ощущение лёгкости, волшебства, радости. Вот бы и наяву всё было также легко и радостно Открыла глаза, по внутренним часам, ровно через 10 минут, чтобы зачитать манифест ....и продолжила. Когда я, по этим канатам, взобралась оооочень высоко меня подхватил густой поток крошечных, но ослепительно ярких звёздочек и понёс ещё выше. Звёздочки шуршали и пищали. Я путешествовала около 40 минут. Летала далеко с большой скоростью. Пролетела много звёзд, созвездий... Это всё вкратце. Путешествие было интересное. Меня, к сожалению прервали. Пришлось резко вернуться.
|
|
| |
|