ВДОХНОВЕНИЕ
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.09.2024, 17:46 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Еще одна тема позволяющая Мастерам провести медитацию по оптимизированному сценарию при внезапно появившемся окошке в делах или просто по наитию, по вдохновению ) Принцип предельно простой, в любой свободный от медитаций день, в теме анонсируется предполагаемая медитация. Время проведения регламентировано - 21.00 Мск. В свою очередь, чтобы не пропустить такую "внезапную" медитацию, желающие поучаствовать ближе в 21.00 проверяют тему, для этого достаточно воспользоваться функцией форума "Новые сообщения". Вот, собственно и все правила, тем нее менее, краткую памятку размещаю:
1. Время проведения медитаций неизменно: любой день не занятый медитациями от других мастеров, начало в 21.00 по Мск (за исключением дат регулярных медитаций, в четверг и воскресенье). 2. Любой Мастер может провести медитацию на свободную тему, для этого в теме публикуется анонс и дата проведения, описание планируемой медитации. 3. Желающие участвовать в медитации записываются в этой теме. 4. После медитации, здесь-же пишется краткий отчет. 5. В случае нескольких желающих провести медитацию в один день, право на проведение получает мастер первый заявивший и разместивший анонс медитации. 6. Медитация может быть назначена Мастером менее чем за день или даже час до ее проведения. Соответственно, желающим рекомендуется проверять тему незадолго до 21:00 ежедневно.
Тема, так же, экспериментальная, если не приживется, удалим или переформатируем в иную концепцию. А пока... пробуйте, творите, дерзайте
Поскольку тема растет, нужную медитацию найти не так просто. Привожу перечень медитаций с активными ссылками на анонс:
Медитация: PeikiMax - ссылка Медитация: Рейки Жизни - ссылка Медитация: Настройка на канал Пантелеймона Целителя - ссылка Медитация: Нектар Безусловной Любви - ссылка Медитация: Разговор с собой - ссылка Медитация: В поисках Чуда - ссылка Медитация: Встреча со своим Высшим Я - ссылка Медитация: Процветание - ссылка Медитация: Деметра - Мать Земля - ссылка
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 20:33 | Сообщение # 211 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Nadeйка ( ) 13-это прорыв на высшую ступень духовного развития Значит у нас, это еще впереди, как дорастем, будет нам 13 и 27
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 20:43 | Сообщение # 212 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ну, что... готовимся, всем удачи и Вдохновения
|
|
| |
Amita | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 21:28 | Сообщение # 213 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Надеюсь, что медитация тоже без ограничения времени. А то я в больнице с родственницей, не смогу нормально Чудо получить сегодня. А надо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 22:09 | Сообщение # 214 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Amita ( ) Надеюсь, что медитация тоже без ограничения времени Лидия, ограничение было только одно, энергия Рейки призвана на 60 мин, все остальное в медитации "без границ"
|
|
| |
akira | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 22:12 | Сообщение # 215 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Был, настройку (личную) получил, благодарю
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 22:24 | Сообщение # 216 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата akira ( ) Был, настройку (личную) получил, благодарю А, я вот, не знаю пока... мне больше мозги переформатировали, видимо, чтобы я так больше не делал
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 22:27 | Сообщение # 217 |
Школа "Сияние Рейки"
| не получилось... энергий вообще сейчас не чувствую - бпок в сахасраре....
|
|
| |
Амайя | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 22:31 | Сообщение # 218 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
Статус: Online
| Благодарю В медитацию влетела с ощущением, что кувырком, после запроса настройки, сверху как люк огромный открылся, сильнейший поток энергии, придавило, как попала в метель, по лбу и щекам колкие, холодные как ледышки прикосновения, из меня в некотором местах начали расти сосульки. Поблагодарила и все резко прекратилось. То ли это пробник , то ли настройка или вообще не туда залезла не знаю что это такое, но в любом случае очень интересно
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 22:33 | Сообщение # 219 |
Школа "Сияние Рейки"
| Кто поделится настройкой?????
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 21.10.2024, 22:37 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 23:26 | Сообщение # 220 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата Windblown ( ) мне больше мозги переформатировали, видимо, чтобы я так больше не делал жаль... не получилось -посмеялись и зашли к проблеме с другой стороны - опять не получилось -посмеялись - и осторожно из за угла опять попробовали ,,,, из воспоминаний одного сапера
Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 21.10.2024, 23:28 |
|
| |
Amita | Дата: Вторник, 22.10.2024, 01:52 | Сообщение # 221 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Благодарю всех за медитацию не получилась медитация и настройка тоже, к сожалению, вся палата тяжёлая, с такой ситуацией, что сложилась, терзают смутные сомнения что нос дорос до Чуда Если домой попаду сегодня, попробую повторить.
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Вторник, 22.10.2024, 04:18 | Сообщение # 222 |
Эксперт
| Благодарю Игоря и всех участников :006:. В начале медитации энергия ровная, спокойная. А вот после произношения Манифеста сначала была тишина, а потом энергия похожая на белоснежные облако стала наполнять меня через лицо, опускаясь энергия становилась сиреневой с серебренным отливом. Манипура, Анахата, Вишудха Хамса-чакра наполнились теплом и светом.
Сообщение отредактировал Tanuhka - Вторник, 22.10.2024, 04:19 |
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 22.10.2024, 07:55 | Сообщение # 223 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Я опять в пролете... энергия зашла сверху, анахата раширилась, потом каша в голове...в памяти смутные сомнения а потом опять кино...в этот раз без немцев.. молодой кореец ко мне клеился, а я его отшила и он обещал сделать теракт. (Вчера услышала про корейцев в Курской обл., ночью мозг мне кино показывает :008:) Ощутила глобальное переживание, чувство вины и потенциальную причастность к теракту, если он произойдет. Видимо опять какой-то блок всплыл или неотпущенная эмоция.
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 22.10.2024, 11:07 | Сообщение # 224 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Благодарю, Игорь и всех за медитацию У меня сильно активировалась Аджна, долго её выкручивало, всё довольно приятно, куда-то очень глубоко уходила, что-то, наверное, показывала, но не разобрать было, да и общее сбалансированное ровное состояние будто настраивало просто наслаждаться...... Спать свалилась, не дождавшись окончания, очень крепкий сон, без сновидений, очень благодарна за него, прям можно сказать, здоровый сон.
А сегодня решила посмотреть, а что там с настройкой? было или как?. И сразу пришёл ответ...было... Но все молчат и я говорить не буду. И вообще, она, видимо, тоже личная....
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.10.2024, 11:25 | Сообщение # 225 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Всех с чудесным возвращением
Немного о медитации... канал, Рейки, Манафест... что то меняли в голове, дооолго Потом тягучая энергия, переливаясь заполняла тело приятными энергиями. В принципе, это немного напоминало настройку, только очень и очень замедленную. С утра вопрошаю... Что это? Ответ интересный, типа главное не новая настройка (инструмент), а состояние (целителя). Т.е. целитель лечит не столько настройками, но еще важно его общее развитие, состояние. Намерение самосовершенствования работает многомерно, и новые инструменты (настройки), даются по готовности объекта. Но... в любом стремлении (намерении, медитации, практике), всегда что либо дается, не всегда очевидное и не всегда, то что мы ожидаем. Ну, так в общем, это все понятно, никаких Америк тут не открыто, на всякий случай я решил, все же проверить... а вдруг. Вдруг, кроме "мозгоправства" еще чего доложили.
И вы знаете, оно случилось. Призвав Чудо, оно пришло. Все таже, тягучая, но такая Величественная энергия начала заполнять тело, чистить чакры и тд.. Кто не получил настройку, попробуйте, может вы ее все же, получили, только об этом не догадываетесь
|
|
| |
|