вот поэтому , наверное, ... в России не хватает 11 миллионов мужчин... В нашей стране проживают 77 миллионов женщин и 66 миллионов мужчин. Такие данные выявлены в ходе переписи населения, прошедшей в 2010 году. Таким образом, в России недостает ни много ни мало — 10 млн представителей сильного пола.
А остальные мужчины или на рыбалке ,или на охоте!Им не до соцопросов!
Ириш, это не соцопрос...это перепись населения - это когда, к тебе приходит тетка с кейсом и переписывает всех, кто проживает на твоей жилплощади.. .согласно регистрации..Тут не увильнешь..
вот поэтому , наверное, ... в России не хватает 11 миллионов мужчин...
вряд ли поэтому самые лучшие представители мужского пола моего поколения остались в Афгане, а затем в Чечне. Как известно, перед войной всегда рождается больше мальчиков, но тут была чужая война Впрочем, не будем о грустном? ладно, насчет супа подумаю...
вряд ли поэтому самые лучшие представители мужского пола моего поколения остались в Афгане, а затем в Чечне. Как известно, перед войной всегда рождается больше мальчиков, но тут была чужая война Впрочем, не будем о грустном? ладно, насчет супа подумаю...
Оля, согласно, а еще пьют, по глупому рискуют, и т.д. В мире увеличивается рождаемость мальчиков.Ядерные инциденты наподобие Чернобыля оказывают неожиданный глобальный эффект – чуть ли не по всему земному шару после них слегка увеличивается рождаемость мальчиков и, соответственно, уменьшается рождаемость девочек. К этому выводу пришли Хаген Шверб (Hagen Scherb) и Кристина Войт (Kristina Voigt) из Мюнхенского Центра Гельмгольца. Как известно, при обычных обстоятельствах мальчиков рождается на 5% больше, чем девочек. Это природная константа, биологический механизм которой пока неизвестен. В 60-х и 70-х годах, когда ядерные испытания все еще продолжались, а также после Чернобыля эта константа во многих странах немного увеличилась - на процент. Однако в целом это означало, что на свет появилось несколько миллионов "дополнительных" мальчиков и не родилось столько же миллионов девочек. Ученые признают, что статистически связь, обнаруженная Швербом и Войт, доказана вполне убедительно. Доктор Шверб предполагает, что инцидент с атомной станцией, произошедший в Японии, также приведет к увеличению дисбаланса в рождаемости мальчиков и девочек. Смотри вперед!
Девочки.я убрала свой пост.вспомнила .что перепись населения.это другое! Тем более мы с вами эту проблему начали исправлять у меня два сына.да и у вас по-моему мальчики! Жизнь есть только там, где есть любовь
Девочки.я убрала свой пост.вспомнила .что перепись населения.это другое! Тем более мы с вами эту проблему начали исправлять у меня два сына.да и у вас по-моему мальчики!
мальчики, и у знакомых и родственников мальчики в большинстве Смотри вперед!
что на свет появилось несколько миллионов "дополнительных" мальчиков и не родилось столько же миллионов девочек.
Еще бы равномерно их перемешать... миксером тонким слоем по всему миру, чтоб всем поровну В Китае мальчиков больше. Но у них политика такая была, чтоб было кому работать-коммунизм строить. Кстати, власти решают проблему по-своему: недавно на границе с Вьетнамом вьетнамским женщинам разрешен безвизовый въезд для "Замуж", дабы китайские мужчины не страдали от одиночества