| 

| 2017 год - время чудес :) |  |  |  | 
| Nadeйка | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:23 | Сообщение # 196 |  |  Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 4175 Репутация: 1285 Статус: Offline | balkanangel, Валерия, спасибо за интересный диафильм  Смешно  смотреть и... грустно. Такие времена были. Время надежд, строительства социализма, и грандиозных планов и...сказок про коммунизм
   Из того времени у меня остались воспоминания  про крутосклонные трактора
  Все знают как тяжел труд хлебородов, но..." будут такие трактора с плавающей подвеской, которые будут пахать и сеять  на склонах и неровностях и не ощущать наклонной поверхности поля.  Тракторист  будет сидеть как на берегу моря и не ощущать пыли и шума". Дожили...
   |  |  |  |  |  | 
| Yrkdee | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:28 | Сообщение # 197 |  |  Вдохновитель Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 563 Репутация: 373 Статус: Offline | Благодарю Игоря и всех участников медитации за новогодние полеты  День 5-полет на солнце,сначала был полет ,потом я очутилась на золотой планете,все было из золота я тоже наполнилась золотистым светом.  .  Планета силы-все было в голубом цвете ,увидела Архангела Михаила,он подарил мне меч,правда маленький,сказал большой мне еще рано иметь,он мне ни к чему.Планета счастья-почему то увидела зеленое все,ощущение спокойствия,и уснула   |  |  |  |  |  | 
| Tanuhka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:37 | Сообщение # 198 |  |  Эксперт Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 973 Репутация: 513 Статус: Offline | Планета Счастья наполнила мне по энергетике Гиперборею, то же спокойствие и умиротворенность,любовь и доброта. Оказалась я здесь ранним утром, стояла босиком на светло-зеленой траве, умытой росой, и встречала рассвет. С Планеты Счастья я отправила любовь
 во Вселенную, и конечно нашей Матушке-Земле и всем живым существам на ней, при
 этом почувствовала, как  раскрылось духовное сердце и оттуда излучалась энергия любви. И самой стало спокойно и радостно.

Новогодние путешествие оставило очень много приятных и новых  впечатлений, и осмысления как
 много предстоит ещё осознать и проработать. :612:

И надеюсь, что это только начало наших увлекательных путешествий в этом году! :803:

Благодарю нашего Командора Игоря и весь сплоченный экипаж за совместное творчество.

Сообщение отредактировал Tanuhka - Воскресенье, 08.01.2017, 12:40 |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:09 | Сообщение # 199 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | День шестой Энергия голубого цвета окутала и благополучно усыпила
   Продолжается ЦК, но всё воздействие идёт на моих  родных
   День седьмой
 К заключительной медитации начала готовиться за два часа. Такое впечатление, что все шесть медитаций соединились в одну финальную
  Энергетические потоки меняли своё направление, цвета, характер воздействия. Сама медитация длилась часа два, но гармонизирующее воздействие и сейчас ощущаю. Из видений был парень светловолосый, он держал надо мной меч круглого цвета и крутил его как зонтик. После - купалась под длинными белыми лепестками цветка, с которых стекал нектар.

Игорь Благодарю за Новогодний подарок

Отдельная Благодарность всей дружной команде участников
   Друзья, желаю в Новом году  успехов, достойных удач, желаю решения сложных задач! Пусть год будет щедрым и ДОбрым для Вас! Крепкого здоровья и благополучия Вам, Вашим близким и друзьям!

Делюсь подарком с последней медитации
   |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:11 | Сообщение # 200 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | balkanangel, Валерия спасибо  за диафильм, такой раритет откопала  Есть о чём задуматься. |  |  |  |  |  | 
| Руфия | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:38 | Сообщение # 201 |  |  Учитель УРР Группа: Мастер Сообщений: 1466 Репутация: 867 Статус: Offline | Доброго всем дня! , вначале были маленькие Ангелочки, такие хорошенькие! потом все стало интенсивно фиолетового цвета, но были и другие цвета , но не долго - ярко голубой, зеленый и желтый, но фиолетовый основной.И было такое ощущение что энергия меня немного придавила, прижала. Когда из сердца посылала свою любовь была небольшая боль, но блок быстро растворился и энергия полилась свободно.От всей души благодарю Игоря и всю дружную команду! Все эти дни у нас стояла просто чудесная погода! небольшой морозец и даже ноль, вот сегодня у нас -6 и на улице иней ,так красиво просто сказочно!  фото из окна

Сообщение отредактировал Руфия - Воскресенье, 08.01.2017, 14:40 |  |  |  |  |  | 
| Руфия | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:42 | Сообщение # 202 |  |  Учитель УРР Группа: Мастер Сообщений: 1466 Репутация: 867 Статус: Offline | maxima, Елена! благодарю за лекарство!       |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:10 | Сообщение # 203 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Добрый вечер или... всем! Благодарю, Игорь и вся команда, за путешествие!   Планета была в Свете, но очень спокойно, тихо. Я ждала некоего подпрыгивания Пятачка с Винни Пухом на прогулке, а тут так спокойно....
 Когда увидела много света сразу решила Дарить, но было ощущение, что мне не давали сформировать мысль намерение, блокировалось. Решила сердцем направить - та же история, как "заледеневает" в якутском морозе почин. Тогда добралась до коронки и оттуда сформировала намерение - так пошло. Во второй раз тоже входила, долго в тишине сидела, но в центре глазного яблока очень сильно сверлило ядро, прям до боли. Я снова подумала, что возможно это корректировка многомерного зрения, но много чего не увидела - реки ярко-неоново-синие, "пещеры" откуда тоже синий неоновый свет.
 Но отдача счастья пошла на утро - проснулась в ярком благостном шаре света. И аж в 12 часов поднялась только
   |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:36 | Сообщение # 204 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Вот и закончилось наше "Большое новогоднее приключение"... Семь полетов подряд разного направления и задач. Тем не менее, все вместе, это ОДНА большая медитация, эффект многомерности. Поскольку цели ставились "глобальные", энергия будет отрабатывать длительное время. Такой энергетический "допинг" - настрой на весь наступивший Новый Год. Это главное, что хотелось вам передать в новом этапе нашего бытия, раз уж мы условились мерить время отрезками длинной в один год  
 Всем огромная благодарность за доверие и совместное творчество, пусть этот год будет счастливым для каждого из нас (и нас, как сообщество школы Рейки без границ)).
 Конечно, мы продолжим наши "полеты", думаю, Мастера включатся в этот творческий процесс. Наш космодром ждет новых "стартов". Дело за малым, было бы желание
   |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:42 | Сообщение # 205 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Однопроцентное счастье?Цитата maxima (  )  Делюсь подарком с последней медитации Нолик в другое место поставим и удвоим его даже   
 Да-а-ааа, интересный полёт фантазии, но так и развивается жизнь, благодаря таким фантазёрам. Больше всего мне понравилось как будят Игоря часы щелчком по носуЦитата balkanangel ()  древний диафильм, который был сделан в 1960  Спасибо, Валерия
  Руфия, Ирочка, какая красавица ёлочка! Сами сажали?

Унас тоже чудная сегодня погода и я открыла свой лыжный сезон. СУПЕР! На лыжи, друзья!

РАДУЮСЬ, РАДУЮСЬ, РАДУЮСЬ!Цитата Nadeйка (  )  РАДУЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ!  Цитата Nadeйка (  )  Реальный результат его,думаю, ещё впереди.Цитата Tanuhka ()  какмного предстоит ещё осознать и проработатьСОГЛАСНА!
  Еще раз всех с Новым Годом, Новым прекрасным НАЧАЛОМ! |  |  |  |  |  | 
| Iren | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:45 | Сообщение # 206 |  |  Бывалый Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 93 Репутация: 80 Статус: Offline | Спасибо за медитации :001:почувствовала прилив сил,полет на планету счастья чувствовала как окружена яркий белым светом   |  |  |  |  |  | 
| Руфия | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:57 | Сообщение # 207 |  |  Учитель УРР Группа: Мастер Сообщений: 1466 Репутация: 867 Статус: Offline | балерина, Ниночка, да, сама сажала, наряжаем ее на НГ, жаль гирлянду днем не видно..Цитата Windblown (  )  Руфия, Ирочка, какая красавица ёлочка! Сами сажали? |  |  |  |  |  | 
| Alexel | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:13 | Сообщение # 208 |  |  Мастер УРР, 2 ст. КР2022 Группа: Мастер Сообщений: 174 Репутация: 114 Статус: Offline | Благодарю Игоря и всех участников! Планета Счастье. Энергия была мягкая и приятная до того момента, когда захотелось кашлянуть. Оказалось что пошевелиться весьма проблематично. Был капитально придавлен. Увидел как вставал(влетал) в большой круг людей взявшихся за руки вокруг планеты. 
 |  |  |  |  |  | 
| балерина | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:18 | Сообщение # 209 |  |  Учитель УРР, Мастер КР Группа: КРУГ МАСТЕРОВ Сообщений: 7536 Репутация: 1781 Статус: Offline | Цитата Руфия (  )  сама сажала Как же это она такая ровненькая, да пушистая? Загляденье. Намерение такое было, наверное   
 По последней медитации ведь опять забыла яркую деталь - утром такое ощущение было, что из самых глубин, как процеживали через сито огромный толстый пласт столько печалей, что они казались глыбой застывшего рыдания от всех веков и воплощений. Как-то в конечном итоге легко стало, эта глыба вынута была из меня (надеюсь вся
  ) |  |  |  |  |  | 
| balkanangel | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 20:06 | Сообщение # 210 |  |  Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР* Группа: Мастер Сообщений: 4269 Репутация: 1764 Статус: Offline | Всем доброго,  Благодарю от сердца Игоря и всех участников за замечательное новогоднее приключение.

Немножко чувствую себя рассеянной ради разнонаправленности и интенсивности полетов, но в общем настроение чудесное и физика в норме. Чувствую, что энергии еще работают. Часто ночью после медитаций снились разные несвязанные сны и видно, что подсознание чистилось от лишнего и ненужного.

Последняя медитация на планете счастья для меня была на нашей планете, на земле, в чудные энергии блаженства. Было много картинок и ярких ощущений. В конце медитации я была своеобразный центр энергии и свет из меня распространился по всей земли. Пусть будет мир на земле.

Желаю всем Счастливого нового года! Пусть будет тепло и уютно в ваших домах, пусть ваши близкие люди радуют вас, пусть здоровье, любовь и благополучие всегда будут с вами! Успехов вам, удачи, процветания и всех, всех благ!

Сообщение отредактировал balkanangel - Воскресенье, 08.01.2017, 20:17 |  |  |  |  |  
 |