2017 год - время чудес :)
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:06 | Сообщение # 196 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
Статус: Offline
| Планета Счастья наполнила меня энергией радости . Я летела к ней над облаками с улыбкой на лице, хоть и была небольшая грустинка по поводу окончания новогоднего кусочка счастья подаренного командором. Облака сменил другой пейзаж, появились очертания материков. Я дарила всему живому любовь и радость. Взамен хотела только здоровье мне и членам моей семьи. Во сне чувствовались болезненные ощущения в области Аджны.
Игорь, благодарю за столь щедрый подарок Реальный результат его,думаю, ещё впереди. В тонких телах и сознании полным ходом идет работа. Пока не всё прояснилось, хотя кое-какие мысли имеют место. Пришло понимание, что надо наполнять сердце энергией любви, радости как говорят священники во время проповеди : РАДУЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ!
Благодарю также замечательную команду участников. Приятно работать в тесном контакте единомышленников.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 11:23 | Сообщение # 197 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| balkanangel, Валерия, спасибо за интересный диафильм Смешно смотреть и... грустно. Такие времена были. Время надежд, строительства социализма, и грандиозных планов и...сказок про коммунизм Из того времени у меня остались воспоминания про крутосклонные трактора Все знают как тяжел труд хлебородов, но..." будут такие трактора с плавающей подвеской, которые будут пахать и сеять на склонах и неровностях и не ощущать наклонной поверхности поля. Тракторист будет сидеть как на берегу моря и не ощущать пыли и шума". Дожили...
|
|
| |
Yrkdee | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:28 | Сообщение # 198 |
Вдохновитель
| Благодарю Игоря и всех участников медитации за новогодние полеты День 5-полет на солнце,сначала был полет ,потом я очутилась на золотой планете,все было из золота я тоже наполнилась золотистым светом. . Планета силы-все было в голубом цвете ,увидела Архангела Михаила,он подарил мне меч,правда маленький,сказал большой мне еще рано иметь,он мне ни к чему.Планета счастья-почему то увидела зеленое все,ощущение спокойствия,и уснула
|
|
| |
Tanuhka | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 12:37 | Сообщение # 199 |
Эксперт
| Планета Счастья наполнила мне по энергетике Гиперборею, то же спокойствие и умиротворенность,любовь и доброта. Оказалась я здесь ранним утром, стояла босиком на светло-зеленой траве, умытой росой, и встречала рассвет. С Планеты Счастья я отправила любовь во Вселенную, и конечно нашей Матушке-Земле и всем живым существам на ней, при этом почувствовала, как раскрылось духовное сердце и оттуда излучалась энергия любви. И самой стало спокойно и радостно.
Новогодние путешествие оставило очень много приятных и новых впечатлений, и осмысления как много предстоит ещё осознать и проработать. :612:
И надеюсь, что это только начало наших увлекательных путешествий в этом году! :803:
Благодарю нашего Командора Игоря и весь сплоченный экипаж за совместное творчество.
Сообщение отредактировал Tanuhka - Воскресенье, 08.01.2017, 12:40 |
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:09 | Сообщение # 200 |
Мастер УРР
| День шестой Энергия голубого цвета окутала и благополучно усыпила Продолжается ЦК, но всё воздействие идёт на моих родных День седьмой К заключительной медитации начала готовиться за два часа. Такое впечатление, что все шесть медитаций соединились в одну финальную Энергетические потоки меняли своё направление, цвета, характер воздействия. Сама медитация длилась часа два, но гармонизирующее воздействие и сейчас ощущаю. Из видений был парень светловолосый, он держал надо мной меч круглого цвета и крутил его как зонтик. После - купалась под длинными белыми лепестками цветка, с которых стекал нектар.
Игорь Благодарю за Новогодний подарок
Отдельная Благодарность всей дружной команде участников Друзья, желаю в Новом году успехов, достойных удач, желаю решения сложных задач! Пусть год будет щедрым и ДОбрым для Вас! Крепкого здоровья и благополучия Вам, Вашим близким и друзьям!
Делюсь подарком с последней медитации
|
|
| |
maxima | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 13:11 | Сообщение # 201 |
Мастер УРР
| balkanangel, Валерия спасибо за диафильм, такой раритет откопала Есть о чём задуматься.
|
|
| |
Руфия | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:38 | Сообщение # 202 |
Учитель УРР
| Доброго всем дня! , вначале были маленькие Ангелочки, такие хорошенькие! потом все стало интенсивно фиолетового цвета, но были и другие цвета , но не долго - ярко голубой, зеленый и желтый, но фиолетовый основной.И было такое ощущение что энергия меня немного придавила, прижала. Когда из сердца посылала свою любовь была небольшая боль, но блок быстро растворился и энергия полилась свободно.От всей души благодарю Игоря и всю дружную команду! Все эти дни у нас стояла просто чудесная погода! небольшой морозец и даже ноль, вот сегодня у нас -6 и на улице иней ,так красиво просто сказочно! фото из окна
Сообщение отредактировал Руфия - Воскресенье, 08.01.2017, 14:40 |
|
| |
Руфия | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:42 | Сообщение # 203 |
Учитель УРР
| maxima, Елена! благодарю за лекарство!
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:10 | Сообщение # 204 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Добрый вечер или... всем! Благодарю, Игорь и вся команда, за путешествие! Планета была в Свете, но очень спокойно, тихо. Я ждала некоего подпрыгивания Пятачка с Винни Пухом на прогулке, а тут так спокойно.... Когда увидела много света сразу решила Дарить, но было ощущение, что мне не давали сформировать мысль намерение, блокировалось. Решила сердцем направить - та же история, как "заледеневает" в якутском морозе почин. Тогда добралась до коронки и оттуда сформировала намерение - так пошло. Во второй раз тоже входила, долго в тишине сидела, но в центре глазного яблока очень сильно сверлило ядро, прям до боли. Я снова подумала, что возможно это корректировка многомерного зрения, но много чего не увидела - реки ярко-неоново-синие, "пещеры" откуда тоже синий неоновый свет. Но отдача счастья пошла на утро - проснулась в ярком благостном шаре света. И аж в 12 часов поднялась только
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:36 | Сообщение # 205 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Вот и закончилось наше "Большое новогоднее приключение"... Семь полетов подряд разного направления и задач. Тем не менее, все вместе, это ОДНА большая медитация, эффект многомерности. Поскольку цели ставились "глобальные", энергия будет отрабатывать длительное время. Такой энергетический "допинг" - настрой на весь наступивший Новый Год. Это главное, что хотелось вам передать в новом этапе нашего бытия, раз уж мы условились мерить время отрезками длинной в один год
Всем огромная благодарность за доверие и совместное творчество, пусть этот год будет счастливым для каждого из нас (и нас, как сообщество школы Рейки без границ)). Конечно, мы продолжим наши "полеты", думаю, Мастера включатся в этот творческий процесс. Наш космодром ждет новых "стартов". Дело за малым, было бы желание
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:42 | Сообщение # 206 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата maxima ( ) Делюсь подарком с последней медитации Однопроцентное счастье? Нолик в другое место поставим и удвоим его даже Цитата balkanangel () древний диафильм, который был сделан в 1960 Да-а-ааа, интересный полёт фантазии, но так и развивается жизнь, благодаря таким фантазёрам. Больше всего мне понравилось как будят Игоря часы щелчком по носу Спасибо, Валерия Руфия, Ирочка, какая красавица ёлочка! Сами сажали?
Унас тоже чудная сегодня погода и я открыла свой лыжный сезон. СУПЕР! На лыжи, друзья!
Цитата Nadeйка ( ) РАДУЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ, РАДУЙТЕСЬ! РАДУЮСЬ, РАДУЮСЬ, РАДУЮСЬ! Цитата Nadeйка ( ) Реальный результат его,думаю, ещё впереди. Цитата Tanuhka () какмного предстоит ещё осознать и проработать СОГЛАСНА! Еще раз всех с Новым Годом, Новым прекрасным НАЧАЛОМ!
|
|
| |
Iren | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:45 | Сообщение # 207 |
Бывалый
| Спасибо за медитации :001:почувствовала прилив сил,полет на планету счастья чувствовала как окружена яркий белым светом
|
|
| |
Руфия | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:57 | Сообщение # 208 |
Учитель УРР
| Цитата Windblown ( ) Руфия, Ирочка, какая красавица ёлочка! Сами сажали? балерина, Ниночка, да, сама сажала, наряжаем ее на НГ, жаль гирлянду днем не видно..
|
|
| |
Alexel | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:13 | Сообщение # 209 |
Мастер УРР, 2 ст. КР2022
| Благодарю Игоря и всех участников! Планета Счастье. Энергия была мягкая и приятная до того момента, когда захотелось кашлянуть. Оказалось что пошевелиться весьма проблематично. Был капитально придавлен. Увидел как вставал(влетал) в большой круг людей взявшихся за руки вокруг планеты.
|
|
| |
балерина | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 19:18 | Сообщение # 210 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Руфия ( ) сама сажала Как же это она такая ровненькая, да пушистая? Загляденье. Намерение такое было, наверное
По последней медитации ведь опять забыла яркую деталь - утром такое ощущение было, что из самых глубин, как процеживали через сито огромный толстый пласт столько печалей, что они казались глыбой застывшего рыдания от всех веков и воплощений. Как-то в конечном итоге легко стало, эта глыба вынута была из меня (надеюсь вся )
|
|
| |
|