подо Львом в местечке Шкло находится санаторий, совершенно замечательное место, где есть и радоновые ванны и озокерит и чудодейственная вода Нафтуся и др. тел. директора санатория +380325642130
Сейчас запишем телефончик директора.
У нас как раз по плану следующее путешествие на Западную по горам полазить, в озерах покупаться и можно на мин. воды заехать- источников там полно под Трускавцами.
Осталось только самая малость- денег собрать на путешествие. Ну главное НАМЕРЕНИЕ. Сейчас запущу во Вселенную, а возможности сами приду, если добро будет получено. Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Не такая. Сейчас там асфальт проложили и плиты бетонные. А озеро на фото Сиваш наверное. У нас на соленом обрывистый берег был и вода чистая без цветения. Даже дно было видно. А грязь выковыривали из обрыва. На теле она высыхала и становилась голубой, а после смывания блестела, как в 80 годах перед дискотекой, когда в моде блеск был. Наверное кристаллики соли так чудили.
Там много озер - у всех разный состав.
Кста, у дочки аллергия была с начала весны. Кожа на руках трескалась до крови. Чем мы только не мазали- ничего не помогало. Только чистый глицерин смягчал и все. Так вот- прошло! Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 21.05.2013, 11:21
Узнаю Вадима Зеланда... 003 Трассерфинг... Методов много... это один из них...
У Зеланда конечно это тоже есть, как и у многих других авторов , т.к. это один из основных законов Вселенной.
Скорее всего этот отрывок из книги Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения Это прекрасная книга. Я ее где-то уже выкладывала на сайте, но не найду в какой теме. Форум уже просто огромный!!
Потому тут выложу. Кому будет интересно- послушаете всю книгу.
Название: Закон притяжения Оригинальное название: The Law of Attraction Автор: Эстер и Джерри Хикс Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 32kbps Размер: 100 МБ
Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия. Как же связаны между собой "радость Бытия" и Закон притяжения? По мнению Эстер и Джерри Хикс, ответ прост, - ощутить радость Бытия можно только после осмысления Закона притяжения!
Авторы уверенны, что, узнав о действии Закона притяжения, мы поймем, что окружающую нас реальность мы творим своими мыслями! Прочитав эту книгу, можно научиться создавать жизнь по своему желанию! Можно избавиться от всего ненужного, добиться того, о чем мечтаешь, победить свои страхи и, наконец, понять, к чему действительно стремишься... СКАЧАТЬ АУДИОКНИГУ Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
На днях попалось видео, а вернее записан звук, который издает пещера , расположенная недалеко от горы Кайлос. Может у вас в темах уже есть конечно, но все равно поделюсь. Меня настолько пронял этот звук, что уже несколько дней просто в трансе хожу в реале.
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
Предлагаю вашему вниманию полюбоваться видами Софиевского парка в Умани. Парку 217 лет и построил его князь Потоцкий для своей любимой женщины Софии И является одним из "Чудес Света" Украины Вот такое тюльпанное дерево
Так как парк дендрологический, очень много интересных скрещенных растений. Вот, к голубой ели привили лапу обычной елки Это семейное дерево, вот так, скованные навека