Поговорим
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:56 | Сообщение # 286 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР
Статус: Offline
|
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
Сирена | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:57 | Сообщение # 287 |
| Вначале освятили воду Посмотреть на Яндекс.Фотках Мы все делали омовение и выходили из воды через вот такой огромный венок Посмотреть на Яндекс.Фотках Волх Световит лично всех благословлял с пожеланиями добра и счастья. Посмотреть на Яндекс.Фотках Затем было много хороводов на берегу. все на видео в большей части ( еще не обработали) Посмотреть на Яндекс.Фотках Были выступления Запорожских Козаков, рыцарей, песни, танцы у костра и многое- многое другое.... Это мой малый все ходил у рыцарей меч щупал. :D Посмотреть на Яндекс.Фотках Большинство было в славянских одеждах и венках- очень красивые. ^_^ Посмотреть на Яндекс.Фотках Особенно когда пары в воды соединялись. Девушки закидывали венки, а парни плыли на середину Днепра и их ловили. Чьи словили0 значит это пара. Посмотреть на Яндекс.Фотках У меня этих фото нет, т.к. уже темно было. Ничего кроми тысячи орб :o на темном фоне не получилось... Но было очень красиво, когда ребята выносили девушек на руках из воды уже с словленными венками... Посмотреть на Яндекс.Фотках Все проходили потом к священному костру. 0:) Парень вел свою пару через его стихию- огонь. Прыгали через костер все и с парой и без.... Посмотреть на Яндекс.Фотках Костер был достаточно высоким %) Людей много- потому фотки толком не вышли... Посмотрю что с видео.. Очень красиво конечно было как пары прыгали с криком через костер! И еще зрелищнее , как чучело Мары подожгли и сбросили в реку, затем колесо огненное! Посмотреть на Яндекс.Фотках Но не менее красиво было, как уже глубокой ночью пели песни у реки и в память предкам зажигали свечи и в венках отпускали плыть по реке. 0:) Слава Роду!!!! ^_^
Я Есмь здесь и сейчас. Наслаждаюсь жизнью и игрой))))) Не ждите чудес- творите их сами! У Вас для этого есть все)))
|
|
| |
devaol | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:34 | Сообщение # 288 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Супер! Просмотрела на одном дыхании! Спасибки, Светланка А Хортица - это вообще место особенное в истории Руси.... Тебя на фото не разглядела, наверно, за венком спряталась?
|
|
| |
Morana | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:56 | Сообщение # 289 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Светланочка - фотки волшебные прямо ! Спасибо это так интересно !
|
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:06 | Сообщение # 290 |
Школа "Сияние Рейки"
| последняя фотка ваще отпад сам бы нырнул рядышком
|
|
| |
Tatiana | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:52 | Сообщение # 291 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Светланочка, спасибо за фотки, супер!!!
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:05 | Сообщение # 292 |
Мастер УРР
| Вот это праздник Фотки замечательные, а какая энергетика от них идет Это каждый год такие гуляния на Хортице проходят? Можно ли в следующем присоединиться и как узнать инфу об этом?
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:45 | Сообщение # 293 |
| Ребята, благодарю. Нет, меня на фотках нет, т.к. я фотала.
Цитата (maxima) Это каждый год такие гуляния на Хортице проходят? Можно ли в следующем присоединиться и как узнать инфу об этом?
Каждый год проходят эти и другие славянские обряды. Нужно по поисковику набирать, если Вы не относитесь какой- либо группе. Очень много было всяких групп, которые проводили обряды в другое время и в другом месте. Но это скорее всего рода и кланы со своими внутренними обычаями и порядками.
Общий праздник- без оплаты вход свободный, а закрытых группах наверное там свои порядки и не в каждую примут, хотя попадались в интернете и платные объявления.
Вы перед большим следующим славянским праздником или равноденствием погуглите где кто собирается.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:58 | Сообщение # 294 |
Мастер УРР
| Цитата (Сирена) перед большим следующим славянским праздником или равноденствием погуглите где кто собирается. Придется или вариант свой клан -группу создавать
|
|
| |
Сирена | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:07 | Сообщение # 295 |
| Цитата (maxima) или вариант свой клан -группу создавать
Тоже вариант. Я из объявления в интернете узнала. Тоже совершенно случайно, т.к. думала, что Купала с 6 на 7 июля- стабильная дата.
Обычно мы с семьей ездим сами по себе и ни к каким организациям не подключаемся, но видела есть группы с Учителями и Волхвами , с церемониями и обрядами- это совершенно другой уровень и целые школы. Просто так к ним не подойдешь и не скажешь, "здравствуйте " можно с вами. Хотя порой очень хочется....
Видела как-то как ритуалы на кругах Велеса проводили. Жутко интересно, но ничего не понятно. Они молчат- делают, не особо рады гостям. Ничего не комментируют- оно и понятно...
|
|
| |
robrtsau | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:28 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай
| Привет Мастерам и и не Мастерам! Очень хотелось задать такой вопрос, если я не в теме , то перенесите меня туда куда надо Вопрос: когда к чему-то очень очень стремишься и на твоём пути всё больше и больше преград, может это ВС пытаются дать понять что это бесполезно и не нужно,? К сожалению голос моего ВЯ услышать у меня не получается.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:16 | Сообщение # 297 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
| Цитата (robrtsau) Вопрос: когда к чему-то очень очень стремишься и на твоём пути всё больше и больше преград, может это ВС пытаются дать понять что это бесполезно и не нужно,? Дело в том, что все устремления уводят нас от нашего "здесь и сейчас". Нельзя стать счастливым в будущем, ведь наше ложное эго ненасытно и после достижения заветной цели моментально появляется следующая... так может пролететь вся жизнь. Нужно осознать, что уже сейчас мы имеем все, что нам нужно на данном этапе. Принимаем это как должное, уже хорошо, значит есть основания для внутренней гармонии. Не принимаем... никакие блага мира не заменят нам состояния внутреннего счастья. Ну а преодолевать трудности нам всем приходится, время от времени. Это можно расценивать как некий стимул для развития и совершенствования. Ведь главное не цель, главное ПУТЬ
|
|
| |
robrtsau | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:48 | Сообщение # 298 |
Завсегдатай
| Спасибо вам Игорь за ответ, да, конечно мне очень сложно оставаться в "здесь и сейчас" когда терпишь постоянные неудачи на пути к поставленной цели. Нужно об этом знать и тренироваться, и хорошо, когда мне кто-то об этом напоминает. Очень Благодарю у меня даже получилось на некоторое время быть в этом состоянии. Ну а то что трудности для развития и совершенствования, это тоже даёт стимул и оптимизм
|
|
| |
Milena | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 11:27 | Сообщение # 299 |
Вдохновитель
| Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Можно ли с помощью Рейки избавиться от негативного родового влияния? Мне сказали, что я отрабатываю карму за грехи своих родственников. Что для этого нужно делать? И могу ли я с помощью самосеансов Рейки самостоятельно устранить эту проблему? Может какую медитацию или практику посоветуете?
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:17 | Сообщение # 300 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Milena) Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Можно ли с помощью Рейки избавиться от негативного родового влияния? Мне сказали, что я отрабатываю карму за грехи своих родственников. Что для этого нужно делать? И могу ли я с помощью самосеансов Рейки самостоятельно устранить эту проблему? Может какую медитацию или практику посоветуете? А вы уверены что тот кто вам это сказал НЕ ОШИБАЕТСЯ?????????????????????????????????????????
|
|
| |
|