Трёхлепестковое пламя
| |
Tata | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:52 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Интересно, настройка постучится или нет Надежда, мы подождем
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:44 | Сообщение # 17 |
Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
| Пчелка,Людмила, mirzawka, Зинаида, Tata, Татьяна, Egnata,Наталья, maxima, Елена, elego,Елена, ольгаякоби,Ольга, telkova, Ольга принимайте настройку во Благо
Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
|
|
| |
Abhivadan | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:30 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Добрый день ,Nadeйка! Прошу передать настройку на Трёхлепестковое пламя! С Благодарностью!
Самая маленькая искра во Вселенной может осветить Галактику,зажечь Свет в думах людей.
|
|
| |
elego | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:25 | Сообщение # 19 |
Вникающий
| Надежда, благодарю!!!
В голове подавило малость, ладошки пощипало (покалывания с нагревом), потом шея в районе 7 позвонка и между лопатками "почесалось".и сейчас в месте крепления головы к позвоночнику неприятные ощущения, но думаю не надолго.
Спасибо
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:21 | Сообщение # 20 |
| Abhivadan, Quote Прошу передать настройку на Трёхлепестковое пламя Александр,настройка передана.
elego, Елена, а сразу сильных ощущений не будет. Вы приняли только искорку трехлепесткового пламени , а уж как возгорится пламя,-зависит только от Вас. Чем чаще Вы будете работать с этой энергий, с каждым разом сильнее будет раскрываться Анахата, увеличиваться пламя любви. Удачи Вам
|
|
| |
Tata | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:25 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| Ждала ждала что другие принимающие напишут ..мдя.. принимала сегодня с утра, проснувшись одним глазом в тишине и покое. И вот ничего.. Может самонастройкой встала..вот я еще подумала...я в тот день не загорала, ходила в рубашке с длинным рукавом и вообще была дежурная по кухне и сидела в доме. А область на спине напротив анахаты волшебным образом сгорела
Буду призывать, а может я еще не дозрела и Высшие мне ее не пустили я недавно стала мастером.
Но осознавать что внутри сидит искорка приятно и настроение поднимает
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:47 | Сообщение # 22 |
| Tata, Quote принимала сегодня с утра. И вот ничего.. Может самонастройкой встала Я утром тоже не чувствую энергии. Все сеансы и медитации переношу на послеобеденное время.Если Вы самонастроились, то естественно второй раз не получится настроиться. Quote может я еще не дозрела и Высшие мне ее не пустили такого быть не может! призывайте энергию как написано-каждый день, работайте и из искры возгорится пламя Если плохо чувствуете энергию, попробуйте призвать энергию и включите ролик. Может так прочувствуете, как Ваша Анахата расширяется и вибрирует. Эта энергия как Безусловная любовь,расширяет Анахату за пределы грудной клетки и её хочется дарить всему миру
Сообщение отредактировал Nadeйка - Четверг, 28.06.2012, 14:55 |
|
| |
Tata | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:08 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
| После обеда два мальчика с пистолетами скачут вокруг Буду пробовать и утром и днем и вечером.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:23 | Сообщение # 24 |
| Tata, Quote После обеда два мальчика с пистолетами скачут вокруг
|
|
| |
Tata | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:29 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| летом дома работаю, сын с другом ОЧЕНЬ дружно и весело играют
|
|
| |
Пчелка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:54 | Сообщение # 26 |
Мастер КР
| Надюша, спасибо за настройку!!Похоже, что она все таки такая нежная. Пробовала с ней медитировать - анахата расскрывается и чувствуются три энергии. Видела себя маленькой в трехлепестковом цветке, Дюймовочка прям у себя дома. Чувство защищенности присутствовало
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ
|
|
| |
bereginya | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:13 | Сообщение # 27 |
Мастер-Учитель ОР, Мастер КР
| Надежда, пожалуйста, передайте мне настройку на Трёхлепестковое пламя
|
|
| |
Tata | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:35 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Попризывала несколько раз для себя. Сегодня решила на исцеление позвоночника направить. Ручки горели, в пояснице стреляло и кололо. Еще маме контактно делала. Ее ощущения - что руки мои гораздо горячее чем при сеансе КР. Мои при сеасе для нее - во-первых меня саму бросило в жар ( а находились в прохладном доме), руки на колени положила. Одно колено побаливает время от времени. На нем моя рука как на крапиве себя чувствовала минут 5, потом прошло. На здоровом колене такого рука не чувствовала.
Сообщение отредактировал Tata - Воскресенье, 01.07.2012, 20:36 |
|
| |
Abhivadan | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:17 | Сообщение # 29 |
Новичок
| ЗДРАВСТВУЙ,НАДЕЖДА! Сегодня принял настройку! Энергия очень сильная и жаркая охватила всё тело . Голова,горло,сердце,колени стопы горели разными цветами огненного пламени.В голове сразу же просветлело,а усталость как рукой сняло . Золотой ,серебряный цвет огня играл в каждой частице моей души.а внутри меня было тихо и спокойно,как будто возвратился домой. В благодарность передаю сеанс этой энергии Матушке Земле,а вам сеанс Рэйкм Открытого Сердца
Самая маленькая искра во Вселенной может осветить Галактику,зажечь Свет в думах людей.
|
|
| |
Nadeйка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:35 | Сообщение # 30 |
| bereginya, Quote передайте мне настройку на Трёхлепестковое пламя Евгения,принимайте настройку. Включите ролик, он поможет настроить сердце на частоту этой энергии. Энергия очень тонкая, не ждите сразу головокружительных вибраций.
|
|
| |
|