Надюша,прошу настройку на Трёхлепестковое пламя! С Благодарностью! меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Надежда, большое спасибо за настройку! Энергия, вроде, и мягкая, но поначалу в ладонях "кусалась" сильно, когда передавала ее Земле... Порадовало, что тепло в Анахате стало ощущаться чаще.
Спасибо меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Надежда Настройка прошла мягко, минут 30. По окончании, очень захотелось обе ладони к груди прислонить и соединить три разных огонька, у меня были - молочный, желтый и серебристый. Да, и почему-то видео к настройке у меня не видно
Странно Может Вы не дождались когда реклама закончится? с минуту наверно реклама идет, а потом ролик автоматически включается. Сбрасываю ссылку,попробуйте там посмотреть:
http://rutube.ru/video/d1b70f0a6d0d04c92bba583fa0d70952/ Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире
Сообщение отредактировал Nadeйка - Понедельник, 09.07.2012, 20:39
Да, и почему-то видео к настройке у меня не видно 012
Я думала,что это только у меня так было......
Настройка прошла мягко, минут 30. Сильные вибрации в стопах,волны по всему телу, покалывание в ладошках,придавило грудную клетку,через минут 10 после начала голову стиснули кольцом,ощутимое подрагивание позвоночника в шейном отделе,затем началась работа энергии между лопатками....было ощущение прокручивания ручки ручной кофемолки между лопатками.....без лучей,без картинок.Спасибо меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Да,действительно... это видео В Рутубе, а не в Ютубе. В Ютубе я такого видео не нашла жаль...как появится в Ютубе- вставлю Я отдаю миру лучшее, что есть во мне, ко мне вернётся лучшее, что есть в мире