МЕДИТАЦИИ
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:37 | Сообщение # 1951 |
Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| С вами за амритой
|
|
| |
aterno | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:12 | Сообщение # 1952 |
Мастер КР
| Катюша,с опозданием отписываюсь. Пришлось рано сесть за комп-что-то последние дня 3 ужасный интернет. Медитация Матушке-Земле в который раз закончилась полным расслаблением и глубоким сном. Не получается пораньше начать.Лето. И на улице хочется поспеть и в доме. 5 Дзамбала, Ваджрапани - когда оба потока слились в один,энергия выпленсулась мощным водопадом цветов,запахов. Уши заложило на какое-то время,а потом энергия в форме шара переместилась в область третьего глаза. Там она была самой мощной и задержалась довольно долго. Когда оболчка шара лопнула, Амрита (не знаю как даже как род тут определить.С одной стороны Амрита звучит женского рода.Но нектар -мужского) растеклась по телу.Мелкими игорочками покалывало в конечностях даже после медитации и утром. У мамы энергия была очень мощной,настолько,что мы решили не делать каждый день,чтобы она с ней сонастроилась немного. Через день было так же. Как и у меня с концентрацией в лобной части. Сейчас у нее заложило грудную клетку. У нее после давней аварии развилась в области диафрагмы грыжа и часто грудная клетка болит и скапливается мокрота. Не знаю или это продуло ее сейчас,или кондиционер.Или чистка и лечение пошло,что болезнь так обострилась Делает себе сеансы Будды Медицины. Катюша,спасибо огромное за медитации, за ваш труд. С огромной благодарностью записывемся на следующий вторник на обе медитации.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:42 | Сообщение # 1953 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Записываюсь на две медитации
|
|
| |
maxima | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:55 | Сообщение # 1954 |
Мастер УРР
| пишусь на обе медитации
Сообщение отредактировал maxima - Понедельник, 01.07.2013, 11:02 |
|
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:09 | Сообщение # 1955 |
Школа "Сияние Рейки"
| На вторую медитацию Мой дом Земля тож записываюсь
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1956 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Katrish, на медитации Амрита в Цветении Лотоса- нужно произносить афирмацию при включенной видеозаписи? Представлять Цитата (Katrish) Цветок Распустившегося Лотоса... смотря видеозапись или только слушая?
Записываюсь на обе медитации
|
|
| |
Katrish | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:35 | Сообщение # 1957 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Цитата (Алена) произносить афирмацию при включенной видеозаписи? Представлять Цитата (Katrish) Цветок Распустившегося Лотоса... смотря видеозапись или только слушая? Алена, аффирмацию произносите перед началом медитации, а затем можно смотреть и/или слушать видео, представлять Лотос..., если нет такой возможности, то только представляете Лотос и далее по тексту... в данной медитации главное Ваше намерение развиваться дальше, расширять сознание и возможности, это важно, тк эта медитация и следующая за ней взаимосвязаны
|
|
| |
Willsonara | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:57 | Сообщение # 1958 |
Бывалый
| Присоединяюсь к медитации "Мой дом - Земля"
|
|
| |
marusa | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:35 | Сообщение # 1959 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Катюша, присоединяюсь к медитации "Мой дом Земля"
|
|
| |
natalya-us | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:30 | Сообщение # 1960 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Записываюсь на медитацию Мой дом-Земля
|
|
| |
Astrocharodeyka | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:50 | Сообщение # 1961 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Записываюсь на обе медитации с благодарностью!
|
|
| |
Amo | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:03 | Сообщение # 1962 |
Знаток
| Katrish, "я с радостью и благодарностью принимаю сеанс посылаемый мне Катюшей!"
Записываюсь на вторник !
|
|
| |
Amo | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:34 | Сообщение # 1963 |
Знаток
| Цитата Katrish, "я с радостью и благодарностью принимаю сеанс посылаемый мне Катюшей!"
Записываюсь на вторник 016 !
Katrish, вот ведь какая загогулина получилась... Записывалась на прошлый вторник, и не нажала "отправить"... Интересно, что медитация Матушке Земле прошла великолепно, набегалась, налеталась, обнялась с Землёй, слилась, оказалась в самой середине, в кристалле! (Анахата! Анахата!), столько Счастья, Любви! Потом стала расти, расширяться, разуплотняться... ... заполнила собой всё... Я - Вселенная.... Так мне это нравится, не передать! Просто задыхаюсь от счастья! С Дзамбалой , сдаюсь. Не выходит у меня две медитации подряд. Не перестраиваюсь. Может мешает то, что я с утра работаю мантру РА МА ДА СА, СА СЭЙ СО ХАНГ (ой, ребят, такой видиоряд на Ютубе, супер! http://www.youtube.com/watch?v=QToFZl24W4c); всё равно улетаю в облака , там так классно!
На сегодня записываюсь, на "Мой Дом Земля"! С радостью и благодарностью!
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:12 | Сообщение # 1964 |
| Цитата (Amo) С Дзамбалой 014 , сдаюсь. Не выходит у меня две медитации подряд. Не перестраиваюсь. Может мешает то, что я с утра работаю мантру РА МА ДА СА, СА СЭЙ СО ХАНГ Оля, канал открывается на 72 часа..все в Ваших руках
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:22 | Сообщение # 1965 |
| СПИСОК УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ НАШ ДОМ-ЗЕМЛЯ. Начало в 21-00 по Москве, канал открыт на 48 часов. Всход по списку. Tatiana , Таня Amo, Оля Elena_Dnepr, Лена natalya-us, Наташа marusa, Валя Willsonara, Света Алена, Egnata Андрей, maxima, Лена aterno, Аня Светлана Ирина Таро Павел Katrish,
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 02.07.2013, 19:32 |
|
| |
|