|
МЕДИТАЦИИ
|
|
|
| Андрей | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:14 | Сообщение # 1967 |
 Школа "Сияние Рейки"
Статус: Offline
| Никто ведь не должен тебе ничего. Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи И всех окружающих приворожи По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Ты сам излучай его, другого выхода нет
|
| |
| |
| Алена | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:27 | Сообщение # 1968 |
 Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Катерина, благодарю за медитации!!! на медитации Амрита в цветении Лотоса - чувствовалось давление на голову. На медитации Мой Дом - Земля - руки пекли.
|
| |
| |
| Astrocharodeyka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:36 | Сообщение # 1969 |
 Мастер УРР, 2 ст. КР
| Катерина благодарю за медитации! "Мой дом - Земля" прошла в сильном потоке энергии и приятных ощущениях и картинках Медитацию Амрита цветок Лотоса не очень прочувствовала...
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:25 | Сообщение # 1970 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Цитата (Elena_Dnepr) Медитацию Амрита цветок Лотоса не очень прочувствовала.. Лена, не расстраивайтесь, не все сразу получается, просите помощи у Всех Будд и Светлых Высших Сил, попробуйте зайти еще, ведь канал открыт на 72 часа
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:27 | Сообщение # 1971 |
| Цитата (Андрей) провалился в глубокий сон на 6 часов вот токо проснулся я не перебрал амриты? Голова немного ватная.. Андрей, Амриты много не бывает Все хорошо!
|
| |
| |
| Katrish | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:33 | Сообщение # 1972 |
| Цитата (aterno) Сейчас у нее заложило грудную клетку. У нее после давней аварии развилась в области диафрагмы грыжа и часто грудная клетка болит и скапливается мокрота. Не знаю или это продуло ее сейчас,или кондиционер.Или чистка и лечение пошло,что болезнь так обострилась Делает себе сеансы Будды Медицины. Аня, пусть мама примет от меня сеанс Ваджрапани+ 5Дзамбала+ 9Дурга на исцеление хронических заболеваний , причин вызвавших их и отрытие духовного зрения
|
| |
| |
| aterno | Дата: Пятница, 05.07.2013, 05:59 | Сообщение # 1973 |
 Мастер КР
| Катерина,спасибо за медитации. Матушка Земля меня вновь сладостно убаюкала. Тем более,что сразу после работы все свободное время проводим на улице,включая ужин. Сын спросил или мы перебрались на улицу жить. Первая медитация Амрита закончилась тоже сном. Во второй раз под звуки звучавшего ОООММММ огромный розовый лотос распустился над медитирующими. И вниз потекла вязкая перламутровая энергия-нектар. Блаженное чувство. Мама пока не медитировал,завтра планирует.
|
| |
| |
| aterno | Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:01 | Сообщение # 1974 |
 Мастер КР
| Катюша,только прочла ваш мес о сеансе. Спасибо огромное. Сейчас ей отошлю сообщение и завтра она с радостью примет.
|
| |
| |
| maxima | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:10 | Сообщение # 1975 |
 Мастер УРР
| Медитация "Амрита в цветении лотоса" Первый заход в канал получился дискомфортный Энергию ощущала каждой клеточкой тела, придавило грудь, сбилось дыхание, тяжело дышать -очень вязкий сладкий воздух Второй вход: Лотоса так и не увидела, но в центре круга присутствующих, светилось яркое воскообразное перламутровое облако, от него шли тонкие ворсистые трубочки и каждый желающий пользовался такой "подзарядкой" Очень смешно было наблюдать такое, даже звук жужжащий присутствовал Отвлеклась расслабилась, что-то взорвалось?! всех оросило Амритой Всем CВC, Буддам, Божествам и Ваджрасаттвам Благодарность Катюше и всем участникам
|
| |
| |
| maxima | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:15 | Сообщение # 1976 |
 Мастер УРР
| Медитация "Мой дом Земля" Мощный поток энергии Чувство любви нежности и сострадания Спасибо всем всем!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Tatiana | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:24 | Сообщение # 1977 |
 Мастер КР, 2 ст. УРР
| Катюша, благодарю за медитации! "Мой дом Земля"- мощный поток энергии заполнил все мое тело, в проблемных местах было немного больно. Посылала любовь и благодарность Земле-Матушке.
"Амрита в цветении лотоса". Капельки лучистой энергии из цветущего лотоса падали на нас и обволакивали радужным сиянием.Спасибо ВСЕМ БУДДАМ и ВСЕМ СВЕТЛЫМ БОЖЕСТВАМ, СВС,ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!
Сообщение отредактировал Tatiana - Суббота, 06.07.2013, 16:25 |
| |
| |
| aterno | Дата: Суббота, 06.07.2013, 07:00 | Сообщение # 1978 |
 Мастер КР
| Катерина,спасибо от мамы большой пребольшое за сеанс. Говорит,что канал сначала приоткрылся,а через время резко расширился и энергия мощным потоком работала с застарелыми хроническими болезнями. Почти час длился сеанс.Но и по окончании еще энергия не покидала.Она не поняла ,что это будет канал совместный и принимала БМ. Во второй заход выразила намерение как вы писали. Инетересно,что в обоих случаях ощущения были идентичными и все проходило по одинаковой схеме. По Амрите - она видела как чакры озарялись соответствующим цветом,но все они в то же время сияли золотыми бликами.Очень помогло видео.
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:47 | Сообщение # 1979 |
 Школа "Сияние Рейки"
| катерина я к медитациям не подключался. НО Могло ли мое ВЯ само автоматически в них войти с вчерашнего дня по позвоночнику идет огненная энергия все проработала что могла энергии перебрал ночь не спал цвет от бледно зеленого до молочно белого и все идет
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:50 | Сообщение # 1980 |
 Школа "Сияние Рейки"
| Уточняю не подключался вчера....
|
| |
| |