МЕДИТАЦИИ
| |
Katrish | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:27 | Сообщение # 1966 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| Вторая медитация Амрита в Цветении Лотоса состоится в 22-00 по Москве, канал открыт 72 часа. Вход строго по списку. СПИСОК УЧАСТНИКОВ Tatiana , Таня Elena_Dnepr, Лена marusa, Валя Willsonara, Света Алена, EgnataНаташа Андрей, maxima, Лена aterno, Аня Светлана Ирина Таро Павел Katrish, Произносите Афирмацию как обычно и высказываете намерение-просьбу Всем Буддам, Божествам и Ваджрасаттвам о раскрытии и усилении каналов и расширении сознания. Представьте Цветок Распустившегося Лотоса над головами медитирующих и на нем капельки росы, которые начинают расти и наполняться энергиями и Светом и затем медленно по нарастающей эти Энергии и Свет начинают стекать на всех участников медитации и когда поток достигнет ног начнут с Муладхары раскручиваясь светиться все сильнее и сильнее все чакры и под конец медитации Коронная чакра раскроется 1000 лепестковым Лотосом.
Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 02.07.2013, 19:40 |
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:20 | Сообщение # 1967 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Katrish, На медитации "Мой Дом- Земля" - Вначале желудок схватил, потом после гамака влезло слово Берлин, Берлин, Берлин.... Никак не могла переключиться на медитацию.Может мне надо было во время медитации в Берлин слетать и посмотреть что там?
|
|
| |
Katrish | Дата: Среда, 03.07.2013, 08:10 | Сообщение # 1968 |
| Цитата (Алена) Вначале желудок схватил, потом после гамака влезло слово Берлин, Берлин, Берлин.... 010 Никак не могла переключиться на медитацию.Может мне надо было во время медитации в Берлин слетать и посмотреть что там? Алена, работа идет независимо от Ваших ощущений, канал открыт на 48 часов, чтобы Вы могли зайти несколько раз при необходимости.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 03.07.2013, 10:36 | Сообщение # 1969 |
Школа "Сияние Рейки"
| зашел в медитацию мой дом земля на автомате вчера один раз -сильно горел позвоночник поднималось Кундалини сег отличное настроение Катриш катерина благодарю
|
|
| |
Katrish | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:21 | Сообщение # 1970 |
| Первая Медитация Наш Дом-Земля Канал открылся сразу мощнейшей энергией, цвета радуги с преобладанием зеленого, чакры раскрутились и меня понесло потоком энергий, было ощущения полета над Землей, Кундалини поднялась тремя мощнейшими потоками... Ощущения бесконечного счастья и радости не оставляют и в ушах звучит мантра призыв Кундалини...Хаимммм... Передала сеанс исцеления Матушке-Земле. Вторая Медитация Амрита в цветении Лотоса... позвала в помошники Ганеша, Дургу, Вишну, Амитаюс и Дханвантари, Амрита заполнила все пространство, она переливаясь лилась на всех участников... ЛЮБОВЬ заполнила все вокруг и все тела и чакры засветились... Спасибо ВСЕМ БУДДАМ и ВСЕМ СВЕТЛЫМ БОЖЕСТВАМ, СВС,ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!
|
|
| |
marusa | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:09 | Сообщение # 1971 |
2 ст. УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
| Катерина благодарю за медитацию Мой дом Земля.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:17 | Сообщение # 1972 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Katrish,Катюша, благодарю за медитацию Мой дом земля, после нескольких медитаций Шамбала, теперь совершенно новые ощущения и во время других медитаций, полет и эйфория. Благодарю ВС и всех участников :004:Передала матушке-земле гармонизацию и баланс.
Сообщение отредактировал natalya-us - Четверг, 04.07.2013, 09:19 |
|
| | |
Андрей | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:14 | Сообщение # 1974 |
Школа "Сияние Рейки"
| Никто ведь не должен тебе ничего. Ты праздника хочешь? Придумай его. По песне тоскуешь? Так песню сложи И всех окружающих приворожи По свету скучаешь? Чтоб радовал свет, Ты сам излучай его, другого выхода нет
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:27 | Сообщение # 1975 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Катерина, благодарю за медитации!!! на медитации Амрита в цветении Лотоса - чувствовалось давление на голову. На медитации Мой Дом - Земля - руки пекли.
|
|
| |
Astrocharodeyka | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:36 | Сообщение # 1976 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Катерина благодарю за медитации! "Мой дом - Земля" прошла в сильном потоке энергии и приятных ощущениях и картинках Медитацию Амрита цветок Лотоса не очень прочувствовала...
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:25 | Сообщение # 1977 |
| Цитата (Elena_Dnepr) Медитацию Амрита цветок Лотоса не очень прочувствовала.. Лена, не расстраивайтесь, не все сразу получается, просите помощи у Всех Будд и Светлых Высших Сил, попробуйте зайти еще, ведь канал открыт на 72 часа
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:27 | Сообщение # 1978 |
| Цитата (Андрей) провалился в глубокий сон на 6 часов вот токо проснулся я не перебрал амриты? Голова немного ватная.. Андрей, Амриты много не бывает Все хорошо!
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:33 | Сообщение # 1979 |
| Цитата (aterno) Сейчас у нее заложило грудную клетку. У нее после давней аварии развилась в области диафрагмы грыжа и часто грудная клетка болит и скапливается мокрота. Не знаю или это продуло ее сейчас,или кондиционер.Или чистка и лечение пошло,что болезнь так обострилась Делает себе сеансы Будды Медицины. Аня, пусть мама примет от меня сеанс Ваджрапани+ 5Дзамбала+ 9Дурга на исцеление хронических заболеваний , причин вызвавших их и отрытие духовного зрения
|
|
| |
aterno | Дата: Пятница, 05.07.2013, 05:59 | Сообщение # 1980 |
Мастер КР
| Катерина,спасибо за медитации. Матушка Земля меня вновь сладостно убаюкала. Тем более,что сразу после работы все свободное время проводим на улице,включая ужин. Сын спросил или мы перебрались на улицу жить. Первая медитация Амрита закончилась тоже сном. Во второй раз под звуки звучавшего ОООММММ огромный розовый лотос распустился над медитирующими. И вниз потекла вязкая перламутровая энергия-нектар. Блаженное чувство. Мама пока не медитировал,завтра планирует.
|
|
| |
|