МЕДИТАЦИИ
| |
Morana | Дата: Среда, 07.08.2013, 08:51 | Сообщение # 2101 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Катюша благодарю! Обратилась в Властителям , ни кого не увидела , но почувствовала их и поняла , что услышали и как то даже усмехнулись что ли На меня обрушился поток энергии, или скорее это я куда то летела, в молочном тумане, на встречу искры белые , и золотое свечение надо мной, и ощущение , что я лечу на собственных крыльях, у меня даже лопатки как то странно двигались. Теперь не знаю, что и думать?!! Попробовать еще раз зайти ? Еще раз благодарю Катюша !
|
|
| | |
lana9 | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:58 | Сообщение # 2103 |
Эксперт
| Катерина, спасибо огромное за медитацию! Ничего не видела кроме ярких вспышек бело-желтого света. Когда задала вопрос в ладонях как будто очень тёплые шарики катались и так на каждый вопрос. Не дождавшись определённых ответов стала просить простить все мои неправильные поступки в прошлых жизнях которые повлияли на сегодняшнюю ситуацию и исцелить её и тут прорвало голову сдавило, затылок и шея задеревенели, слёзы градом. Сидела так пока всё не утихло, поблагодарила открыла глаза, было такое чувство будто ярче видеть всё стала и сногсшибательная лёгкость во всём теле, всю ночь шею не чувствовала и спала крепким сном. Снились яркие сны проснулась и они стали исчезать из памяти один за другим. Благодарю ещё раз!!!
|
|
| |
Katrish | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:30 | Сообщение # 2104 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Друзья, Канал по первой медитации открыт на 48 часов, по второй на 72 часа, можете заходить многократно по желанию.
|
|
| |
natalya-us | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:01 | Сообщение # 2105 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Катерина, благодарю за медитации, сегодня буду еще заходить. Обращалась к Властителя кармы, знала что откликнулись, на все вопросы получила подтверждение, но увидеть конкретно ничего не увидела, думаю это дело не одного дня
|
|
| |
deka | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:12 | Сообщение # 2106 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Katrish, Катюша благодарю за медитацию! Властителей кармы почувствовала сразу, ответ получила "Да". Увидела семья за столом (как в старых фильмах). Стол из досок без скатерти. Ели деревянными ложками. Попросила Целителей Кармы исцелить карму. Работа была плодотворной, долго все прорабатывалось. Потом увидела другую жизнь, индейцы с перьями сидели во круг костра. Очень сильно расслабило и стала засыпать, поэтому вышла из медитации раньше времени. Еще раз большое спасибо. Попробую зайти еще раз.
|
|
| |
mihail | Дата: Среда, 07.08.2013, 22:55 | Сообщение # 2107 |
Знаток
| "Мой дом Земля"С одной стороны-великолепные, разнообразные пейзажи неземной красоты,с другой-горы дымящегося мусора, взрывы, урбанистические пейзажи, пустыни...отношение к животному миру...Матушка Земля истерпелась... "Обращение к Властителям и Целителям Кармы"Странное состояние после медитации. Почему то меня совершенно не интересует прошлое и я совсем не знал ,о чём спросить Властителей и тем более Целителей Кармы.Какое то состояние сияющей ясности, здесь и сейчас... Может еще зайду...Всех благодарю за медитации.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:34 | Сообщение # 2108 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Katrish, Катюша благодарю за медитации!
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:30 | Сообщение # 2109 |
Школа "Сияние Рейки"
| Катюша в медитации мой дом земля чудно полетал! Нашему великолепному УЧИТЕЛЮ
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:31 | Сообщение # 2110 |
Школа "Сияние Рейки"
| :012: :012: :012:
Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 09.08.2013, 12:32 |
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:38 | Сообщение # 2111 |
Школа "Сияние Рейки"
| К Властителям Кармы пока не заходил -думаю.....
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:16 | Сообщение # 2112 |
| Друзья, В настоящее время в постоянных разъездах и нет нормальной инет связи, поэтому не всегда могу войти на сайт. Постараюсь в ближайшее время найти возможность по всем медитациям отписаться. Цитата (Андрей) Нашему великолепному УЧИТЕЛЮ Андрей, спасибо конечно, но тут нет учителей, Учитель только БУДДА, а мы все ученики и идем вместе, развиваемся..., делимся знаниями и ищем свой Путь
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:21 | Сообщение # 2113 |
Школа "Сияние Рейки"
| Цитата (Katrish) Андрей, спасибо конечно, но тут нет учителей, Учитель только БУДДА, а мы все ученики и идем вместе, развиваемся..., делимся знаниями и ищем свой Путь Тогда нашему старшему любимому товарищу!
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:23 | Сообщение # 2114 |
Школа "Сияние Рейки"
| Катерина вопрос-если мне вначале сказали Нет потом -если исправлюсь-могут сказать- ДА! думаю размышляю......Подчеркиваю-не заходил
|
|
| |
Katrish | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:51 | Сообщение # 2115 |
| Цитата (Андрей) Катерина вопрос-если мне вначале сказали Нет потом -если исправлюсь-могут сказать- ДА! думаю размышляю......Подчеркиваю-не заходил Андрей, нужно заходить и потом смотреть, возможно проверяют твердость твоего намерения исправить Карму
|
|
| |
|