Вторник, 26.11.2024, 22:44

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕДИТАЦИИ
KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 10:25 | Сообщение # 2131
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
Цитата (Note)
очень сложная медитация, непонятная, на низких частотах
Наташа, да это действительно непростая медитация. но она того стоит, это конкретная работа и конкретная возможность очистить Карму! Молодец, Вы почувствовали нЕчто особенное в ней! 004
по предыдущей медитации
Цитата (Note)
почему не пойму видела мужчину на горе. давление на аджну сильное. просмотрела и ознакомилась с своей чакрой аджна.темно-фиолетовое, синее пространство, почему то ощущение плотности сильной. При чем тут гора? что за мужчина?
Наташа, обычно при очищении Кармы именно Амрита дает ощущение плотности... Как известно, "воротами" являются "Корона" Муладхара, в первом случае также активируется Аджна... Гора...мужчина... могут быть образами из прошлых жизней или подсказками... подумайте... 004
016

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 10:39 | Сообщение # 2132
Egnata, Наташа по первой медитации Властители и Целители Кармы все отлично, Молодец! Повторим обязательно 004 016

maximaДата: Четверг, 15.08.2013, 11:00 | Сообщение # 2133
Мастер УРР
Катюша 004 по медитации "Мой дом Земля" входила два раза. Почему то, часто стали меня усыплять 012 Второй раз входила сидя, чтобы не уснуть 218 Все действие происходило ночью 011 Река и вспыхивающие на ее поверхности пучки ослепительного света. Подходит лодка со старцем, он что-то говорит и я отвечаю (непомню), он направляет на меня свою палку (очень похожа на ветку березы)- яркий свет просто проходит через меня, потом чувство легкости любви и благодарности всем всем 006
Благодарю СВС, Катерину и всех участников 006 007 007 007 004 004 004 004 004

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 11:08 | Сообщение # 2134
Цитата (Morana)
На меня обрушился поток энергии, или скорее это я куда то летела, в молочном тумане, на встречу искры белые , и золотое свечение надо мной, и ощущение , что я лечу на собственных крыльях, у меня даже лопатки как то странно двигались. Теперь не знаю, что и думать?!! Попробовать еще раз зайти ?
Ира, Туман - одна из "форм" видения энергии, которая нас окружает. такой эффект иногда бывает, после насыщенной энергетической работы (не медитирование подразумевается, а имено работа) которая может проводится как тобой - так и с тобой - не суть важно. Главное что после этого видеть туман - это нормально. издержки производства, так сказать... На счет крыльев, я тоже летала во время этой медитации и тоже устали лопатки... 003
, полет тоже нормальное ощущение и давно нам знакомое из предыдущих жизней 004 , заходить стоит многократно во все медитации, которые открыты на 48-72 часа... 001 В целом все у Вас отлично, работа идет, главное ее продолжать... 001 006

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 11:20 | Сообщение # 2135
Цитата (maxima)
"Мой дом Земля" Чудесно расслабилась, полетала наполнилась теплотой и любовью 006
Активно работала Аджна 002
"Обращение к Властителям и Целителям Кармы" Показали ситуации из трех прошлых жизней 012 есть о чем задуматься, пока не понимаю...
Лена, по первой медитации все замечательно, по второй стоит потрудиться и зайти в медитацию многократно, самое важное. что дали подсказки 001
004

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 14:12 | Сообщение # 2136
Цитата (lana9)
слёзы градом. Сидела так пока всё не утихло, поблагодарила открыла глаза, было такое чувство будто ярче видеть всё стала и сногсшибательная лёгкость во всём теле, всю ночь шею не чувствовала и спала крепким сном. Снились яркие сны проснулась и они стали исчезать из памяти один за другим
Света, слезы это очищение, а легкость говорит о прощении, стоит продолжить работу, одного захода недостаточно 004

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 14:13 | Сообщение # 2137
Цитата (natalya-us)
Обращалась к Властителя кармы, знала что откликнулись, на все вопросы получила подтверждение, но увидеть конкретно ничего не увидела, думаю это дело не одного дня
Наташа, конечно, в целом работа началась 001
004

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 14:22 | Сообщение # 2138
Цитата (deka)
Потом увидела другую жизнь, индейцы с перьями сидели во круг костра. Очень сильно расслабило и стала засыпать, поэтому вышла из медитации раньше времени
Лена, это лишь часть Ваших жизней и начало работы над улучшением Кармы, главное намерение и желание работать дальше..., а Вас оно есть и Вы молодец! О выходе из медитации раньше времени... Делать так не советую, тк энергии разумные и во всем работает система и поэтому искусственное вмешательство не желательно 014

Цитата (mihail)
"Мой дом Земля"С одной стороны-великолепные, разнообразные пейзажи неземной красоты,с другой-горы дымящегося мусора, взрывы, урбанистические пейзажи, пустыни...отношение к животному миру...Матушка Земля истерпелась... "Обращение к Властителям и Целителям Кармы"Странное состояние после медитации. Почему то меня совершенно не интересует прошлое и я совсем не знал ,о чём спросить Властителей и тем более Целителей Кармы.Какое то состояние сияющей ясности, здесь и сейчас...

Михаил, для начала просто отлично, возникшее чувство сострадание очень важно! 004 По второй медитации. Спрашивать стоит и для этого внимательнее изучайте материал медитации, тк особенно по началу все теряются и также как Вы забывают спросить о самом главном 002 Мы будем повторять медитацию и Вы сможете задать свои вопросы 004 001

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 14:29 | Сообщение # 2139
Цитата (Milena)
По-моему мне ответили ДА в моем воображении. Я видела суд и там присутствовал весь мой род. Видимо все посовещались и решили все таки меня исцелить 001 Хотелось бы знать, а как должны были ответить?
Лена, все отлично, работайте дальше... Никто здесь не должен, просто с Вами начата работа, главное Ваше желание идти дальше и исправлять свои ошибки 001 004
Цитата (Nadeйка)
Обратилась,просила,никого не видела, ответов не слышала...видно не это главное.
Главное-работа..да какая!!! всю ночь как на операционном столе...
скоро 12 часов как я ещё "от наркоза" не отошла..всё тело болит
результата пока не вижу, но чувствую что серьёзная работа была проведена.
Надя, стоит продолжать, в целом все замечательно! 004
Цитата (Сашенька)
Видела солидных старцев в белых одеждах ( целители кармы ) и в черной властителей кармы они мне ответили нет.Я обратилась к целителям (они и в правду лучше идут на контакт)показали картинки из прошлых жизней я от них в шоке...Попросила об исцелении кармы пошел яркий свет, энергия, мощная работа,но ответа я так и не получила...
Саша, не все сразу, работайте, все отлично! Иногда отказом проверяется Ваше намерение, так укрепляйте его! 001

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 16:45 | Сообщение # 2140
Друзья, добралась до интернета, ответила на часть вопросов, задавайте еще по всем медитациям, по которым не отписалась. Буду рада ответить 004

maximaДата: Четверг, 15.08.2013, 17:22 | Сообщение # 2141
Мастер УРР
Я готова и за вторую медитацию отчитаться 503
В течении всей медитации, ясно чувствовала Ваджрасаттву над головой 006 Когда произнесла мантру: Дза хум бам хо" на плечи упал тяжелый груз 011
Постепенно шло очищение "восходящее", по мере подъема, сдавливало горло и менялся голос, забился нос 011 Где-то на 50-том разе мантры, с макушки хлынул свет и нектар 006 потом все виды очищений чередовались, уже более быстрее 002
Очень понравился этот метод очищения 005
Катюша 007 007 Благодарю 004
Спасибо Всем Буддам Бодхисаттвам и Важдрасаттве 006 209 209 209
Всем участникам за компанию 007 204 205 205 205

TatianaДата: Четверг, 15.08.2013, 20:50 | Сообщение # 2142
Мастер КР, 2 ст. УРР
Медитация ТАНТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ОЧИЩЕНИЯ НЕГАТИВНОЙ КАРМЫ. ПРАКТИКА ВАДЖРАСАТТВЫ.
Для меня эта медитация оказалась сложной, может потому эта практика включает в себя три медитации :
1. Молитва.
2. Практика Ваджрасаттвы.
3. Практика Пховы.
На подготовку этой медитации ушло немало времени, но оно стоило того. При чтении мантры Ваджрасаттвы раскрылась коронная чакра и анахата, чувствовала , как на голову льется нектар, мощный поток энергии, тело раскачивалось от вибраций. Такое ощущение, что мозги кто-то перебирает и что-то крутится внутри головы и сердечного пространства, руки сильно онемели и налились тяжестью и наполнились вибрациями. После окончания всего ритуала, разболелась голова в области сахасрары, потом начали появляться болезненные ощущения во всех проблемных местах по очереди сверху вниз.
Очень понравилась Практика Пховы и Практика Ваджрасаттвы.
Катюша, огромное спасибо за чудесную медитацию, очень надеюсь, что у меня все получилось. Благодарю Важдрасаттву, всех Божественных существ, Высших Учителей, Проводников и всех участников медитации!

Сообщение отредактировал Tatiana - Четверг, 15.08.2013, 23:30

TatianaДата: Четверг, 15.08.2013, 21:04 | Сообщение # 2143
Мастер КР, 2 ст. УРР
Медитация "Мой дом Земля".Во время медитации чувствовала себя невесомой, просто растворилась в мягкой и обволакивающей энергии, и очень быстро уснула. Благодарю ВС, Катюшу и всех участников медитации!

Сообщение отредактировал Tatiana - Четверг, 15.08.2013, 23:28

АленаДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:01 | Сообщение # 2144
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Katrish, после 2 медитаций не могла долго уснуть.

KatrishДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:22 | Сообщение # 2145
Цитата (maxima)
В течении всей медитации, ясно чувствовала Ваджрасаттву над головой 006 Когда произнесла мантру: Дза хум бам хо" на плечи упал тяжелый груз
Постепенно шло очищение "восходящее", по мере подъема, сдавливало горло и менялся голос, забился нос Где-то на 50-том разе мантры, с макушки хлынул свет и нектар 006 потом все виды очищений чередовались, уже более быстрее
Очень понравился этот метод очищения
Лена, очень важно, что Вы чувстволали Ваджрасаттву, это говорит о раскрытии канала. Тяжелый груз - Вам дали понять, что проблем много и нужно потрудиться! 014 То, что понравился метод, правильно, тк справедливо считается одним из мощнейших. В целом Вы молодец! 004

Цитата (Tatiana)
Очень понравилась Практика Пховы и Практика Ваджрасаттвы.Катюша, огромное спасибо за чудесную медитацию, очень надеюсь, что у меня все получилось
Таня, все отлично, не сомневайтесь, мы будем еще не раз возвращаться к этой практике. 016 004
Цитата (Алена)
Katrish, после 2 медитаций не могла долго уснуть.
Алена, тема сложная, тем более, что Вы с нами недавно, но эта практика того стоит! старайтесь и все будет замечательно, тем более что Вы заметно продвинулись в практиках. Если что-то не получается или непонятно, всегда готова помочь 001

004

Поиск: