МЕДИТАЦИИ
| |
Katrish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:25 | Сообщение # 2131 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Статус: Offline
| Цитата (Note) очень сложная медитация, непонятная, на низких частотах Наташа, да это действительно непростая медитация. но она того стоит, это конкретная работа и конкретная возможность очистить Карму! Молодец, Вы почувствовали нЕчто особенное в ней! по предыдущей медитации Цитата (Note) почему не пойму видела мужчину на горе. давление на аджну сильное. просмотрела и ознакомилась с своей чакрой аджна.темно-фиолетовое, синее пространство, почему то ощущение плотности сильной. При чем тут гора? что за мужчина? Наташа, обычно при очищении Кармы именно Амрита дает ощущение плотности... Как известно, "воротами" являются "Корона" Муладхара, в первом случае также активируется Аджна... Гора...мужчина... могут быть образами из прошлых жизней или подсказками... подумайте...
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:39 | Сообщение # 2132 |
| Egnata, Наташа по первой медитации Властители и Целители Кармы все отлично, Молодец! Повторим обязательно
|
|
| | |
Katrish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:08 | Сообщение # 2134 |
| Цитата (Morana) На меня обрушился поток энергии, или скорее это я куда то летела, в молочном тумане, на встречу искры белые , и золотое свечение надо мной, и ощущение , что я лечу на собственных крыльях, у меня даже лопатки как то странно двигались. Теперь не знаю, что и думать?!! Попробовать еще раз зайти ? Ира, Туман - одна из "форм" видения энергии, которая нас окружает. такой эффект иногда бывает, после насыщенной энергетической работы (не медитирование подразумевается, а имено работа) которая может проводится как тобой - так и с тобой - не суть важно. Главное что после этого видеть туман - это нормально. издержки производства, так сказать... На счет крыльев, я тоже летала во время этой медитации и тоже устали лопатки... , полет тоже нормальное ощущение и давно нам знакомое из предыдущих жизней , заходить стоит многократно во все медитации, которые открыты на 48-72 часа... В целом все у Вас отлично, работа идет, главное ее продолжать...
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:20 | Сообщение # 2135 |
| Цитата (maxima) "Мой дом Земля" Чудесно расслабилась, полетала наполнилась теплотой и любовью 006 Активно работала Аджна 002 "Обращение к Властителям и Целителям Кармы" Показали ситуации из трех прошлых жизней 012 есть о чем задуматься, пока не понимаю... Лена, по первой медитации все замечательно, по второй стоит потрудиться и зайти в медитацию многократно, самое важное. что дали подсказки
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:12 | Сообщение # 2136 |
| Цитата (lana9) слёзы градом. Сидела так пока всё не утихло, поблагодарила открыла глаза, было такое чувство будто ярче видеть всё стала и сногсшибательная лёгкость во всём теле, всю ночь шею не чувствовала и спала крепким сном. Снились яркие сны проснулась и они стали исчезать из памяти один за другим Света, слезы это очищение, а легкость говорит о прощении, стоит продолжить работу, одного захода недостаточно
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:13 | Сообщение # 2137 |
| Цитата (natalya-us) Обращалась к Властителя кармы, знала что откликнулись, на все вопросы получила подтверждение, но увидеть конкретно ничего не увидела, думаю это дело не одного дня Наташа, конечно, в целом работа началась
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:22 | Сообщение # 2138 |
| Цитата (deka) Потом увидела другую жизнь, индейцы с перьями сидели во круг костра. Очень сильно расслабило и стала засыпать, поэтому вышла из медитации раньше времени Лена, это лишь часть Ваших жизней и начало работы над улучшением Кармы, главное намерение и желание работать дальше..., а Вас оно есть и Вы молодец! О выходе из медитации раньше времени... Делать так не советую, тк энергии разумные и во всем работает система и поэтому искусственное вмешательство не желательно
Цитата (mihail) "Мой дом Земля"С одной стороны-великолепные, разнообразные пейзажи неземной красоты,с другой-горы дымящегося мусора, взрывы, урбанистические пейзажи, пустыни...отношение к животному миру...Матушка Земля истерпелась... "Обращение к Властителям и Целителям Кармы"Странное состояние после медитации. Почему то меня совершенно не интересует прошлое и я совсем не знал ,о чём спросить Властителей и тем более Целителей Кармы.Какое то состояние сияющей ясности, здесь и сейчас... Михаил, для начала просто отлично, возникшее чувство сострадание очень важно! По второй медитации. Спрашивать стоит и для этого внимательнее изучайте материал медитации, тк особенно по началу все теряются и также как Вы забывают спросить о самом главном Мы будем повторять медитацию и Вы сможете задать свои вопросы
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:29 | Сообщение # 2139 |
| Цитата (Milena) По-моему мне ответили ДА в моем воображении. Я видела суд и там присутствовал весь мой род. Видимо все посовещались и решили все таки меня исцелить 001 Хотелось бы знать, а как должны были ответить? Лена, все отлично, работайте дальше... Никто здесь не должен, просто с Вами начата работа, главное Ваше желание идти дальше и исправлять свои ошибки Цитата (Nadeйка) Обратилась,просила,никого не видела, ответов не слышала...видно не это главное. Главное-работа..да какая!!! всю ночь как на операционном столе... скоро 12 часов как я ещё "от наркоза" не отошла..всё тело болит результата пока не вижу, но чувствую что серьёзная работа была проведена. Надя, стоит продолжать, в целом все замечательно! Цитата (Сашенька) Видела солидных старцев в белых одеждах ( целители кармы ) и в черной властителей кармы они мне ответили нет.Я обратилась к целителям (они и в правду лучше идут на контакт)показали картинки из прошлых жизней я от них в шоке...Попросила об исцелении кармы пошел яркий свет, энергия, мощная работа,но ответа я так и не получила... Саша, не все сразу, работайте, все отлично! Иногда отказом проверяется Ваше намерение, так укрепляйте его!
|
|
| |
Katrish | Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:45 | Сообщение # 2140 |
| Друзья, добралась до интернета, ответила на часть вопросов, задавайте еще по всем медитациям, по которым не отписалась. Буду рада ответить
|
|
| | |
Tatiana | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:50 | Сообщение # 2142 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Медитация ТАНТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ОЧИЩЕНИЯ НЕГАТИВНОЙ КАРМЫ. ПРАКТИКА ВАДЖРАСАТТВЫ. Для меня эта медитация оказалась сложной, может потому эта практика включает в себя три медитации : 1. Молитва. 2. Практика Ваджрасаттвы. 3. Практика Пховы. На подготовку этой медитации ушло немало времени, но оно стоило того. При чтении мантры Ваджрасаттвы раскрылась коронная чакра и анахата, чувствовала , как на голову льется нектар, мощный поток энергии, тело раскачивалось от вибраций. Такое ощущение, что мозги кто-то перебирает и что-то крутится внутри головы и сердечного пространства, руки сильно онемели и налились тяжестью и наполнились вибрациями. После окончания всего ритуала, разболелась голова в области сахасрары, потом начали появляться болезненные ощущения во всех проблемных местах по очереди сверху вниз. Очень понравилась Практика Пховы и Практика Ваджрасаттвы. Катюша, огромное спасибо за чудесную медитацию, очень надеюсь, что у меня все получилось. Благодарю Важдрасаттву, всех Божественных существ, Высших Учителей, Проводников и всех участников медитации!
Сообщение отредактировал Tatiana - Четверг, 15.08.2013, 23:30 |
|
| |
Tatiana | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:04 | Сообщение # 2143 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Медитация "Мой дом Земля".Во время медитации чувствовала себя невесомой, просто растворилась в мягкой и обволакивающей энергии, и очень быстро уснула. Благодарю ВС, Катюшу и всех участников медитации!
Сообщение отредактировал Tatiana - Четверг, 15.08.2013, 23:28 |
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:01 | Сообщение # 2144 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР
| Katrish, после 2 медитаций не могла долго уснуть.
|
|
| |
Katrish | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:22 | Сообщение # 2145 |
| Цитата (maxima) В течении всей медитации, ясно чувствовала Ваджрасаттву над головой 006 Когда произнесла мантру: Дза хум бам хо" на плечи упал тяжелый груз Постепенно шло очищение "восходящее", по мере подъема, сдавливало горло и менялся голос, забился нос Где-то на 50-том разе мантры, с макушки хлынул свет и нектар 006 потом все виды очищений чередовались, уже более быстрее Очень понравился этот метод очищения Лена, очень важно, что Вы чувстволали Ваджрасаттву, это говорит о раскрытии канала. Тяжелый груз - Вам дали понять, что проблем много и нужно потрудиться! То, что понравился метод, правильно, тк справедливо считается одним из мощнейших. В целом Вы молодец!
Цитата (Tatiana) Очень понравилась Практика Пховы и Практика Ваджрасаттвы.Катюша, огромное спасибо за чудесную медитацию, очень надеюсь, что у меня все получилось Таня, все отлично, не сомневайтесь, мы будем еще не раз возвращаться к этой практике. Цитата (Алена) Katrish, после 2 медитаций не могла долго уснуть. Алена, тема сложная, тем более, что Вы с нами недавно, но эта практика того стоит! старайтесь и все будет замечательно, тем более что Вы заметно продвинулись в практиках. Если что-то не получается или непонятно, всегда готова помочь
|
|
| |
|