Понедельник, 17.08.2026, 20:06

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕДИТАЦИИ
NoteДата: Вторник, 13.08.2013, 12:24 | Сообщение # 2116
Бывалый
Статус: Offline
Katrish,благодарю за медитацию!почему не пойму видела мужчину на горе. давление на аджну сильное. просмотрела и ознакомилась с своей чакрой аджна.темно-фиолетовое, синее пространство, почему то ощущение плотности сильной. При чем тут гора? что за мужчина?

NoteДата: Вторник, 13.08.2013, 12:27 | Сообщение # 2117
Бывалый
записываюсь на медитацию ТАНТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ОЧИЩЕНИЯ НЕГАТИВНОЙ КАРМЫ. ПРАКТИКА ВАДЖРАСАТТВЫ

KatrishДата: Вторник, 13.08.2013, 17:50 | Сообщение # 2118
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
МЕДИТАЦИИ НАШ ДОМ-ЗЕМЛЯ.
Начало в 21-00 по Москве, канал открыт на 48 часов. Вход по списку.
Tatiana , Таня
Андрей
Amo, Оля
natalya-us, Наташа
Алена,
Egnata Наташа
maxima, Лена
aterno, Аня
Светлана
natalya-us, Наташа
Ирина Таро
Павел
Katrish

Прикрепления: 6572177.jpg (20.2 Kb)

Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 13.08.2013, 18:07

KatrishДата: Вторник, 13.08.2013, 18:06 | Сообщение # 2119
СПИСОК УЧАСТНИКОВ Медитации
Медитация ТАНТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ОЧИЩЕНИЯ НЕГАТИВНОЙ КАРМЫ. ПРАКТИКА ВАДЖРАСАТТВЫ. Канал открыт 72 часа. Вход для всех желающих по списку. Канал открыт на 72 часа.
Читать текст первого объявления о данной медитации 3 раза перед началом самой медитации! Важно!
Аффирмация как обычно.
Вы визуализируете Ваджрасаттву над макушкой вашей головы.

Итак, Ваджрасаттва находится у вас над макушкой. Затем вы призываете божеств из дхармакаи, Ваджрасаттв из всех чистых земель. Все Ваджрасаттвы со-бираются над вашей головой. Ваджрасаттву нужно представлять похожим на ребенка 10-12 лет. Затем вы произносите мантру (один раз):
ДЗА ХУМ БАМ ХО

Вы должны подумать: «Нет негативной врожденной кармы, нет обладающих самосущим бытием богов, нет самосущего меня, нет независимого от всех остальных факторов действия очищения. Все это взаимно обусловлено». При таком осознании вся отрицательная карма растворяется в пустоте. Посредством ума, познающего пустоту, негативная карма очищается в сфере пустотности.

Далее вы произносите мантру Ваджрасаттвы, и это является третьим противоядием. Чтение мантры, визуализация, концентрация - все это делает очищение очень сильным.

Мантра Ваджрасаттвы:

ОМ ВАДЖРАСАТТВА САМАЯ МАНУПАЛАЯ ВАДЖРА САТО ТИНОПА ТИТО ДЕНДУ МЕМБАВА СУТОКАЙЕ МЕМБАВА СУПУКАЙЕ МЕМБАВА АНУРАКТО МЕМБАВА САРВА СИДИМЕ ТРАЯЦА САРВА КАРМА СУЦАМЕ ЦИТАМ ЧИРИЯМ КУРУ ХУМ ХА ХА ХА ХА ХО БХАГАВАН САРВА ТАТХАГАТА ВАДЖРА МАМИ МУНДЗА ВАДЖРАБХАВА МАХА САМАЯ САТТВА ХУМ ПЕ

Когда вы произносите эту мантру 108 раз, из сердца Ваджрасаттвы исходит свет и нектар. Они стекают вниз по его ногам, входят в макушку вашей головы, а затем разливаются по всему телу.

Существуют три различных вида очищения негативной кармы. Все они очень важны и полезны, постарайтесь во время медитации использовать все три, если не получится, не расстраивайтесь - данной практикой можно пользоваться ежедневно.

1. Ниспадающее очищение. Оно состоит в том, что нектар и белый свет входят в вас сверху и стекают вниз. Это очищение подобно душу.

2. Восходящее очищение. Если в чашку с мусором налить воды, вся грязь всплывают наверх. Нектар наливается в вас, заполняя ваше тело снизу вверх, и все загрязнения выходят через макушку.

3. Спонтанное очищение. Если в темном доме включить свет, темнота исчезнет вся без остатка. Когда свет и нектар входят в ваше тело, они мгновенно очищают всю негативную карму. При этом, если у вас есть понимание пустоты, спонтанное очищение становится очень мощным.

Осознав Пустоту, вы по-настоящему научитесь ценить буддизм. Лама Цонкапа говорил: «Я проникся уважением к Будде, когда узнал учение о пустоте и взаимозависимом возникновении. Я начал ценить его не только за все его достижения в духовном совершенствовании, но и за преподанное им учение».

Если вы действительно хотите заниматься Тантрой, то должны взять из практики Сутры все самое полезное - отречение, бодхичитту и пустоту.

Tatiana , Таня
Андрей
Алена,
Egnata Наташа
maxima, Лена
aterno, Аня
Светлана
Note, Наташа
Ирина Таро
Павел
Katrish,Ектерина

Прикрепления: 0444098.jpg (53.2 Kb)

Сообщение отредактировал Katrish - Вторник, 13.08.2013, 18:08

АленаДата: Вторник, 13.08.2013, 20:43 | Сообщение # 2120
Мастер УРР, 2 ст. ОР
Записываюсь на 2 медитации 006

KatrishДата: Вторник, 13.08.2013, 21:48 | Сообщение # 2121
Алена, уже в списке 004

NoteДата: Среда, 14.08.2013, 16:45 | Сообщение # 2122
Бывалый
очень сложная медитация, непонятная, на низких частотах, в основном работала муладхара(обычно ее не чувствую). Благодарю всех-всех всех, ведущую Катерину!!!!!!!!

KatrishДата: Среда, 14.08.2013, 22:06 | Сообщение # 2123
Первая медитация
Канал раскрылся двумя раскручивающимися воронками энергий над Короной и Муладхарой, поток энергий мощнейший сине-красные всполохи и море цветов.Налеталась так, что услала. Призывала в помощники Ганеша, Дургу, Кундалини, Шиву и Вишну, СВС. Работали все чакры, шло усиление тел и под конец медитации вся светилась энергиями. Дала сеанс Земле на исцеление.
Благодарю СВС, ВЯ, Ганеша, Дургу, Шиву, Вишну и Всех участников 004
001
Вторая медитация
Канал раскрывался медленно, энергии шли плотные, вязкие и наваливались, как бетонная плита, дыхание сбивалось. Цвета ослепительно белый, голубой и огненно красный. Под конец медитации ощущение необыкновенной легкости и полного счастья и очищения.
За помощью для раскрытия канала общащалась с Одноглазому Шиве, Ямантака для разрушения плохой Кармы и помощи участникам в этом, Дурга, 8БМ для исцеления последствий плохой Кармы, Кундалини для наполения чистой энергией канала и Ганеша, СВС.
Благодарю СВС, Ваджрасаттва, ВЯ, Ганеша, Дургу, Шиву,8БМ, Кундалини, Ямантака и Всех участников 004 006

Сообщение отредактировал Katrish - Среда, 14.08.2013, 23:24

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 10:25 | Сообщение # 2124
Цитата (Note)
очень сложная медитация, непонятная, на низких частотах
Наташа, да это действительно непростая медитация. но она того стоит, это конкретная работа и конкретная возможность очистить Карму! Молодец, Вы почувствовали нЕчто особенное в ней! 004
по предыдущей медитации
Цитата (Note)
почему не пойму видела мужчину на горе. давление на аджну сильное. просмотрела и ознакомилась с своей чакрой аджна.темно-фиолетовое, синее пространство, почему то ощущение плотности сильной. При чем тут гора? что за мужчина?
Наташа, обычно при очищении Кармы именно Амрита дает ощущение плотности... Как известно, "воротами" являются "Корона" Муладхара, в первом случае также активируется Аджна... Гора...мужчина... могут быть образами из прошлых жизней или подсказками... подумайте... 004
016

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 10:39 | Сообщение # 2125
Egnata, Наташа по первой медитации Властители и Целители Кармы все отлично, Молодец! Повторим обязательно 004 016

maximaДата: Четверг, 15.08.2013, 11:00 | Сообщение # 2126
Мастер УРР
Катюша 004 по медитации "Мой дом Земля" входила два раза. Почему то, часто стали меня усыплять 012 Второй раз входила сидя, чтобы не уснуть 218 Все действие происходило ночью 011 Река и вспыхивающие на ее поверхности пучки ослепительного света. Подходит лодка со старцем, он что-то говорит и я отвечаю (непомню), он направляет на меня свою палку (очень похожа на ветку березы)- яркий свет просто проходит через меня, потом чувство легкости любви и благодарности всем всем 006
Благодарю СВС, Катерину и всех участников 006 007 007 007 004 004 004 004 004

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 11:08 | Сообщение # 2127
Цитата (Morana)
На меня обрушился поток энергии, или скорее это я куда то летела, в молочном тумане, на встречу искры белые , и золотое свечение надо мной, и ощущение , что я лечу на собственных крыльях, у меня даже лопатки как то странно двигались. Теперь не знаю, что и думать?!! Попробовать еще раз зайти ?
Ира, Туман - одна из "форм" видения энергии, которая нас окружает. такой эффект иногда бывает, после насыщенной энергетической работы (не медитирование подразумевается, а имено работа) которая может проводится как тобой - так и с тобой - не суть важно. Главное что после этого видеть туман - это нормально. издержки производства, так сказать... На счет крыльев, я тоже летала во время этой медитации и тоже устали лопатки... 003
, полет тоже нормальное ощущение и давно нам знакомое из предыдущих жизней 004 , заходить стоит многократно во все медитации, которые открыты на 48-72 часа... 001 В целом все у Вас отлично, работа идет, главное ее продолжать... 001 006

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 11:20 | Сообщение # 2128
Цитата (maxima)
"Мой дом Земля" Чудесно расслабилась, полетала наполнилась теплотой и любовью 006
Активно работала Аджна 002
"Обращение к Властителям и Целителям Кармы" Показали ситуации из трех прошлых жизней 012 есть о чем задуматься, пока не понимаю...
Лена, по первой медитации все замечательно, по второй стоит потрудиться и зайти в медитацию многократно, самое важное. что дали подсказки 001
004

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 14:12 | Сообщение # 2129
Цитата (lana9)
слёзы градом. Сидела так пока всё не утихло, поблагодарила открыла глаза, было такое чувство будто ярче видеть всё стала и сногсшибательная лёгкость во всём теле, всю ночь шею не чувствовала и спала крепким сном. Снились яркие сны проснулась и они стали исчезать из памяти один за другим
Света, слезы это очищение, а легкость говорит о прощении, стоит продолжить работу, одного захода недостаточно 004

KatrishДата: Четверг, 15.08.2013, 14:13 | Сообщение # 2130
Цитата (natalya-us)
Обращалась к Властителя кармы, знала что откликнулись, на все вопросы получила подтверждение, но увидеть конкретно ничего не увидела, думаю это дело не одного дня
Наташа, конечно, в целом работа началась 001
004

Поиск: