МЕДИТАЦИИ
| |
devaol | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:26 | Сообщение # 571 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
| Quote (Elena) Поэтому точно уверена, что каналы ставшие родными (Зеленая Тара, Ямантака и Шакти) отработаю обязательно и с удовольствием, про остальные пока нет уверенности Согласна. Есть каналы, с которыми и с первого раза - ну просто с удовольствием, как к родным. Для меня это Авалокитешвара и Зеленая Тара. Остальные.... что -то мне не легко на душу ну вот совершенно, что-то не мое, что-то не приняла я, а кто-то не принял меня....... Один полноценный сеанс с каналом Авалокитешвара или Тары занимает около 45 минут. Это если действительно работать! Я уже ранее высказывала, что Галина дает каналы ознакомительно, и если что-то к вам "прикипело" - разрабатывайте дальше самостоятельно, кажлдый вечер, не ленясь.... как в школе домашнее задание Quote (Elena) прям оторопь берет как подумаю сколько времени и дисциплины понадобится...) Мне кажется, народ не представляет, что значит одновременно наработывать 4, а тем более 12 каналов.
я - за п.2 зачем проходить уже пройденный материал? а новички, которые захотят "все сначала" будут появляться каждую неделю.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:14 | Сообщение # 572 |
Учитель УРР, 2 ст. ОР
| Quote (Ggala) одна мантра - засекайте время... иногда 10 минут , иногда 15. Чего-то у меня так пока не получается , около часа уходит на одну мантру
А мне хочется объять необъятное : и родные каналы нарабатывать, и пройти по новой уже пройденное (теперь это уже будет для меня со смыслом и большим пониманием), и дальше идти...
|
|
| |
delfina | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение # 573 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Я вот тоже участвовала только в двух последних медитациях. Ваджрапани - мантру только раза три прочитала и сразу подключилась, будто я возле двери уже стояла, а с Миларепой никак
|
|
| |
Ggala | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:22 | Сообщение # 574 |
Вдохновитель
| Милые девушки , никто никого не принуждает... выбор за Вами... кто выбрал пункт 1, тот будет работать с мантрами.. Это ведь первый уровень Тантра-йоги... вдруг захотите идти дальше... у меня 5-ый уровень, а есть и шестой... - над ним предстоит работать... у меня ушло три года на это... Мантры 3-го и выше уровней даются только Мастером, их нет в интернете... искала специально...
Света и Добра Вам
Сообщение отредактировал Ggala - Пятница, 27.07.2012, 19:25 |
|
| |
Ggala | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:25 | Сообщение # 575 |
Вдохновитель
| Quote (Elena) Чего-то у меня так пока не получается , около часа уходит на одну мантру на Ю-тубе выложены мантры... и некоторые пропеваются по 108 раз... и время там указано 9 мин. 12 ин. 14 мин. конечно 100-слоговую мантру не пропоешь за 10 минут 100 раз... Но, если страшит, нет времени, кажется, что это сложно - лучше не начинать... а если нет сомнений и ощущений преград в вашем уме... то во вторник начинаем.
Света и Добра Вам
|
|
| |
Ggala | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:46 | Сообщение # 576 |
Вдохновитель
| Понаблюдайте за собой... очень полезная заметка как мы ходим если ходили на занятия цигун, то умеете правильно ходить и дышать... хотя бы на даче или на природе потренируйтесь...
Света и Добра Вам
|
|
| |
devaol | Дата: Суббота, 28.07.2012, 07:23 | Сообщение # 577 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (Ggala) и некоторые пропеваются по 108 раз... и время там указано 9 мин. 12 ин. 14 мин. Самая короткая в мире мантра ОМ - 1 мал 17 минут - это если ее правильно пропевать, снизу вверх, с дыханием.... Плюс открыть канал-намерение-благодарность-закрыть канал. не забыть про правильную визуализацию....
Но я не великий специалист, Наверно можно и "проомкать" быстренько за пару минут...
|
|
| |
Ggala | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:50 | Сообщение # 578 |
Вдохновитель
| Quote (devaol) Наверно можно и "проомкать" быстренько за пару минут...
толку никакого с такого упражнения. но, на второй или третий день петь начинаешь быстрее... и Эта Мантра не самая слабая, хоть и короткая...
Света и Добра Вам
Сообщение отредактировал Ggala - Воскресенье, 29.07.2012, 19:15 |
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:45 | Сообщение # 579 |
Школа "Сияние Рейки"
| я за 1 пункт
|
|
| |
delfina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 15:05 | Сообщение # 580 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Я просто поделилась ощущениями Понятно, что уровни каналов разные и уровни участников тоже Благодарю
|
|
| |
Ggala | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:24 | Сообщение # 581 |
Вдохновитель
| Quote (Katrish) Галина, мое мнение и намерение пройти еще раз посвящения в энергии и далее по п.1. Хорошо!
Quote (Helen) когда прочитала Ваше предложение,мне даже не поверилось,что ответ на мой недавний вопрос"где же мне научиться правильно пропевать мантры и грамотно лечить людей", не важно ГДЕ! важно - КАК учиться! - думаю, что трудолюбие и время - не главные преграды.. всегда можно сказать - МНЕ ДОСТАТОЧНО! никто никого не принуждает... ТОЛЬКО ДОБРАЯ ВАША ВОЛЯ!
Quote (Андрей) я за кропотливое ученичество и не сомневалась.... сама учусь каждый день.
Quote (Elena) Галина, можно ли с таким настроем приступать к ученичеству?, или нужно быть безусловно готовой отработать все каналы? Лена, идешь по дороге и понимаешь, что проголодался, а тут пенек и из леса лесовичок и говорит: на, вот, съешь пирожок... Кто идет - перед тем и двери открываются...
Quote (devaol) я - за п.2 зачем проходить уже пройденный материал? чтобы перейти от "ознакомления" к настроящей работе...
Quote (delfina) Я просто поделилась ощущениями и что????
Света и Добра Вам
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:03 | Сообщение # 582 |
Школа "Сияние Рейки"
| повторение-мать учения
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:05 | Сообщение # 583 |
Школа "Сияние Рейки"
| правильно мы столкнулись-прикоснулись к чуду- и поняли что галопом по европам нельзя
|
|
| |
Андрей | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:06 | Сообщение # 584 |
Школа "Сияние Рейки"
| да было б здорово отрабатывать один канал и потом идти дальше
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:27 | Сообщение # 585 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Ggala, Галина,мое желание огромное,конечно многое зависит от себя самой,учителя подсказывают путь,но идти по этому пути самостоятельно.Я готова к плодотворным ежедневным занятиям
|
|
| |
|