Понедельник, 25.11.2024, 01:57

Медитации Рейки "Волна Удачи и Счастья" 28 и 30 ноября в 21.00 по МСК

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЕДИТАЦИИ
devaolДата: Вторник, 07.08.2012, 06:19 | Сообщение # 616
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Статус: Offline
Галина, на сегодня я с вами 004

ElenaДата: Вторник, 07.08.2012, 13:53 | Сообщение # 617
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Я тоже с вами! 004

О работе с каналом Варджасаттвы:
стараюсь практиковать каждый день, несмотря на походные условия и нерегулярную практику, результат все равно чувствую в виде не зацикливания на проблемах и терпимого отношения к трудностям.
А вот четки пока не купила 014 , загибаю пальцы 003 Интересно, при продолжении такой практики пальцы станут исцеляющими ? 003 :003: 003

Сообщение отредактировал Elena - Вторник, 07.08.2012, 13:54

BachinДата: Вторник, 07.08.2012, 20:37 | Сообщение # 618
Вдохновитель
208 209 004

devaolДата: Среда, 08.08.2012, 08:11 | Сообщение # 619
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Галина 004
Сильный поток, слова мантры пропускала через себя, во внутрь...наверно поэтому и мурашки изнутри шли к поверхности тела... Кокон получился теплый и надежный.
Благодарю 004 006

HelenДата: Среда, 08.08.2012, 09:48 | Сообщение # 620
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Ggala, Галина 016 эта мантра Будда медицины творит чудеса 006 Еще 4 августа приснился сон-видела изображения маленького Будды,а вчера стала нарабатывать мантру Будда медицины и с первых слов ощущалось присутствие рядом врача,который исцелял ум,мысли,единственное сначала было небольшое головокружение и сдавление в голове,но утром всё нормализовалось.Благодарю Вас и все ВС 004

Сообщение отредактировал Helen - Среда, 08.08.2012, 10:02

АндрейДата: Среда, 08.08.2012, 09:49 | Сообщение # 621
Школа "Сияние Рейки"
Я с 004 вами

HelenДата: Среда, 08.08.2012, 09:50 | Сообщение # 622
2 ст. УРР, 2 ст. КР
006 006 006

Сообщение отредактировал Helen - Среда, 08.08.2012, 10:36

ElenaДата: Среда, 08.08.2012, 10:25 | Сообщение # 623
Учитель УРР, 2 ст. ОР
Удивило то, что слова мантры запомнились сразу 006 , помню Гаятри мантру только неделю училась произносить 001 , правда, потом она как-то сама запомнилась 005 и сама просится петь ее 005 теперь .

Энергия тонкая и умиротворяющая, пульсациями изнутри наружу выходят мурашки 001

Галина, благодарю 004

delfinaДата: Среда, 08.08.2012, 10:30 | Сообщение # 624
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Галина 004 Какая чудесный канал 209 При чтении мантры появился поток света, как труба пылесоса, почистил меня. Потом пошла энергия оранжевая, так прекрасно и волшебно. Справа время от времени появлялось лицо мужское, седовласая голова, крупные черты лица как у титана 004 Может это хранитель канала 010

KatrishДата: Среда, 08.08.2012, 11:24 | Сообщение # 625
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Ggala, Галина СПАСИБО!!! к сожалению сейчас не всегда имею возможность написать, но я с Вами!!! 004 004 004 007 007 007 006 006 006
Канал открывается с первых слов мантры, энергии идут мощно!!! 006
Продолжаю лечить, результаты стабильно положительные 001
Спасибо Ганеше и ВСЕМ БУДДАМ!!! 004 004 004 007 007 007 006 006 006 и конечно всем участникам! 004

GgalaДата: Среда, 08.08.2012, 15:18 | Сообщение # 626
Вдохновитель
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
Я РАДУЮСЬ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!!
БЛАГОДАРЮ БУДДУ МЕДИЦИНЫ!!!
БЛАГОДАРЮ ГАНЕШУ!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАС!!! 006

Света и Добра Вам

BachinДата: Среда, 08.08.2012, 23:42 | Сообщение # 627
Вдохновитель
Ggala Галина, благодарю. 006
1. по работе с мантрой Ваджрасатвы - сегодня уже не подглядывал в текст, но все внимание на слова, стараюсь не допустить "сбой". По темпу мантра мне напомнила детскую считалочку - все сосредоточено чтобы не ошибиться....Страдает визуализация, пока не чувствую энергетики канала.
2. по работе с мантрой Будды Медицины. Темп в исполнении Дэви Примал и здесь для меня очень быстрый. Сегодня попробовал мантру в исполнении Кхенпо Пема Чопела Ринпоче - самое то. Пошел огромный поток энергии, пришлось "заземлиться", чтоб "не зашкалило".
3. по работе с мантрой пустоты. Что с ней делать? 108 раз? Когда? С визуализацией пустоты у меня как-то тоже не очень...Но исполнение Сонам Джорфал Ринпоче завораживает.
4. мантры Ваджрасатвы и Будды Медицины надо петь "одним пакетом" или можно между ними сделать перерыв (сделать глоток чая)? Есть ли разница какая мантра будет первой?
Вот как-то так. 004 004 004
004

GgalaДата: Четверг, 09.08.2012, 08:55 | Сообщение # 628
Вдохновитель
Bachin, Виктор,
006 004 Очень рада такой скрупулезной работе... Это ОЧЕНЬ!!!! ХОРОШИЙ СТАРТ!!! 006

теперь переходим к НЕПРИВЯЗАННОСТИ к процессу и результату...
просто поем, расслабленно поем, поем в абсолютном покое, поем каук удобно, кагда внутри тихо,
когда темп, ритм, желание увидеть напрочь исчезают... все желания исчезают...
остается только единство с Буддой.
прерываться на чашку чая можно,
придет время и без чашки чая будешь успевать все делать как надо...
Сейчас главное ВХОЖДЕНИЕ В КАНАЛ. если вошел, то все остальное не существенно,
если в этот миг думаешь о чем-то внешнем, то ... 012 надо от этого освобождаться... 006

Света и Добра Вам

BachinДата: Пятница, 10.08.2012, 23:14 | Сообщение # 629
Вдохновитель
Ggala, Галина. 006 Все нормально, поток идет! Благодарю!!! 006 004

Сообщение отредактировал Bachin - Суббота, 11.08.2012, 23:04

GgalaДата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:11 | Сообщение # 630
Вдохновитель
14 августа 2012.

3. Манджушри. Посвящение удачи, Мудрости, духовного знания. Лучит многие психические болезни и слабоумие. Исправляет деффекты речи, улучшает риторику, память, увеличивает интеллект. Символизирует Речь всех Будд. Дворец Манджушри стоит под северной стеной Кайласа.

Будда Манджушри
В Буддизме Манджушри является Бодхисаттвой (становящийся Буддой) Мудрости, хотя считается, что он уже обрел просветление Будды. Он дарует понимание, мудрость, овладение Учением, силу истолкования, красноречие и память. Он главный защитник и покровитель астрологов. Манджушри также почитается как покровитель искусств и наук, писатели к нему взывают о помощи. Авторы часто начинают свои книги стихами в его честь.
Манджушри работает вместе с Господом Майтрейей. Их часто изображают в троице с Гаутамой Буддой, в которой Манджушри представляет аспект мудрости учения Буддизма, а Майтрейя - аспект сострадания.
На санскрите имя "Манджушри" обозначает "благородная слава" или "сладостная слава". Манджушри также известен как Манджугоша (что означает "сладкозвучный" или "с ласковым голосом") и как Вагишвара ("Господь Речи").
Манджушри приписывается обладание силой мудрости различения. Он способен различать верные и неверные убеждения, благотворные и вредные поступки, которые должны быть предприняты на духовном пути. Он держит меч, побеждающий невежество. Меч Манджушри считается мечом быстрого отделения [от привязанностей, заблуждений, привычек] и является символом просвещенной воли.
Мантры Манджушри:
1. Оммммммммм Ман-джу-шри
Итак, думайте о себе, как о наконечнике стрелы, которая следует за звуком к его истоку. Вы обнаружите себя, возвращающимися к Источнику жизни, когда произносите священный Ом. Вы возвращаетесь в сердце творения и Великое Центральное Солнце, Слово с Брахманом.
Давайте сделаем это, ибо сегодня в своем Каузальном Теле я приведу вас к самому сердцу мироздания, к живому Слову, настолько близко, насколько вы в состоянии приблизиться согласно своему духовному развитию.
[Манджушри произносит Ом со своим именем, и собрание присоединяется к нему:]
Таким образом, произнеся Ом со своим именем, я наделил вас частью спирали моего существа. А когда вы произносили [звук] Ом с моим именем, вы достигли более высокого уровня связи с центром мироздания. Если вы решите делать это ежедневно, и если вы решите читать вслух мои мантры, то я помогу вам в достижении единства с Разумом Бога.

1. OM WAGI SHORI MUM
ОМ ВАГИ ШОРИ МУМ
"Господь Речи, МУМ!" или "Слава Господу Речи, МУМ!" Эта мантра дана для повышения эффективности общения и передачи Слова. Манджушри известен и почитаем как Господь Речи и мастер красноречия.
2. OM AH RA PA TSA NA DHIH
ОМ А(Х) РА ПА ТСА НА ДХИ
Ом! Да смогу я достигнуть мудрости пяти Дхиани Будд! Эта мантра используется для развития мудрости, памяти и понимания духовных текстов. Последний слог Ди является биджей Манджушри, то есть корневым слогом. Сущность Космического Существа сосредоточена в его бидже. Биджу можно петь отдельно, либо многократно (как можно большее количество раз) повторять ее после заключительного произнесения самой мантры. DHIH (ДХИ) - это биджа (корневой слог) Манджушри. Сущность космического существа заключена в этом слоге - бидже. Мантру Манджушри можно использовать для развития мудрости, памяти и понимания писаний.
Согласно одной тибетской традиции, верующий должен повторять мантру OM AH RA PA TSA NA DHIH вслух 108, 21 или, по крайней мере, 7 раз. При последнем повторе, заключительный слог DHIH необходимо повторить как можно больше раз.

3. Гатэ Гатэ Парагатэ Парасамгатэ Боди Сваха Gate Gate Paragate Parasamgate Bodhi Svaha
Эта мантра призывает мудрость, заключенную в священных текстах Праджна-Парамиты,* и эту мантру также можно возносить Манджушри. Она означает «Идти, идти, идти дальше, за пределы - к просветлению!» Эта мантра может вытолкнуть нас за пределы иллюзии и иллюзорного «я» к Реальности и Реальному Я.
Праджна-Парамита, или «Трансцендентальная Мудрость» - священная книга, составленная из бесед Гаутамы Будды (прим. пер).

Света и Добра Вам

Поиск: