Утро Чудес
| |
Windblown | Дата: Среда, 23.10.2024, 12:53 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
|
Эта тема создана в продолжение нашей недавней медитации "В поисках Чуда"
Кроме Даров в медитации, один из выводов, что мы сделали, это то, что нескончаемым источником чудес являемся мы сами. И это действительно так!
Древние источники утверждают, что утреннее время очень сильно влияет на наши биоритмы. Это время потенциальных возможностей грядущего дня. Поэтому так важно не пускать, это дело на самотек, а воспользоваться дарами, что может нам подарить Утро 
Можно сказать кратко, что утро, это время чудес. Ну, естественно, если мы воспользуемся этой возможностью. Имеются сотни утренних практик и практически все они работают при известном внимании и старании. Выбирайте на свой вкус. Я же вам предлагаю, наверняка, самую простую, но от этого, не менее эффективную практику.
Она состоит всего из трех пунктов, не требует много времени, так как, сами знаете, утром время самый дефицитный продукт))
Итак... чудим!
1. Сотвори Чудо
Т.е. сделайте хоть что нибудь, что вырвет вас из привычного утреннего шаблона. Например, чем нибудь себя побалуйте. Даже если сварить обычное кофе осознанно, предвкушая предстоящий завтрак, оно будет действительно особенным - волшебным. Только не торопитесь за завтраком, вы не пьете кофе, вы им наслаждаетесь. Пусть, это займет на пару минут дольше, но это того стоит. Вариантов проявить маленькое "чудо", просто бесчисленное количество. И тут кроется, еще одно волшебство. Решая, что бы такое для себя сотворить, вы автоматом включаете энергии творчества, фантазии и вдохновения. Да, вот так просто. Эти энергии сделают весь ваш день одухотворенным, наполнят ваши эфирные поля, умножат энергии предстоящего дня.
2. Подари Чудо
Любое, абсолютно. Каплю внимания окружающему Миру. Опять, условие, это осознанность... Поцелуйте ребенка, не механически, в привычном утреннем ритуале, а мысленно передавая тепло вашей души. Это займет лишь, две, три секунды, а пользу вы обязательно почувствуете сердцем и душой (почувствует это и объект вашего внимания, вы это увидите моментально, по глазам). Эта маленькая капелька, что подарена от души... так же, работает, как "камертон дня"... он еще долго будет звенеть у вас в душе, включая энергии любви и единства.
3. Шагни в новый Чудесный день
И вот, уже все утренние дела сделаны и вы стоите на пороге у входной двери (или ее представьте, если не нужно идти по делам). Сейчас вы выйдете в "новый день". Представьте, что ваша дверь волшебная, это портал. Сейчас вы ее откроете и новый день хлынет на вас сильнейшим энергетическим потоком - новых дел, встреч, возможностей, случайностей, закономерностей и чудес. Приготовьтесь, мысленно поблагодарите Вселенную за этот, подаренный вам день, откройте дверь, глубоко вздохните и... шагните вперед!
Эту практику можно сочетать с любыми другими. Она не займет у вас лишнего времени, но сделает мир иным, каким? Попробуйте, сами, вы все поймете 
Вот и все... практика оригинальная, делюсь с вами, просто хочется, чтобы чудеса не кончались 
У этой темы есть и другое предназначение, это свободная тема для общения, для передачи опыта подобных практик, да и просто для того, чтобы сказать всем... ДОБРОЕ УТРО!
|
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 17.04.2025, 16:15 | Сообщение # 256 |
 Магистр
| Цитата akira (  ) поиск по слову "шаматха" ого, спасибо за ключики, обошла меня данная картина стороной. Хоть и хожу в библиотеки, а все в попугаях измеряю, как видите Вчера вечером буквально задавала вопрос... вот и ответ
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.04.2025, 16:34 | Сообщение # 257 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Ок... тогда вот вам новая загадка Вопрос, что это? И что не так с этим сюжетом
|
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 17.04.2025, 17:12 | Сообщение # 258 |
 Магистр
| Я кажется знаю что это Сейчас мы тут наоткрываем каналов, точно получится уникальная сауна
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.04.2025, 17:46 | Сообщение # 259 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата NataliA (  ) Я кажется знаю что это И что это?
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 17.04.2025, 18:59 | Сообщение # 260 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown (  ) Ок... тогда вот вам новая загадка Вопрос, что это? И что не так с этим сюжетом Игорь, ну давно пора уже.... Кажется года четыре не летали? или больше уже? с корой и со всеми делами
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.04.2025, 19:12 | Сообщение # 261 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина (  ) Кажется года четыре не летали? или больше уже? с корой и со всеми делами Да, уже давненько не летали... однако, ключик подошел и открыт первый замок, да это священная кора... осталось эту тему развернуть и получить ответ на второй вопрос
|
|
| |
NataliA | Дата: Четверг, 17.04.2025, 20:40 | Сообщение # 262 |
 Магистр
| Все ключники в засаде спрятались Думаю, что направление на фото не то, кора по часовой стрелке проходит.
Цитата Windblown (  ) уже давненько не летали у меня с одного из прошлых заходов так и лежат кристаллы, которые тогда заряжала после медитации, обсидиан и нефрит, кусочки нижней пирамиды Кайласа и верхней
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 17.04.2025, 20:56 | Сообщение # 263 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата NataliA (  ) Все ключники в засаде спрятались Думаю, что направление на фото не то, кора по часовой стрелке проходит. Наталья, мои аплодисменты Я эту загадку загадывал лет 20 назад, еще не Сиянии, из нескольктх сотен участников, верный ответ, так и не произвучал... Ладно, уже пора в сауну
|
|
| |
Андрей | Дата: Пятница, 18.04.2025, 15:12 | Сообщение # 264 |
 Школа "Сияние Рейки"
| короче летим на Тибет,
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 18.04.2025, 21:02 | Сообщение # 265 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Windblown (  ) Я эту загадку загадывал лет 20 назад, еще не Сиянии, из нескольктх сотен участников, верный ответ, так и не произвучал. Погодите-ка, а разве такого же вопроса не было лет несколько назад, когда летали? Помню, мы еше этот ход влево-вправо обсуждали......Или я в другой реальности живу? Какое-то дежавю?
|
|
| |
Амайя | Дата: Пятница, 18.04.2025, 21:04 | Сообщение # 266 |
 Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. УРР, 1ст. ОР
| Цитата балерина (  ) разве такого же вопроса не было лет несколько назад был такой вопрос, Нина
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 18.04.2025, 22:49 | Сообщение # 267 |
 Учитель УРР, Мастер КР
| Цитата Амайя (  ) был такой вопрос, Нина Ну вот, хотя б с Оксаной мы из одной реальности...уфф...
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 19.04.2025, 00:00 | Сообщение # 268 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата балерина (  ) хотя б с Оксаной мы из одной реальности...уфф.. Нее, нее... не факт
|
|
| |
NataliA | Дата: Суббота, 19.04.2025, 08:17 | Сообщение # 269 |
 Магистр
| Дамы, ну зачем было палить контору...
Годика через три мы бы еще раз "угадали". Игорь не записывает, кого водит за нос этой перевернутой фоткой. А в прошлый раз я по честнаку угадывала, даже по-моему не одна. И кое-кто, не будем говорить кто, очень даже веселился по этому поводу
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 19.04.2025, 09:07 | Сообщение # 270 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата NataliA (  ) Игорь не записывает, кого водит за нос этой перевернутой фоткой.
|
|
| |
|