Четверг, 27.03.2025, 06:02

29.03.25 (суббота) в 21:00 (мск) медитация " СКАЗ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Утро Чудес
WindblownДата: Среда, 23.10.2024, 12:53 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Эта тема создана в продолжение нашей недавней медитации "В поисках Чуда"

Кроме Даров в медитации, один из выводов, что мы сделали, это то, что нескончаемым источником чудес являемся мы сами. И это действительно так!

Древние источники утверждают, что утреннее время очень сильно влияет на наши биоритмы. Это время потенциальных возможностей грядущего дня. Поэтому так важно не пускать, это дело на самотек, а воспользоваться дарами, что может нам подарить Утро 005

Можно сказать кратко, что утро, это время чудес. Ну, естественно, если мы воспользуемся этой возможностью.
Имеются сотни утренних практик и практически все они работают при известном внимании и старании. Выбирайте на свой вкус.
Я же вам предлагаю, наверняка, самую простую, но от этого, не менее эффективную практику.

Она состоит всего из трех пунктов, не требует много времени, так как, сами знаете, утром время самый дефицитный продукт))

Итак... чудим!

1. Сотвори Чудо

Т.е. сделайте хоть что нибудь, что вырвет вас из привычного утреннего шаблона.
Например, чем нибудь себя побалуйте. Даже если сварить обычное кофе осознанно, предвкушая предстоящий завтрак, оно будет действительно особенным - волшебным. Только не торопитесь за завтраком, вы не пьете кофе, вы им наслаждаетесь. Пусть, это займет на пару минут дольше, но это того стоит.
Вариантов проявить маленькое "чудо", просто бесчисленное количество. И тут кроется, еще одно волшебство. Решая, что бы такое для себя сотворить, вы автоматом включаете энергии творчества, фантазии и вдохновения.
Да, вот так просто. Эти энергии сделают весь ваш день одухотворенным, наполнят ваши эфирные поля, умножат энергии предстоящего дня.

2. Подари Чудо

Любое, абсолютно. Каплю внимания окружающему Миру. Опять, условие, это осознанность... Поцелуйте ребенка, не механически, в привычном утреннем ритуале, а мысленно передавая тепло вашей души. Это займет лишь, две, три секунды, а пользу вы обязательно почувствуете сердцем и душой (почувствует это и объект вашего внимания, вы это увидите моментально, по глазам).
Эта маленькая капелька, что подарена от души... так же, работает, как "камертон дня"... он еще долго будет звенеть у вас в душе, включая энергии любви и единства.

3. Шагни в новый Чудесный день

И вот, уже все утренние дела сделаны и вы стоите на пороге у входной двери (или ее представьте, если не нужно идти по делам). Сейчас вы выйдете в "новый день". Представьте, что ваша дверь волшебная, это портал. Сейчас вы ее откроете и новый день хлынет на вас сильнейшим энергетическим потоком - новых дел, встреч, возможностей, случайностей, закономерностей и чудес. Приготовьтесь, мысленно поблагодарите Вселенную за этот, подаренный вам день, откройте дверь, глубоко вздохните и... шагните вперед!

Эту практику можно сочетать с любыми другими. Она не займет у вас лишнего времени, но сделает мир иным, каким? Попробуйте, сами, вы все поймете 002

Вот и все... практика оригинальная, делюсь с вами, просто хочется, чтобы чудеса не кончались 602

У этой темы есть и другое предназначение, это свободная тема для общения, для передачи опыта подобных практик, да и просто для того, чтобы сказать всем... ДОБРОЕ УТРО! 209

akiraДата: Воскресенье, 09.03.2025, 22:39 | Сообщение # 226
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022, 2 ст. ОР
нина, отвечаю здесь вместо лс 004

все нормально, никаких проблем нет

я должен извиниться перед вами за некоторую театральность жеста 006

пллучилось что так выглядит что я на вас типа обиделся или перестал еисать из-за вас

нет, я достаточно тостокожий

просто мне и самому кажется, что заболтался в неподходящей теме

если наталья или игорь считают мои тексты полезными, то тоже пусть намекнут 003 а там посмотрим

скажем, я активно продолжаю заниматься темой Времени, большое спасибо наталье за нее и опроделенные точки входа. Но она в одиночку идет гораздо лучше, и в нужном темпе, это тема явно не для всех

Сообщение отредактировал akira - Воскресенье, 09.03.2025, 22:46

балеринаДата: Воскресенье, 09.03.2025, 23:06 | Сообщение # 227
Учитель УРР, Мастер КР
Цитата akira ()
нина, отвечаю здесь вместо лс все нормально, никаких проблем нет
Ну слава богу...уф-ф-ф... 008

Сообщение отредактировал балерина - Воскресенье, 09.03.2025, 23:06

WindblownДата: Понедельник, 10.03.2025, 11:50 | Сообщение # 228
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата NataliA ()
в общем думайте, я больше не буду тут ничего расписывать по этой теме , дальше уже нечего писать, только практик
Поскольку, это ваше начинание, предлагаю вам и продолжить  002  Думаю, это достойно отдельной темы, ну а там, по ходу пьесы, посмотрим  003 Наталья, мне оч. понравилась новогодняя идея с библиотекой, куда может зайти каждый и ему там дают то, что ему нужно сообразно "способности и потребности". Т.е. как вариант, для каждой руны свое хранилище, где каждый отрабатывает свое направление и степень погружения. Типа долговременного проекта, где предполагается и коллективное участие и индивидуальное... 
Это так... просто мысли вслух, варианты могут быть самые разные  006

WindblownДата: Понедельник, 10.03.2025, 11:55 | Сообщение # 229
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата akira ()
просто мне и самому кажется, что заболтался в неподходящей темеесли наталья или игорь считают мои тексты полезными, то тоже пусть намекнут
Так, все полезно, думаем, обсуждаем... я так, вообще, пока только въезжаю в тему, перебираю инфу  002

NataliAДата: Понедельник, 10.03.2025, 18:56 | Сообщение # 230
Эксперт
Цитата akira ()
если наталья или игорь считают мои тексты полезными, то тоже пусть намекнут
внимание, намекаю...  002   наблюдаю, что и как вы формируете, как работаете с информационным потоком.  Итоговый результат пока отсутствует, поэтому и судить преждевременно

Цитата Windblown ()
понравилась новогодняя идея с библиотекой... для каждой руны свое хранилище...
011   хех, еще кто тут у нас прозорливый, вчера вечером размышляла про библиотечный доступ и хранение. Любопытно, любопытно   001

АндрейДата: Понедельник, 17.03.2025, 23:04 | Сообщение # 231
Школа "Сияние Рейки"
Добрый вечер! Тёплых уютных снов всем!

АндрейДата: Среда, 19.03.2025, 16:23 | Сообщение # 232
Школа "Сияние Рейки"
003 20 марта  день весеннего равноденствие .........отмечать будем?!!!????????? 008

АндрейДата: Четверг, 20.03.2025, 15:57 | Сообщение # 233
Школа "Сияние Рейки"
009 командор. Нарррод к промывке в  рейки сауне готофффф!!!!!!!

балеринаДата: Вторник, 25.03.2025, 12:18 | Сообщение # 234
Учитель УРР, Мастер КР
Радости и любви в новом дне! 004 Доброе утро!

WindblownДата: Вторник, 25.03.2025, 21:12 | Сообщение # 235
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
И добрый вечер...  004  006 

NataliAДата: Среда, Вчера, 12:41 | Сообщение # 236
Эксперт
Доброго дня и прекрасного настроения!   009    002  

Прикрепления: 1779588.jpg (92.1 Kb)

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1