| Как получить настройку на 1 ступень - Сёден (Ученик) | 
|  | 
| 
| Windblown | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:20 | Сообщение # 1 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | В этой теме вы можете подать заявку на дистанционную настройку 1-й ступени – Ученик (Сёден). 

Предварительно, необходимо оставить информацию о себе в теме "Знакомимся". Это обязательное условие.

Сразу после размещения информации в теме знакомства вы можете получить настройку 1 ступени Усуи Рейки подав заявку в данной теме.
 Разместив здесь заявку, дождитесь моего ответа в этой же теме, подтверждающего, что настройка вам передана (обычно настройка передается в течении суток). После этого можете принимать настройку в любое удобное для вас время.

Как принимать настройку: Чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) чтобы спина была прямой, а руки и ноги не перекрещивались, полностью расслабьтесь. Успокойте свое дыхание. Дышите животом, сначала несколько раз вдохните глубоко, а затем переходите на комфортный для вас темп и глубину дыхания. Понаблюдайте за своим дыханием. Когда почувствуете, что полностью расслабились, отвлеклись от суеты и ничто не отвлекает, произнесите вслух или про себя аффирмацию вашего намерения и готовности принять настройку:

Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 1-ю ступень Рейки – «Ученик» от Игоря.

Принимайте настройку оставаясь в покое примерно 30-ть минут. Постарайтесь создать условия, чтобы во время приема настройки вас не тревожили.

После получения настроек, обязательно опишите ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в теме "Здесь пишем ощущения после настройки".

ВАЖНО: после того как будет прочитан отчет об ощущениях при настройке, вы будете переведены в группу - Ученик, об этом будет свидетельствовать строка - "Группа : Ученик", в поле с персональными данными слева от вашего сообщения (там где ваш никнейм, аватар и данные о группе, кол-ве сообщений, репутации, замечаниях и статусе).

После перевода в группу - Ученик, вам будет доступна для чтения тема - "Материал обучения 1-й ступени УРР - Ученик (Сёден)" (раздел форума - "Дистанционное обучение энергопрактике Рейки").

Внимательно прочитайте материал и следуйте методическим рекомендациям вашей ступени.
 |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 21:38 | Сообщение # 2041 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | hasta3, Настройку передал   Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).
 |  |  |  |  | 
| 
| Leli | Дата: Пятница, 27.09.2019, 15:40 | Сообщение # 2042 |  | Новичок Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 7 Репутация: 0 Статус: Offline | Здравствуйте! Прошу настройку на первую ступень. Заранее благодарна) |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Суббота, 28.09.2019, 09:34 | Сообщение # 2043 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Leli, Настройку передал   Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).
 |  |  |  |  | 
| 
| Chekalkyna | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 00:09 | Сообщение # 2044 |  |  Новичок Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 12 Репутация: 0 Статус: Offline | Прошу настройку на 1-ю ступень   |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Воскресенье, 13.10.2019, 11:36 | Сообщение # 2045 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Chekalkyna, Вы уже получили настройку на 1 ступень Усуи Рейки (в 2017 году) на этом сайте. |  |  |  |  | 
| 
| expert2003 | Дата: Четверг, 17.10.2019, 12:21 | Сообщение # 2046 |  | Новичок Группа: Искатель Сообщений: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | Прошу передать мне настройку на 1 ступень! Очень благодарю! |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Пятница, 18.10.2019, 10:50 | Сообщение # 2047 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | expert2003, Настройку передал. Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы)   |  |  |  |  | 
| 
| Давыдыч | Дата: Суббота, 21.12.2019, 12:58 | Сообщение # 2048 |  |  Вникающий Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 39 Репутация: 10 Статус: Offline | Добрый день всем.У меня вопрос если я когдато получил нас тройку первой ступени следует ли мне ещё раз это пройти не повредит ли |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Суббота, 21.12.2019, 13:37 | Сообщение # 2049 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Не повредит.Цитата Давыдыч (  )  .У меня вопрос если я когдато получил нас тройку первой ступени следует ли мне ещё раз это пройти не повредит лиНо... если вы планируете обучение в нашей (или любой другой дистанционной школе), в силу специфики, настройки придется принимать заново. В традиционных школах типа Шики Риохо настройки можно принимать от разных мастеров. Т.е. продолжить обучение с имеющейся ступени.
 PS Для вопросов у нас есть специальные темы. Для этого можно перейти на главную страницу, там есть активные ссылки или воспользоваться ссылками "ВОПРОС МАСТЕРУ" (в верхней левой части "шапки" форума).
 |  |  |  |  | 
| 
| Давыдыч | Дата: Суббота, 21.12.2019, 20:09 | Сообщение # 2050 |  |  Вникающий Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 39 Репутация: 10 Статус: Offline | Спасибо большое |  |  |  |  | 
| 
| artlitles | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 14:11 | Сообщение # 2051 |  | Новичок Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Здравствуйте, прошу настройку на 1 ступень. Благодарю   |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 18:07 | Сообщение # 2052 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | artlitles,  И вам всего доброго. Настройку передал  Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).
 |  |  |  |  | 
| 
| tuman82 | Дата: Вторник, 31.12.2019, 10:09 | Сообщение # 2053 |  | Новичок Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | Добрый день:) меня зовут Кристина:) работаю..воспитываю сына:) хотела бы получить от вас тоже настройку |  |  |  |  | 
| 
| Windblown | Дата: Вторник, 31.12.2019, 10:23 | Сообщение # 2054 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | tuman82, Добрый день   Настройку передал.
 Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).
 |  |  |  |  | 
| 
| tuman82 | Дата: Вторник, 31.12.2019, 23:29 | Сообщение # 2055 |  | Новичок Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | С Новым годом всех!!!!!   |  |  |  |  |