Как получить настройку на 1 ступень - Сёден (Ученик)
|
|
Windblown | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:20 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| В этой теме вы можете подать заявку на дистанционную настройку 1-й ступени – Ученик (Сёден). Предварительно, необходимо оставить информацию о себе в теме "Знакомимся". Это обязательное условие.
Сразу после размещения информации в теме знакомства вы можете получить настройку 1 ступени Усуи Рейки подав заявку в данной теме. Разместив здесь заявку, дождитесь моего ответа в этой же теме, подтверждающего, что настройка вам передана (обычно настройка передается в течении суток). После этого можете принимать настройку в любое удобное для вас время.
Как принимать настройку: Чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) чтобы спина была прямой, а руки и ноги не перекрещивались, полностью расслабьтесь. Успокойте свое дыхание. Дышите животом, сначала несколько раз вдохните глубоко, а затем переходите на комфортный для вас темп и глубину дыхания. Понаблюдайте за своим дыханием. Когда почувствуете, что полностью расслабились, отвлеклись от суеты и ничто не отвлекает, произнесите вслух или про себя аффирмацию вашего намерения и готовности принять настройку:
Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 1-ю ступень Рейки – «Ученик» от Игоря.
Принимайте настройку оставаясь в покое примерно 30-ть минут. Постарайтесь создать условия, чтобы во время приема настройки вас не тревожили.
После получения настроек, обязательно опишите ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в теме "Здесь пишем ощущения после настройки".
ВАЖНО: после того как будет прочитан отчет об ощущениях при настройке, вы будете переведены в группу - Ученик, об этом будет свидетельствовать строка - "Группа : Ученик", в поле с персональными данными слева от вашего сообщения (там где ваш никнейм, аватар и данные о группе, кол-ве сообщений, репутации, замечаниях и статусе).
После перевода в группу - Ученик, вам будет доступна для чтения тема - "Материал обучения 1-й ступени УРР - Ученик (Сёден)" (раздел форума - "Дистанционное обучение энергопрактике Рейки").
Внимательно прочитайте материал и следуйте методическим рекомендациям вашей ступени.
|
|
| |
Aviel | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:37 | Сообщение # 256 |
Новичок
| Windblown, прошу Вас дать настройку 1-й ступени УРР.С благодарностью!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:03 | Сообщение # 257 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Aviel, Настройку на 1 ступень Усуи Рейки передал Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).
|
|
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:53 | Сообщение # 258 |
Новичок
| Windblown, прошу Вас дать настройку 1-й ступени УРР.Благодарю.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:00 | Сообщение # 259 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Алексей, Настройку на 1 ступень УРР передал. Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).
|
|
| |
ольгаякоби | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:31 | Сообщение # 260 |
Вдохновитель
| Прошу передать мне настройку 1 ступени. С уважением, благодарностью и любовью ваша цвиточница Оля!
прозрение
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:04 | Сообщение # 261 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ольгаякоби, Настройку на 1 ступень УРР передал Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).
|
|
| |
Āśā | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:05 | Сообщение # 262 |
Новичок
| Здравствуйте!Прошу настройку на первую ступень.Благодарю!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:08 | Сообщение # 263 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Āśā, Настройку на 1 ступень УРР передал Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).
|
|
| |
ONEDI | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:14 | Сообщение # 264 |
Новичок
| Доброго времени суток! Прошу вас дать мне настройку 1-й ступени УРР=))заранее огромное спасибо!
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:16 | Сообщение # 265 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| ONEDI, И вам всего доброго Настройку 1 ступени Усуи Рейки передал. Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).
|
|
| |
Albert | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:34 | Сообщение # 266 |
Новичок
| Windblown, Игорь, прошу у Вас настройку 1-й ступени – Ученик (Сёден). Спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:21 | Сообщение # 267 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Albert, Настройку на 1 ступень Усуи Рейки передал Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).
|
|
| |
dushka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:57 | Сообщение # 268 |
Новичок
| Добрый вечер! Прошу настройку на первую ступень.. спасибо..
|
|
| |
TD_Avante | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:04 | Сообщение # 269 |
Новичок
| Добрый День! Я Оксана,практикую тайский Йога массаж масленый массаж, посещала разные семинары получила 1 ступень Рейки в 2008г 21 день делала наложение рук но так и не поняла точно помню голова при инициации была забита разными мыслями после были результаты со взрывами лампочек над головой протеканием ручек в сумке. хочу пойти дальше и хотела пройти первую ступень заново если это нужно.Благодарю.
|
|
| |
TD_Avante | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:09 | Сообщение # 270 |
Новичок
| Добрый день!Прошу у Вас настройку на 1-ю ступень УРР-Седен! Благодарю!!!
|
|
| |