Пятница, 15.11.2024, 20:12

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как получить настройку на 1 ступень - Сёден (Ученик)
WindblownДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:20 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Online
В этой теме вы можете подать заявку на дистанционную настройку 1-й ступени – Ученик (Сёден).

Предварительно, необходимо оставить информацию о себе в теме "Знакомимся".
Это обязательное условие.

Сразу после размещения информации в теме знакомства вы можете получить настройку 1 ступени Усуи Рейки подав заявку в данной теме.
Разместив здесь заявку, дождитесь моего ответа в этой же теме, подтверждающего, что настройка вам передана (обычно настройка передается в течении суток). После этого можете принимать настройку в любое удобное для вас время.

Как принимать настройку:

Чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) чтобы спина была прямой, а руки и ноги не перекрещивались, полностью расслабьтесь. Успокойте свое дыхание. Дышите животом, сначала несколько раз вдохните глубоко, а затем переходите на комфортный для вас темп и глубину дыхания. Понаблюдайте за своим дыханием. Когда почувствуете, что полностью расслабились, отвлеклись от суеты и ничто не отвлекает, произнесите вслух или про себя аффирмацию вашего намерения и готовности принять настройку:

Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на 1-ю ступень Рейки – «Ученик» от Игоря.

Принимайте настройку оставаясь в покое примерно 30-ть минут. Постарайтесь создать условия, чтобы во время приема настройки вас не тревожили.

После получения настроек, обязательно опишите ваши ощущения (может и не быть), возникающие при их принятии в теме "Здесь пишем ощущения после настройки".

ВАЖНО: после того как будет прочитан отчет об ощущениях при настройке, вы будете переведены в группу - Ученик, об этом будет свидетельствовать строка - "Группа : Ученик", в поле с персональными данными слева от вашего сообщения (там где ваш никнейм, аватар и данные о группе, кол-ве сообщений, репутации, замечаниях и статусе).

После перевода в группу - Ученик, вам будет доступна для чтения тема - "Материал обучения 1-й ступени УРР - Ученик (Сёден)" (раздел форума - "Дистанционное обучение энергопрактике Рейки").

Внимательно прочитайте материал и следуйте методическим рекомендациям вашей ступени.

Катерина24Дата: Пятница, 19.04.2013, 00:37 | Сообщение # 1126
Новичок
Статус: Offline
Здравствуйте Игорь! Прошу у Вас настройку 1-й ступени рейки ! Благодарю Катя

WindblownДата: Пятница, 19.04.2013, 11:17 | Сообщение # 1127
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Катерина24, Настройку передал 016
Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).

КатюшаДата: Суббота, 20.04.2013, 12:54 | Сообщение # 1128
Знаток
Прошу настройку на 1 ступень рэйки, Катюша

WindblownДата: Суббота, 20.04.2013, 18:55 | Сообщение # 1129
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Катюша, Настройку передал 001
Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).

4ernovДата: Вторник, 23.04.2013, 21:41 | Сообщение # 1130
Завсегдатай
Здрасти! Очень прошу настройку на 1 ступен Усуи Рейки. Я фанат биоэнерготерапевтов, хочу стать и вашим другом для развития в тонких мирах, если правильно понимаю. 001 Избавиться от негатива и защититься лучше от энергитических паразитов (лярв). Перенес стресс, и меня буд-то подменили по сей день и стал кто-то управлять моим телом и мыслями. Память стала плохая. Пью сейчас таблетки, до этого был в больнице месяц. Потом посмотрел видеосеанс оздоровления Левашова и стало легче. Каждый день читаю "Отче наш" и мантры. Хочу милости, а не жертвы. Хочу долго дружить и общаться на одном языке уважаемый КРУГ МАСТЕРОВ РЕЙКИ! Дай Господь ВАМ лучшего здоровья и больше позитивных вибраций! 001

justformeДата: Среда, 24.04.2013, 07:50 | Сообщение # 1131
Новичок
Windblown, прошу Вас дать настройку 1-й ступени УРР.
Благодарю! 004

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.

WindblownДата: Среда, 24.04.2013, 14:43 | Сообщение # 1132
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
4ernov, Настройку передал 001

WindblownДата: Среда, 24.04.2013, 14:44 | Сообщение # 1133
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
justforme, Настройку передал 016

LarkaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:46 | Сообщение # 1134
Новичок
Здравствуйте Игорь! Прошу у Вас настройку 1-й ступени рейки ! Благодарю.

WindblownДата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:53 | Сообщение # 1135
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Larka, И вам всего доброго 001 Настройку передал.

vdvforevoДата: Вторник, 30.04.2013, 08:22 | Сообщение # 1136
Новичок
Здравствуйте учитель, прошу настройку первой ступени Усуи Рейки. Благодарю.

WindblownДата: Вторник, 30.04.2013, 11:33 | Сообщение # 1137
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
vdvforevo, Добрый день 001 Настройку передал. Внимательно прочитайте и следуйте рекомендациям по приему настройки и дальнейшим действиям (первое сообщение вверху страницы).

aza-taroДата: Среда, 01.05.2013, 00:01 | Сообщение # 1138
Новичок
Добрый вечер, Учитель! 521
Прошу Вас передать настройку первой ступени Рейки Усуи-Седен. Благодарю.

Имеет значение только то, что мы делаем сейчас..
Хочу вспомнить все, что знала до этой жизни..

WindblownДата: Среда, 01.05.2013, 13:52 | Сообщение # 1139
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
aza-taro, День добрый 001 Настройку передал.

morganaДата: Суббота, 04.05.2013, 12:37 | Сообщение # 1140
Новичок
прошу настройку на 1-ю ступень рейки! Заранее спасибо.

Поиск: