Среда, 20.11.2024, 04:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

lana9Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:49 | Сообщение # 766
Эксперт
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Вероники! 004 Она чувствовало энергию в горле снова видела два глаза и потом заснула на 3 часа. Спасибо. 209 215

ольгаякобиДата: Суббота, 09.03.2013, 14:25 | Сообщение # 767
Вдохновитель
От всего сердца я и мой муж Клаус благодарим Круг Мастеров за помощь моему мужу. Грип медленно отступает,энергия посланная Клаусу понизила температуру и ослабила головную боль.Начилось выздоровление.Огромное Вам СПАСИБО!!! 004 004 004

прозрение

AnnitaДата: Понедельник, 11.03.2013, 05:12 | Сообщение # 768
Новичок
Спасибо Анюткин за сеанс! Попробую описать. Надо сказать, что это был первый сеанс Рейки в моей жизни. И сразу дистанционно. Сами понимаете, сколько сомнений и скепсиса. А будет ли вообще что-то?
К тому же, я очень плохо расслабляюсь, если удаётся расслабиться, то сразу засыпаю. Я боялась, что усну.
Ну вот, улеглась, твердя аффирмацию,и почти сразу почувствовала, что голова наполняется теплом. Некоторое время тепло как будто накапливалось в голове, а потом пошло ниже. Очень быстро прошло через горло и пришло в грудь, заполнило лёгкие. Некоторое время без изменений, потом как будто прострел лёгкой боли по горизонтали справа налево через вилочковую железу. Вроде пару-тройку раз. Думала, пойдёт ниже, но тепло вернулось наверх, и такой же горизонтальный прострел через горло, только легче. Потом тепло опять вернулось в грудь. И ниже не спускается. Потом справа я ощутила лёгкую боль, как сердце покалывает, только справа. Прошло. Я подождала и решила понаблюдать за своим телом ниже. И когда я уже обследовала пятки, вдруг ... даже немного неприлично рассказывать, не смейтесь, но это меня потрясло ... я услышала собственный храп. 003 То есть, я нахожусь в бодрствующем сознании, но при этом дышу, как во сне. Такое расслабление для меня что-то невероятное. Я удерживала это состояние несколько минут, но потом всё-таки вывалилась. Удивление меня возбудило. Я пробежалась по всему телу, поняла, что не могу двинуть ни одним членом, не пошевелиться. Такого чудесного расслабления я никогда в жизни не достигала. Ну вот и всё, пожалуй. В этом удивлённо-расслабленном состоянии я позволила себе уснуть.
Не знаю, даст ли это какие-то изменения в моей финансовой ситуации. Пока судить рано. Но, думаю, надо пробовать работать ещё. И спасибо за удивительные ощущения.

Nemo sapiens nisi patiens. (лат.) - Никто не мудр, если не терпелив.

АнюткинДата: Понедельник, 11.03.2013, 06:46 | Сообщение # 769
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Annita, это был сеанс не только от меня, а от Круга Мастеров. Я лишь добавляю свой сеанс к энергетике круга 014
Рада что вам удалось расслабиться, Рейки часто оказывает такой эффект, особенно на первых сеансах. Вообще и для улучшения финансовой ситуации расслабление очень полезно. И во многих случаях достаточно просто расслабиться чтобы дела пошли на лад. 009

Есть только 2 способа прожить свою жизнь. Либо так, словно чудес не бывает, либо так, как будто все в этой жизни - ЧУДО.

SkittishДата: Понедельник, 11.03.2013, 16:16 | Сообщение # 770
Вникающий
Благодарю Круг Мастеров за сеанс.
Энергия видимо входила через живот-было ощущение небольшой тяжести и тепла.Немного покалывали пальцы рук.Тело по ощущением словно расширилось. Энергия пошла в голову, в области третьего глаза началось какое-то шебуршение, причем и снаружи и изнутри.
Сейчас чувствую себя хорошо, появилось немного бодрости и улучшилось настроение.
Еще раз Благодарю за помощь!

rusalkaДата: Понедельник, 11.03.2013, 18:32 | Сообщение # 771
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо Мастера 203 203 203 ! Ощущала от плеч до ладоней горячий поток.

NikolayДата: Вторник, 12.03.2013, 08:18 | Сообщение # 772
Знаток
Спасибо Мастерам Круга,сегодня принял сеанс.ощущалась боль и иэнергия в области малого таза и чакры Муладхара а также в промежности неособенно сильная пульсация в голове,состояние раслабленности и покоя.Благодарю.Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

olgabarbieДата: Вторник, 12.03.2013, 21:45 | Сообщение # 773
Вдохновитель
Спасибо Кругу Мастеров за помощь и за поддержку. Сеансы начались автоматом, даже не произнося аффимации уже ощутила сильный поток. Чувствовала всех Мастеров очень хорошо. Сильно ощущалась энергия в муладхаре и в свадхистане- как большой заведенный мотор. Потом стала чувствовать сердечную чакру, улыбалась. А потом пошел поток очень мощно по рукам и особенно по ногам до боли. Благодарю Вас!
Всего Вам доброго!

olgabarbieДата: Вторник, 12.03.2013, 21:48 | Сообщение # 774
Вдохновитель
Спасибо Кругу Мастеров за помощь и за поддержку. Сеансы начались автоматом, даже не произнося аффимации уже ощутила сильный поток. Чувствовала всех Мастеров очень хорошо. Сильно ощущалась энергия в муладхаре и в свадхистане- как большой заведенный мотор. Потом стала чувствовать сердечную чакру, улыбалась. А потом пошел поток очень мощно по рукам и особенно по ногам до боли. Благодарю Вас!
Всего Вам доброго!

Сообщение отредактировал olgabarbie - Вторник, 12.03.2013, 21:53

olgabarbieДата: Вторник, 12.03.2013, 21:48 | Сообщение # 775
Вдохновитель
Всего Вам доброго!

olgabarbieДата: Вторник, 12.03.2013, 22:13 | Сообщение # 776
Вдохновитель
Полчаса мучалась,так и не получилось удалить лишнее.Решила извиниться.Пишу с телефона,проблемно бывает,по-этому так выходит.Простите.

krasotkaДата: Среда, 13.03.2013, 20:56 | Сообщение # 777
Специалист
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Ощущала в области носа и груди приятное тепло, потом задремали все. 805

lana9Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:01 | Сообщение # 778
Эксперт
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Вероники! Снова была сильная пульсация в области сердца, затем энергия разлилась по всему телу и закончилось всё пульсацией в локтевом сгибе на левой руке. Спасибо Всем!!! 215 215 215

larissa1505Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:14 | Сообщение # 779
Новичок
Сердечно благодарю всех мастеров за помощь мне,за такой чудесный сеанс!Такой приятный шел мягкий поток..жалко что я так не чувствую Рейки,когда сама медитирую..)))Огромное вам спасибо,дорогие мастера...теперь,я верю,все изменится к лучшему,благодаря Вам! 006 209

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

NikolayДата: Пятница, 15.03.2013, 23:00 | Сообщение # 780
Знаток
Благодарю Круг Мастеров за сеанс,были ощущуния в промежности,тепло и покалывание,но почему то очень крутило ноги,из за этого был дискомфорт.Ещё раз благодарю КМ.Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

Поиск: