Среда, 20.11.2024, 04:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

olgabarbieДата: Суббота, 16.03.2013, 13:03 | Сообщение # 781
Вдохновитель
Спасибо большое Кругу Мастеров за помощь!
Очень приятная энергия,нежная,мягкая,волнообразная.
Яркие цвета вспышками-желтый,оранжевый,белый,зеленый,сиреневый.Свадхистана слегка активизировалась.И улыбалась...
Благодарю всех!

dekaДата: Суббота, 16.03.2013, 15:40 | Сообщение # 782
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Благодарю КМ за сеанс!
Поток был мягкий и теплый с головы до сердечной чакры, разлилось по всей груди, как благодать. В ладонях началась вибрация, было не понятно то ли энергия входит, от ли выходит. Увидела картинку: на берегу реки деревня. По реке плывет чёлн с парусом. Этот парус разделяет день и ночь. Чем ближе подплывает, тем больше выглядывает солнце, а ночь уходит. Когда он скрылся, солнце освятило всю деревню ярким светом. Пришла весна и начали распускаться цветы.
Еще раз благодарю за такую сказку. 004 004 004

ЕрмольчикДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:34 | Сообщение # 783
2 ст. ОР, 2 ст. КР
Благодарю от всего сердца дорогих Мастеров Круга за помощь Александре Сайко. Уже перевели из реанимации, чувствует себя значительно лучше. 215 215 215 215

Наша жизнь есть исполнение НАШИХ желаний

Elen300878Дата: Понедельник, 18.03.2013, 03:28 | Сообщение # 784
Новичок
Спасибо всем Мастерам за поддержку 006 004 , с работы всё же пришлось уйти, но я приняла ситуацию такой как она есть и отпустила. Само как-то получилось 002

AnnitaДата: Понедельник, 18.03.2013, 04:21 | Сообщение # 785
Новичок
Я извиняюсь, что поздно пишу отзыв, раньше не могла. Было ощущение жжения в голове, и причём, очень сильное. Мне казалось, у меня волосы горят. Это было очень долгое и очень мощное ощущение. И ещё было заметное ощущение - как будто какое-то шевеление вокруг пупка. Благодарю Мастеров Круга за отзывчивость и помощь.

Nemo sapiens nisi patiens. (лат.) - Никто не мудр, если не терпелив.

наташаДата: Понедельник, 18.03.2013, 05:46 | Сообщение # 786
Завсегдатай
В субботу 17 марта приняла от Вас сеанс на излечение.Сначала были покалывания в правой руке затем в левой.Потом боль в правом коленном суставе затем что то в области пупка ,.какая то волна поднялась вверх открылся кашель как будто чтото выдавливая из нутри,боль усилилась в правой руке,покалывания прошли в обе ступни.Уснула как младенец.Стала чувствовать себя легче.Огромное спасмбо КМ 008 004 :004:

Сообщение отредактировал наташа - Понедельник, 18.03.2013, 15:26

NikolayДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:18 | Сообщение # 787
Знаток
Благодарю Круг Мастеров за сеанс рейки,были ощущения распирания в промежности и в области малого таза,тепло и ощущение энергии,в голове пульсация.Ещё раз огромное спасибо.Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

наташаДата: Вторник, 19.03.2013, 15:27 | Сообщение # 788
Завсегдатай
Спасибо К М 004 за посланную мне энергию Рейки для принятия исциляющего сеанса для восстановления остроты зрения.В этот раз принимала настрой сидя.Поудобнее села расслабилась, руки положила на колени ,произнесла аффирмацию и стала ждать что будет со мной происходить.Сейчас пишу Вам а до сих пор ощущаю покалывание в руках.Покалывание в руках и ногах началось сразу,Затем что то сжало в области живота и солнечного сплетения и стало тянуть в низ.Покалывание и чтото такое как будто кто то с двух сторн начал слегка сжимать голову, легкий зуд в середине правой брови и заломило слегка зубы с левой стороны,потом какая то волна стала подниматься от живота в верх и снова стало надавливать на голову.Волна как будто несколько раз поднималась . Повторялись почти те же ощущения.Мне было так хорошо,но позвонили в дверь и пришлось все закончить. но так не хотелось что бы сеан 001 с заканчивался.Спасибо Вам большое.Теперь буду ждать результат инадеяться ,что все прошло хорошо. 001 [hide]

Сообщение отредактировал наташа - Пятница, 22.03.2013, 16:20

MilenaДата: Четверг, 21.03.2013, 11:24 | Сообщение # 789
Вдохновитель
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на избавление от энергетических привязок и негативного энергетического воздействия. 004 004 004 Во время принятия сеанса болела голова и тошнило, не знаю,связано ли это с сеансом...Ощущения не из приятных, долго не могла уснуть.

EgnataДата: Четверг, 21.03.2013, 12:20 | Сообщение # 790
Мастер УРР, 2 ст. КР
Благодарю Круг Мастеров за оказанную помощь. Просила сеанс на очищение от сущностей и привязок. В первые же минуты после приятного ощущения потока энергии я начала чихать - видно, какая-то Зараза еще не открепилась! Сеанс с удовольствием принимал и мой Котофей. Огромное спасибо! Но мне, кажется, придется вас, дорогие мои Мастера, еще побеспокоить! Спасибо огромное за ваш труд!

NikolayДата: Пятница, 22.03.2013, 18:40 | Сообщение # 791
Знаток
Благодарю Круг Мастеров за сеанс,во время сеанса были ощущения энергии и тепла в пояснице,промежности,пульсация в голове.Огромное Вам спасибо.Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

LSovaДата: Пятница, 22.03.2013, 22:05 | Сообщение # 792
2 ст. УРР
Благодарим Круг Мастеров за сеанс, Федор чувствует себя лучше, но пока еще остался насморк. Передавала во время просмотра мультиков, иначе не усидит. СПАСИБО 215 215 215

наташаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:00 | Сообщение # 793
Завсегдатай
Спасибо Кругу Мастеров за посланный мне сеанс на исциление.По обстоятельствам приняла только через день.Ощущались покалывания в руках и ногах.Боль появляласьи пропадала в паху, ее также ощущаю и после сеанса.Небольшая боль в передней части головы.Покалывания в руках и ногах и легкий ветерок в руках.Наташа. 004

Сообщение отредактировал наташа - Воскресенье, 24.03.2013, 11:01

KrystallДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:15 | Сообщение # 794
Новичок
От всей души и сердца благодарю Круг Мастеров за сеанс! 004 Приняла чуть больше часа назад, ощущалась энергия поступления через макушку и через ноги и сходилась в проблемных местах.Во время сеанса видела фигуру золотистого света, она прикладывала ко мне ладошки. Через пару минут у меня глаза начали дергаться (бывает такое от сильных энергетических потоков), горело и сжимало анахату, горел позвоночник от шеи до основания, покалывали пальцы на руках, проблемные места ныли и болели. После сеанса они еще побаливают и кружится голова до сих пор. ОЧЕНЬ МОЩНО! 010 004

panduДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:24 | Сообщение # 795
Специалист
Влагодарю всех Мастеров за сеанс.Вроде стало получше а сегодня оять все вернулось. 010 006 215

Даже хорошие качества сердца или ума без должной координации между ними,не способны поддерживать жизнь. Махариши Махеш Йоги о Бхагавад-Гите

Поиск: