Среда, 20.11.2024, 06:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши ощущения при принятии сеансов от Круга Мастеров
WindblownДата: Пятница, 18.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline

Итак, вы получили помощь Рейки от нашего Круга Мастеров, что можно посоветовать в связи с этой практикой… прежде всего, одно – сделав свой выбор в пользу исцеления энергией Рейки, вы должны знать основные принципы и особенности влияния Рейки на вас или в целом на ситуацию.

Постараюсь кратко отметить основные моменты, которые помогут эффективнее использовать помощь Рейки от нашего Круга Мастеров:

1. Рейки, это путь духовного развития, где исцеление от любых недугов, является не целью, а следствием длительной и системной работы над собой.

2. Энергия Рейки действует на все поля и тела нашего существа, осуществляя работу по устранению причин приводящих к заболеванию или травмирующей ситуации. И поскольку эти причины могли формироваться многими годами (а то, и унаследованы нами из прошлых жизней), соответственно, исцеление может занять достаточно много времени и потребовать серьезной, планомерной работы.

3. Исходя из п.2 следует, что ждать немедленного результата от сеанса Рейки в корне не верно. Энергия может отрабатывать несколько суток, а результат от ее деятельности может проявиться и того позже. Несмотря на это, некоторые проблемы могут уходить или сразу, или постепенно. Определенно сказать, что именно может исцелиться быстро, а что потребует длительного периода времени, никто не сможет, поскольку это зависит от характера проблемы и множества индивидуальных факторов.

4. Принимающий Рейки должен иметь внутреннее желание исцелиться. В противном случае энергия не пойдет или сильно ослабится. Несмотря на очевидность этого постулата, тем не менее, это довольно распространенный случай. Часто пациент внутренне противиться исцелению. Причиной может служить масса факторов – повышенное внимание и жалость окружающих, нежелание выполнять какие либо функции и т.п. Честно признайтесь себе – вы хотите исцеления, или вам оно, по разным причинам, не очень то и нужно.

5. Вы можете значительно ускорить процесс исцеления, если будете активно помогать себе в этом деле, а не целиком полагаться только на помощь Мастеров Круга. Кто как не вы сами, лучше знаете ситуацию или проблему. Можно использовать многочисленные практики проверенные временем, некоторые из них имеются на просторах нашего сайта, иные свободно можно найти на доступном Интернет пространстве. Если вы выбрали Рейки, всегда можно получить первичные настройки и заниматься самостоятельно, это будет и практикой и эффективной поддержкой в любой беде или болезни.

6. Наш Круг не ограничивает количество сеансов, после необходимого интервала, вы всегда вновь можете попросить помощи у Мастеров. Но внимательно прочитайте еще раз п.1 - Рейки это духовная практика. Будете активно практиковать, окажете неоценимую помощь самим себе, справитесь с любой проблемой. Понадеетесь на «волшебную палочку», со временем все вернется на круги своя.

7. Помните, Рейки не отменяет и не заменяет традиционное лечение. Если вы больны, строго соблюдайте предписанное вам лечение.

EgnataДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:35 | Сообщение # 796
Мастер УРР, 2 ст. КР
Благодарю Мастеров за помощь. первый рз в жизни подключившись уснула. так что не могу поделиться ощущениями во время сеанса. Правда, судя по своему сегодняшему поведению, у меня начался ЦК. Готова рвать и метать 010

MilenaДата: Понедельник, 25.03.2013, 20:08 | Сообщение # 797
Вдохновитель
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки 004 004 004 004 004 004 004 Ощущала покалывание в ладонях и во всем теле, покачивания, падения, давление в области лба. Огромная вам благодарность и всех благ 215 215 215

NikolayДата: Вторник, 26.03.2013, 07:31 | Сообщение # 798
Знаток
Благодарю Круг Мастеров за сеанс,во время сеанса были ощущуния энергии и тепла в промежности,пояснице и области грудной клетки,пульсация энергии в области лба и затылка.Огромная Вам благодарность и всего инаилучшего.Николай. 006 006 006 004 004 016 016

тимурка

NatashaДата: Вторник, 26.03.2013, 17:29 | Сообщение # 799
Мастер УРР
Москвина Римма Михайловна благодарит Круг Мастеров за сеанс. Пояснить что чувствовала, не может, но ее дочь заметила что она стала не много улыбаться и спокойней. Через два дня попрошу сеанс повторный.

Спасибо ВСЕМ, дорогие Мастера!!!! 004

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

ТатианаДата: Вторник, 26.03.2013, 19:13 | Сообщение # 800
Новичок
Здравствуйте! Сегодня впервые получала сеанс от КМ. Боюсь, что сделала что-то неправильно, потому что было утро, в голове крутилась мысль, что надо вставать на работу. И все таки, на момент удалось расслабиться и ощутила, то ли свет спустился и окутал меня всю, то ли я поднялась и оказалась в теплом, добром пространстве света.
Скажите, пожалуйста, можно ли мне еще раз попробовать принять этот сеанс или принимать можно только один раз?
Спасибо Всем Большое.

natalya-usДата: Среда, 27.03.2013, 12:30 | Сообщение # 801
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Татиана, Принимать больше не нужно,энергия будет поступать к вам в течении 2 суток. Потом можно подать опять заявку на сеанс от КМ. 004

ТатианаДата: Среда, 27.03.2013, 15:39 | Сообщение # 802
Новичок
natalya-us, Spasibo bolshoe! 005

larysyaДата: Четверг, 28.03.2013, 13:40 | Сообщение # 803
Новичок
Огромное Спасибо Кругу Мастеров за сеанс! Я так рада, что в наше время есть не безразличные и отзывчивые люди, которых волнуют чюжие проблемы. Когда я принимала сеанс, у меня возникло желание просить у всех прощение, а так же всех благословлять. Потом возникло жжение и покалывание в области лба, которое переместилось в затылок и шею и долго сохранялось после сеанса. Да, ещё показалось, что прошло всего минут 10, а оказалось принимала сеанс 40 минут. Ещё раз спасибо всему кругу мастеров.

Хочу получить исцелении и обучиться Рейки.

SkittishДата: Четверг, 28.03.2013, 16:28 | Сообщение # 804
Вникающий
Огромное спасибо Кругу Мастеров за сеанс на выздоровление от гриппа.Во время сеанса энергия сначала мягко ходила по телу снизу вверх.Потом возникли сильные покалывания в области груди и они стали как одеялом распространяться до области живота, приятное тепло сменялась прохладой и мурашками.Была боль в области головы.К концу сеанса мне стало легко в теле. Благодарю!

наташаДата: Четверг, 28.03.2013, 17:35 | Сообщение # 805
Завсегдатай
Дорогие Вы мои целители К М 004 004 004 ,я так благодарна Вам за посланный мне сеанс.Это было что то не описуемо.Сначала покалывало то ноги то руки слегка иголочками ,потом поток мурашек как будто прокатился от нижней части живота до самых кончиков пальцев на ногах и так несколько раз.В области пупка как будто вытащили внутренности.Потом со стороны поясницы, а я лежала на спине потянуло вверх,начала немного кружиться голова,игольчатые покалывания стали подниматься все выше,ощутила небольшую боль в левой ноге,затем какой то озноб шел по всему телу хотя я не чувствовала холода.Когда я открыла глаза меня слегка затошнило и чувствовалось легкое головокружение.Скажите это нормально?Ведь я ощущаю это и сейчас как будто сеанс продолжается. 006 006 006

lana9Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:53 | Сообщение # 806
Эксперт
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! :004:Энергия была лёгкая и приятная сразу во всём теле и дальше я уснула. Проснулась с хорошим настроением. 016

EgnataДата: Четверг, 28.03.2013, 21:43 | Сообщение # 807
Мастер УРР, 2 ст. КР
Благодарю всех Мастеров, откликнувшихся на просьбу 004 004 004 004 004 004 004 Сначала было ощущение, что я держу в руках энергетический шар или сферу, которя приятно покалывала ладони. затем ощущение, что ливанул поток белого света и стало сильно, но приятно колоть все тело. Онемел кончик языка. Заболела область етьего глаза. Из ног повалил холод, а под черепной коробкой замела метель.. 010 010 010 011 011 011 011 011 В ушах звенело, шумело в голове, как при плете на самолете. 013 Через некоторое время температура выровнялась во всем теле. Ощущение поступающей энергии остались в коронной чакре и ладонях 012 Но в ногах было чувство прохлады. Еще раз благодарю всех Мастеров за сеанс! 016 007 007

SkittishДата: Суббота, 30.03.2013, 00:08 | Сообщение # 808
Вникающий
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки на выздоровление от гриппа. Чувствовала мягкое тепло в верхней части живота, которое потом распространилось до грудной клетки. Энергия была очень мягкой и приятной, периодически пульсировала в разных частях тела, преимущественно с правой стороны. Тело было очень легким, почти невесомым.После сеанса заснула, проснулась с ощущением какой-то новизны и легкости)Очень надеюсь выздороветь, так надоело болеть!
Благодарю))))

MilenaДата: Суббота, 30.03.2013, 02:04 | Сообщение # 809
Вдохновитель
Благодарю Круг Мастеров за Рейки 004 Правда такого эффекта после сеанса у меня еще не было. Ощущений никаких абсолютно, но сразу после произнесения аффирмации, то, от чего я хотела избавиться овладело моими мыслями пуще прежнего. Всю ночь не спала, какой-то приступ ярости приключился. Зато на утро проснулась с ощущением того, что сбросила с души что-то тяжелое. Встала счастливым человеком. Никакого невроза, всех людей люблю)))), что странно для меня... 805 В общем, процесс был неприятным, но результат превзошел все ожидания 001 Прямо волшебство какое-то!

larisia21Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:05 | Сообщение # 810
Мастер УРР
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки) Александра принимала на ночь, особых ощущений описать не смогла, но спала всю ночь не просыпаясь, боль отступила на время 006

Поиск: