Понедельник, 18.11.2024, 18:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Индивидуальные сеансы от Windblown
WindblownДата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
В этой теме можно записаться на индивидуальные интенсивные курсы Рейки от Мастера - Windblown

Меня зовут Игорь, представляться в этой теме наверно не имеет большого смысла. Обо мне лучше всего скажет сам сайт, его направление, тематика и та энергия, что вложена в создание этого Интернет - ресурса. Но тем, не менее, пару слов сказать все же нужно... мне 51 год, уроженец г. Владивосток - до сих пор это дорогой мне город, где я провел детство и юность, в настоящее время проживаю в Владимирской области, городе Покров. Образование высшее, инженерно-техническое. Семья, дети, внуки, все как положено. До Рейки пробовал множество эзотерических направлений, но "нашел себя" (ой, и долго искал)), именно в духовных практиках Рейки 001

Предлагаю целительные курсы сеансов в традиции Усуи Рейки Риохо.

Моя линия Мастеров Рейки (от Мастера к Мастеру):

Mikao Usui

Chuujiro Hayashi

Hawayo Takata

Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru

Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)

William L. Rand & Margarette L. Shelton

Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner

Richard Rivard

Сергей В. Казинцев

Игорь А. Родионов (это мое имя)

Каждая новая строка, это один уровень в линии. В некоторых уровнях линии, присутствует по несколько имен. Здесь и Мастера, передавшие настройки непосредственно на систему Рейки, так и Мастера, передавшие настройки на дополнительных мастерских тренингах.

Памятка пациенту курсов «Рейки-интенсив»:

1. О том, что такое Рейки - перейти в тему
2. История возникновения Рейки - перейти в тему
3. Рейки и закон - перейти в тему
4. Что такое курсы «Рейки-интенсив» - перейти в тему
5. Как оплатить сеансы – перейти в тему
(ссылка корректно работает только после того, как вы вошли на сайт пользователем. Т.е. после регистрации).
6. Что такое целительный кризис – перейти в тему

Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:

1. Решение о проведении курсов «Рейки-интенсив» принимает Мастер в индивидуальном порядке по мере поступления заявок.

2. Поскольку в ряде случаев курсы Рейки могут быть противопоказаны, например, при тяжелых психических заболеваниях (или из-за прочих, в том числе, этических соображений), Мастер вправе отказать в сеансах Рейки любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин.

3. Денежное вознаграждение переводятся только после согласия Мастера провести согласованный курс сеансов.

4. Сеансы проводятся по зачислению полного объема денежных средств на объявленный счет Мастера.

5. В случае если Мастер принял денежное вознаграждение, курсы проводятся в полном объеме, исключая случаи непредвиденного свойства. В этом случае Мастер переносит сеансы на более поздний срок с объявлением в этой теме.

6. О переданном сеансе, Мастер сообщает в данной теме. После этого можно принимать сеанс в любое удобное время.

7. После принятия сеанса опишите свои ощущения. Учтите, что ощущения у всех разные и их может не быть вообще.

8. Претензии по результатам сеансов не принимаются, денежное вознаграждение не возвращается.

9. Подача заявки в теме Мастера, означает, что вы полностью принимаете все условия передачи сеансов «Рейки-интенсив».

10. Помните, что Рейки не заменяет назначения врача!

Итак... если вы решили получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив", внимательно прочитайте правила получения сеансов, выберите подходящий курс (7 или 10 дневный), напишите заявку с вашей просьбой в этой теме и ждите моего ответа.
После того, как я дал положительный ответ на вашу заявку, можете оплачивать выбранный курс сеансов и сообщить мне о платеже в ЛС (личные сообщения), где нужно указать номер и время оплаты.
После подтверждения платежа и моего сообщения о переданном сеансе, можете принимать сеанс в любое удобное время 001

Поскольку многие с вопросами обращаются в личку, поясняю для всех... если проблема деликатного свойства и вы не готовы прилюдно это обсуждать - пишите в ЛС (личные сообщения).
Но... я не буду вести одновременно более одного пациента. Поэтому если дело не терпит отлагательств, обращайтесь к свободному Мастеру (или ждите своей очереди).

Со временем мы будем расширять список Мастеров Круга для оказания этих услуг
016

лошадкаДата: Пятница, 25.09.2015, 14:16 | Сообщение # 766
Специалист
Сеанс получила. Спасибо. Ощущения сегодня не очень, может энергия работала на другом уровне. Жду следующий, последний вроде да? Насчет продолжения курса, хорошо, как вы скажете.Буду на связи дней через 4.

WindblownДата: Суббота, 26.09.2015, 08:46 | Сообщение # 767
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Да, сегодня завершающий сеанс этого курса 001 Как я уже говорил, перепады в ощущениях от сеансов совершенно нормальны. Первые сеансы "раскачивают" энергетику, расширяют каналы, убирают блоки. Затем идет период насыщения, когда энергия идет максимально мощно. По насыщению, потоки слабеют, энергии уже достаточно и требуется некоторое время на ее полную отработку. Все это описание достаточно условно, но принцип работы с Рейки именно такой.
Сеанс передал.
Независимо от вашего намерения пройти еще курс, хочется узнать результаты работы текущего курса интенсива. Посему, жду вашего отчета о результатах 004

лошадкаДата: Суббота, 26.09.2015, 15:36 | Сообщение # 768
Специалист
Сеанс получила.Спасибо. Отпишусь.

лошадкаДата: Пятница, 02.10.2015, 22:23 | Сообщение # 769
Специалист
Здравствуйте. Хочу сообщить по поводу изменении слуха после сеансов. Изменени пока не наблюдаются, также шум в ушах остался. Я не думаю, что хроническую тугоухость быстро можно исцелить,я просто надеялась на какой-то сдвиг. Если вы не против запишусь дней через 5 на новый курс.

WindblownДата: Воскресенье, 04.10.2015, 09:24 | Сообщение # 770
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
лошадка, Спасибо за отчет, Ада 004
Хронические заболевания, это укоренившийся энергетический дисбаланс перешедший "на физику", т.е. на телесный уровень. Как я уже говорил ранее, в подобных случаях Рейки не заменят традиционное, врачебное лечение, но может быть эффективным подспорьем в общем процессе лечения.
Поскольку хронические заболевания складывались на протяжении длительного времени, то и исцеление не может происходить быстро если не применять радикальных и оперативных мер (хирургические операции и пр.). Тем не менее, часто Рейки выправляет ситуацию на исцеление самым неожиданным образом. Находится выход на хорошее лечебное заведение или замечательного специалиста, эффективнее действуют лекарства или идет постепенное улучшение состояния. В любом случае, Рейки отработает на благо, даже если это не сразу очевидно на первый взгляд 005
Цитата лошадка ()
Если вы не против запишусь дней через 5 на новый курс

Да, конечно, Ада 001

лошадкаДата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:04 | Сообщение # 771
Специалист
прочитала.медицина не лечит тугоухость, может только,способствовать чтобы не прогрессировало. я обезательно свяжусь с вами.

лошадкаДата: Вторник, 06.10.2015, 16:18 | Сообщение # 772
Специалист
Здравствуйте. Деньги перечислила 2000 р. 06.10.2015г. 12:45. чек 246060. Жду передачу сеанса на исцеление тугоухости.

WindblownДата: Вторник, 06.10.2015, 18:50 | Сообщение # 773
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
лошадка, Добрый день, Ада 001 Оплату курса подтверждаю. Сеансы начнем с завтрашнего дня.

ЗЫ. У меня был интересный "побочный эффект" от наших прежних сеансов... вышла серная пробка, о существовании которой я и не подозревал (со слухом никогда проблем не было))

WindblownДата: Среда, 07.10.2015, 09:21 | Сообщение # 774
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Сеанс на исцеление тугоухости отправил 016

лошадкаДата: Среда, 07.10.2015, 18:53 | Сообщение # 775
Специалист
Сеанс получила, огромное спасибо. Сеанс получился очень эффективным. Вначале тепло разливалось по спине и долго держалось,( в последнее время спина болела).Потом макушку сжало, как будто колпак одели. дальше тишина. Лежу и вдруг чувствую внутри всего тела мелкую дрожь и какое-то чувство восторга или волнения как будто что-то должно произойти, ощушение близкое к трансу.До транса конечно не дошло. Потом энергия все таки до ушей дошла и внутри чувствую крутится Спасибо. Жду следующий.

WindblownДата: Четверг, 08.10.2015, 10:37 | Сообщение # 776
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
Сеанс получился очень эффективным

Да, энергия идет очень хорошо 001 Очевидно, что первый курс не прошел даром... энергоканалы более открыты и поток совсем другой - ровный и мощный 004
Ада, очередной сеанс передал.

лошадкаДата: Четверг, 08.10.2015, 16:08 | Сообщение # 777
Специалист
Игорь, здравствуйте. О сегодняшнем сеансе не могу ничего сказать. Пришла в обед и подумала, времени не совсем много поэтому вечером спокойно приму, только подумала, чувствую энергия течет. Пришлось лечь. Легла через 5 минут отключилась, то есть заснула, видимо Рейки так захотелось. Не сомневаюсь, сеанс получила в полном объеме. Жду следующий.

WindblownДата: Пятница, 09.10.2015, 11:03 | Сообщение # 778
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
заснула, видимо Рейки так захотелось. Не сомневаюсь, сеанс получила в полном объеме.

Да, Ада. Люди часто засыпают во время сеансов, при выраженном намерении принять сеанс "целиком и полностью", это не препятствует нормальной передаче сеанса 001
Очередной сеанс передал.

лошадкаДата: Пятница, 09.10.2015, 14:21 | Сообщение # 779
Специалист
Сеанс получила, спасибо. Сильная пульсация в 6 чакре и на макушке вибрации, вибрации также в ногах уши затронули маленько. Знаю сеанс получила в полном объеме. У меня работает также ретранслятор кристаллов с аффирмацией= мои уши здоровы= Они также помогают. Первый день когда подала вам заявку на сеанс, вечером сижу и вдруг чувствую сильную вибрацию в верхних чакрах, быстро легла и получила сеанс, работала энергия вокруг ушей. Зашла на ваш сайт, подумала, что вы передали сеанс в день подачи заявки и вижу = завтра начнем сеанс=.Думаю откуда пришла энергия? вроде ни в какие круги не записывалась. Потом вспомнила , что 20 минут назад заряжала ретранслятор. Признаюсь. после первых 10 курсов,я отдохнула ровно неделю и записалась на одном сайте, также платно,и получила 2 сеанса. Купилась на рекламу = от 3-х мастеров одновременно сеанс. Ничего особенного. Слабовато очень. Я чувствую блок у меня где-то на эмоциональном уровне. потому что на символ Сей-Хе-Ки у меня уши на 100% откликаются. И мне кажется этот блок как то сильным толчком выбить что ли надо.Может вы попробуете с каким нибудь мастером вашим одновременно пару сеансов дать.Оплачу за второго мастера отдельно. После сеанса отпишусь. Можно с понедельника в 16:00. Это только просьба, но если вы против значит так тому быть. Спасибо за сеанс. Жду следующий.

WindblownДата: Суббота, 10.10.2015, 18:35 | Сообщение # 780
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
И мне кажется этот блок как то сильным толчком выбить что ли надо.Может вы попробуете с каким нибудь мастером

Индивидуальная работа в паре не делается. Мастер применяет приемы и методы сообразно собственному опыту и наработанным практикам. В паре работать много сложнее, поскольку требуется хорошая слаженность и т.д.. Так, что не всегда количество переходит в качество.
Исключением является Круг Мастеров, но там другие принципы и методы работы... энергия мастеров поступает не напрямую к пациенту, а через "посредника", коим является энергетическая структура КМ. В любом случае, у каждого способа есть свои плюсы и минусы... выбирать только вам 001
Очередной сеанс передал.

Поиск: