Понедельник, 18.11.2024, 16:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Индивидуальные сеансы от Windblown
WindblownДата: Четверг, 23.02.2012, 19:56 | Сообщение # 1
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
В этой теме можно записаться на индивидуальные интенсивные курсы Рейки от Мастера - Windblown

Меня зовут Игорь, представляться в этой теме наверно не имеет большого смысла. Обо мне лучше всего скажет сам сайт, его направление, тематика и та энергия, что вложена в создание этого Интернет - ресурса. Но тем, не менее, пару слов сказать все же нужно... мне 51 год, уроженец г. Владивосток - до сих пор это дорогой мне город, где я провел детство и юность, в настоящее время проживаю в Владимирской области, городе Покров. Образование высшее, инженерно-техническое. Семья, дети, внуки, все как положено. До Рейки пробовал множество эзотерических направлений, но "нашел себя" (ой, и долго искал)), именно в духовных практиках Рейки 001

Предлагаю целительные курсы сеансов в традиции Усуи Рейки Риохо.

Моя линия Мастеров Рейки (от Мастера к Мастеру):

Mikao Usui

Chuujiro Hayashi

Hawayo Takata

Phyllis Furumoto & Iris Ishikuru

Leah Smith/D. McCumber & M. Shilke/Ferguson (Rick & Emma)

William L. Rand & Margarette L. Shelton

Elizabeth Gilberg & Kathleen Milner

Richard Rivard

Сергей В. Казинцев

Игорь А. Родионов (это мое имя)

Каждая новая строка, это один уровень в линии. В некоторых уровнях линии, присутствует по несколько имен. Здесь и Мастера, передавшие настройки непосредственно на систему Рейки, так и Мастера, передавшие настройки на дополнительных мастерских тренингах.

Памятка пациенту курсов «Рейки-интенсив»:

1. О том, что такое Рейки - перейти в тему
2. История возникновения Рейки - перейти в тему
3. Рейки и закон - перейти в тему
4. Что такое курсы «Рейки-интенсив» - перейти в тему
5. Как оплатить сеансы – перейти в тему
(ссылка корректно работает только после того, как вы вошли на сайт пользователем. Т.е. после регистрации).
6. Что такое целительный кризис – перейти в тему

Внимание ! Основные правила проведения курсов дистанционного исцеления:

1. Решение о проведении курсов «Рейки-интенсив» принимает Мастер в индивидуальном порядке по мере поступления заявок.

2. Поскольку в ряде случаев курсы Рейки могут быть противопоказаны, например, при тяжелых психических заболеваниях (или из-за прочих, в том числе, этических соображений), Мастер вправе отказать в сеансах Рейки любому пациенту с разъяснениями или без объявления причин.

3. Денежное вознаграждение переводятся только после согласия Мастера провести согласованный курс сеансов.

4. Сеансы проводятся по зачислению полного объема денежных средств на объявленный счет Мастера.

5. В случае если Мастер принял денежное вознаграждение, курсы проводятся в полном объеме, исключая случаи непредвиденного свойства. В этом случае Мастер переносит сеансы на более поздний срок с объявлением в этой теме.

6. О переданном сеансе, Мастер сообщает в данной теме. После этого можно принимать сеанс в любое удобное время.

7. После принятия сеанса опишите свои ощущения. Учтите, что ощущения у всех разные и их может не быть вообще.

8. Претензии по результатам сеансов не принимаются, денежное вознаграждение не возвращается.

9. Подача заявки в теме Мастера, означает, что вы полностью принимаете все условия передачи сеансов «Рейки-интенсив».

10. Помните, что Рейки не заменяет назначения врача!

Итак... если вы решили получить курс дистанционных сеансов "Рейки-интенсив", внимательно прочитайте правила получения сеансов, выберите подходящий курс (7 или 10 дневный), напишите заявку с вашей просьбой в этой теме и ждите моего ответа.
После того, как я дал положительный ответ на вашу заявку, можете оплачивать выбранный курс сеансов и сообщить мне о платеже в ЛС (личные сообщения), где нужно указать номер и время оплаты.
После подтверждения платежа и моего сообщения о переданном сеансе, можете принимать сеанс в любое удобное время 001

Поскольку многие с вопросами обращаются в личку, поясняю для всех... если проблема деликатного свойства и вы не готовы прилюдно это обсуждать - пишите в ЛС (личные сообщения).
Но... я не буду вести одновременно более одного пациента. Поэтому если дело не терпит отлагательств, обращайтесь к свободному Мастеру (или ждите своей очереди).

Со временем мы будем расширять список Мастеров Круга для оказания этих услуг
016

лошадкаДата: Суббота, 10.10.2015, 20:17 | Сообщение # 781
Специалист
Здравствуйте Игорь, Все таки вы на меня обиделись и Рейки не пошло ко мне или Рейки на другом уровне работали. Я пока лежала сто раз у вас просила прошения за свое предложение. Просто уж очень хочется скинуть тугоухость и обрести совершенный слух. Честно отлежала 1 час ,но что-то энергия не идет. Чуть поболела середина ладони и солнечное сплетение . Может заранее получила? Где-то в обед почувствовала энергию, легла и сказала намерение-=я получаю рейки от Игоря Родионова и т.д.= потом встала открыла сайт, нет отправки. Или через чур с нетерпением ждала сеанса, сегодня же суббота и я с утра ждала.Во всяком случае спасибо.,думаю сеанс получила в полном объеме, энергия работала на другом уровне. Жду следующий.

WindblownДата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:01 | Сообщение # 782
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
Все таки вы на меня обиделись и Рейки не пошло ко мне или Рейки на другом уровне работали.

Добрый день, Ада 004 Не совсем понял, на что я мог обидится. Мои разъяснения по поводу различий в способах передачи это только мое видение, возможно не все с этим согласятся, но что тут поделаешь... у каждого свое мнение, свой опыт 001
Теперь по вчерашнему сеансу... энергия шла хорошо, работа шла на исправление ситуации с проблемой в прошлом. Может быть поэтому вы и не почувствовали сеанс на физике. Переживать по этому поводу не стоит. Если было намерение, аффирмация, сеанс будет принят на каком уровне от бы не передавался.
По поводу времени приема, вопрос интересный. Обычно я пишу сообщение сразу после сеанса. Но есть одна особенность... в "высших сферах" понятие время практически отсутствует. И при известном намерении сеанс можно получить не только из "прошлого" (сеансы до востребования), но и из будущего (сеанс который только будет отправлен в "земном измерении") 002
Очередной сеанс отправил.

лошадкаДата: Воскресенье, 11.10.2015, 16:14 | Сообщение # 783
Специалист
Сеанс получила, спасибо. Сегодня чувствовала энергию на физическом теле от макушки до кончиков пальцев ног и на всех чакрах. Вначале тяжелая энергия придавила голову к подушке и чувствую медленно крутится в области верхних чакр, где-то создает вибрацию,а где-то боль,но боль не сильная, потом тихо опускается на нижние чакры и начинается вибрация в бедрах, икрах дальше стопы ног. Где энергия идет даже считаю в уме. 7.6.4,3,2,1. Потом думаю ,что горловую не затронула и ощушаю боль в руках,а это как раз и есть 5 чакра,правильно? Даже ощутила когда заканчивали сеанс. голове стало сразу легче.,и постепенно появилась легкость. спасибо..

WindblownДата: Понедельник, 12.10.2015, 14:02 | Сообщение # 784
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
Потом думаю ,что горловую не затронула и ощушаю боль в руках,а это как раз и есть 5 чакра,правильно?

В ладонях находятся, так называемые "малые чакры", это и есть энергетические центры через которые идет энергетический обмен при контактных сеансах Рейки или биоэнергетических сеансах. Ну а 5-ой чакрой считается вишуддха (или горловая чакра), одна из семи основных чакр человека 001

Ада, очередной сеанс передал 016

лошадкаДата: Понедельник, 12.10.2015, 23:26 | Сообщение # 785
Специалист
Сеанс получила, спасибо. Сильных вибрации не наблюдалось, но я не переживаю из-за этого. Жду следующий сеанс.

WindblownДата: Вторник, 13.10.2015, 12:24 | Сообщение # 786
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
но я не переживаю из-за этого.

Вот, это правильно, Ада 001 Я часто меняю методы и приемы работы, отсюда и разные ощущения от сеансов. От вас же, требуется только одно... открытость и внутренний настрой на благоприятный исход 001
Очередной сеанс передал.

лошадкаДата: Вторник, 13.10.2015, 16:05 | Сообщение # 787
Специалист
Сеанс получила, спасибо.Вначале после намерения энергия немного вибрировала и исчезала и так раза 3 призывала, а потом думаю, что энергия хочет работать в других уровнях, а ее отвлекаю и не стала призывать. Минут десять пролежала и чувствую энергия заполняет все 4 верхние чакры. не вибрирует. а именно наполняет.Такае было напряжение, что чуть ли не гудит. Минут 20 энергия держала в таком напряжении. как будто парализовало верхние чакры. Такое никогда не было, мне кажется мозги прочистились. Когда начала отходть энергия, началась вибрация. Больше 1 часа принимала. и минут 10 потом отходила от сеанса. Очень понравилось, может повторим? Недавно была на одном тренинге Мамонтова. называется== прочистка мозгов=.Так там есть одна техника для синхронизации обоих полушарий мозга. Начиная с большого пальца, крутишь один большой палец вперед. а на другой руке большой палец назад и так поочередно все пальцы. а потом кисти рук. Чтобы получилось нужно тренироваться. У меня никак не получалось. а тут после сеанса. думаю мозги прочислились., можно попробовать. И представляете сразу получилось.Хотелось бы еще раз получить такой сеанс. Спасибо.

WindblownДата: Среда, 14.10.2015, 15:02 | Сообщение # 788
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
Хотелось бы еще раз получить такой сеанс

Ну, зачем же такой... сеанс повторим, только лучше 002
Пока все идет по намеченному плану, очищаем причины заболевания в настоящем прошлом и будущем, регулируем и гармонизируем энергетику, переносим воздействие на телесный уровень.
Очередной сеанс передал 004

лошадкаДата: Среда, 14.10.2015, 20:33 | Сообщение # 789
Специалист
Сеанс получила, спасибо. Пришла домой, смотрю = сеанс передал= Думаю, сейчас чай попью и приму, и тут чувствую энергия по ноге поднимается, этим мыслями я создала оказывается себе намерение.Легла и энергия без всяких намерении пошла.Намерение все равно высказала конечно. Вначале уши немного заболели, потом энергия поднялась к макушке и там шебуршила. Энергия то приходила, то уходила,а я спокойно лежала и заснула. Проснулась, оказывается полтлора часа принимала. Так было угодно Рейки. спасибо. Игорь у меня осталось 2 сеанса., может еще 5 получить дальше? организм адаптировался к энергии. Потом можно отдохнуть и снова сеансы.? Если согласны то я скину деньги в ваш Яндекс.

WindblownДата: Четверг, 15.10.2015, 10:19 | Сообщение # 790
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
Игорь у меня осталось 2 сеанса., может еще 5 получить дальше? организм адаптировался к энергии. Потом можно отдохнуть и снова сеансы.? Если согласны то я скину деньги в ваш Яндекс.

Да, действительно, Ада... ЦК у вас не наблюдается, хотя в последнее время я даю уже достаточно мощные сеансы... и это только радует 004 И все же, "санитарные" 2-3 дня после курса я бы очень рекомендовал. Энергия по большей части должна отработать, а торопливость в таких делах, конечно, не нужна 001
Очередной сеанс передал.

лошадкаДата: Четверг, 15.10.2015, 13:33 | Сообщение # 791
Специалист
Сеанс получила, спасибо. Сеанс был схожим со вчерашней, То приходил. то уходил на другой уровень. разница , когда работала на физ. теле не макушка как вчера вибрировала, а 6 чакра.-пульсировала и немного побаливала, также были вибрации в ногах. Что еще часто замечаю, во время сеанса, как будто изнутри выходит воздух через рот, я это замечаю когда рот реагирует на толчок воздуха. Насчет сеансов, я на вас полагаюсь, если советуете отдохнуть, то так тому и быть. Завтра 16.10.2015г. получаю последний сеанс, 19 октября отпишусь об изменениях и оплачу за 10 сеансов, а 20 октября начинаем. Как план, подходит? Как раз 3 дня отдыха. Подкорректируйте план пожалуйста. Решать вам. СПАСИБО.

WindblownДата: Пятница, 16.10.2015, 12:11 | Сообщение # 792
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата лошадка ()
19 октября отпишусь об изменениях и оплачу за 10 сеансов, а 20 октября начинаем. Как план, подходит?

День добрый, Ада 001
Да, план с перерывом мне больше нравится. И конечно, жду от вас отчет о всех изменениях "видимых и невидимых". Все же, проделана серьезная работа, хочется знать о результатах более подробно (если они есть, конечно)) 005
Сеанс передал.

лошадкаДата: Пятница, 16.10.2015, 18:43 | Сообщение # 793
Специалист
Сеанс получила, спасибо. Энергия снова то уходила , то приходила. В конце было напряжение в верхних чакрах, но не так сильно как в прошлый раз. Получила в обед,но и сейчас время от времени энергия пробегает по телу, в ушах шебуршит. Значит договорились 19 октября отпишусь и 20 октября сеанс. Всего наилучшего вам.

WindblownДата: Суббота, 17.10.2015, 08:53 | Сообщение # 794
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Очень хорошо, Ада 001 До связи 004

лошадкаДата: Понедельник, 19.10.2015, 16:43 | Сообщение # 795
Специалист
Здравствуйте, деньги перечислила 19.10.2015. 14:59. Изменений не наблюдаю. Я сразу настролась, что процесс исцеления будет длительным. Может на этот раз после 10 сеансов что-то сдвинется. Во всяком случае будем надеяться.

Поиск: