Суббота, 16.11.2024, 18:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Четверг, 05.05.2016, 15:54 | Сообщение # 1426
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Цитата Amita ()
В практике второй ступени стала ощущать. чувствовать энергию вихрями и при самосеансах пробую направлять ее таким образом.

Дело в том, что вся энергетика человека складывается из "вихревой" системы. Все же знают о системе Чакр, а ведь Чакры, большие и малые, это и есть своеобразные энергетические вихри. Это я к тому, что видеть или ощущать вихревое свойство энергетики, это не уникальный феномен, а возможно реальное состояние общей энергетики или ее участков.
Используя этот принцип и возникла идея совместить естественный вихревую энергиию с подобным потоком Рейки.
Это так же, как и в системе Кундалини Рейки... там Рейки идет каналом Кундалини, со всеми вытекающими. А в нашем случае, мы можем совмещать вихрь Рейки с системой Чакр или с общей энергетической оболочкой человека... то , что мы называется внешним коконом или аурой.

AmitaДата: Суббота, 07.05.2016, 09:59 | Сообщение # 1427
Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
Цитата Windblown ()
Это так же, как и в системе Кундалини Рейки... там Рейки идет каналом Кундалини, со всеми вытекающими.

А где-нибудь можно почитать об этом? Так и не могу разобраться , что появилось прошлым летом.Прочистка и чувствительность моих нижних эн.центров, или все же кундалини.

WindblownДата: Суббота, 07.05.2016, 12:27 | Сообщение # 1428
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Amita ()
А где-нибудь можно почитать об этом?

О Кундалини Рейки есть много информации у нас на сайте. Если интересует вопросы о энергии Кундалини как таковой, ищите на просторах Интернета, информации предостаточно 001

AmitaДата: Суббота, 07.05.2016, 14:49 | Сообщение # 1429
Уже. Только не те ответы нахожу. Наверное, нужно перефразировать вопросы. благодарю. 006

WindblownДата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:52 | Сообщение # 1430
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Amita ()
а можно при проведении сеанса синхронизироваться, как при медитациях.

Эта возможность появляется на учительской ступени Усуи Рейки. В дистанционных школах УРР на уровне мастер, допускаются только синхронные дистанционные сеансы.

AmitaДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:37 | Сообщение # 1431
Windblown,благодарю.Но жаль.Себе в прошлое или будущее возможно?А то уже отправляю 001

WindblownДата: Вторник, 17.05.2016, 08:21 | Сообщение # 1432
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Amita ()
Себе в прошлое или будущее возможно?А то уже отправляю

Себе можно 001

WindblownДата: Пятница, 20.05.2016, 16:15 | Сообщение # 1433
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Amita ()
Сны дают ей поджсказки, в чем причина? И совмещать сеанс и шкатулочку можно? Стараюсь, чтобы ЦК не было, или хотя бы смягчить.

На счет снов... тут советы давать нельзя, поскольку сны сфера подсознательного и привязать их к реальным событиям не всегда возможно.
Что касается совмещения сеансов и доп. техник, совмещать их, безусловно, можно. Поочередно применяя разные методы, мастер выбирает наиболее эффективные, применительно к данному пациенту или ситуации.

balkanangelДата: Пятница, 20.05.2016, 18:49 | Сообщение # 1434
Мастер-Учитель, КР2022, ОР, УРР*
Цитата Amita ()
Сестра принимала сеансы, снились после кошмары.

Цитата Amita ()
а качество сна не нравится.

Amita, Лидия, часто подсознание чиститься таким образом после сеансов Рейки - во время сна появляются кошмары, но обычно это быстро проходить.

MotofanДата: Суббота, 21.05.2016, 05:35 | Сообщение # 1435
2 ст. УРР, 1 ст. ОР
Вопрос!? Кто-то знает ,где можно пройти обучение в буддистскую Махамудру? Возможно я уже посвящен в Махамудру, но если бы основы услышать...Может кто посоветует,где,что почитать по этой теме...У меня неконтролируемый восторг , но мне хотелось бы основы! В православии я ее не нахожу!

Сообщение отредактировал Motofan - Суббота, 21.05.2016, 05:53

WindblownДата: Суббота, 21.05.2016, 09:00 | Сообщение # 1436
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Amita ()
Сны дают ей поджсказки, в чем причина?

Цитата balkanangel ()
подсознание чиститься таким образом после сеансов Рейки

Да, Валерия права, такое возможно. Но, лишь с известной долей вероятности. Поясню... сны могут быть вызваны сеансами Рейки прямо или косвенно. Однако, не будем забывать, что ежесекундно на человека действуют мириады энергий. Многие из них резонируют с психикой человека, это могут быть космические энергии, планетарные, личностные, кармические и так до бесконечности. Какая из них срезонировала и вызвала, тот, или иной сон можно лишь предполагать.
Задача мастера передающего сеансы в другом. Перед курсом Рейки пациента нужно подготовить, рассказать о возможных обострениях болезни или травмирующей ситуации, о возможных неустойчивых эмоциональных или психических состояниях. То, что мы называем ЦК.
Главное, чтобы пациент не пугался, не паниковал при появлении любых признаков целительного кризиса, а понимал, что это кратковременные трудности, следствие происходящей в нем энергетической перестройки.

WindblownДата: Суббота, 21.05.2016, 09:03 | Сообщение # 1437
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата Motofan ()
Вопрос!? Кто-то знает ,где можно пройти обучение в буддистскую Махамудру?

Motofan, Странный вопрос в теме посвященной практике Рейки. Спросите об этом мастеров в общих темах, возможно кто то и даст вам совет или соответствующий источник информации 016

maximaДата: Суббота, 21.05.2016, 09:08 | Сообщение # 1438
Мастер УРР
Цитата Motofan ()
Возможно я уже посвящен в Махамудру
011
Цитата Motofan ()
.У меня неконтролируемый восторг , но мне хотелось бы основы!
Александр, при циклических проявлениях депрессии, характерно, когда депрессивный синдром сменяется эйфорией - повышенным приподнятым настроением 016
Кстати, зачастую это недостаток в организме моноаминов -серотонина и допамина.

AmitaДата: Суббота, 21.05.2016, 20:31 | Сообщение # 1439
Игорь, Валерия, благодарю. Тоже об этом говорила,ЦК, что подсознание чистится, потерпеть немножко нужно, главное, что давление меньше скачет. Но пациентка моя дама капризная. а сестра старшая, поэтому ее слово должно быть законом. 003

СчастьеДата: Среда, 08.06.2016, 08:14 | Сообщение # 1440
Мастер УРР
Добрый день! Вчера провела свой первый бесконтактный синхронный сеанс. Мой пациент, сразу уснул. Говорит, что провалился в сон, и вынырнул только при сигнале будильника утром. Настроение хорошее, бодрое, позитивное.
Я немного разочаровалась, если честно. Хотелось, чтобы мне рассказали, как это... Сама буквально горю. Мне даже кажется, что я не хожу, а плыву, как некий сгусток 003 Ладони горячие. Через время из них прорываются неожиданные струйки. В теле ощущение НЕГИ...
Однако сюда заглянула с вопросом: Мне лучше сменить пациента или взять ещё одного (с надеждой, что он будет чувствительнее)? Подскажите мне 006

Поиск: