|
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
| Kasumi | Дата: Среда, 14.03.2018, 23:46 | Сообщение # 1576 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Статус: Offline
| Solnce_, Цитата Solnce_ (  ) На счет температуры только хочу уточнить. Я правильно поняла, что если ее сбивать медикаментозно, то ЦК будет более длительным? Если Вы плохо переносить высокую температуру, сбивайте медикаментозно. Высокая температура показатель работы иммунной системы, она в этот момент борется с вирусом или инфекцией. Температуру 38,5-38,7 даже не нужно сбивать при нормальной переносимости, пусть иммунитет работает. А сеанс можно проводить с намерением на исцеление причин возникновения повышенной температуры и повышения иммунитета. ЦК может будет длительный, может не будет. Всё очень индивидуально. В любом случае не стоит пугаться, доверьтесь Рэйки и тому, что Вы делаете. И всё будет хорошо
|
| |
| |
| Solnce_ | Дата: Четверг, 15.03.2018, 06:38 | Сообщение # 1577 |
 Мастер УРР
| Kasumi, спасибо большое Кажется разобралась.
|
| |
| |
| Andr | Дата: Среда, 28.03.2018, 19:28 | Сообщение # 1578 |
 Мастер УРР
| Здравствуйте Игорь, мастера. Читаю эту тему с самого начала. Попался и запомнился вопрос Нины ( балерины), где она описывала работу с энергией и предполагала, что это рейки. Хотя ещё не была инициирована в рейки. Вы Игорь ответили, что такое теоретически возможно, но маловероятно и таит в себе опасности. Но не в этом суть вопроса. Вопрос в следующем, известно, что для рейки не существует "препятствий" в виде времени и места. Возможно ли использовать рейки, не имея в настоящем времени инициации,но которая будет в будущем.? И какой будет результат, если передать настройку себе же, но только в прошлое?
|
| |
| |
| Amita | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:14 | Сообщение # 1579 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель КР2022
| Цитата Andr (  ) И какой будет результат, если передать настройку себе же, но только в прошлое? А интересный вопрос. Помнится, снился мне сон, за 15 лет ДО Рэйки, что у меня из ладони исходит луч света, из вытянутой перед собой ладони.Что это, память из прошлой жизни, а может переданная в прошлое настройка??????? Только тут дилемма, настройку передашь, а кто ее нарабатывать будет ТАМ, в прошлом? Я же еще не знаю о Рэйки в 2000 году!!! А без практики смысл какой?
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:42 | Сообщение # 1580 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Andr, Доброго дня Цитата Andr (  ) Возможно ли использовать рейки, не имея в настоящем времени инициации,но которая будет в будущем.? Будущее мы не знаем, оно многовариантно и надеяться на то, что возможно, в будущем, вы получили настройку и исходя из этого предположения, что то пытаться изобразить в настоящем, весьма сомнительное занятие. Но попробовать, ведь, никто не мешает...
Цитата Andr (  ) какой будет результат, если передать настройку себе же, но только в прошлое? Передать то можно, но кто ее, там, в прошлом будет принимать. А без этого настройка не работает, да и без практики толку от нее мало, даже если предположить, что как то, "по наитию", настройка была принята.
|
| |
| |
| Andr | Дата: Четверг, 29.03.2018, 04:47 | Сообщение # 1581 |
 Мастер УРР
| Цитата Windblown (  ) Передать то можно, но кто ее, там, в прошлом будет принимать. А без этого настройка не работает, да и без практики толку от нее мало, даже если предположить, что как то, "по наитию", настройка была принята. Высшее Я, как я понимаю, тоже не подверженно временным ограничениям, соответственно оно должно быть открыто для приема настройки.
Игорь, благодарю за ответы
|
| |
| |
| Sunlight | Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:35 | Сообщение # 1582 |
 Мастер-Учитель ОР, 1 ст. УРР
| балерина, Спасибо за ответ.
|
| |
| |
| Helenna | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 05:14 | Сообщение # 1583 |
|
Новичок
| Игорь, я получила настройки на форуме Сияние Рейки, всё практиковала как надо. Но после этого долго не практиковала даже сеансы себе.
Сейчас хочу давать сеансы другим. Мне надо снова практиковать дыхание и Sending light to your cells, как долго?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Helenna - Понедельник, 21.05.2018, 05:16 |
| |
| |
| Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 20:59 | Сообщение # 1584 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Helenna (  ) Мне надо снова практиковать дыхание и Sending light to your cells, как долго? Если был столь длительный перерыв в практике, прежде чем давать сеансы другим людям, необходимо восстановить утерянные навыки. Для этого нет необходимости получать настройки заново, но рекомендуется повторить курс практик 1-й ступени и затем перейти к практикам 2-й ступени. После этого, можно переходить к практикам исцеления людей, сообразно техникам 2-й ступени УРР.
|
| |
| |
| Solnce_ | Дата: Вторник, 29.05.2018, 10:56 | Сообщение # 1585 |
 Мастер УРР
| Добрый день. Можете ответить на несколько вопросов?
Если у меня сейчас вторая ступень, и я могу исцелять других только контактно, можно ли мне работать над ситуацией другого человека, если нет возможности с ним встретиться? То есть, написать на бумаге, например, "Гармонизация семейных отношений Натальи". Или как-то по-другому.
Например, на данный момент, есть ситуация такая - муж ушел, и девушка очень переживает этот разрыв, хочет вернуть мужа. Понимаю, что при работе с рейки нет гарантии, что муж вернется, но помочь девушке как-то хочется.
И второй вопрос,хотела спросить на счет детей. До какого возраста не обязательно согласие ребенка на работу рейки? Например, сыну 12 лет и я предлагаю ему сделать сеанс перед соревнованиями. Прошу рейки настроить сына на победу, повысить веру в себя и на удачное выступление на соревнованиях. Он соглашается, но начиная сеанс, в голову могут еще прийти мысли что-то добавить в намерение, нужно ли опять согласовывать с ним?
И еще такой вопрос, со скольки лет можно посвящать ребенка в рейки? Просто на счет детей столько разной информации кругом, что я запуталась совсем.
Буду благодарна за ответы.
Сообщение отредактировал Solnce_ - Вторник, 29.05.2018, 10:58 |
| |
| |
| Andr | Дата: Вторник, 29.05.2018, 18:36 | Сообщение # 1586 |
 Мастер УРР
| Цитата Solnce_ (  ) Если у меня сейчас вторая ступень, и я могу исцелять других только контактно, можно ли мне работать над ситуацией другого человека, если нет возможности с ним встретиться? То есть, написать на бумаге, например, "Гармонизация семейных отношений Натальи". Или как-то по-другому. На ситуацию можно отправить сеанс. Желательно, чтобы вас об этом попросили. Через эту ситуацию они могут проходить свои уроки
Цитата Solnce_ (  ) И второй вопрос,хотела спросить на счет детей. До какого возраста не обязательно согласие ребенка на работу рейки? До 7-8 лет дети находятся в поле родителей
Цитата Solnce_ (  ) Он соглашается, но начиная сеанс, в голову могут еще прийти мысли что-то добавить в намерение, нужно ли опять согласовывать с ним? Не нужно.
Цитата Solnce_ (  ) И еще такой вопрос, со скольки лет можно посвящать ребенка в рейки? С момента, когда ребенок сможет сделать сознательно выбор в сторону Рейки
|
| |
| |
| Solnce_ | Дата: Среда, 30.05.2018, 11:32 | Сообщение # 1587 |
 Мастер УРР
| Andr, спасибо за ответы. Одно уточнение - я правильно поняла, что мне пока, для того, чтобы помочь тому, с кем не могу встретиться лично, можно написать на бумаге текст и провести сеанс рейки, работая уже с этим листом?
|
| |
| |
| Kasumi | Дата: Среда, 30.05.2018, 11:46 | Сообщение # 1588 |
 Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Solnce_, Ольга, на второй ступени безсимвольной только контактные сеансы другим проводятся
|
| |
| |
| Solnce_ | Дата: Вторник, 14.08.2018, 10:40 | Сообщение # 1589 |
 Мастер УРР
| Задала вопрос не в той теме, продублирую его здесь.
Подскажите, если моего ребенка сейчас нет рядом (он на даче у бабушки). Как мне провести для него сеанс на 3 ступени? Если я мать, то разрешение на сеанс соответственно имеется. Но ребенок не в курсе,что ему будут проводить сеанс. Может лучше пока он будет спать? Или как в этом случае лучше поступить?
И второй вопрос. Иногда вижу, как Мастера рейки (символьной системы) в прямом эфире проводят сеансы большой аудитории людей, которых они не знают. И, я так понимаю, что они даже не знают количество этих людей. Поскольку у меня тоже есть своя аудитория, меня интересует вопрос - у нас на 3 ступени можно проводить такие сеансы? Если да, то как в этом случае поступить? Сформировать намерение о том, что я даю сеанс на решение определенной проблемы тем людям, которые меня смотрят в данный момент. И визуализировать группу людей. Так получается? Или есть какие-то рекомендации на этот счет.
Буду очень благодарна за ответы
|
| |
| |
| Windblown | Дата: Вторник, 14.08.2018, 19:36 | Сообщение # 1590 |
 МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата Solnce_ (  ) если моего ребенка сейчас нет рядом (он на даче у бабушки). Как мне провести для него сеанс на 3 ступени? Если я мать, то разрешение на сеанс соответственно имеется. Но ребенок не в курсе,что ему будут проводить сеанс. Может лучше пока он будет спать? Для передачи сеанса на 3 ступени возможны синхронные дистанционные сеансы. Т.е. вы передаете сеанс, одновременно пациент принимает его (в любом удобном месте). Если пациент не знает о том, что вы передали ему сеанс, скорее всего он его не примет, т.к. для этого нужно выразить определенное намерение в определенное время. В случае с детьми, особенно, несознательного возраста, ситуация несколько иная... мать практически всегда имеет постоянную энергетическую связь с ребенком и может передать сеанс в любое время. Ребенок принимает такой сеанс бессознательно, интуитивно. С возрастом такая связь матери и ребенка значительно ослабевает и такой сеанс может быть не принят в "автоматическом", бессознателном режиме. В этом случае целесообразно посылать сеанс не ребенку, а на ситуацию с вашим ребенком. Имеется ввиду любая ситуация на которую требуется активно повлиять.
Цитата Solnce_ (  ) Иногда вижу, как Мастера рейки (символьной системы) в прямом эфире проводят сеансы большой аудитории людей, которых они не знают. И, я так понимаю, что они даже не знают количество этих людей. Поскольку у меня тоже есть своя аудитория, меня интересует вопрос - у нас на 3 ступени можно проводить такие сеансы?Если да, то как в этом случае поступить? Тут нет ничего сложного, как дается сеанс одному человеку, так же можно давать сеанс любой группе людей (синхронно, разумеется). Количество людей не имеет значение. Формулируете намерение сообразно цели сеанса и передаете сеанс. Соответственно, перед этим нужно объяснить людям, что нужно сделать чтобы принять сеанс (аффирмация на прием сеанса).
Цитата Solnce_ (  ) И визуализировать группу людей. Так получается? Или есть какие-то рекомендации на этот счет. Можно использовать и приемы визуализации. Например, многие используют такой метод... представляют группу людей в неком шаре (сфере) и наполняя этот шар Рейки с нужным намерением.
|
| |
| |
|