Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
Windblown | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:46 | Сообщение # 751 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Quote (НАТА-АНГЕЛ) Скажите пожалуйста, а в рейки УРР можно лечит проблемы, или ситуации, как в Кундалини? Что-то я нигде пока такого не встретила НАТА-АНГЕЛ, Да, конечно Прочитайте дополнительные техники Рейки, они у нас на форуме имеются в достатке
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:55 | Сообщение # 752 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (deka) У меня такой вопрос. Как объяснить людям, что такое Рейки? deka, Вопрос "глобальный", и каждый мастер немного по своему трактует природу и свойства энергии Рейки, соответственно своему мировоззрению, школе обучения, опыту, и т.д.. Почитайте главную страницу сайта (кнопка с домиком в самом верху), там есть и раздел меню, который так и называется - "Что такое Рейки"
|
|
| |
deka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:16 | Сообщение # 753 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
| Windblown, Я прочитала некоторые книги. Сама понимаю, что это. Но другим это не интересно. Они говорят, что это чушь. Не каких чудес не бывает. Если врачи вылечить не могут, значит и другие не смогут.
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:25 | Сообщение # 754 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (deka) Сама понимаю, что это. Но другим это не интересно Человек к Рейки должен прийти сам... Любая агитация, как правило, еще больше заставляет несведущего человека "забаррикадироваться" от чуждой его мировоззрению информации. Поэтому, правило одно... всему свое время
|
|
| |
svet-lana | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:49 | Сообщение # 755 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый день! Игорь у меня вопрос: Каждый раз, когда я делаю само сеанс. у меня из рук чувствуются биотоки, такая пульсация, почти на всех позициях ( с начала этого не было), означает ли это, что у меня всё больное? Ведь я внимательно изучила материалы и читала, что если место больное, то это чувствуется...
С благодарностью и признанием Светлана
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:10 | Сообщение # 756 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (svet-lana) у меня из рук чувствуются биотоки, такая пульсация, почти на всех позициях ( с начала этого не было), означает ли это, что у меня всё больное? svet-lana, Чувствительность к энергии часто меняется, как меняется ваша общая энергетика под воздействием Рейки. Поэтому делать выводы на основании новых ощущений нельзя. С практикой вы сможете самостоятельно определять больной участок, но практку еще нужно наработать
|
|
| |
svet-lana | Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:57 | Сообщение # 757 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо, учитель! Я уже поняла, что эта пульсация в руках не имеет ни какого отношения к моему здоровью, потому как теперь уже это состояние у меня постоянно, стоит только положить руки свободно и начинается. Я поняла: пробудилась чувствительность или энергия стала больше поступать с нарабатыванием практики. Я каждый день делаю само сеансы и техники.
С благодарностью и признанием Светлана
|
|
| |
rozi | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:10 | Сообщение # 758 |
Мастер УРР
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда я делаю сеанс другому, то чувствую что Рейки заходит через Сахасрару, дальше до Анахаты, а потом в руки.А свою нижнюю часть не чувствую и не представляю как там энергия идет.Она же не идет снизу? или как? И еще когда я делаю РЕЙКИ другим у меня идет отрыжка(простите). Я делаю что-то не так?
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:16 | Сообщение # 759 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (rozi) Подскажите, пожалуйста, когда я делаю сеанс другому, то чувствую что Рейки заходит через Сахасрару, дальше до Анахаты, а потом в руки.А свою нижнюю часть не чувствую и не представляю как там энергия идет.Она же не идет снизу? или как? Все верно... Рейки Усуи идет через верхние Чакры и большая часть выходит через малые Чакры ладоней. Это и есть метод доктора Микао Усуи - исцеление наложением рук. Часть энергии идет и целителю, но основная составляющая передается пациенту. Для равномерной проработки всех уровней, целитель должен делать полный самосеанс. Тот самый, что описан в материалах первой ступени, либо использовать другие подходящие техники. Quote (rozi) когда я делаю РЕЙКИ другим у меня идет отрыжка(простите). Я делаю что-то не так? Все, что с вами происходит при сеансе, это индивидуальная реакция вашего существа... Беспокоится тут не нужно, просто выполняйте все рекомендации по проведению сеансов другому человеку.
|
|
| |
rozi | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:39 | Сообщение # 760 |
Мастер УРР
| Большое спасибо :001:, а то я подумала, что со мной что-то не так. И еще хотелось бы узнать- у меня бывают сильные мигрени и сколько я не провожу самосеансы, к сожалению, вылечить себя не могу.Почему, я не пойму.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:08 | Сообщение # 761 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Добрый день, Windblown, Игорь. Подскажите пожалуйста, стоит ли практиковать медитации при прохождении ЦК, могут медитации помочь быстрее выйти из ЦК или наоборот? Благодарю , с уважением, Татьяна.
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:19 | Сообщение # 762 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (rozi) хотелось бы узнать- у меня бывают сильные мигрени и сколько я не провожу самосеансы, к сожалению, вылечить себя не могу.Почему, я не пойму. Вопрос совсем не простой... а все ли болезни может исцелить Рейки? Ограничений применения Рейки при различных заболеваниях практически нет, но это не значит, что все и сразу исцеляется. Древние знания (Веды) утверждают, что болезни делятся на при типа, а именно: Болезни которые от которых можно излечится самостоятельно. Болезни от которых можно излечится при посторонней помощи любого рода. И болезни от которых исцелится нельзя, поскольку они имеют глубокие кармические причины. Однако, практика Рейки тем и хороша, что может работать на глубоких, духовных уровнях, постепенно преображая человека, меняя его мировозрение. При этом большинство кармических заболеваний становится так же, не нужны поскольку человек осознал и исправил свое поведение и главное - внутренне изменился. Но вот сколько это займет времени, вряд ли кто скажет точно. Поэтому одни болезни уходят уже после одного сеанса, а над другими... ой, как, потрудится нужно
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:24 | Сообщение # 763 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Tatiana) Подскажите пожалуйста, стоит ли практиковать медитации при прохождении ЦК, могут медитации помочь быстрее выйти из ЦК или наоборот? Добрый день, Татьяна Медитации являются вспомогательной техникой, кроме того - медитация, медитации рознь. В том смысле, что некоторые могут помочь при ЦК, а некоторые, его усилить. Поэтому тут решать только вам, но я бы не рекомендовал в них участвовать до полного исцеления от всех признаков ЦК.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:38 | Сообщение # 764 |
Мастер КР, 2 ст. УРР
| Благодарю
Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"
|
|
| |
rozi | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:47 | Сообщение # 765 |