Суббота, 16.11.2024, 20:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Четверг, 06.12.2012, 21:46 | Сообщение # 751
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Quote (НАТА-АНГЕЛ)
Скажите пожалуйста, а в рейки УРР можно лечит проблемы, или ситуации, как в Кундалини? Что-то я нигде пока такого не встретила

НАТА-АНГЕЛ, Да, конечно 001 Прочитайте дополнительные техники Рейки, они у нас на форуме имеются в достатке 016

WindblownДата: Четверг, 06.12.2012, 21:55 | Сообщение # 752
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (deka)
У меня такой вопрос. Как объяснить людям, что такое Рейки?

deka, Вопрос "глобальный", и каждый мастер немного по своему трактует природу и свойства энергии Рейки, соответственно своему мировоззрению, школе обучения, опыту, и т.д..
Почитайте главную страницу сайта (кнопка с домиком в самом верху), там есть и раздел меню, который так и называется - "Что такое Рейки" 001

dekaДата: Четверг, 06.12.2012, 22:16 | Сообщение # 753
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Windblown, Я прочитала некоторые книги. Сама понимаю, что это. Но другим это не интересно. Они говорят, что это чушь. Не каких чудес не бывает. Если врачи вылечить не могут, значит и другие не смогут.

WindblownДата: Четверг, 06.12.2012, 22:25 | Сообщение # 754
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (deka)
Сама понимаю, что это. Но другим это не интересно

Человек к Рейки должен прийти сам... Любая агитация, как правило, еще больше заставляет несведущего человека "забаррикадироваться" от чуждой его мировоззрению информации.
Поэтому, правило одно... всему свое время 001

svet-lanaДата: Пятница, 07.12.2012, 11:49 | Сообщение # 755
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Добрый день! Игорь у меня вопрос: Каждый раз, когда я делаю само сеанс. у меня из рук чувствуются биотоки, такая пульсация, почти на всех позициях ( с начала этого не было), означает ли это, что у меня всё больное? Ведь я внимательно изучила материалы и читала, что если место больное, то это чувствуется...

С благодарностью и признанием Светлана

WindblownДата: Суббота, 08.12.2012, 00:10 | Сообщение # 756
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (svet-lana)
у меня из рук чувствуются биотоки, такая пульсация, почти на всех позициях ( с начала этого не было), означает ли это, что у меня всё больное?

svet-lana, Чувствительность к энергии часто меняется, как меняется ваша общая энергетика под воздействием Рейки. Поэтому делать выводы на основании новых ощущений нельзя. С практикой вы сможете самостоятельно определять больной участок, но практку еще нужно наработать 016

svet-lanaДата: Суббота, 08.12.2012, 09:57 | Сообщение # 757
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо, учитель! Я уже поняла, что эта пульсация в руках не имеет ни какого отношения к моему здоровью, потому как теперь уже это состояние у меня постоянно, стоит только положить руки свободно и начинается. Я поняла: пробудилась чувствительность или энергия стала больше поступать с нарабатыванием практики. Я каждый день делаю само сеансы и техники.

С благодарностью и признанием Светлана

roziДата: Четверг, 13.12.2012, 00:10 | Сообщение # 758
Мастер УРР
Здравствуйте. 001 Подскажите, пожалуйста, когда я делаю сеанс другому, то чувствую что Рейки заходит через Сахасрару, дальше до Анахаты, а потом в руки.А свою нижнюю часть не чувствую и не представляю как там энергия идет.Она же не идет снизу? или как? И еще когда я делаю РЕЙКИ другим у меня идет отрыжка(простите). 008 Я делаю что-то не так? 016

WindblownДата: Четверг, 13.12.2012, 20:16 | Сообщение # 759
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (rozi)
Подскажите, пожалуйста, когда я делаю сеанс другому, то чувствую что Рейки заходит через Сахасрару, дальше до Анахаты, а потом в руки.А свою нижнюю часть не чувствую и не представляю как там энергия идет.Она же не идет снизу? или как?

Все верно... Рейки Усуи идет через верхние Чакры и большая часть выходит через малые Чакры ладоней. Это и есть метод доктора Микао Усуи - исцеление наложением рук. Часть энергии идет и целителю, но основная составляющая передается пациенту. Для равномерной проработки всех уровней, целитель должен делать полный самосеанс. Тот самый, что описан в материалах первой ступени, либо использовать другие подходящие техники.
Quote (rozi)
когда я делаю РЕЙКИ другим у меня идет отрыжка(простите). Я делаю что-то не так?

Все, что с вами происходит при сеансе, это индивидуальная реакция вашего существа... Беспокоится тут не нужно, просто выполняйте все рекомендации по проведению сеансов другому человеку.

roziДата: Пятница, 14.12.2012, 23:39 | Сообщение # 760
Мастер УРР
Большое спасибо 004 :001:, а то я подумала, что со мной что-то не так.
И еще хотелось бы узнать- у меня бывают сильные мигрени и сколько я не провожу самосеансы, к сожалению, вылечить себя не могу.Почему, я не пойму. 008

TatianaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:08 | Сообщение # 761
Мастер КР, 2 ст. УРР
Добрый день, Windblown, Игорь. Подскажите пожалуйста, стоит ли практиковать медитации при прохождении ЦК, могут медитации помочь быстрее выйти из ЦК или наоборот? Благодарю 004 , с уважением, Татьяна.

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

WindblownДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:19 | Сообщение # 762
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (rozi)
хотелось бы узнать- у меня бывают сильные мигрени и сколько я не провожу самосеансы, к сожалению, вылечить себя не могу.Почему, я не пойму.

Вопрос совсем не простой... а все ли болезни может исцелить Рейки? Ограничений применения Рейки при различных заболеваниях практически нет, но это не значит, что все и сразу исцеляется.
Древние знания (Веды) утверждают, что болезни делятся на при типа, а именно:
Болезни которые от которых можно излечится самостоятельно.
Болезни от которых можно излечится при посторонней помощи любого рода.
И болезни от которых исцелится нельзя, поскольку они имеют глубокие кармические причины.
Однако, практика Рейки тем и хороша, что может работать на глубоких, духовных уровнях, постепенно преображая человека, меняя его мировозрение. При этом большинство кармических заболеваний становится так же, не нужны поскольку человек осознал и исправил свое поведение и главное - внутренне изменился. Но вот сколько это займет времени, вряд ли кто скажет точно. Поэтому одни болезни уходят уже после одного сеанса, а над другими... ой, как, потрудится нужно 001

WindblownДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:24 | Сообщение # 763
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Tatiana)
Подскажите пожалуйста, стоит ли практиковать медитации при прохождении ЦК, могут медитации помочь быстрее выйти из ЦК или наоборот?

Добрый день, Татьяна 001 Медитации являются вспомогательной техникой, кроме того - медитация, медитации рознь. В том смысле, что некоторые могут помочь при ЦК, а некоторые, его усилить. Поэтому тут решать только вам, но я бы не рекомендовал в них участвовать до полного исцеления от всех признаков ЦК.

TatianaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:38 | Сообщение # 764
Мастер КР, 2 ст. УРР
Благодарю 004 004 004 004 004

Весь мир собою обниму и громко крикну "Я ЖИВУ!!!"

roziДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:47 | Сообщение # 765
Мастер УРР
Спасибо Вам большое. 008
004 004 004 004 004

Поиск: