Суббота, 16.11.2024, 20:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
ShadowДата: Вторник, 20.11.2012, 15:31 | Сообщение # 721
Мастер УРР
Статус: Offline
005 ну да, это как и везде, тренируешься есть результаты,а на нет и суда нет 003

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

tatianamama1984Дата: Среда, 21.11.2012, 18:52 | Сообщение # 722
Мастер УРР, 1 ст. ОР
Здравствуйте, Учитель, скажите пожалуйста, как лечить 613 определенную болезнь, которая передалась наследственными генами :614:, и можно ли вылечить наследственные болезни 531 ?

WindblownДата: Среда, 21.11.2012, 21:32 | Сообщение # 723
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (tatianamama1984)
как лечить определенную болезнь, которая передалась наследственными генами :614:, и можно ли вылечить наследственные болезни

Уже доказано, что энергетически можно воздействовать на ДНК человека. Таким образом, теоретически можно исцелить подобное заболевание. Но насколько это выполнимо в конкретном случае, сказать определенно, вряд ли, кто возьмется. Слишком много факторов на это влияют... это и мастерство целителя и степень заболевания, и еще многое, многое другое. Но важно помнить, что исцеляет Рейки, нужно ей в этом безусловно доверять и тогда... ну вы понимаете 001

НАТА-АНГЕЛДата: Четверг, 22.11.2012, 11:55 | Сообщение # 724
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Здравствуйте, учитель! Я занимаюсь самосеансами 10 дней и знаю что пока лечить других не могу, но вчера была в больнице у дорогого мне человека и не смогла спокойно смотреть на его мучения, приложила руки и призвала рейки. Боль у него прошла, но теперь я переживаю, не пропадет ли у меня энергия? 015

WindblownДата: Четверг, 22.11.2012, 13:03 | Сообщение # 725
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (НАТА-АНГЕЛ)
Боль у него прошла, но теперь я переживаю, не пропадет ли у меня энергия?

Нет, энергия не пропадет, а вот то, что вы нарушаете условия обучения, это не есть хорошо. Ведь, чтобы лечить других, нужно иметь хоть какой то опыт владения Рейки. И первая ступень дает этот, минимально необходимый, опыт. А со второй ступени, уже можно будет давать контактные сеансы другим людям.

НАТА-АНГЕЛДата: Четверг, 22.11.2012, 16:40 | Сообщение # 726
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Я обещаю больше не нарушать 006

WindblownДата: Четверг, 22.11.2012, 19:37 | Сообщение # 727
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
НАТА-АНГЕЛ, Очень на это надеюсь 016

svet-lanaДата: Пятница, 23.11.2012, 20:38 | Сообщение # 728
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Добрый вечер! У меня тоже возникли вопросы: Сеанс от Круга Мастеров можно принимать только один раз? Я имею в виду один и тот же сеанс..А то кажется я что то не правильно сделала. Я не сказала, что принимаю энергию от круга, а сказала просто от Мастеров. И ещё один вопрос: я читала, что инициация и настройки - это разные вещи.Что мы получаем здесь с первой ступенью? И могу ли я или должна ли я получать ещё инициацию от других Мастеров?

С благодарностью и признанием Светлана

WindblownДата: Суббота, 24.11.2012, 10:00 | Сообщение # 729
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
svet-lana, И вам всего доброго, Светлана 001
Quote (svet-lana)
Сеанс от Круга Мастеров можно принимать только один раз?

Да, если этого мало, через два полных дня, можно подать еще одну заявку Кругу Мастеров. Количество заявок не ограничено.
Quote (svet-lana)
кажется я что то не правильно сделала. Я не сказала, что принимаю энергию от круга, а сказала просто от Мастеров.

В аффирмации главное ваше истинное намерение. Если вы хотели получить сеанс от Круга Мастеров и подразумевали это при произношении аффирмации - ошибки нет 016
Quote (svet-lana)
я читала, что инициация и настройки - это разные вещи.Что мы получаем здесь с первой ступенью?

Инициация и настройка, это одно и тоже. Правильнее говорить инициация, термин - настройка появился недавно. Просто, он более понятен неискушенному в эзотерике человеку.
Quote (svet-lana)
И могу ли я или должна ли я получать ещё инициацию от других Мастеров?

Вы можете получать настройки в любом количестве, но они сами по себе, не принесут вам никакой пользы. Только постоянная практика дает результат. Выбор системы рейки или дополнительные настройки на энергии при этом, вторичны.

svet-lanaДата: Суббота, 24.11.2012, 11:59 | Сообщение # 730
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Windblown, Огромное спасибо, Игорь! Ответ исчерпывающий.Мне всё ясно 008

svet-lanaДата: Суббота, 24.11.2012, 19:43 | Сообщение # 731
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Игорь, скажите, пожалуйста, а дипломы в Вашей школе Рэйки выдаются? Если да, то с какой ступени? Поскольку я намерена заниматься этим вплотную и сделать Рэйки делом всей своей жизни.

WindblownДата: Суббота, 24.11.2012, 19:49 | Сообщение # 732
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (svet-lana)
Игорь, скажите, пожалуйста, а дипломы в Вашей школе Рэйки выдаются?

Да, у нас можно получить сертификат об обучении, в электронной форме, начиная с мастерской ступени. Подробнее можно почитать в этойтеме 016

WindblownДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:39 | Сообщение # 733
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (svet-lana)
Третий день делаю само сеансы, не терпится поделиться. Сегодня начала чувствовать энергию. Масса ощущений!

svet-lana, Очень хорошо, Светлана 001 Перенес ваш пост в тему где делятся опытом практики Рейки. Это здесь 016

natalya-usДата: Суббота, 01.12.2012, 14:10 | Сообщение # 734
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Уважаемый, Учитель! У меня плохи дела с визуализацией, проводя сеансы самоисцеления худо-бедно у меня получается сконцентрироваться в тандеме и представить поток белой энергии втекающей через коронную чакру, а вот во время дистанционного сеанса первые дни вообще даже силуэт не могла увидеть, теперь временами вижу, но долго удержать не могу, хотя передаю сансы своим внучкам, старшая сама согласие дала и родители не против. И какое время нужно передавать дистанционный сеанс, я пока по 15мин передаю, детям ведь меньше времени требуется, передаю сеансы на иммунитет и гармонизацию. 016

WindblownДата: Суббота, 01.12.2012, 18:38 | Сообщение # 735
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
natalya-us,
Quote (natalya-us)
а вот во время дистанционного сеанса первые дни вообще даже силуэт не могла увидеть, теперь временами вижу, но долго удержать не могу,
Все придет со временем, визуализация хороший помощник, но не определяющий фактор при дистанционном сеансе. А главное, это ваше намерение... просто знайте, что рейки идет к человеку согласно вашему намерению (что полностью соответствует действительности) 001
Quote (natalya-us)
какое время нужно передавать дистанционный сеанс, я пока по 15мин передаю, детям ведь меньше времени требуется

Кто как не вы, лучше знаете своих внучат 002 Время сеанса, вещь относительная, но и 15 минут, это неплохая энергетическая поддержка от мастера 016

Поиск: