Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
|
|
Windblown | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:34 | Сообщение # 691 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Quote (балерина) Сначала будто масло по голове, а потом по спине поползло вниз Зато теперь можно будет сравнить ощущения с реальной настройкой... Вот и появится "опыт, сын ошибок трудных"
|
|
| |
rozi | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:03 | Сообщение # 692 |
Мастер УРР
| ЗДРАВСТВУЙТЕ.Подскажите, пожалуйста, - после настройки на 2 ступень вскоре почувствовала недомогания-и простуда, и головные боли, тело все ломит. Это ЦК или же к Рейки не относится.И энергию Рейки чувствую слабо.И вообще как на качелях- то вверх эмоционально и физически, то вниз- вниз.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:10 | Сообщение # 693 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (rozi) после настройки на 2 ступень вскоре почувствовала недомогания-и простуда, и головные боли, тело все ломит. Это ЦК или же к Рейки не относится. rozi, ЦК может протекать в любо форме, поэтому, если вы не простужались в последнее время, значит это Целительный кризис после настройки второй ступени. Рекомендации по его быстрейшему преодолению изложены в материалах 1-й ступени, соблюдай те их и все наладится. Сколько на это потребуется времени зависит только от вас, от вашего организма и индивидуальных особенностей. Quote (rozi) И энергию Рейки чувствую слабо. Чувствительность к энергиям не самоцель, практикуйте без смнений, даже ели ничего не чувствуете. Просто знайте, Рейки идет в любом случае... ощущаете вы ее или нет
|
|
| |
rozi | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:56 | Сообщение # 694 |
Мастер УРР
| БлагоДарю. В проблемных местах энергию все же чувствую хорошо- жжет как горчичник. Спасибо еще раз
|
|
| |
мир | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:22 | Сообщение # 695 |
Новичок
| Здравствуйте! Меня беспокоит вот какой вопрос. Когда я делаю сеанс Рейки, то думаю о чем то другом. Нужно ли во время сеанса думать только о потоках энергии?
Любви и радости!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:02 | Сообщение # 696 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| мир, На первых порах нужно стараться не отвлекаться при самосеансах не пытаясь контролировать Рейки, а отстранено наблюдать за ходом сеанса, отмечая про себя все что происходит в это время. С опытом приходит "чувство потока" и тогда уже необходимость такого "внимания" практически отпадает, поскольку вы хорошо чувствуете Рейки и ее воздействие
|
|
| |
мир | Дата: Среда, 10.10.2012, 06:32 | Сообщение # 697 |
Новичок
| Спасибо большо за ответ. Буду старатся наблюдать за ходом сеанса.
Любви и радости!
|
|
| |
случай | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:08 | Сообщение # 698 |
Вникающий
| Здравствуйте! Я что то уж слишком активно взялась за изучение, мозг кипит! Пытаюсь объять необъятное все сразу...Как упорядочить свое обучение? С чего начать и в какой последовательности продолжить? И можно ли мне выполнять медитации на раскрытие чакр?
Случай - это обличье, которое принимает Бог чтобы остаться инкогнито...
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:23 | Сообщение # 699 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (случай) Пытаюсь объять необъятное все сразу...Как упорядочить свое обучение? С чего начать и в какой последовательности продолжить? И можно ли мне выполнять медитации на раскрытие чакр? Нельзя объять необъятное Но ваши вопросы понятны. Прежде всего, нужно ежедневно делать самосеансы... да, это очень важно, именно регулярность, а не нахрапом, до "изнеможения", дают стабильный результат. Это процесс наработки опыта владения энергией, повышения чувствительности и выработка индивидуального метода (все мы достаточно разные)) работы с Рейки. В медитациях можно участвовать по желанию, тут особых ограничений нет. Не обязательно во всех, по обязательно с чувством, толком, расстановкой
|
|
| |
случай | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:13 | Сообщение # 700 |
Вникающий
| Большое спасибо за разъяснение
Случай - это обличье, которое принимает Бог чтобы остаться инкогнито...
|
|
| |
rozi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:24 | Сообщение # 701 |
Мастер УРР
| Здравствуйте. Уже прошел месяц после перехода на 2 ступень,а я все еще в цк.Хочется находиться в гармонии с окружающими и с собой тоже, но все как-то обострилось и улучшения не наблюдается.Подскажите, пожалуйста, может я делаю что-то не так
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:18 | Сообщение # 702 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Добрый день, Елена Обычно ЦК не длится так долго. А "обострения" по жизни, бывают независимо от настроек и ступеней, это вам скажут даже Учителя Рейки. Вопрос, что делать? Ответ простой - заниматься собой, регулярно и планомерно. Ежедневно делайте самосеансы рейки, практикуйте медитации, постарайтесь извлечь необходимые уроки из жизненных ситуаций. Ведь не зря же вам их "преподают", случайного ничего в жизни не бывает
|
|
| |
rozi | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:47 | Сообщение # 703 |
Мастер УРР
| Спасибо, продолжаю заниматься,надеюсь на лучшее
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:42 | Сообщение # 704 |
Мастер УРР
| Обязательно синхронно проводить сеансы (дистанционные)или можно до "востребования" тоже? То есть послать сеанс, а принимающий принимает в удобное ему время???
От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:00 | Сообщение # 705 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Shadow, Несинхронные сеансы возможны только для уровня - Учитель (нашей школы).
|
|
| |