Суббота, 16.11.2024, 18:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
балеринаДата: Пятница, 10.08.2012, 12:41 | Сообщение # 661
Учитель УРР, Мастер КР
Статус: Offline
Ребята! Игорь, Оля, спасибо вам за доброе слово 304 Всё понимаю про уход, но терять близого человека не просто, мы ведь еще живём в дуальности. Пытаюсь справиться.

Natasha, милая, дорогая ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ! 304 БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА!
БЛАГОДАРНА ВСЕМ за сочувствие и поддержку.

АндрейДата: Суббота, 11.08.2012, 20:46 | Сообщение # 662
Школа "Сияние Рейки"
Quote (Windblown)
у нас есть личности меняющие аватары раз семь за неделю

012 002 011 009 016

Елена1979Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:50 | Сообщение # 663
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Добрый вечер, дорогие Мастера!
Мне кажется, что у меня не получается...я ничего не чувствую во время практик!
Все придет со временем, продолжать практиковаться?

АндрейДата: Пятница, 17.08.2012, 16:13 | Сообщение # 664
Школа "Сияние Рейки"
Елена1979 004 !
Все придет 005 в свое время . У меня так бывают периоды, когда вообще никакие энергии не чувствую совершенно, но это не значит, что они не работают.Чувствительность придет со временем в результате кропотливых ежедневных практик.
Прошу 006 прощение,Игорь, что влез со своим комментом. 014

Елена1979Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:52 | Сообщение # 665
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Андрей, благодарю) 006

WindblownДата: Пятница, 17.08.2012, 20:39 | Сообщение # 666
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Да, все правильно Андрей говорит 001 Чувствительность к энергиям у всех разная, но чувствуете вы ее или нет, это не важно. После настройки энергия будет идти через ваши руки в любом случае, проверено практикой 016

T_yanaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:44 | Сообщение # 667
Мастер УРР
Пыталась найти ответ на свой вопрос в темах, не нашла. придется спросить самой:
после инициации даются рекомендации 21 день не делать сеансов другим. только себе. Чем это обусловлено и насколько важно соблюдать для 3 и 4 ступеней? Про 1 и 2 ст всё понятно.
Спасибо. 001

- Не плачь, я подарю тебе прялку.
- А что такое прялка?
- Увидишь, тебе понравится!

devaolДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:58 | Сообщение # 668
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
Quote (T_yana)
после инициации даются рекомендации 21 день не делать сеансов другим.

где даются? и кем? 005
21 день - минимальный срок после получения 1 ступеньки, для адаптации энергии, расширения каналов и работы с собой. Мы только учимся призывать Рейки, делать сеанс, изучаем позиции....И естественно, что на 1 ступеньке работать с другими нельзя.
Татьяна, В каких инструкциях вы нашли такие правила (такой карантин) для 2 ступеньки, и тем более для 3 и 4? В нашей школе? 010 005

T_yanaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:27 | Сообщение # 669
Мастер УРР
devaol, Вы не внимательно прочитали мое сообщение, Ольга. Я написала
Quote (T_yana)
Пыталась найти ответ на свой вопрос в темах, не нашла

Quote (T_yana)
Про 1 и 2 ст всё понятно.

Возможно, это я прочитала не здесь... 004
но ведь, где-то я это читала! 010

Если когда-нибудь я наткнусь снова на нечто подобное, я сообщу вам, Ольга 004

и хотелось бы услышать мнение нашего Учителя.

- А что такое прялка?

Сообщение отредактировал T_yana - Воскресенье, 19.08.2012, 16:45

WindblownДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:49 | Сообщение # 670
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (T_yana)
Возможно, это я прочитала не здесь...

T_yana, Вы уж, пожалуйста читайте материалы той школы, где обучаетесь. Там все подробно написано, что можно, чего нельзя делать на каждой ступени 016

T_yanaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:53 | Сообщение # 671
Мастер УРР
Не поняла...
Т.е. если я прочитала это в другой школе, я не могу здесь спросить? 010
Хорошо. Принимаю.

- А что такое прялка?

WindblownДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:00 | Сообщение # 672
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (T_yana)
Т.е. если я прочитала это в другой школе, я не могу здесь спросить?

Логично задавать эти вопросы в той школе где применяются такие условия. Возможно на это есть свои объективные причины нам неведомые 001

T_yanaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:19 | Сообщение # 673
Мастер УРР
Quote (natalya-us)
В книге Куликова С.В. написано про разглаживание ауры, но как это делать себе я не нашла, что вы скажете нужно ли это или не обязательно

Разглаживание ауры. Стоя или сидя, поднимаем руки над головой и складываем ладони вместе, затем размыкаем ладони и опускаем руки справа и слева от себя, при этом ладони направлены к себе. Проделываем то же самое, повернув туловище вправо, затем влево.

- А что такое прялка?

T_yanaДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:23 | Сообщение # 674
Мастер УРР
Что-то последнее время часто стала заходить в эту тему. Но пройти мимо - ну никак. 001 (
Читаю в теме "Помощь круга" такую просьбу:
"Уважаемый Круг Мастеров! Прошу срочной помощи для ... находящейся в настоящее время в инфекционной больнице с острой болью в животе.
Я прошу для нее сеанс рейки на снятие острой боли в животе и гармонизацию всех ее чакр. К Кругу Мастеров присоединяюсь! "

Мастера дружно присоединились. Windblown, как вы считаете - это правильная постановка вопроса СНЯТЬ ОСТРУЮ БОЛЬ? может, надо просить исцеления причин, приведших к острой боли? это разные вещи. Не дай никому Бог поменять их местами.
Цель ясна всем- избавить человека от боли, а вот какая должна быть формулировка при этом - ? Важно не только понимать, но и правильно выразить словами.
Или например, человек просит "достойную" зарплату. Как вы думаете это сработает? На мой взгляд понятие "достойной" - очень непонятное, размытое и, Те к Кому обращаются с подобной просьбой, могут посчитать, что ваша зарплата на данный момент и есть та самая "достойная".

В теме помощи почему-то не принято разбирать "скользкие" формулировки.
Мастера могли бы в иных случаях предложить свои формулировки, указать на подводные камни. 006

С УВАЖЕНИЕМ И ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ДОБРА,
Татьяна
004 004 004

(Надеюсь, камнями не очень больно побьёте,... 006 )
(Windblown, я правильно- что в этой теме написала? а то опять увещевать меня придется) 010
(или это вообще нельзя писать? 010 )

- А что такое прялка?

WindblownДата: Понедельник, 27.08.2012, 22:51 | Сообщение # 675
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (T_yana)
Windblown, как вы считаете - это правильная постановка вопроса СНЯТЬ ОСТРУЮ БОЛЬ? может, надо просить исцеления причин, приведших к острой боли? это разные вещи.

Спасибо за информацию 003 Ну а если серьезно, то всем должно быть известно, что только практика, может ответить на многие подобные вопросы. Скажу по своему опыту... острую боль у меня лучше снимало обычное намерение на гармонизацию и баланс. Почему? Могу только предположить, что намерение исцеления запускает, иногда очень длительный, процесс исцеления болезни путем фундаментальной перестройки миросознания пациента. Это, конечно, замечательно, но а если просто нужно снять острую боль "здесь и сейчас"... Тогда, возможно и подойдет более конкретная формулировка - "снять острую боль". Это поможет направить большую часть энергии, именно, на устранение боли, а меньшую на общее исцеление. Если результат достигнут, значит было принято верное намерение и у пациента появляется своеобразная "отсрочка", боль ушла, но для полного исцеления нужна серьезная работа. Если пустить все на самотек, "отсрочка" быстро закончится и все повторится сначала. Кроме того, нельзя не учитывать особенность Рейки, все делать на общее благо, это нивелирует неточное намерение, но и результат не всегда будет ожидаемый. Известно, что действие Рейки на исцеляемого может сильно различаться... соответственно различается и результат.
В этой ситуации меня смутило другое... в заявке не указано, просил ли сам пациент этот сеанс? Если да, об этом нужно упомянуть в заявке для другого человека обязательно. Будем считать, что поскольку заявку подавал Мастер Круга, он обязан знать правила передачи Рейки и не пояснил в заявке данное обстоятельство, лишь по невнимательности 016
Quote (T_yana)
Или например, человек просит "достойную" зарплату. Как вы думаете это сработает?

Тему денег и Рейки мы уже достаточно подробно разбирали. Если вкратце... человек всегда получает "достойную" его зарплату. Деньги могут, как помогать человеку, так и полностью его разрушить. Искусственное перетягивание внутренних резервов в пользу денег обязательно приведет к дисбалансу общих ресурсов человека. Который будет скомпенсирован различными неприятностями по судьбе - обычная работа Кармы. Увеличить количество денег в вашей судьбе безболезненно можно только одним путем - стать к ним равнодушным, т.е. не зависеть от них. Только в этом случае вы можете обладать значительными суммами без вреда для вас самих. Парадокс заключается в том, что "разбогатев" таким путем, вы это даже не заметите, потому как уже не деньги ваш главный приоритет в жизни, а нечто совсем другое. Понимаете? 002
Соответственно, Рейки в данной ситуации будет лишь гармонизировать ваши потребности с вашими возможностями, что тоже, безусловно, хорошо. А то ведь, многие думают сделать Рейки ключиком к личному обогащению, прикрываясь общими фразами, что деньги, это только энергия... Стоит только захотеть... вселенная выполняет все желания ну и тд. Вселенная может и выполнит ваше горячее желание, но это будет напоминать короткое одеяльце... натянул на голову, ноги мерзнут... укрыл ноги, макушке холодно 003

Поиск: