Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
Natasha | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:55 | Сообщение # 646 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Игорь, я хочу подключиться и помочь балерине, могу ли я это сделать?
Балерина, напишите имя человека которому необходима помощь я попробую через ВЯ помочь, если учитель разрешит.
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Сообщение отредактировал Natasha - Суббота, 28.07.2012, 17:55 |
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:55 | Сообщение # 647 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Natasha) Игорь, я хочу подключиться и помочь балерине, могу ли я это сделать? Да, конечно
|
|
| |
балерина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:00 | Сообщение # 648 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Quote (Natasha) хочу подключиться и помочь балерине, могу ли я это сделать? Балерина, напишите имя человека которому необходима помощь я попробую через ВЯ помочь, если учитель разрешит.
Я очень тронута....Спасибо! Имя Зинаида, лежит в больнице в Краснодаре на данный момент, а постоянное место жительства в станице Казанка
Сообщение отредактировал балерина - Суббота, 28.07.2012, 20:34 |
|
| |
Natasha | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:15 | Сообщение # 649 |
Мастер УРР
| Балерина! Я подключаюсь к Вам, на скорейшее выздаровление Зинаиды!
|
|
| |
балерина | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:29 | Сообщение # 650 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Natasha, ja ne mogu vojti v pochtu, Zinaida umerla... Spasibo...ne ponimaju, pocemu ee Vycshee Ja odobrjalo priem Rejki...
chuzoj komp, shrift ne menjaetsa, proshu proshenija...
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:10 | Сообщение # 651 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| балерина, Примите мои соболезнования. Quote (балерина) ne ponimaju, pocemu ee Vycshee Ja odobrjalo priem Rejki... Процесс "перехода", и предшествующее ему время, очень важно. От того, насколько гармонично это произошло, зависит очень многое для души умершего. Вспомните знаменитую тибетскую "Книгу мертвых" или процесс отпевания усопших. Так, что Рейки и в этом случае бывает очень полезно и востребовано на уровне Высшего Я.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:30 | Сообщение # 652 |
Вдохновитель
| Уход из жизни - естественный и важный процесс для каждого человека. Трудно совершить переход, когда тебя держат со всех сторон родственники, друзья, знакомые, не отпускают... Вот в этом-то и достоинство рейки, что она реально поможет человеку в его проблемах, даже если передающий пытается насильно "причинить добро". Мы со своей точки зрения не всегда можем правильно понять, что на самом деле нужно человеку, что на самом деле будет ему на Высшее Благо. А рейки знает. Если человек решил уйти - рейки поможет ему в этом. Пожелайте ему удачи, поблагодарите за то, что он встретился в вашей жизни.
Quote (балерина) попробовала направить Рейки. После, почувствовала умиротворение ощущения на тонком плане говорят о том, что все хорошо, все сделано правильно. Наше воспитание с этим не соглашается. Не ставьте себе новых блоков, слушайте себя.
балерина, Нина, вы помогли ей, хотя еще и не осознаёте этого полностью.
Сообщение отредактировал KnОльга - Понедельник, 06.08.2012, 13:32 |
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:43 | Сообщение # 653 |
Новичок
| Уважаемые учителя и мастера! У меня вопрос. Сразу после инициации 1 ступени пару дней было довольно ощутимое тепло в ладонях и поток энергии ощущался весьма приличный,а потом и тепло и поток энергии стали меньше. Может кто-то сталкивался с подобным явлением,подскажите пожалуйста,возможно я что-то делаю не так... Занимаюсь ежедневно четко по инструкции, провожу полный сеанс рейки,иногда в середине сеанса очень в сон клонит,но здесь говорят что это нормально... Буду рад любым комментариям по моему вопросу.
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:46 | Сообщение # 654 |
Мастер УРР
| Балерина. Примите и мои саболезнования.... Я пыталась с Вами связаться Но не смогла. Хотела спросить почему я не вижу Зинаиду на протяжении нескольких дней начиная сеанс, а тут такое.... Простите что не смогла помочь. Но возможно так должно было случиться....Возможно ей так легче...
Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 06.08.2012, 17:10 |
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:53 | Сообщение # 655 |
Мастер УРР
| Sergey, Не переживайте. У меня тоже так было. Даже если Вы не будете чувcтвовать ничего это не будет означать что энергия не работает. То что Вы засыпаете тоже нормально, проснувшись попробуйте продолжить с того места на котором заснули. Удачи!
Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 06.08.2012, 21:09 |
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:59 | Сообщение # 656 |
Вдохновитель
| Sergey, ощущения будут меняться все время, вплоть до полного их отсутствия, это нормально. Не привязывайтесь к ощущениям, просто наблюдайте, рейки работает независимо от ваших ощущений.
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:48 | Сообщение # 657 |
Новичок
| Natasha,KnОльга спасибо большое за ответы!
|
|
| |
natalya-us | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:46 | Сообщение # 658 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Здравствуйте, Игорь. Ничего, что я "аватар" поменяла, в смысле без спроса. У меня 6.08 был 21 день,как я получила 1 ступень Рейки, хочу поделиться, просто не втерпеж первый раз за все предыдущие дни, наверное мои блоки сильно застарелые, трудно поддаются, хотя я ежедневно делаю сеансы самоисцеления и медитации, Ну так о главном, энергия сразу пошла очень сильно, когда я дошла до сердечной чакры приложила руки у меня сначала стало мотать голову, потом плечи и все тело включая ноги колбасило в разные стороны, постепенно все успокоилось и стало хорошо, так повторилось, когда руки были на 2 чакре и на 1, потом начался кашель, он у меня почти всегда начинается во время лечения, потом проходит, в этот раз было ощущение, как будто какой-то ком продвигался по груди, даже сердще захватывало. Когда приложила руки к коленям, было очень приятно, так раньше не было, хорошо чувствовала энергию, а после сеанса появилась ноющая боль в коленях. Вчера все повторилось, правда помягче меня болтало, нытье в коленях пока не прошло и кашель тоже пока есть. Я наверное слишком подробно пишу, просто переполняют эмоции, Я хочу идти дальше и получить 2 ступень, но думаю, что нужно еще подождать, подлечиться, закрепить навыки. Что вы мне скажете, через какое время можно получить 2 ступень или полагаться на свою интуицию?
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:47 | Сообщение # 659 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (natalya-us) Ничего, что я "аватар" поменяла, в смысле без спроса Это не страшно, у нас есть личности меняющие аватары раз семь за неделю Quote (natalya-us) Я хочу идти дальше и получить 2 ступень, но думаю, что нужно еще подождать, подлечиться, закрепить навыки. Что вы мне скажете, через какое время можно получить 2 ступень или полагаться на свою интуицию? Это вы должны решить самостоятельно. Если есть желание, можно подавать заявку на 2-ю ступень хоть сегодня. Но это должно быть мотивировано вашим желанием и внутренней уверенностью, что пора идти вперед. Если вы решите, еще немного попрактиковать на своей ступени, тоже неплохо... "мы сильно наслаждаемся, лишь предвкушая"
|
|
| |
natalya-us | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:34 | Сообщение # 660 |
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
| Спасибо за поддержку, я немного подожду, попрактикую.
|
|
| |
|