Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
T_yana | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:57 | Сообщение # 676 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| По поводу «срочно снять боль». Смазанная картинка состояния больного не помогает правильному диагностированию.
Про деньги. Это не был вопрос. Я пыталась обратить внимание на формальное отношение Мастеров Круга. Но, если здесь так принято, - в чужой монастырь… Хотя, если пишу, то вроде как не такой уже и чужой, иначе чего писать?
Мне приятно, что наши мнения по поводу «просить денег и другие материальные блага» полностью совпадают. Но … вы «не читаете», то , что написано, это хуже.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:45 | Сообщение # 677 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (T_yana) Смазанная картинка состояния больного не помогает правильному диагностированию. В практике Рейки нет необходимости в "правильном диагностировании", этим она и отличается от всевозможных техник исцеления личной энергией. Quote (T_yana) Но … вы «не читаете», то , что написано, это хуже. Поскольку эту тему читают и другие, я иногда даю более развернутый ответ. А что касается "формального отношения Мастеров Круга"... Quote (Windblown) Кроме того, нельзя не учитывать особенность Рейки, все делать на общее благо, это нивелирует неточное намерение Думаю, это понятно
|
|
| |
devaol | Дата: Среда, 29.08.2012, 06:36 | Сообщение # 678 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (T_yana) По поводу «срочно снять боль». Смазанная картинка состояния больного не помогает правильному диагностированию. Татьяна, я чуток по другому отвечу. Когда у вас ночью вдруг заболит зуб -чтобы дожить до утра и до клиники - вы будете просить именно "срочно снять острую боль". А причина - плохая гигиена или много сладкого - вы лечить не будете. И следствие - кариес - также вылечит врач. И диагноз тоже он поставит. Таких примеров могу привести массу - от менструальной боли, до просто на улице ногу подвернула. Другое дело, что многие заболевания ЦНС, кожные, и др. имеют метафизические причины возникновения. И тут вы совершенно правы - здесь вы, как Мастер, будете исцелять причины возникновения или заболевания, или ситуации. А метафизические причины многих заболеваний очень хорошо описаны у Луизы Хей и Лиз Бурбо. Найти это в интернете не составит труда.
По вашим постам в разных темах, вы мне напоминаете Ежика. И ваши иголочки - защитная реакция вашего организма даже не на угрозу, а просто так "на всякий случай, а вдруг меня обидят" Хотите, я вам дам несколько сеансов на гармонизацию? просто так, вам на Благо? И я вас очень прошу, не ищите подвоха в моих словах или моем предложении Его там нет, и я ни в коем случае не хотела обидеть вас этим моим предложением
|
|
| |
Natasha | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:40 | Сообщение # 679 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь, я действительно знаю что нуждающийся в помощи, должен сам попросить о помощи, поэтому и не написала. Я как Ваша ученица, Вас не подведу. не написала, потому что действительно нужно было быстрее снять именно ОСТРУЮ БОЛЬ и я разволновалась!!! На сегодняшний день, девушку даже выписали из больницы. И я от ее имени БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ КРУГ МАСТЕРОВ!!!
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Сообщение отредактировал Natasha - Среда, 29.08.2012, 18:43 |
|
| |
Natasha | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:46 | Сообщение # 680 |
Мастер УРР
| devaol, Оленька я соглашусь с Вами по поводу "ежика". Читаешь то что пишет Татьяна и как-то холодно становиться. Если Татьяна захочет я тоже присоединюсь к Вам, для проведения нескольких сеансов на гармонизацию. Просто так. Во благо Татьяны.
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
|
|
| |
T_yana | Дата: Четверг, 30.08.2012, 07:07 | Сообщение # 681 |
Мастер УРР
| Quote (devaol) Хотите, я вам дам несколько сеансов на гармонизацию? просто так, вам на Благо? 004
Спасибо, Оля ! Со стороны виднее. я согласна.
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:44 | Сообщение # 682 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Quote (T_yana) я согласна. Тогда о сеансах я буду вам сообщать в теме заявок Круга, чтоб не флудить в данной теме А Наталья, если захочет, присоединится к моему каналу
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:53 | Сообщение # 683 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Вопрос. Когда делала сеанс женщине на 3 ступени в одно и то же время, проходило очень хорошо, теперь сделала в отличное от неё время на 4 ой ступень очередной сеанс, дочь её написала, что ночью тошнило. В чем думаете проблема может быть? Сеанс давала целебный гармонизирующий
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:33 | Сообщение # 684 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (балерина) дочь её написала, что ночью тошнило. В чем думаете проблема может быть? А что такое тошнота... это же очищение. Просто процесс исцеления прошел интенсивней, ведь канал Учителя дает максимальный поток, поэтому нужно более гибко подходить к сеансам. Дозировать время, чередовать сеансы на исцеление и общую гармонизацию.
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:14 | Сообщение # 685 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Я помню про чередование, спасибо про напоминание. Прошу прощения, не совсем правильно отобразила ситуацию - дело в том, что раньше после подобного сеанса она засыпала благполучно и просыпалась бодрая. Теперь, тошнить её начало потому, что стала нервничать, что не может заснуть. Такое раньше бывало, нервничала, поднималось давление и тошнило в связи с этим. То есть, я вижу, что дстанционный сеанс в разное время как-то не синхронизировался. Женщина пожилая.
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:14 | Сообщение # 686 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| балерина, Понятно... и я как то сразу не сообразил. А вы получали настройку 4-й ступени. Нет, не получали, пройдено только испытание на право получение настройки. Собственно, поэтому и такой результат. До получения учительской настройки, несинхронная дистанционная работа, в нашей школе, запрещена.
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:28 | Сообщение # 687 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Ну вот, здрасьте , я предположила, что настройка автоматически после экзамена идёт. Ну и когда ж принимать?
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:30 | Сообщение # 688 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Я, честно говоря, нигде не углядела о настройках 4 степени, зрение, видать, совсем плохе
Любопытно, а что же "текло" по мне в те дни, такое масло масляное, спину так пригревало хорошо. Просто Рейки хотела понежить, видимо.
Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 28.09.2012, 22:39 |
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:05 | Сообщение # 689 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (балерина) Любопытно, а что же "текло" по мне в те дни, такое масло масляное, спину так пригревало хорошо Это скорее всего Кундалини Рейки Кстати, напоминаю, на всякий случай... после настройки необходимо отчитаться об ощущениях, и только после этого, вы официально получаете "ранг" Учителя УРР
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:25 | Сообщение # 690 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Да нет, текло сверху. Сначала будто масло по голове, а потом по спине поползло вниз. Кундалини у меня брызгало снизу.
Отчитаюсь обязательно.
|
|
| |
|