Суббота, 16.11.2024, 20:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
rusalkaДата: Пятница, 09.11.2012, 09:09 | Сообщение # 706
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
Здравствуйте Игорь,провела первый сеанс.На задней части головы,где мозжечок появилось ощущение,будто там костер развели,даже после сеанса чувствую.Скажите почему но одних местах чувствуется сильный жар,а на других тепло?

WindblownДата: Пятница, 09.11.2012, 11:07 | Сообщение # 707
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (rusalka)
Скажите почему но одних местах чувствуется сильный жар,а на других тепло?

День добрый, Елена. Тема ощущений при самосеансах неоднократно обсуждалась в этой теме, советую ее прочитать полностью. Тем не менее, повторюсь... все ощущения очень индивидуальны, и почему у вас именно так, вы сможете ответить сами по мере наработки опыта. На первых порах, советую, особо не зацикливаться на ощущениях, просто примите это как данность, Рейки идет даже при полном отсутствии любых ощущений 001

НАТА-АНГЕЛДата: Вторник, 13.11.2012, 11:19 | Сообщение # 708
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
Здравствуйте, Игорь! Вчера вечером делала первый сеанс упражнений, в некоторых местах куда прикладывала начинала чувствовать боль, это нормально? 011

НАТА-АНГЕЛДата: Вторник, 13.11.2012, 11:21 | Сообщение # 709
Учитель УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР
В ругих местах от рук нечувствовала ничего. Я так полагаю тем местам, где ощущается боль нужно уделить больше внимания? Благодарю заранее за ответ 004

WindblownДата: Вторник, 13.11.2012, 12:43 | Сообщение # 710
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Первое время делайте комплекс равной продолжительности в каждой позиции. Отмечайте про себя все ощущения. В последствии, можно будет варьировать время каждой позиции. Однозначно сказать, каким местам нужно уделять больше времени, вы сможете по мере наработки опыта. Доверяйте своей интуиции и если есть ощущение, что где то нужно проработать подольше, так и поступайте. Иногда руки сами "прилипают" к проблемному месту, а могут быть и другие "сигналы". Все мы очень разные, поэтому слушайте и доверяйте себе. Интуиция вас никогда не подведет.

rusalkaДата: Вторник, 13.11.2012, 15:58 | Сообщение # 711
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Добрый день Игорь,подскажите можно обращаться к КМ за сеансом для привлечения удачи в бизнесе
Благодарю.

WindblownДата: Вторник, 13.11.2012, 16:02 | Сообщение # 712
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
rusalka, Да, конечно 001

rusalkaДата: Четверг, 15.11.2012, 10:00 | Сообщение # 713
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Здравствуйте учитель,скажите,если не проводить инициацию на мантру она будет работать?

WindblownДата: Четверг, 15.11.2012, 12:25 | Сообщение # 714
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
rusalka, Добрый день 001
Разные Мантры требуют и разной "активации" ее работы. Чаще всего Мантра передается от учителя ученику, иногда для активации требуется прочитать Мантру какое то количество раз. Бывают Мантры не требующие особых условий и работающие сразу.
Если вы спрашиваете про Мантру для похудения, то она достаточно сильная и может работать без предварительной инициации 016

mandraДата: Четверг, 15.11.2012, 17:14 | Сообщение # 715
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Добрый день,Игорь.У меня к Вам вопрос(я все знаю об индивидуальным ощущениям 014 ),но все таки...я,при работе с самосеансами по 2 ступени практически не чувствую энергию, тем более когда отодвигаю руку(все как описано в методике),не может же это быть связано с настройкой???хочется верить,что настройка зашла нормально........если бы не было опыта работы с КР и другими энергиями,то это так не настораживало бы.....

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

WindblownДата: Четверг, 15.11.2012, 21:20 | Сообщение # 716
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (mandra)
я все знаю об индивидуальным ощущениям ),но все таки...

Так ну и все 003
После настройки чувствительность к энергиям часто меняется, да часто это происходит и без видимых на то, причин. Беспокоится об этом не нужно, Рейки идет в любом случае. Кроме того, Усуи Рейки отличается по ощущениям от Кундалини Рейки. Это обусловлено тем, что энергия КР идет снизу вверх по телесным чакрам, поэтому ощущения более ярко выражены на физическом уровне. Усуи идет вниз и поскольку вверху у нас тонкие энергии чакр, они (ощущения))более легкие, воздушные и невесомые. Но это совсем не означает, что они менее сильные, просто спектр их воздействия смещен на более тонкий план, где физические ощущения имеют менее выраженный характер 001

mandraДата: Четверг, 15.11.2012, 21:29 | Сообщение # 717
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо,я это все знаю,конечно...но вот,наверное, нужно было чтобы еще раз напомнили что ли 001 Будем работать 001

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

WindblownДата: Четверг, 15.11.2012, 21:36 | Сообщение # 718
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
mandra, Желаю успехов в практике 005

ShadowДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:35 | Сообщение # 719
Мастер УРР
Доброго времени суток! Почему защита рейки ставится на 3 месяца?! и где есть техники? А как тогда насчет быстрой промывкой света? и можно эту технику использовать не только для себя?
А вообще, я постоянно наполняю пространство вокруг себя светом рейки и БЛ. В особо "тяжелых " случаях зову Арх.Михаила. 001

От единственной свечи можно зажечь тысячи других свечей, и при этом жизнь этой первой свечи не станет короче.

WindblownДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:43 | Сообщение # 720
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Shadow)
Почему защита рейки ставится на 3 месяца?

А разве я это утверждал? 001 Рейки, это не магический прием, это практика. Пока практикуете Рейки с любым намерением - оно работает. Нет практики - нет работы рейки. А насколько эффективно и долго длится работа Рейки после одного целевого сеанса, зависит от способностей и уровня практикующего 002

Поиск: