Суббота, 16.11.2024, 16:23

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
KnОльгаДата: Среда, 11.07.2012, 02:44 | Сообщение # 616
Вдохновитель
Статус: Offline
Quote (балерина)
почему к ней нужно подключаться, если эта энергия принадлежит ВСЕМ по праву рождения?

Приняв настройку, человек может быть не только потребителем рейки, но и принимающе-передающим звеном, то есть проводником рейки.

"Настройка, получаемая непосредственно от мастера, или как еще она называется – инициация, т.е. посвящение, приобщение, не только направляет к вам энергию рейки, но и открывает вас этой энергии, позволяя вам пропускать ее через себя и передавать дальше. Иными словами, инициируясь, вы становитесь проводником рейки, что позволяет вам, вести полноценную практику, работая непосредственно с этой энергией, не тратя свою собственную, а наоборот, укрепляя, расширяя и развивая (усиливая) ее многократно." (Serahele, Учитель рейки)

WindblownДата: Среда, 11.07.2012, 13:11 | Сообщение # 617
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (балерина)
Всё это ясно. Но, на мой вопрос ответ всё же не прозвучал - почему к ней нужно подключаться, если эта энергия принадлежит ВСЕМ по праву рождения?

Как, совершенно правильно дополнила Ольга 004 после инициации мы становимся не только "носителями" энергии принадлежащей "ВСЕМ по праву рождения", но и получаем возможность ее передавать другим. В технике УРР для этого, в основном, используются ладони, хотя есть и другие методы передачи Рейки - взглядом, дистанционно и т.д. При различных самоинициациях на Рейки, как правило, отсутствует возможность передачи энергии другим, да и то, что декларируется под видом Рейки, еще большой вопрос 001

балеринаДата: Среда, 11.07.2012, 14:01 | Сообщение # 618
Учитель УРР, Мастер КР
KnОльга, Спасибо! Я успокоилась 003 004

(..а то - "самомнееение 009 ...зовёшь бабу Машу, а приходит дядя Коля.... 003 )

Чем вибрируешь, то и притягиваешь, что зовёшь, то и придёт (ну-у-у, может, по России не так 004 003

Спасибо, товарищи коллеги!

NatashaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:31 | Сообщение # 619
Мастер УРР
Игорь, здравствуйте!Я просила у Круга Мастеров сеансы на гармонизацию пространства для привлечения в мой салон хороших мастеров. Мастера нашлись (я долго их подбирала), но спустя два с половиной месяца они начали "увиливать" от работы, клиенты перестали к ним возвращаться.... Не могу понять, что произошло. Может быть это какой нибудь кризис. Посоветуйте что я смогу сейчас сделать на своем уровне. В настоящее время я приняла решения закрыть свой салон и продать оборудование. Я привыкла надеяться только на себя, а тут получается зависимость от работников салона, а они почему-то ни очень хотят зарабатывать, но очень хотят получать... Спасибо!

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

KnОльгаДата: Понедельник, 16.07.2012, 12:06 | Сообщение # 620
Вдохновитель
Quote (Natasha)
я приняла решения

вы же приняли решение :)
Quote (Natasha)
Посоветуйте что я смогу сейчас сделать

значит, вам не нужны советы :)

Можете опять попросить Круг Мастеров на гармонизацию этой ситуации, и она решится наилучшим для всех образом, не думайте о результате, примите любой.

Quote (Natasha)
они почему-то ни очень хотят зарабатывать, но очень хотят получать

мне кажется, процент от выработки это решает

WindblownДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:44 | Сообщение # 621
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Natasha)
Посоветуйте что я смогу сейчас сделать на своем уровне

На своем уровне вы можете все, что сами определите. Как правильно сказала Ольга, раз решение о закрытии салона было принято, значит и вопрос о том, что делать, становиться слишком неопределенным для конкретного совета.
Что касается практики Рейки, то вы можете самостоятельно поработать над создавшейся ситуацией, и /или попросить помощь Круга. Но для этого, конечно, вы должны самостоятельно решить, что теперь вам нужно сообразно сложившейся обстановке.

NatashaДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:56 | Сообщение # 622
Мастер УРР
Quote (KnОльга)
мне кажется, процент от выработки это решает

Не хочу оправдываться, процент от выручки НИЧЕГО не решает! проверено 001
Спасибо за ответы! 004
я действительно сама приняла решение! Значит так должно быть!

WindblownДата: Вторник, 17.07.2012, 19:02 | Сообщение # 623
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Natasha, Желаю удачи на жизненном перепутье 016

NatashaДата: Вторник, 17.07.2012, 19:31 | Сообщение # 624
Мастер УРР
Спасибо Вам Учитель! Очень рада что когда-то зашла на Ваш сайт. 004

deva1024Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:40 | Сообщение # 625
1 ст. УРР, 1 ст. КР
Здраствуйте.Я сегодня сделала медитацию Сердце покоя.Уменя появилось чуство как будто я стала камнем и начала расти становится больше ибольше.Яне могла сэтим справиться.В какойто момент я почуствовала что я огомная как вселенная и я расту .Мне стало не по себе ия вышла с этого состояния.Если можете подскажите пожалуста. Спасибо.Надежда

WindblownДата: Пятница, 20.07.2012, 09:28 | Сообщение # 626
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
deva1024, Медитации, это дело такое... там все может быть (или не быть)) 001
Вообще, чувство расширения, это очень хороший признак. И наоборот, отрицательный пример... помните высказывание - "сердце сжалось" или "ком в сердце" и т.п. Так, что не бойтесь, "расширяйтесь" на здоровье 016

НаталиДата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:31 | Сообщение # 627
1 ст. УРР, 1 ст. КР
Добрый день, Игорь! Я хочу получить совет в сложной жизненной ситуации. Рейки я приняла несколько дней назад, работать с другими людьми не могу, а у меня проблема - поссорились мои сыновья первый раз в жизни! Мне, как любой матери, смотреть на это больно. Длится это уже более полугода, и скоро, в августе, женится мой младший сын. Мирится они не хотят, оба гордые, и, несмотря на мои беседы, просьбы, на контакт не идут. Посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации? 006

Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.

natalya-usДата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:54 | Сообщение # 628
Мастер УРР, 2 ст. ОР, 2 ст. КР2016
Здравствуйте Игорь, все делаю как описано в техниках, устаю если делаю сеанс самолечения за один раз, прочитала на форуме ваши ответы о том что пока можно делать за два приема. В книге Куликова С.В. написано про разглаживание ауры, но как это делать себе я не нашла, что вы скажете нужно ли это или не обязательно 012 016

WindblownДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:54 | Сообщение # 629
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Натали)
Мирится они не хотят, оба гордые, и, несмотря на мои беседы, просьбы, на контакт не идут. Посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации?

Натали, Прежде всего нужно активно продолжать самосеансы. Поскольку вы с детьми находитесь в сильной энергетической связи, стало быть все положительные сдвиги, которые приносит практика Рейки, буду отражаться так же и на ваших сыновьях. По обретению некоторого опыта, можно приступить к работе с Рейки непосредственно на ситуацию. Кроме того, можно воспользоваться помощью нашего Круга Мастеров.

WindblownДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:05 | Сообщение # 630
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (natalya-us)
В книге Куликова С.В. написано про разглаживание ауры, но как это делать себе я не нашла, что вы скажете нужно ли это или не обязательно

natalya-us, Не совсем понятно, что имеется ввиду под "разглаживанием ауры". Есть подобный метод выравнивания ауры, после так называемого энергетического "пробоя". Но как минимум, для этого этот пробой нужно диагностировать. Т.е. видеть или по другому определять проблемные зоны в ауре.
Обычный самосеанс Рейки прекрасно прорабатывает все энергетическое тело (ауру). Соответственно, одновременно устраняются все возможные пробои и другие нарушения энергетики нашего организма.

Поиск: