Суббота, 16.11.2024, 14:17

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Суббота, 16.06.2012, 23:15 | Сообщение # 586
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Quote (Бирюза)
Я записалась на медитацию "В СИЯНИИ ЛОТОСА",а где-то можно посмотреть попала я или нет? Я не могу найти.

Бирюза, Добрый день, Людмила 001 Вы записались в теме медитации и этого вполне достаточно, я как ведущий, теперь знаю, что будете в ней участвовать. Подробнее о коллективных медитациях можно почитать здесь 016

NatashaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:56 | Сообщение # 587
Мастер УРР
Добрый день! Игорь подскажите мне, что чувствуют когда находят блок? Я практически ничего не чувствую когда сканирую себя, хотя знаю в каком месте есть проблема.... Зато чувтсвую очень сильно энергию между ладоней, когда нарабатываю ее.

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

mandraДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:47 | Сообщение # 588
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Добрый день!Игорь или Светлана,ответьте,пожалуйста,какой интервал времени,рекомендуемый Вами,между практиками? Например:прием сеанса от Круга Мастеров, затем работа с одной из настроек так, чтобы не сбить предыдущую...в общем - не навреди 014 Есть информация,что между сеансами нужно то два часа,то пол дня,то день.....Я понимаю,что нужно опираться на личные ощущения, но чем больше читаю об этом информации в инете,тем больше запутываюсь, хочу воспользоваться Вашими наработками и опытом при работе с энергиями.Спасибо.

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

Сообщение отредактировал mandra - Воскресенье, 17.06.2012, 23:14

WindblownДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:36 | Сообщение # 589
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Natasha, День добрый 001
Quote (Natasha)
подскажите мне, что чувствуют когда находят блок?

Ощущения у разных людей могут быть самые разные... чувства жара (или наоборот, холода), увеличения потока, "прилипания" к проблемному участку и т.д. По мере практики, со временем, вы сможете самостоятельно определять где находится блок. В случае низкой чувствительности (что тоже бывает нередко), и невозможности диагностики по ощущениям - расстраиваться не стоит. При правильно сформулированном намерении, Рейки сама найдет места требующие исцеления и гармонизации.
Это выгодно отличает практику Рейки от других систем исцеления посредством биоэнергетики 016

WindblownДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:53 | Сообщение # 590
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
mandra, Добрый день, Елена 001
Quote (mandra)
какой интервал времени,рекомендуемый Вами,между практиками? Например:прием сеанса от Круга Мастеров, затем работа с одной из настроек так, чтобы не сбить предыдущую

При работе с одной энергией интервалы между практиками (сеансами) - не критичны. А вот если вы используете разные настройки, тогда действительно... перерыв необходим. После сеанса энергия обычно обрабатывает некоторое время - от нескольких часов, до нескольких суток. Поэтому, например, после сеанса Круга, для работы с другой энергией нужно выдержать "санитарную" паузу. Сколько по времени? Смотрите сами по ощущениям. Обычно хватает перерыва в 2-3 часа 016

mandraДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:00 | Сообщение # 591
2 ст. УРР, 2 ст. КР
Спасибо 001

меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....

Елена

NatashaДата: Понедельник, 18.06.2012, 18:25 | Сообщение # 592
Мастер УРР
Спасибо за ответ Игорь! Я сегодня почувствовала этот самый блок 001 Делала себе рейки, болит горло и кашляю сильно, так вот именно в той стороне где болит горло и часть носоглотки (болит только вся левая сторона) было очень горячо, прямо горело в ладони и пальцах левой руки и на горле и на лице слево. Вот! Я очень рада что я чувствую ЭТО!!! С Благодарностью!!!!! 004 004 004

OlgadispetcherДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:10 | Сообщение # 593
Завсегдатай
Windblown,Игорь добрый день. Должна сообщить что ездила к Зареславу на семинар 1 ступени, получила настройку. Извините но мне больше подходит очное обучение. Спасибо большое.

Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))

WindblownДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:23 | Сообщение # 594
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Olgadispetcher, Добрый день, Ольга 001
Quote (Olgadispetcher)
Извините но мне больше подходит очное обучение.

Извиняться абсолютно не за что. Каждому свое... Рейки (если это действительно Рейки)), от метода обучения своих свойств не меняет. Ну а путь к нему - личный выбор каждого 016

NatashaДата: Пятница, 29.06.2012, 21:03 | Сообщение # 595
Мастер УРР
А мне нравиться учиться дистанционно! Тем более что Рейки (если это действительно Рейки), как отметил Игорь, не меняет своих свойств. Я начала давать сеансы Рейки, тем, кому это нужно. Чувствую блоки и энергия их убирает. Люди деляться теми вчетатлениями, которые ощущают при работе Рейки. И самое главное что они получают состояние умиротворения и внутренней радости. И мне от этого самой комфортно. Да, есть вопросы, но есть и ответы. Так что СПАСИБО Игорь и СПАСИБО Рейки! Скоро подам заявку на третью ступень! 016

WindblownДата: Пятница, 29.06.2012, 21:40 | Сообщение # 596
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Natasha)
Да, есть вопросы, но есть и ответы. Так что СПАСИБО Игорь и СПАСИБО Рейки!

Спасибо на добром слове, Наталья 004 Отличительной особенностью дистанционного обучения, является то, что ученику на многие вопросы приходится искать ответы самостоятельно. Да, есть методика для работы, есть информационная поддержка... но это важно лишь как первоначальная "точка опоры". Это только начало. По мере практики накапливается личный опыт, какие то свои методы и приемы работы с Рейки. Поверьте, это и есть самое ценное, что будет у вас. Это ваш личный и уникальный арсенал не заменит ни какое духовное руко-водительство. Поэтому еще раз повторяю - больше практикуйте, нарабатывайте опыт, будьте свободны и творчески подходите к решению вопросов, которые неизбежно будут возникать на вашем пути 016

KatrishДата: Суббота, 30.06.2012, 09:37 | Сообщение # 597
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Уважаемый Учитель, есть ли у Вас опыт работы с тугоухостью? В моем опыте при работе с этой проблемой, даже у очень пожилых пациентов(лечила своих пожилых родственников), после 3-4 сеанса(пользуюсь практикой УРР безымянные пальцы в ушные ходы)наступает явное улучшение,а в данном случае улучшения нет. Как быть? 004 004 004

WindblownДата: Суббота, 30.06.2012, 10:52 | Сообщение # 598
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Katrish)
а в данном случае улучшения нет. Как быть?

"В данном случае", это в каком? Результат сеансов Рейки зависит от множества факторов. Это и психологическая открытость пациента энергии, и его искреннее желание избавится от заболевания, и еще масса индивидуальных особенностей. Вы должны понимать, что принцип работы Рейки подразумевает работу на разных уровнях... духовном, энергетическом и только в конечной фазе - физическом. Т.е. иногда чтобы избавиться от заболевания, требуется серьезная и длительная работа.

KatrishДата: Суббота, 30.06.2012, 12:26 | Сообщение # 599
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
Уважаемый Учитель,
Quote (Windblown)

"В данном случае", это в каком?

Ко мне обратилась моя тетя, у нее появилась тугоухость после стресса, умер родственник. Она открыта для помощи, но результата все равно нет.

mariya1964Дата: Среда, 04.07.2012, 19:24 | Сообщение # 600
1 ст. УРР, 2 ст. КР
как правильно проводить гармонизацию чакр?? есть такое видио?буду очень благодарна 016 016 016

Поиск: