Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
Egnata | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:28 | Сообщение # 571 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
| День добрый, Raduga! А Вы пробовали треугольник Рейки (есть на форуме)?
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:58 | Сообщение # 572 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Raduga) И - как итог, если можно - прошу привести конкретный пример формулировки намерения, которое хочешь материализовать с помощью Рейки. А то я как-то запуталась... Примеры аффирмаций:
Я прошу Высших учителей, высших существ и все высшие силы, помочь мне полностью и верно принять сеанс рейки
Я прошу свое Высшее Я мне позволить мне полностью и верно принять (провести) сеанс рейки
Quote (Raduga) И как намерение практически совмещать с посыланием Рейки? Из ладоней лучи в пространство отправлять? 1.Призвать Рейки любым способом который вам удобен и эффективен. 2.Высказать намерение сеанса. Пункты 1 и 2 можно менять местами или совмещать, все это на ваше усмотрение. 3. Начать сеанс Рейки. Визуализировать лучи из ладоней можно, но и это условие не является обязательным. Многие визуализируют столб света, огненный шар или сферу куда помещают объект сеанса. Можно ничего не представлять, при правильном призыве и выраженном намерении Рейки будет действовать так же эффективно и без визуализации.
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:20 | Сообщение # 573 |
Мастер УРР
| Игорь, еще спасибо, в том числе и за терпение
Egnata,спасибо за подсказку о Треугольнике. Почитала - интересная и вроде несложная в исполнении техника, надо попробовать.
|
|
| |
rozi | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:48 | Сообщение # 574 |
Мастер УРР
| Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста- вот я разругалась с семьей, слезы текли целый день, возникло нежелание жить- это ЦК? Как надо мне на это реагировать или как избавляться от негатива с помощью рейки? извините за побробности.Лена
|
|
| |
devaol | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:09 | Сообщение # 575 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Возможно, да...вы ведь совсем недавно приняли настройки на 1 ступеньку? ВОТ ЗДЕСЬ есть темка про ЦК, почитайте.... Пейте больше водички, делайте себе самосеансы гармонизации. Если что - обращайтесь в Круг на гармонизацию и баланс. И не волнуйтесь - все устаканится, и ваши энергоканалы тоже придут в норму
|
|
| |
rozi | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:08 | Сообщение # 576 |
Мастер УРР
| Большое спасибо. Да,я приняла настройку 6.06
|
|
| |
Egnata | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:10 | Сообщение # 577 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| День добрый! Опять я со своими вопросами... 1)Еще до подключения настройки на вторую ступень, я стала ощущать Рейки при одной мысли о ней. Это и сподвигло попросить настройку на 2-ю ступень. При первом же самосеансе ощущения появились на расстоянии вытянутой руки и при перемещении рук менялось только ощущение плотности среды, в которой они находятся. Можно ли проводить сразу самосеанс на таком расстоянии или нужно проработать, как написано в учебном материале? Кроме того, я вижу энергию с открытыми глазами. 2) Не могу проводить самосеанс указанное время - руки "отваливаются". Я делаю по ощущению силы покалывания и смены температуры в руках. Так можно? 3)Очень сильно "крутит", раскачивает при выполнении техник. Забавно. Пока не падала. Может пока делать сидя или только как в учебном материале? Я имею ввиду Jiko Joka-ho. 3) Проблема с кошачими началась еще при первой ступени. Я никак не могла понять почему? Я очень люблю кошек, надаче всегда всех кормим. А теперь они от меня шарахаются, причем в какое-нибудь закрытое пространство, типа под дом. Мы собиралась купить котенка, недавно остановились на породе (Мей-Кун). А теперь, значит, нельзя заводить? Животное не приживется? Спасибо за ответы! Windblown, огромное спасибо за терпение!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:59 | Сообщение # 578 |
Вдохновитель
| Quote (Egnata) Мы собиралась купить котенка, недавно остановились на породе (Мей-Кун). А теперь, значит, нельзя заводить? Животное не приживется? У каждой особи оказывается свой характер Кому нравится рейки, кому нет, определяется опытным путем. Некоторым нравится настолько, что они и сеансы проводят, и медитируют вместе со своими хозяевами
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:49 | Сообщение # 579 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Egnata) При первом же самосеансе ощущения появились на расстоянии вытянутой руки и при перемещении рук менялось только ощущение плотности среды, в которой они находятся. Можно ли проводить сразу самосеанс на таком расстоянии или нужно проработать, как написано в учебном материале? Учебный материал дает базовое описание техник. В процессе практики обычно каждый целитель, в той той, или иной степени подстраивает метод под себя. Поэтому делайте так, как подсказывает вам интуиция и наработанный практикой опыт. Quote (Egnata) Не могу проводить самосеанс указанное время - руки "отваливаются". Я делаю по ощущению силы покалывания и смены температуры в руках. Так можно? Да, можно варьировать время сеанса по ощущениям. Например, разбить его на две части и проводить в разное время. Quote (Egnata) Может пока делать сидя или только как в учебном материале? Я имею ввиду Jiko Joka-ho. Если позиция стоя вызывает дискомфорт, конечно можно попробовать делать упражнение сидя. Главное не то, насколько вы точно копируете методику... главное в самой практике - наработке опыта. А опыт и индивидуальные особенности, конечно, у всех очень разные. Quote (Egnata) А теперь они от меня шарахаются, причем в какое-нибудь закрытое пространство, типа под дом. Мы собиралась купить котенка, недавно остановились на породе (Мей-Кун). А теперь, значит, нельзя заводить? Животное не приживется? Как уже подсказала Ольга у каждого животного свой характер. Да, действительно, не все кошки одинаково переносят Рейки. Но думаю, что взяв котенка, он сызмальства легко привыкнет к индивидуальным особенностям его хозяйки и месту обитания
|
|
| |
Бирюза | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:14 | Сообщение # 580 |
Специалист
| Здравствуйте Игорь.Спасибо,что приняли в свои ряды.Приятно будет пообщаться.Я совсем недавно общаюсь онлайн.Если что-то будет не так извените.Учусь.На вашем сайте нашла технику Рейки Ундо.Стала далать.Интересно же что зто такое?Ну меня покрутило очень хорошо,аж кости трещали на шее.Но вот крутило меня почему-то, и продолжает крутить в правую сторону.Потом как неваляшку и опять в право.Через два дня идя по улице почувствовала мягкое давление на правое плечо.Думала показалось.Прислушалась.Ощущения не прошли.И я подумала, что меня таким образом Рейки выравнивает,т.к. у маня левое плечо немног ниже правого.Интересно узнать Ваше мнение.Правильно ли я поняла?Ведь техника на снятия блоков и расслабление.
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:39 | Сообщение # 581 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Бирюза, Да, техника Ундо, в основном, предназначена для снятия всевозможный энергетических блоков. Как это будет действовать на физическом плане - предсказать невозможно, поскольку тут, как и всегда, все зависит от индивидуальных особенностей человека. В любом случае, не стоит пугаться всевозможных ощущений после самосеансов. Рейки все сделает максимально гармонично, просто доверьтесь этой замечвтельной энергии
|
|
| |
rozi | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:02 | Сообщение # 582 |
Мастер УРР
| Подскажите, пожалуйста, как прочитать личное сообщение?
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:08 | Сообщение # 583 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (rozi) Подскажите, пожалуйста, как прочитать личное сообщение? Вверху интерфейса форума (под списком объявлений о медитациях) есть активная ссылка "Личные сообщения". Вот ее и нужно кликнуть, чтобы написать или прочитать личное сообщение
|
|
| |
rozi | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:43 | Сообщение # 584 |
Мастер УРР
| СПАСИБО.
|
|
| |
Бирюза | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:11 | Сообщение # 585 |
Специалист
| Здравствуйте Игорь!Спасибо за ответ и за то, что не оставляете новичков без внимания.У меня к Вам вопросик.Я записалась на медитацию "В СИЯНИИ ЛОТОСА",а где-то можно посмотреть попала я или нет? Я не могу найти.Или не важно знать,главное записаться.Глупые какие-то вопросы,но вот они возникли.
|
|
| |
|