Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
Raduga | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:25 | Сообщение # 541 |
Мастер УРР
Статус: Offline
| Игорь, спасибо большое за ответ Поработаю еще некоторое время по всем позициям на дистанции (куда руки дотянутся), а потом - на 3ю ступень.
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:27 | Сообщение # 542 |
Мастер УРР
| Quote (Windblown) Это вселенская энергия никому не принадлежит, она всеобщая. Хорошо, с энергией понятно А ВС наши Духовные наставники, учителя, что они от нас ждут? Да, я понимаю, что слушая свою интуицию т.е. подсказки ВС поступаем так, как должно быть... или нет? Сама запуталась в поиске ответов Если на нас влияют "силы", в любом случае должен быть взаимообмен Игорь, заранее благодарна и прошу прощение за упрямую настойчивость, ведь я стрелец
|
|
| |
mai | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:30 | Сообщение # 543 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый день Игорь!! У меня пара вопросов. В последнее время стал замечать такую вещь, что во сне мои руки сами занимают некоторые позиции,просыпаюсь а рука лежит прямо в точке, в основном в районе солнечного сплетения. Означает-ли это что я должен больше внимания уделять этой позиции. Да и в последнее время чувствую что несколько притупились ощущения в руках при сеансах..
Ну и последний вопросик, говорят что за действия своих учеников и учителям несколько "прилетает" так-ли это?
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:33 | Сообщение # 544 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| maxima, Quote (maxima) ВС наши Духовные наставники, учителя, что они от нас ждут? Да, я понимаю, что слушая свою интуицию т.е. подсказки ВС поступаем так, как должно быть... или нет? Это вы у них спросите У каждого из нас свой путь, тут нет, и не может быть никаких "указателей" - повинуйся сердцу, умей слушать себя... и все будет ок Quote (maxima) Если на нас влияют "силы", в любом случае должен быть взаимообмен Энергообмен идет в любом случае, денно и ночно. Все в этом мире есть энергия, и мы взаимодействуем с ней каждое мгновение. Каждая мысль, слово, дело, вплетается в общий энергообмен. И от того насколько чисты наши помыслы, зависит и качество взаимодействия с ВС...
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:37 | Сообщение # 545 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (mai) Означает-ли это что я должен больше внимания уделять этой позиции. mai, Если возникает такое желание, вы вполне можете дополнительно проработать и эти точки.
Quote (mai) говорят что за действия своих учеников и учителям несколько "прилетает" так-ли это? Отчасти это верно, все зависит от того насколько сильна энергетическая связь ученика и учителя. А она величина не постоянная
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:34 | Сообщение # 546 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Добрый день всем! Игорь, у меня при дист.передаче в конце, после Благодарности, луч долго не хотел рассеиваться. Я визуализирую, что рассеялся, а он продолжает лучить. В таком случае, можно ли завершить или ждать до конца, пока не придет чувство, что нет его? Я тогда завершила, но лёгкое чувство досады осталось.
|
|
| |
Mersed | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:43 | Сообщение # 547 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
| Здравствуйте Игорь ! Будучи учеником я сделала себе Оберег Рейки , а могу я сейчас на 2 ступени - Целитель сделать этот Оберег сыну (ему 4.8 лет ) . Технику я нашла на этом сайте .
Animis
|
|
| |
maxima | Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:38 | Сообщение # 548 |
Мастер УРР
| Windblown, Игорь благодарствую за объяснения
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:08 | Сообщение # 549 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (балерина) у меня при дист.передаче в конце, после Благодарности, луч долго не хотел рассеиваться. Я визуализирую, что рассеялся, а он продолжает лучить. В таком случае, можно ли завершить или ждать до конца, пока не придет чувство, что нет его? балерина, Начнем с того, что Рейки это не луч... хотя визуализировать его можно и таким образом (для пользы дела)). Далее... энергия Рейки умна и самостоятельна, а это значит, что возможно в тот момент нужно было еще немного поработать. Кроме того, нужно помнить, что Рейки долгое время отрабатывает уже после окончания сеанса. Поэтому это возможно можно увидеть и так, как было у вас
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:11 | Сообщение # 550 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Mersed) я сделала себе Оберег Рейки , а могу я сейчас на 2 ступени - Целитель сделать этот Оберег сыну (ему 4.8 лет ) . Технику я нашла на этом сайте . Mersed, Ограничения на 1 ступени в основном касаются прямой работе с человеком, вспомогательные техники работы с предметами можно применять без всяких ограничений
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:28 | Сообщение # 551 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Спасибо! Quote (Windblown) Начнем с того, что Рейки это не лу
Цитирую из инструкции Мастера :" Затем выпрямите руки перед собой, ладонями к этому человеку, как в воображении, так и в реале, и увидьте, как из ладоней выпрямленных рук, обращенных к человеку, начал исходить луч энергии, еще сильнее и ярче и мощнее..." ..."..5. Увидьте, как луч, исходящий из ваших рук к человеку, рассеялся, но человек при этом остался светиться и наполнен энергией. Произнесите снова "благодарю"..."
Так и написала Но- благодарю за ответ!
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:34 | Сообщение # 552 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (балерина) Цитирую из инструкции Мастера В данном случае "луч" лишь способ визуализации энергии для конкретных задач, а не ее природное свойство. Лучи, это энергии с определенными качествами, поэтому, собственно, их и называют лучами. В природе их бесчисленное количество, а вот Рейки, это совсем другое... Рейки "глобальная" энергия, присутствующая везде и всегда. Она пронизывает все мироздание, каждый атом, пространство... Рейки (как мы ее используем) лишь скромная техника позволяющая человеку более эффективно с ней взаимодействовать и использовать в своих целях. А в принципе, сила энергии Рейки безгранична
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:46 | Сообщение # 553 |
Учитель УРР, Мастер КР
| ага! Спасибо, Игорь!
|
|
| |
T_yana | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:27 | Сообщение # 554 |
Мастер УРР
| Хочется спросить, хоть и было не вчера, но ответа я тогда не получила. ...У меня уже месяца 3 была 1 ст, и мне хотелось попробовать поучаствовать с кем-нибудь в дистанционном сеансе. Я попробовала,... и однажды почувствовала, что во время сеанса будто мои запястья крепко-накрепко перевязаны-затянуты. Так продолжалось месяц, потом прошло и больше не появлялось. К тому времени второй ступени у меня ещё не было. (Как бы мне теперь сформулировать вопрос, чтобы вы ответили именно на то, что я спрашиваю? )
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
T_yana | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:55 | Сообщение # 555 |
Мастер УРР
| А что касается грехов… так быть мудрым - это ваша прерогатива , а женщина, она по определению несет в себе грех . И я тоже не всегда «святая», и время от времени «смываю с себя грехи» - и начинаю жить заново. Иногда свыше дают такой подарок – умею начинать с нуля... Знаете, как считают на востоке: по жизни есть только три греха: воровство, убийство и ложь, и все их можно смыть в горном ручье святого места. Правда, считается, что только мужчины могут смыть свои грехи , к женщинам это не относится (ну это со слов мужчин ). Но это их мнение,...
- Не плачь, я подарю тебе прялку. - А что такое прялка? - Увидишь, тебе понравится!
|
|
| |
|