Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:23 | Сообщение # 511 |
Вдохновитель
Статус: Offline
| Quote (Egnata) И как мне быть теперь с этим? Как исправить ситуацию?
Egnata, Наталья, работайте с собой, нарабатывайте опыт. А что сделано, то сделано, не переживайте, ничего исправлять не надо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:49 | Сообщение # 512 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Egnata) прочитала на сайте, освежила информацию, о том что давать Рейки на первой ступени нельзя. Забыла совсем...Что делать? Ограничения сеансов 1 ступени прежде всего касаются передачи Рейки другим людям Что касается предметов, работы с ситуацией и т.п., тут можно практиковать Рейки без особых ограничений.
|
|
| |
mandra | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:37 | Сообщение # 513 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Добрый день!Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста, дает ли на нашем сайте кто-то из Мастеров настройку "Хирургия ауры"?
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
Сообщение отредактировал mandra - Понедельник, 21.05.2012, 21:40 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:24 | Сообщение # 514 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| mandra, Насколько я знаю, у нас этой "настройкой" никто не владеет. Да и нужна ли она? Аура очень многослойна и сложна для однозначного восприятия. Помните, основной принцип любого целителя - не навреди. Кто может поручится, что вмешиваясь в энергопространство другого человека вы не навредите ему... тем более чего то там "вырезая" Для практика Рейки, это совершенно излишне, т.к. энергия Рейки сама определит и гармонизирует проблемные участки и органы. Так чего еще нужно?
|
|
| |
mandra | Дата: Вторник, 22.05.2012, 09:33 | Сообщение # 515 |
2 ст. УРР, 2 ст. КР
| Спасибо,согласна,я такого же мнения....просто хотела еще услышать мнение более компетентного человека
меняй в своей жизни то, что можешь изменить....ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого....
Елена
|
|
| |
lotos | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:53 | Сообщение # 516 |
Новичок
| Скажите настройки когда даете вы даете их с символами или работаете только с намерением.
|
|
| |
lotos | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:09 | Сообщение # 517 |
Новичок
| Quote (Windblown) Просматривая сайты по рейки, увидела информацию о ретронсляторе рейки. Что Вы об этом думаете? Использовали ли Вы в своей практике?
Да, помню такую методу 001 Там выкладывают кристаллы в виде определенного символа, потом заряжают Рейки... и все это назвали "ретранслятором". В принципе ничего необычного, это несомненно должно работать. Только особого смысла в этом "ретрансляторе" нет. Как эксперимент... да, довольно любопытно, но "ноу хау" здесь никакого нет. В свое время, я тоже проводил подобные опыты, только вместо кристаллов была выбрана картинка шкатулки выложенная на форуме. Назвали ее - "скорая помощь Рейки" 001 Затем Мастера по очереди ее зарядили Рейки, и она ожила, т.е -"заработала". В последствии, при попытке ее зарядить, человек попадал под ее воздействие и совсем не слабо заряжался сам. Форма этого опыта несколько иная, но принцип тот же, что и в "ретрансляторе" 002 А где можно посмотреть про эту технику на форуме?
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:28 | Сообщение # 518 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (lotos) Скажите настройки когда даете вы даете их с символами или работаете только с намерением. Вся работа с Рейки и так же настройки у нас полностью основаны на безсимвольном методе. Т.е. символы не применяются ни в каком виде. Quote (lotos) А где можно посмотреть про эту технику на форуме? Если речь идет о эксперименте с виртуальной шкатулкой помощи Рейки, то это было на другом, дружественном Рейки сайте. Здесь этот метод не применялся.
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:43 | Сообщение # 519 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Добрый день всем! Windblown, Игорь, Учитель, когда призываю луч из Космоса на себя, чакры светятся белым и не дождаться, когда они засияют СВОИМ естественным светом, начинается такая "пугающая" благодать, что естественная, дуальная т.с., реакция выйти из состояния. Тело в белом свете, может быть вначале можно оставлять так и начинать практики исцеления, а потом всё нормализуется? Или, непременным условием начинания сеансов, является - дождаться в чакрах именно своего цвета?
|
|
| |
балерина | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:11 | Сообщение # 520 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Еще, забыла спросить, из-за большой разницы во времени между пациентом и мною, можно ли синхронизироваться во времени через Управителей Времени, как это делается в медитациях обычно? Или, к примеру - типа до востребования?
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:28 | Сообщение # 521 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (балерина) Тело в белом свете, может быть вначале можно оставлять так и начинать практики исцеления, а потом всё нормализуется? Или, непременным условием начинания сеансов, является - дождаться в чакрах именно своего цвета? То как вы видите и чувствуете энергию является только вашим субъективным восприятием, поэтому не стоит предавать этому много значения. Рейки будет действовать даже если нет никаких ощущения и видений вообще Quote (балерина) из-за большой разницы во времени между пациентом и мною, можно ли синхронизироваться во времени через Управителей Времени, как это делается в медитациях обычно? Нет, на 3-й ступени допускаются только синхронные дистанционные сеансы другим людям.
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:05 | Сообщение # 522 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Подскажите, Учитель Игорь, или- Мастера! Делала сеанс подруге на исцеление от многодневной головной боли, она сказала, что пошла слишком сильная энергия, давление на голову, Сахасрару. Долго очухаться не могла. А у нас еще впереди сеанс Рейки младенцу её внучку, страдающему вместе с мамой от коликов и бессонных ночей. Малышонку не хочется такую мощь(как оказалось) посылать, как регулировать? Просто словами? типа "самым комфортным и благоприятным образом"?
Сообщение отредактировал балерина - Пятница, 25.05.2012, 19:10 |
|
| |
KnОльга | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:51 | Сообщение # 523 |
Вдохновитель
| Quote (балерина) Малышонку не хочется такую мощь(как оказалось) посылать, как регулировать? Просто словами? типа "самым комфортным и благоприятным образом"? Да, все правильно, регулируем мощь намерением, а намерение выражаем словами. И передаем рейки через его маму.
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:11 | Сообщение # 524 |
Учитель УРР, Мастер КР
| KnОльга, спасибо!
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:39 | Сообщение # 525 |
Мастер УРР
| Игорь! Здравствуйте. Приступила к изучению и применению Рейки 2 ступени на себе. Когда убираю руки на расстояние, у меня ощущение будто между руками и телом очень плотное пространство, как будто формируется шар, который очень трудно раздавить (я пробовала ) Меня беспокоит то что мои руки не задерживаются долго на одном месте и весь сеанс занимает у меня не более 30 минут. Может быть надо заставлять себя выдерживать определенное время? И еще вопрос: несколько раз получалось так, что меня отвлекали, я просила прощения у ВС, ВУ, и потом продолжала снова, правильно ли это? С уважением к Вам и с Благодарностью!
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
Сообщение отредактировал Natasha - Пятница, 25.05.2012, 19:40 |
|
| |
|