Суббота, 16.11.2024, 06:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
LeshkaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:00 | Сообщение # 481
1 ст. УРР, 2 ст. КР
Статус: Offline
Здравствуйте
Скажите пожалуйста,могу ли я еще раз принять рейки по одной и той же просьбе. Так как после заявки,я получила помощь только от одного мастера и провела сеанс, но потом я обнаружила что и другие мастера отправили мне энергию на решение моего вопроса. Могу ли я снова провести сеанс по той же проблеме(хотя я читала,что это делается однократно),но ведь энергия от других,тоже может быть использована.Могу ли я повторить,пусть через 2 или 3 дня принятие рейки по той же проблеме?
Спасибо
Елена

Да будут счастливы все существа во всех мирах!

DaisyДата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:12 | Сообщение # 482
Круг Мастеров, Мастер КР
Quote (Windblown)
повторно принимать сеанс после присоединения к выполнению заявки других Мастеров Круга, не нужно.

Quote (Windblown)
После уже первого сеанса любого Мастера Круга (и соответственно, оповещения об этом в теме заявок), подавший заявку может принимать полноценный сеанс Рейки от всего Круга Мастеров. Для этого он произносит следующую аффирмацию: «прошу мое высшее Я позволить мне принять рейки от Круга Мастеров» и принимает сеанс.

Елена, Вы и так получите помощь всех мастеров передавших Вам сеанс через Круг 016

tatianamama1984Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:23 | Сообщение # 483
Мастер УРР, 1 ст. ОР
Здравствуйте, Учитель. Скажите, в великие церковные праздники можноли заниматься рейки? И еще: после проведения техники с треугольником (из раздела другие техники)моя проблема 10 летней давности со здоровьем начала проходить,а через месяц опять дала о себе знать. Нужно ли повторить технику с треугольником? Или как правильно поступить, ведь сеансы самолечения я делаю регулярно

NatashaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:26 | Сообщение # 484
Мастер УРР
Добрый вечер! Когда я делаю себе сеансы Рейки, я стараюсь делать их лежа, но мне почему-то хочется делать это сидя с перекрещенными ногами (лотос). Можно так делать или нет? И еще, когда я делаю сеанс лежа, то приходиться подниматься, когда нужно достать до колен и до ступней. Не прерывает ли это сеанс Рейки?
Спасибо!

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

WindblownДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:18 | Сообщение # 485
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (tatianamama1984)
Скажите, в великие церковные праздники можноли заниматься рейки?

Конечно можно. Духовная практика полезна всегда.
Quote (tatianamama1984)
после проведения техники с треугольником (из раздела другие техники)моя проблема 10 летней давности со здоровьем начала проходить,а через месяц опять дала о себе знать. Нужно ли повторить технику с треугольником?

"Треугольник Рейки" вы можете выполнять по мере желания, как дополнительную технику.
Для решения проблем со здоровьем упор делайте на оздоровительные и гармонизирующие самосенсы наложением рук. Исцеление процесс не быстрый и требует длительной практики. Тогда и будут стабильные результаты.

WindblownДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:25 | Сообщение # 486
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Natasha)
Когда я делаю себе сеансы Рейки, я стараюсь делать их лежа, но мне почему-то хочется делать это сидя с перекрещенными ногами (лотос). Можно так делать или нет?

Да, можно. Организм всегда подскажет правильную позицию - доверяйте себе.
Quote (Natasha)
И еще, когда я делаю сеанс лежа, то приходиться подниматься, когда нужно достать до колен и до ступней. Не прерывает ли это сеанс Рейки?

Нет, не прерывает. Если вы еще не научились контролировать и чувствовать поток Рейки, просто визуализируйте его. Это поможет быстрее управлять и контролировать энергию.

OlgadispetcherДата: Понедельник, 23.04.2012, 15:40 | Сообщение # 487
Завсегдатай
Игорь здравствуйте. Второй раз приняла настройку, были волны по телу. это меня хоть как то успокоило, начала делать полный сеанс рейки себе. у меня такие вопросы:
1.обязательно ли 21 день без перерывов делать полный сеанс? дело в том что у меня не вседа по времени получается уединиться, дети не дают ни минуты покоя, сложно от них скрыться на такое долгое время, а ночью когда они спят я сама с ног валюсь)) мне дождаться теперь отпуска своего или можно с перерывами заниматься?
2.при проведении сеанса у меня ничего нигде "не прилипает", я не чувствую проблем в своем организме, может это временно, но тем не менее, я провела 4 сеанса и у меня одно ощущение что мне не нужно столько времени делать себе сеанс, может это какой то внутренний блок? как от него избавиться
3. каким образом пересекается собственная энергия и рейки? я недавно была на массаже у своей хорошей знакомой, она занимается цигуном, йогой, иглотерапией, в общем такой можно сказать "наш человек", дак вот она при сеансах массажа мне сказала что обычно когда она делает массаж людям то у нее энергия уходит на то чтобы людей вылечить, а когда она делает массаж мне то говорит что ко мне можно подстанцию подключать, что я прямо энергией плещусь, это по ее словам, говорит что от меня она во все стороны идет... хотя я не умею сама пока ни с кем делиться энергией и при самосеансах рейки так ее не чувствую

Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить))

WindblownДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:44 | Сообщение # 488
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Olgadispetcher)
1.обязательно ли 21 день без перерывов делать полный сеанс?

Да, обязательно если цель получить достаточный опыт для практической работы с Рейки. Это не обязаловка, можно не заниматься совсем, но тогда и результат будет близким к нулю. Смысл такого "обучения"?
В случае нехватки времени сеанс можно разбить на две части и практиковать в разное время дня.
Quote (Olgadispetcher)
я не чувствую проблем в своем организме, может это временно, но тем не менее, я провела 4 сеанса и у меня одно ощущение что мне не нужно столько времени делать себе сеанс, может это какой то внутренний блок?

Адекватно оценивать количество и качество сеансов можно только по наработке некоторого опыта практической работы с Рейки, которого у вас еще нет. Поэтому на первых порах нужно соблюдать предложенный комплекс упражнений полностью. В дальнейшем вы сможете самостоятельно варьировать и адаптировать сеансы под себя, но всему свое время 016
Quote (Olgadispetcher)
каким образом пересекается собственная энергия и рейки?

Эта тема уже неоднократно обсуждалась. В Рейки мы лишь канал передачи энергии Рейки "пустой бамбук", и исцеляет энергия Рейки самостоятельно, не используя и не расходуя нашу личную энергию. Преимущества Рейки очень существенны... не расходуется личная энергия, после сеанса вы чувствуете прилив сил, а не опустошение. Нет риска перетянуть заболевание на себя, что бывает очень часто при лечении личной энергетикой. Нет необходимости точной диагностики - Рейки умная энергия и сама найдет истинный источник заболевания. Прочитайте эту тему полностью (да и вообще - поштудируйте форум и главную страницу), вопросов будет гораздо меньше (если вообще остануться) 002

NatashaДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:06 | Сообщение # 489
Мастер УРР
Добрый вечер, Игорь! Спасибо Вам за ответы на вопросы! Вот еще один. 12 апреля я начала проводить себе ежедневные сеансы Рейки и до сегодняшнего дня у меня не было таких сильных ощущений которые я почувствовала сегодня. Когда я положила руки на грудь у меня очень сильно начали гореть ступни ног и верхнии части бедер, через минуты 3 все утихло, я переместила руки под ребра и у меня начали гореть ноги во внутренней области колен а потом жар затихая сместился под лодони, ладони в низу живота вызвали жар снова на верхних частях бедер. Что это было? Может быть я должна обратить внимание на что-то? И еще у меня в пальцах сегодня была очень сильная пульсация. Спасибо.

Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!

WindblownДата: Среда, 25.04.2012, 08:19 | Сообщение # 490
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Natasha)
Что это было? Может быть я должна обратить внимание на что-то?

Как неоднократно уже говорилось в этой теме, все ощущения строго индивидуальны, т.е. у всех разные. То что вы чувствуете нормально именно для вас, у другого человека ощущения могут быть совершенно другие. Кроме того, по мере практики ощущения могут меняться очень существенно в зависимости от массы индивидуальных факторов, это тоже нормально 016

MersedДата: Среда, 25.04.2012, 13:52 | Сообщение # 491
2 ст. УРР, 1 ст. КР
Игорь , здравствуйте ! Я начала заниматься на 1 ступени " Ученик " и у меня есть вопросы . Занимаясь по технике - энергию я чувствую хорошо , но на определенных зонах она еле уловима , приходиться визуализировать её. Это от того , что в этой зоне проблемы ? Стоить из-за этого увеличить время на этой зоне ? В процессе очистки организма , в эти 21 день , усилились старые болячки. А можно ли принимать при этом препараты , для удаления дискомфорта ? Заранее спасибо .

Animis

WindblownДата: Среда, 25.04.2012, 15:40 | Сообщение # 492
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Mersed, Добрый день 001
Quote (Mersed)
энергию я чувствую хорошо , но на определенных зонах она еле уловима , приходиться визуализировать её. Это от того , что в этой зоне проблемы ? Стоить из-за этого увеличить время на этой зоне ?

Проблемные зоны в практике ощущаются по разному, поэтому ставить диагноз на первых порах не стоит. Если возникло желание подольше проработать какую нибудь позицию, на здоровье. Главное чтобы это было не в ущерб остальным упражнениям.
Quote (Mersed)
В процессе очистки организма , в эти 21 день , усилились старые болячки

Это естественно. Идет интенсивная очистка организма, отсюда и разного рода ЦК. Работайте, ЦК пройдет, а организм выйдет на новый энергетический уровень попутно исцеляя возможные недуги.
Quote (Mersed)
А можно ли принимать при этом препараты , для удаления дискомфорта ?

Да, конечно. Рейки вскрывает сидящие глубоко заболевания, вытаскивает их на поверхность. И тут без медикаментозной помощи порой не обойтись. Кстати, одновременно Рейки гармонизирует и побочные эффекты от принятия мед. препаратов 001

MersedДата: Среда, 25.04.2012, 21:21 | Сообщение # 493
2 ст. УРР, 1 ст. КР
Спасибо большое за ответы . 004

Animis

MersedДата: Четверг, 26.04.2012, 21:16 | Сообщение # 494
2 ст. УРР, 1 ст. КР
ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала все техники по очистки души . разблокировке и т.д. , и что - я стану ангелом ???!!!!! 006 Как мне на 1 уровне их применять ? Как часто ? и вообще ............? Конечно я шучу ,но вопросы реальны .

Animis

WindblownДата: Пятница, 27.04.2012, 10:51 | Сообщение # 495
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Quote (Mersed)
и что - я стану ангелом ???!!!!!

Все может быть, вопрос времени 003
Quote (Mersed)
Прочитала все техники по очистки души . разблокировке и т.д.

Дополнительные техники нужны для расширения вашего арсенала работы с Рейки. Совсем не обязательно практиковать их все. Делайте регулярно самосеансы, а из доп. упражнений выберите 2-3, что вам наиболее интересны, потом можно попробовать и другие. В конце концов у вас в практике останутся техники наиболее подходящие именно вам. Такой "набор" у каждого разный, это уже выбор личных предпочтений 016

Поиск: