Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
ЮлияOZ | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:38 | Сообщение # 451 |
Знаток
Статус: Offline
| Игорь, еще вопрос... правильно ли я делаю?.... При сеансе для другого человека, я прошу его произнести аффирмацию на принятие сеанса от меня с целью такой - то.... и сама прошу свое ВЯ передать сеанс такому- то с такой- то целью.... И еще я практикуюсь на муже, а он просит направлять сеансы на исцеление не физических проблем, а психологических...нужно ли делать сеансы на все тело или достаточно на голову?...или я думаю, что сеансы на все тело дадут хороший эффект на всех уровнях....
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:10 | Сообщение # 452 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (ЮлияOZ) При сеансе для другого человека, я прошу его произнести аффирмацию на принятие сеанса от меня с целью такой - то.... и сама прошу свое ВЯ передать сеанс такому- то с такой- то целью.... При синхронных сеансах произносить аффирмацию на принятие сеанса излишне, поскольку человек непосредственно принимает от вас сеанс и тем самым уже фактически уже дал свое согласие. Но тем не менее, иногда это может быть полезным, как дополнительное средство для присоединения к вашему сеансу. Попробуйте оба варианта, и если нет разницы, то нет и необходимости в аффирмации исцеляемого. Quote (ЮлияOZ) я практикуюсь на муже, а он просит направлять сеансы на исцеление не физических проблем, а психологических...нужно ли делать сеансы на все тело или достаточно на голову?...или я думаю, что сеансы на все тело дадут хороший эффект на всех уровнях.... В любом случае, большая часть энергии следует за вашим намерением, но если вы делаете сеанс по всем позициям... ошибки нет, часть энергии при этом, пойдет на общий сеанс.
|
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:59 | Сообщение # 453 |
Новичок
| Здравствуйте, уважаемые Мастера. Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь критерии для выбора Мастера(для обучения, инициации), кроме субъективного - "прислушивайся к своему сердцу"?
Евгений
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:09 | Сообщение # 454 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Евгений) существуют ли какие-нибудь критерии для выбора Мастера(для обучения, инициации) Да, "критерии" самые обычные. Если речь идет о дистанционном обучении, то прежде всего посмотрите сайт обучения.Посмотрите его наполненность необходимой информацией, условиями обучения и общей направленностью. Если все, более менее, понятно, то это уже хорошо, значит в дальнейшем процесс обучения не вызовет больших затруднений. Оцените общую атмосферу в школе, если она у вас не вызывает отторжения, значит вы сможете комфортно общаться с мастерами и товарищами по учебе
|
|
| |
maxima | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:59 | Сообщение # 455 |
Мастер УРР
| Quote (ЮлияOZ) нужно ли делать сеансы на все тело или достаточно на голову?... Юлия где-то читала, что Рейки сравнивали с водой, а человека с дорожкой или тропинкой. Как течение воды заполняет все выемки и зазубринки на этой дорожке, так и энергия Рейки, не обходит все места, независимо откуда идет заполнение.
|
|
| |
ВильНа | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:26 | Сообщение # 456 |
Новичок
| Доброго времени суток! Во-первых хочу поблагодарить Игоря за настройку, ощущения невероятные. первые несколько самосеансов конечно проходили скомкано, ощущений были минут 40 очень сильные, реально чувствовалась энергия, а потом резко исчезали и все тут... ну ничего не чувствовала, правда потом все нормализовалось и ощущения стали отчетливее. Почитав форум поняла, что эт впролне нормально. Буквально после 1 сеанса у меня прошла депрессия, появилось желание что-то делать, короче полный подъем. А от на 17 день опять вернулась, и слезы, и обиды непонятные, и опять таки энергию я стала хуже чувствовать. Может это ЦК? Только я так поняла, ЦК в начале появляется, а у меня получается, почти в конце... и еще вопрос (избитый), во время самосеанса сильное давление в области переносицы... Читая форум, я поняла, что вопросы возникают примерно у всех одинаковые. )))
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:23 | Сообщение # 457 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (ВильНа) Может это ЦК? Только я так поняла, ЦК в начале появляетс ЦК может проявиться в любое время, по мере практики Рейки. Этого не стоит боятся, кризис явление временное и необходимое для очистки от эмоциональных и энергетических блоков. Quote (ВильНа) и еще вопрос (избитый), во время самосеанса сильное давление в области переносицы... Различные ощущения зависят от индивидуальных особенностей каждого человека. Давление на переносицу (третий глаз) довольно распространенное явление при настройке и самосеансах.
|
|
| |
hem047 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:08 | Сообщение # 458 |
Вдохновитель
| Практикую самосеансы 4 дня и никаких ощущений не испытываю. Может ли это означать, что у меня нет к этому способностей, или много блоков, или неправильно прошла инициализация? И если это блоки, то помощь от Круга Мастеров на снятие блоков может мне помочь ощущать энергию лучше? Спасибо
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:17 | Сообщение # 459 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (hem047) Может ли это означать, что у меня нет к этому способностей Занятия Рейки не требуют специальных способностей. Отсутствие ощущений не означает, что Рейки нет, энергия идет в любом случае. По мере занятий, обычно, энергетические каналы очищаются и чувствительность повышается. Quote (hem047) или неправильно прошла инициализация? Если есть сомнения, можете принять настройку еще один раз. Quote (hem047) И если это блоки, то помощь от Круга Мастеров на снятие блоков может мне помочь ощущать энергию лучше? Помощь Мастеров Круга не повредит, в любом случае
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:51 | Сообщение # 460 |
Мастер УРР
| Подскажите как находить свои сообщения. Я не нашла сама себя и почему-то мне не пришла рассылка на обучение 1 ступени.
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:01 | Сообщение # 461 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Natasha) Подскажите как находить свои сообщения. Я не нашла сама себя и почему-то мне не пришла рассылка на обучение 1 ступени. Natasha, Изучайте форум, тогда будете проще в нем ориентироваться. Ваше сообщение на месте, там где вы его и оставили... это здесь Никаких "рассылок" по обучению у нас не практикуется, читайте внимательно правила приема настройки.
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:49 | Сообщение # 462 |
Мастер УРР
| Пишу, чтобы еще раз поблагодарить за настройку первой ступени и отчитаться о начальном этапе работы. Полет, вроде проходит нормально. Первые пару суток Рейки шло практически круглосуточно, по утрам и вечерам я делала самосеанс. А ночью мой организм, видимо, уже плотно подружившись с Рейки, работал на автопилоте. Мои руки всю ночь сами переходили из позиции в позицию, причем импровизировали, как хотели. Только задремлю – руки опять переползают с места на место. Особенно им нравилось «греть» мои проблемные зоны - там, где блокировки. Меня переворачивало всю ночь, как тефтельку на сковородке, чтобы Рейки было удобнее меня прорабатывать – то на спину, но боком, то в анфас… Мне осталось только расслабиться и получать удовольствие. В последующие дни поспать дали побольше. Ощущение, что организм пьет долгожданную энергию из рук и никак не может напиться. Поэтому на самосеансы уходит почти все свободное время – 2-3 часа в день как минимум. Вопрос – я стараюсь работать по схеме, последовательно прорабатывая все позиции. Но организм требует, чтобы я параллельно работала с задней и передней проекцией каждой чакры. То есть если проработала, скажем, аджну спереди, то нужно тут же «прогреть» ее сзади, и только потом идти ниже. Правильно ли это? Я отдалась процессу, доверившись Рейки - убедилась, что это действительно очень мудрая и любящая энергия, спасибо ей! Правда, первое время пришлось решать вопросы в семье, ибо много времени валяюсь на диване, а это моим домашним непривычно. Сначала подумали, что я заболела, причем серьезно, потом, что разленилась. Пришлось проводить воспитательную работу и объяснить, что работа с Рейки – дело святое и я в это время накладываю на себя что-то типа «депутатской неприкосновенности».
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:57 | Сообщение # 463 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Raduga) То есть если проработала, скажем, аджну спереди, то нужно тут же «прогреть» ее сзади, и только потом идти ниже. Правильно ли это? Это было бы неплохо, только не каждый может это сделать (руки коротки)), а вообще, доверяйте своим ощущениям. Рейки очень интуитивная техника, организм всегда подскажет как лучше провести сеанс
|
|
| |
Mara2 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:52 | Сообщение # 464 |
Специалист
| Хочу поделится, делаю пока самосеансы, особого ничего чувствую правда от ладоней идет такой проникающий жар, после сеанса засыпаю как убитая.
|
|
| |
ARseNIYA | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:05 | Сообщение # 465 |
Новичок
| Здравствуйте,Игорь.Некоторое время назад попросила у Вас настройку на УРР,но получить её не смогла,так как вопросов больше,чем ответов. Спасибо Вам за САЙТ -за коллектив единомышленников,за добрую и уютную атмосферу. Скажите,когда я найду ответы на свои вопросы,смогу принять настройку или мне надо снова просить о настройке. Ольга.
ARseNIYA PO
|
|
| |
|