| 

| Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки |  |  |  | 
| ЮлияOZ | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:38 | Сообщение # 451 |  |  Знаток Группа: Целитель Усуи Рейки Сообщений: 176 Репутация: 14 Статус: Offline | Игорь, еще вопрос... правильно ли я делаю?.... При сеансе для другого человека, я прошу его произнести аффирмацию на принятие сеанса от меня с целью такой - то.... и сама прошу свое ВЯ передать сеанс такому- то с такой- то целью.... И еще я практикуюсь на муже, а он просит направлять сеансы на исцеление не физических проблем, а психологических...нужно ли делать сеансы на все тело или достаточно на голову?...или я думаю, что сеансы на все тело дадут хороший эффект на всех уровнях.... |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:10 | Сообщение # 452 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (ЮлияOZ) При сеансе для другого человека, я прошу его произнести аффирмацию на принятие сеанса от меня с целью такой - то.... и сама прошу свое ВЯ передать сеанс такому- то с такой- то целью.... При синхронных сеансах произносить аффирмацию на принятие сеанса излишне, поскольку человек непосредственно принимает от вас сеанс и тем самым уже фактически уже дал свое согласие. Но тем не менее, иногда это может быть полезным, как дополнительное средство для присоединения к вашему сеансу. Попробуйте оба варианта, и если нет разницы, то нет и необходимости в аффирмации исцеляемого.

Quote (ЮлияOZ) я практикуюсь на муже, а он просит направлять сеансы на исцеление не физических проблем, а психологических...нужно ли делать сеансы на все тело или достаточно на голову?...или я думаю, что сеансы на все тело дадут хороший эффект на всех уровнях....В любом случае, большая часть энергии следует за вашим намерением, но если вы делаете сеанс по всем позициям... ошибки нет, часть энергии при этом, пойдет на общий сеанс.
 |  |  |  |  |  | 
| Евгений | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:59 | Сообщение # 453 |  |  Новичок Группа: Искатель Сообщений: 13 Репутация: 0 Статус: Offline | Здравствуйте, уважаемые Мастера. Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь критерии для выбора Мастера(для обучения, инициации), кроме субъективного - "прислушивайся к своему сердцу"? 
 Евгений
 |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:09 | Сообщение # 454 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (Евгений) существуют ли какие-нибудь критерии для выбора Мастера(для обучения, инициации)Да, "критерии" самые обычные. Если речь идет о дистанционном обучении, то прежде всего посмотрите сайт обучения.Посмотрите его наполненность необходимой информацией, условиями обучения и общей направленностью. Если все, более менее, понятно, то это уже хорошо, значит в дальнейшем процесс обучения не вызовет больших затруднений. Оцените общую атмосферу в школе, если она у вас не вызывает отторжения, значит вы сможете комфортно общаться с мастерами и товарищами по учебе
   |  |  |  |  |  | 
| maxima | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:59 | Сообщение # 455 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 3546 Репутация: 1351 Статус: Offline | Quote (ЮлияOZ) нужно ли делать сеансы на все тело или достаточно на голову?...Юлия
  где-то читала, что Рейки сравнивали с водой, а человека с дорожкой или тропинкой. Как течение воды заполняет все выемки и зазубринки на этой дорожке, так и энергия Рейки, не обходит все места, независимо откуда идет заполнение.   |  |  |  |  |  | 
| ВильНа | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:26 | Сообщение # 456 |  | Новичок Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 6 Репутация: 0 Статус: Offline | Доброго времени суток! Во-первых хочу поблагодарить Игоря за настройку, ощущения невероятные. первые несколько самосеансов конечно проходили скомкано, ощущений были минут 40 очень сильные, реально чувствовалась энергия, а потом резко исчезали и все тут... ну ничего не чувствовала, правда потом все нормализовалось и ощущения стали отчетливее. Почитав форум поняла, что эт впролне нормально. Буквально после 1 сеанса у меня прошла депрессия, появилось желание что-то делать, короче полный подъем. А от на 17 день опять вернулась, и слезы, и обиды непонятные, и опять таки энергию я стала хуже чувствовать. Может это ЦК? Только я так поняла, ЦК в начале появляется, а у меня получается, почти в конце... и еще вопрос (избитый), во время самосеанса сильное давление в области переносицы... Читая форум, я поняла, что вопросы возникают примерно у всех одинаковые. ))) |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:23 | Сообщение # 457 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (ВильНа)  Может это ЦК? Только я так поняла, ЦК в начале появляетсЦК может проявиться в любое время, по мере практики Рейки. Этого не стоит боятся, кризис явление временное и необходимое для очистки от эмоциональных и энергетических блоков.

Quote (ВильНа) и еще вопрос (избитый), во время самосеанса сильное давление в области переносицы... Различные ощущения зависят от индивидуальных особенностей каждого человека. Давление на переносицу (третий глаз) довольно распространенное явление при настройке и самосеансах.
 |  |  |  |  |  | 
| hem047 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:08 | Сообщение # 458 |  |  Вдохновитель Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 252 Репутация: 27 Статус: Offline | Практикую самосеансы 4 дня и никаких ощущений не испытываю. Может ли это означать, что у меня нет к этому способностей, или много блоков, или неправильно прошла инициализация? И если это блоки, то помощь от Круга Мастеров на снятие блоков может мне помочь ощущать энергию лучше?
 Спасибо
 |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:17 | Сообщение # 459 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (hem047) Может ли это означать, что у меня нет к этому способностейЗанятия Рейки не требуют специальных способностей. Отсутствие ощущений не означает, что Рейки нет, энергия идет в любом случае. По мере занятий, обычно, энергетические каналы очищаются и чувствительность повышается.

Quote (hem047)  или неправильно прошла инициализация? Если есть сомнения, можете принять настройку еще один раз.

Quote (hem047) И если это блоки, то помощь от Круга Мастеров на снятие блоков может мне помочь ощущать энергию лучше?Помощь Мастеров Круга не повредит, в любом случае
   |  |  |  |  |  | 
| Natasha | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:51 | Сообщение # 460 |  | Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 206 Репутация: 17 Статус: Offline | Подскажите как находить свои сообщения. Я не нашла сама себя и почему-то мне не пришла рассылка на обучение 1 ступени. 
 Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
 |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:01 | Сообщение # 461 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (Natasha) Подскажите как находить свои сообщения. Я не нашла сама себя и почему-то мне не пришла рассылка на обучение 1 ступени.Natasha, Изучайте форум, тогда будете проще в нем ориентироваться. Ваше сообщение на месте, там где вы его и оставили... это здесь
  Никаких "рассылок" по обучению у нас не практикуется, читайте внимательно правила приема настройки. |  |  |  |  |  | 
| Raduga | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:49 | Сообщение # 462 |  |  Мастер УРР Группа: Мастер Сообщений: 32 Репутация: 6 Статус: Offline | Пишу, чтобы еще раз поблагодарить за настройку первой ступени и отчитаться о начальном этапе работы. Полет, вроде проходит нормально. Первые пару суток Рейки шло практически круглосуточно, по утрам и вечерам я делала самосеанс. А ночью мой организм, видимо, уже плотно подружившись с Рейки, работал на автопилоте. Мои руки всю ночь сами переходили из позиции в позицию, причем импровизировали, как хотели. Только задремлю – руки опять переползают с места на место.
  Особенно им нравилось «греть» мои проблемные зоны - там, где блокировки. Меня переворачивало всю ночь, как тефтельку на сковородке, чтобы Рейки было удобнее меня прорабатывать – то на спину, но боком, то в анфас… Мне осталось только расслабиться и получать удовольствие.   В последующие дни поспать дали побольше. Ощущение, что организм пьет долгожданную энергию из рук и никак не может напиться. Поэтому на самосеансы уходит почти все свободное время – 2-3 часа в день как минимум. Вопрос – я стараюсь работать по схеме, последовательно прорабатывая все позиции. Но организм требует, чтобы я параллельно работала с задней и передней проекцией каждой чакры. То есть если проработала, скажем, аджну спереди, то нужно тут же «прогреть» ее сзади, и только потом идти ниже. Правильно ли это? Я отдалась процессу, доверившись Рейки - убедилась, что это действительно очень мудрая и любящая энергия, спасибо ей! Правда, первое время пришлось решать вопросы в семье, ибо много времени валяюсь на диване, а это моим домашним непривычно. Сначала подумали, что я заболела, причем серьезно, потом, что разленилась. Пришлось проводить воспитательную работу и объяснить, что работа с Рейки – дело святое и я в это время накладываю на себя что-то типа «депутатской неприкосновенности».
   |  |  |  |  |  | 
| Windblown | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:57 | Сообщение # 463 |  |  МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ Группа: Администратор Сообщений: 15487 Репутация: 2596 Статус: Offline | Quote (Raduga) То есть если проработала, скажем, аджну спереди, то нужно тут же «прогреть» ее сзади, и только потом идти ниже. Правильно ли это? Это было бы неплохо, только не каждый может это сделать (руки коротки)), а вообще, доверяйте своим ощущениям. Рейки очень интуитивная техника, организм всегда подскажет как лучше провести сеанс
   |  |  |  |  |  | 
| Mara2 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:52 | Сообщение # 464 |  |  Специалист Группа: Ученик Усуи Рейки Сообщений: 149 Репутация: 12 Статус: Offline | Хочу поделится, делаю пока самосеансы, особого ничего чувствую правда от ладоней идет такой проникающий жар, после сеанса засыпаю как убитая. |  |  |  |  |  | 
| ARseNIYA | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:05 | Сообщение # 465 |  |  Новичок Группа: Искатель Сообщений: 4 Репутация: 0 Статус: Offline | Здравствуйте,Игорь.Некоторое время назад попросила у Вас настройку на УРР,но получить её не смогла,так как вопросов больше,чем ответов. Спасибо Вам за САЙТ -за коллектив единомышленников,за добрую и уютную атмосферу.
 Скажите,когда я найду ответы на свои вопросы,смогу принять настройку или мне надо снова просить о настройке.
 Ольга.

ARseNIYA PO
 |  |  |  |  |  
 |