Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
|
|
Windblown | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:44 | Сообщение # 436 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| Quote (tatianamama1984) А в чем разница инициаций у разных школ, ведь энергия одна? Или разница только в предлагаемой технике по практике обучения? tatianamama1984, Разницы нет никакой, если это действительно Мастер Рейки. Сам внешний способ или ритуал, это только видимая часть инициации. Основное происходит на тонком плане и не зависит от различных техник инициаций. Вдумайтесь в само слово - инициация... Мастер только инициирует настройку, а дальше в действие вступают "силы небесные" Quote (tatianamama1984) И еще: у меня личная проблема с выздоровлением кожи моего лица. Скоро 2 месяца ежедневных занятий с собой, а такое ощущение, что я топчусь на месте. Дело в том, что Рейки - энергия сознательная и часто выбирает сама цель исцеления. Это происходит в том случае, если есть более серьезные проблемы духовного или физического плана. Направить большую часть энергии на исцеление конкретной проблемы можно усиленной концентрацией намерения. А это нарабатывается, в основном, длительной практикой.
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:45 | Сообщение # 437 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (странница) Хотя когда прочитала первые строчки чуть не упала странница,
|
|
| |
dashko_i | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:34 | Сообщение # 438 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Спасибо за ответ, нет смысла начинать новое не закончив начатое
|
|
| |
tatianamama1984 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:17 | Сообщение # 439 |
Мастер УРР, 1 ст. ОР
| Здравствуйте, Учитель. Скажите, могу ли я со своей 2 ступенью пользоваться из раздела "Другие техники", а именно работа с треугольником, техника на исполнение желания
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:39 | Сообщение # 440 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (tatianamama1984) Скажите, могу ли я со своей 2 ступенью пользоваться из раздела "Другие техники", а именно работа с треугольником, техника на исполнение желания tatianamama1984, Да, можете
|
|
| |
rovshan | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:28 | Сообщение # 441 |
Новичок
| добрый вечер Игорь я хотел спросить а можно делать самосеанс в два захода в день а то время не хватает я прорабатываю каждую точку по 5-10 минут и еще могу ли я в день 2 или 3 раза призывать енергию рейки заведома вам благодарен.
Да будет свет и скроется тьма
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:11 | Сообщение # 442 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (rovshan) а можно делать самосеанс в два захода в день rovshan, Добрый вечер, Роман. Вот не читали вы эту тему, а ведь этот вопрос неоднократно здесь обсуждался Да, сеанс можно разбить на две части, и Рейки призывать можно призывать столько, сколько вам необходимо для практики
|
|
| |
rovshan | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:20 | Сообщение # 443 |
Новичок
| спасибо теперь понятно а не читал потому что не нашел только-только начинаю разбираться в форуме .еще раз огромное спасибо вы не представляете как я рад что волею случая а может так должно было быть я нашел ваш сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да будет свет и скроется тьма
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:24 | Сообщение # 444 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| rovshan, Желаю успешной практики, Роман
|
|
| |
Mara2 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:51 | Сообщение # 445 |
Специалист
| Здравствуйте. Я новичок, только первый раз сделала самосеанс. Поняла, что по времени недоделала, руки были горячие шло тепло, но особых изменений не ощущалось. Вечером значит доделаю. А вопрос такой: нужно обязательно принимать сеансы Мастеров или это у кого необходимость(по болезни)или это дополнительные знания. Спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:10 | Сообщение # 446 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Mara2) А вопрос такой: нужно обязательно принимать сеансы Мастеров или это у кого необходимость(по болезни)или это дополнительные знания. Сеансы Мастеров, это своеобразная Рейки-клиника. Вас обязывают посещать мед. учреждения? Так и здесь... если есть такая необходимость, подавайте заявку. Нет надобности, и слава Богу
|
|
| |
Egnata | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:50 | Сообщение # 447 |
Мастер УРР, 2 ст. КР
| Добрый день! Я только недавно прошла подключение и получила доступ к учебному материалу (сегодня)первой ступени. Вместе с тем, я принимала участие (по крайней мере пыталась) в коллективных медитациях в промежутке времени от регистрации на сайте до сего дня. Это нарушение или все допустимо, если это соответствует желанию (причем, стоило только вскользь подумать, зайти на сайт - получай подарок!)?
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:07 | Сообщение # 448 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Egnata) Это нарушение или все допустимо, если это соответствует желанию Egnata, Медитации, это самостоятельная практика. Можете участвовать в коллективных медитациях сколько угодно
|
|
| |
ЮлияOZ | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:18 | Сообщение # 449 |
Знаток
| Делаю сеансы по 2 ступени себе. Хотя я боялась, что на расстоянии энергию не буду чувствовать, оказалось, что чувствую очень даже хорошо, даже на вытянутых руках. Здорово!!! Энергия значительно усилилась по сравнению с 1 ступенью!!!!Я в восторге!!!!! У меня только вот такая проблема приключилась: очень немеют пальцы на правой руке и на правой ноге, даже приходится разминать... Отчего это? Меня это немного смущает...
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:43 | Сообщение # 450 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (ЮлияOZ) У меня только вот такая проблема приключилась: очень немеют пальцы на правой руке и на правой ноге, даже приходится разминать... Отчего это? ЮлияOZ, Да, возможны различные ощущения, в том числе и не самые приятные. Со временем все наладится, а пока нужно потерпеть. В крайнем случае можно немного сократить сеансы или ограничить поток намеренно (т.е. посредством намерения)
|
|
| |