Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
Windblown | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:14 | Сообщение # 466 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| ARseNIYA, День добрый, Ольга Спасибо на добром слове Quote (ARseNIYA) Скажите,когда я найду ответы на свои вопросы,смогу принять настройку или мне надо снова просить о настройке. Если настройка вам была передана, но вы ее не приняли, необходимости заново подавать зявку на инициацию нет. Просто принимайте настройку, по приведенной в теме инструкции, в любое удобное время
|
|
| |
ARseNIYA | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:50 | Сообщение # 467 |
Новичок
| Спасибо.Продолжу искания.
ARseNIYA PO
|
|
| |
странница | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:09 | Сообщение # 468 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Мне вот интересно почему сейчас когда делаю себе само сеанс то начинает трясти( не мелкой дрожью. а прям я б сказала что меня колошматит), голова наливается тяжестью и руки ломить начинает, так что приходиться лежа делать себе сеансы? это нормально? Но так не постоянно а периодически через сеанс примерно. и сколько раз в день нужно делать себе сеансы?(у меня почему то возникает дикое желание делать себе сеанс в день по несколько раз)
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:16 | Сообщение # 469 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (странница) голова наливается тяжестью и руки ломить начинает, так что приходиться лежа делать себе сеансы? это нормально? Да, это нормально (конкретно для вас), реакция организма на Рейки у всех очень разная. Quote (странница) и сколько раз в день нужно делать себе сеансы? Достаточно одного полного самосеанса в день. Можно и больше, но с этим нужно быть осторожным. Если есть желание увеличить время сеансов делайте это постепенно, по самочувствию
|
|
| |
Natasha | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:34 | Сообщение # 470 |
Мастер УРР
| Подскажите, пожалуйста, когда я провожу для себя полный сеанс, я чувствую жар не ладонями а в тех местах на которых держу их, но я читаю везде что мои ладони должны чувствовать поток, может быть я что-то делаю не так?
Здравствуйте, мое имя Наталья! Я пришла чтобы учиться!
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:33 | Сообщение # 471 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Natasha) но я читаю везде что мои ладони должны чувствовать поток, может быть я что-то делаю не так? Natasha, Все хорошо, Наталья. Ощущения "потока" у всех разные и меняются со временем и практикой. Ладони это, можно сказать, передающая часть... точка воздействия - приемная. То, что вы ощущаете воздействие Рейки на месте наложения ладоней одновременно говорит о и том, что и с "передающей частью" все нормально
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:57 | Сообщение # 472 |
Новичок
| Доброго времени суток! У меня несколько вопросов. Я получила настройку от Вас на 1 ступень, но не прошла 21дневного периода, где-то на 3 неделе, оч сильно заболела, после выздоровления попробовала, но совсем ничего не пошло. Прошло время решила опять попробовать, но результат тотже. можно ли получить от Вас еще одну настройку на 1 ступень? И еще вопрос, можно ли получать настройку будучи беременной? или стоит отложить до окончания беременности?
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:36 | Сообщение # 473 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Наталья, И вам всего доброго, Наталья. Судя по дате регистрации, вы только сегодня зарегестрированны на сайте. Если вы получали у меня настройку, то должны войти на сайт с той учетной записью которая была у вас на момент получения настройки, т.к. регистрация одного лица под разными уч. записями категорически запрещается на любом интернет ресурсе. Войдите на сайт с первоначальными данными регистрации, а эту учетную запись я аннулирую в течении 24-х часов.
Теперь по вопросам... после настройки вы должны были написать отчет по ощущениям (для этого есть специальная тема). Если вы этого не сделали, то в группу учеников я вас не перевел, а следовательно материалы для самостоятельных занятий для вас закрыты. Если вы отчитались о настройке и переведены в группу учеников, то должны ежедневно практиковать самосеансы Рейки по приведенным методическим материалам. Если вы не уверены в том, что настройка прошла успешно, примите ее еще раз. Для этого не нужно дополнительно подавать заявку, просто произносите аффирмацию и принимайте настройку как описано в теме настроек 1 ступени. Беременность не является противопоказанием для сеансов Рейки, наоборот - многие получают настройки именно для занятий в период беременности.
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:09 | Сообщение # 474 |
Мастер УРР
| Добрый вечер! Игорь, подскажите мне пожалуйста. Я просила Круг Мастеров помочь мне гарманизировать помещение которое я взяла в аренду. Круг Мастеров согласился и дал настройку. Мои дальнейшие действия? Мне нужно принять рейки от Круга мастеров в арендуемом помещении или я могу это сделать дома? В каком месте помещения нужно находиться если в нем несколько комнат? Спасибо!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:16 | Сообщение # 475 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Добрый вечер Quote (Natasha) Круг Мастеров согласился и дал настройку Круг Мастеров не дает "настройки", Круг дает сеансы Рейки. Quote (Natasha) Мои дальнейшие действия? Никаких. Поскольку вы просили сеанс не для себя, а на гармонизацию помещения, то и сеанс был направлен на помещение. Вам его принимать не нужно.
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:18 | Сообщение # 476 |
Мастер УРР
| Спасибо за пояснения! Я только учусь и поэтому задаю много вопросов (возможно глуппых но важных для меня) Спасибо еще раз!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:30 | Сообщение # 477 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Natasha,
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:24 | Сообщение # 478 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Приветствую!
Вот интересно, руки у меня никогда не прилипают (к сож. и на 2 ступени пока могу тренироваться только на себе), но ощущение от проекции (или наложения) ладошек - движение потоков в теле, внутри меня, я ощущаю. Причем очень любопытно - держишь руки на голове, а потоки могу чувствовать в пояснице. Держу руки до тех пор, пока приятно, а приятности иногда прям экстатические. Держу, пока не успокоится, но иногда могут быть ТАКИЕ приятные, что кажется балдежом голову снесёт Однако редко чувствую "ураганный" поток рейки от самих ладоней. Это нормально?
Теперь о непонятностях в дыхании. Делала как придётся, но надо всё же уточнить. "Jiko Joka-ho ...... Спокойно вдыхайте через нос. Поднимайте руки вверх, ладонями все еще смотрящими вниз, и направьте вверх энергию земли. Вознесите руки высоко над головой. Теперь ладони направлены вверх.(СГИБАЕМ ТАК, ЧТОБЫ ЛАДОНИ БЫЛИ ОБРАЩЕНЫ ВВЕРХ? ПАЛЬЦАМИ КУДА? ВОВНУТРЬ ИЛИ НАРУЖУ?) И высвободите энергию земли в небо. Затем получите энергию неба. Выполняя дыхание Hado, направьте ладони вниз и опустите ваши руки к голове.(Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО РУКИ СОГНУТЫ В ЛОКТЯХ И ЛОЖАТСЯ НА ГОЛОВУ?) Затем, поверните ваши ладони к телу и опускайте руки на уровень груди и далее – к животу, чтобы переместить энергию тела вниз.(РУКИ СОВСЕМ ИДУТ ВНИЗ ИЛИ ОСТАЮТСЯ У ЖИВОТА?)Высвободите энергию землю через стопы ваших ног.
3. Когда вы сделаете полный выдох, снова спокойно вдыхайте через нос и направьте энергию земли к небу обеими руками.(ЧЕРЕЗ СТОРОНЫ ПРЯМЫМИ?ЛАДОНИ ВНИЗ? ИЛИ СОГНУТЫМИ ВПЕРЕДИ ЖИВОТА ЛАДОНЯМИ ВВЕРХ?)...."
уФФФ Энергию, правда, ощутила, когда она выходила через ступни... я должна признаться трудно было выдержать этот балдёж
Сообщение отредактировал балерина - Вторник, 17.04.2012, 16:25 |
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:10 | Сообщение # 479 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| балерина, День добрый Quote (балерина) Это нормально? Все, что вы чувствуете во время сеанса совершенно нормально (именно для вас), почитайте тему и вы увидите, что у каждого могут быть самые разные ощущения поскольку все мы индивидуальны и соответственно, ощущаем энергии по разному Quote (балерина) Теперь о непонятностях в дыхании. Делала как придётся, но надо всё же уточнить. Не заморачивойтесь доскональным копированием упражнений, это не физкультура. Делайте так, как вам подсказывет интуиция. Главное, это то как мы представляем потоки энергии. Помните - куда мысль, туда и энергия
|
|
| |
балерина | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:16 | Сообщение # 480 |
Учитель УРР, Мастер КР
| Quote (Windblown) Помните - куда мысль, туда и энергия
Ну вот - точно! Золотые слова! СПАСИБО!
А про первую часть, я просто сомневалась - почему не прилипает...
|
|
| |
|