Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
|
|
Woodson | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:40 | Сообщение # 406 |
2 ст. УРР, 1 ст. КР
Статус: Offline
| Здравствуйте Игорь. Хочу поинтересоваться по поводу такой ситуации. После инициации 1-й ступени почувствовал достаточно таки приличное увеличение жизненного тонуса, практически перестал зевать в рабочее время, был достаточно активным. Но последние несколько недель чувствую очень сильную усталость (если помните, на это я жаловался когда 2-ю ступень получал). Сейчас сил хватает только часов до 10 утра (и спать ложусь максимум в 21:30, больше просто не вытягиваю. А на праздниках даже в 20:00 ложился и спал по 12 часов) Может ли это быть связано с адаптацией энергии, бывали ли такие случаи в Вашей практике? В принципе многие жалуются сейчас на усталое состояние. Может просто авитаминоз
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:30 | Сообщение # 407 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Evgenii7) что-то меня тошнит энергетически.Это нормально? Evgenii7, Неприятные ощущения могут быть проявлением ЦК или-же просто так у вас протекает адаптация к Рейки. Придется немного потерпеть, Евгений
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:38 | Сообщение # 408 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Woodson) Сейчас сил хватает только часов до 10 утра (и спать ложусь максимум в 21:30, больше просто не вытягиваю. А на праздниках даже в 20:00 ложился и спал по 12 часов) Может ли это быть связано с адаптацией энергии Woodson, День добрый, Евгений. Перепады энергетических состояний бывают часто на всех ступенях Рейки. Это связано с неисчислимым количеством причин и индивидуальных особенностей. Ситуация обостряется весенним кризисом - зашлакованным, за зимний период, организмом. Практикуйте больше упражнений на очищение и баланс.
|
|
| |
Katrish | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:13 | Сообщение # 409 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Уважаемый Учитель, меня тоже терзает ЦК. Главное не унывать... И что интересно, стоит себя пересилить и заставить делать, что нужно и появляются силы и ЦК отступает... Подскажите пожалуйста, что это - горели только руки, а теперь горят, те как бы вскипают глаза и боковые поверхности ног(голеней). Что с этим можно сделать. Просто возникают мысли, что я как-то неправильно работаю с энергией? И еще, возможно есть видео материалы упражнений, а то не очень удобно читать такст и при этом их выполнять. И еще один вопрос, есть чувство, что моей энергией кто-то питается, как с этим бороться?
|
|
| |
Evgenii7 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:45 | Сообщение # 410 |
Новичок
| Спасибо за ответ)Полегчало)
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:11 | Сообщение # 411 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Katrish) Подскажите пожалуйста, что это - горели только руки, а теперь горят, те как бы вскипают глаза и боковые поверхности ног(голеней). Что с этим можно сделать. Просто возникают мысли, что я как-то неправильно работаю с энергией? Katrish, Ощущения от Рейки у всех разные, это очень индивидуально. Все у вас хорошо Quote (Katrish) И еще, возможно есть видео материалы упражнений, а то не очень удобно читать такст и при этом их выполнять. Да, сейчас в избытке разных видеоматериалов по сеансам Рейки. Если вам так удобнее, можете заниматься по ним. Хотя и приведенные материалы по самосеансам 1 ступени запоминаются очень быстро... проверено Quote (Katrish) И еще один вопрос, есть чувство, что моей энергией кто-то питается, как с этим бороться? Каждый из нас энергетически связан с десятками людей, это абсолютно нормально. Естественный энергообмен. Так, что специально с этим бороться не имеет смысла.
|
|
| |
омела | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:49 | Сообщение # 412 |
Эксперт
| Здравствуйте.Игорь!Прохожу 1 ступень.сегодня 15 день.В последние дни перед сеансом меня очень знобит.после сеанса все хорошо.только очень хочеться спать.Это что такое происходит?Кризис?
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:41 | Сообщение # 413 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| омела, Quote (омела) В последние дни перед сеансом меня очень знобит.после сеанса все хорошо.только очень хочеться спать.Это что такое происходит?Кризис? День добрый, Ирина. Возможно это проявление легкого ЦК. Пугаться этого не стоит, занимайтесь
|
|
| |
Katrish | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:16 | Сообщение # 414 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР
| Спасибо...
|
|
| |
perslib | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:48 | Сообщение # 415 |
Новичок
| Сегодня нахлынуло чувство Любви, хотелось поделиться!
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:10 | Сообщение # 416 |
Вдохновитель
| Здравствуйте, Игорь Сколько раз можно принимать Рейки от Круга Мастеров по одной заявке? Ответил один мастер, я приняла сеанс, затем, позже к КМ присоединились еще несколько мастеров, я опять стала принимать сеанс. Правильно ли я делаю?
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:41 | Сообщение # 417 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Milena) Правильно ли я делаю? Milena, Нет... не правильно. Читаем правила принятия сеансов от Круга Мастеров: "Принимать сеанс следует только после ответа на ваше сообщение хотя бы одного Мастера Круга (где он сообщит о переданном вам сеансе). После этого вы можете принимать сеанс в любое удобное время". Принимают сеанс один раз, независимо от того, сколько Мастеров в последствии присоединятся к Кругу по вашей заявке. Это обусловлено тем, что энергия Круга, это общая энергия всех Мастеров, и получая сеанс вы присоединяетесь к общей энергетике Круга
|
|
| |
Milena | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:23 | Сообщение # 418 |
Вдохновитель
| Все поняла Благодарю за ответ
|
|
| |
ВильНа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:03 | Сообщение # 419 |
Новичок
| Здравствуйте! Делаю сеансы 1 ступени, меня смущает, что у меня занимает это примерно 40 мин., ощущения какие то скомканные. Может у меня не получилось правильно принять Рейки?
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:34 | Сообщение # 420 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (ВильНа) Делаю сеансы 1 ступени, меня смущает, что у меня занимает это примерно 40 мин ВильНа, 20 позиций, по 5 минут каждая, это получается 1 час 40 минут (на полный самосеанс)... У кого из нас с арифметикой туго
|
|
| |