Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:30 | Сообщение # 391 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
| tatianamama1984, Добрый день, Татьяна Quote (tatianamama1984) Вы даете настройки на разные ступени, Вы тоже не пользуетесь символами? Не пользуюсь ни в каком виде Quote (tatianamama1984) как же все-таки не использовать свою личную энергию при лечении других, я ведь и так не хочу ее использовать Основная особенность передачи сеанса Рейки - быть чистым каналом/"пустым бамбуком". Для этого вы не должны эмоционально ввязываться в сеанс, нужно максимальная нейтральность и "отстраненность" при передаче
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:35 | Сообщение # 392 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (maxima) От чужих людей умею беречься, а как от своих любимых незнаю, для них мы открыты. Многие учителя вообще не рекомендуют давать рейки родным и близким, в силу того, что мы вряд ли сможет относиться к ним нейтрально и отстраненно во время сеанса. Я не сторонник такого жесткого подхода, как можно отказать в помощи близким, когда в силах реально помочь
|
|
| |
delfina | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:05 | Сообщение # 393 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Здравствуйте, Игорь! Уже прошел 21 день после принятия настройки на 1-ю ступень. Сначала думала, что быстро проработаю и пойду дальше,на 2-ю.Занимаюсь каждый день и понимаю, что работы еще много, не надо гнать лошадей. Много ответов нахожу на форуме.Спасибо Вам, я очень комфортно себя ощущаю на сайте.У меня вот какой вопрос ко всем-происходила ли в вашей жизни смена Наставников и если да, то как вы это ощущали?
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:08 | Сообщение # 394 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (delfina) Занимаюсь каждый день и понимаю, что работы еще много, не надо гнать лошадей. Много ответов нахожу на форуме delfina, Добрый день, Ирина. "Гнать", действительно не нужно. Всему свое время Quote (delfina) У меня вот какой вопрос ко всем-происходила ли в вашей жизни смена Наставников и если да, то как вы это ощущали? Не думаю, что это можно описать словами... У каждого это происходит индивидуально, знают ли они об этом, чувствуют, видят или нет. Поэтому, оставим "небесной канцелярии" право заниматься своими задачами на "небесном" уровне, ну а мы должны стремиться на нашем плане не огорчать наших духовный наставников и Учителей
|
|
| |
delfina | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:13 | Сообщение # 395 |
1 ст. УРР, 2 ст. КР
| Пусть так и будет
|
|
| |
омела | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:16 | Сообщение # 396 |
Эксперт
| Здравствуйте.Игорь!Очень приятно опять быть вместе с Вами.моими друзьями! Скажите пожалуйста .если я пропустила один день очистки.значит теперь не 21 день.22 дня проходить сеансы?
Жизнь есть только там, где есть любовь
|
|
| |
Windblown | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:25 | Сообщение # 397 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| омела, Вечер добрый, Ирина Quote (омела) Скажите пожалуйста .если я пропустила один день очистки.значит теперь не 21 день.22 дня проходить сеансы? Если вы один день не делали самосеанс, это не критично. Но тем не менее, пропускать занятия на первых порах не стоит. Срок между инициациями весьма условен, и обычно этого периода достаточно для полной адаптации к новой энергетике. Формально вы можете перейти на следующую ступень через 21 день. А вообще, слушайте себя... как будете готовы к новой ступени, внутренний голос подскажет
|
|
| |
ЮлияOZ | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:24 | Сообщение # 398 |
Знаток
| Добрый день! Вчера у меня произошла непредвиденная ситуация. Я хочу спросить у профессионалов правильно ли я поступила. У моего мужа вчера очень разболелся желудок (мне кажется это была поджелудочная) я пришла с работы в 8 вечера, и он ждал меня с праздничным ужином, но вид у него был невеселый, я спросила, что случилось, он ответил, что у него боли в животе уже часов с 5 вечера...Ни каких таблеток в домашней аптечке не было,которые могли бы боль усмирить....Через час ему стало совсем плохо и он уже лежал и постанывал от колик, ему было очень больно...Я предложила вызвать скорую или поехать в больничный прием....Он попросил меня погладить живот, и сказал, может твоя Рейки поможет...А я сказала, что я на 1 ступени пока не имею права лечить других, но он сказал, что согласен на эксперимент.... И я попробовала, т.к. было его очень жалко....Я сочинила аффирмацию: "Прошу моё ВЯ передать сеанс Рейки Олегу для избавления от боли в животе" После прочтения мои руки просто прилили к месту боли, даже время от времени затекали пальцы, но я не могла их оторвать все держала их и просила избавить моего любимого от боли. примерно через 30 минут он сказал, что гораздо легче, и заснул, а я продолжала держать руки еще около часа. Ладони горели как раскаленные, я сама была в неком трансе, меня немного кружило, тошнило и временами я чувствовала боль там же на животе, где была боль у мужа...Но я чувствовала, что я делаю ему лучше...Потом через 1,5 часа сеанса я почувствовала, что все уже нужно заканчивать....руки убрала и вскоре Олег проснулся....Он сказал, что боль прошла и от неё не осталось и следа....Мы оба были очень удивлены, что я смогла ему помочь, он был мне очень благодарен...Сегодня живот не беспокоил.... Я чувствую, что поступила правильно, помогая своему близкому человеку....что скажут профессионалы, нет ли в здесь подводных камней, о которых я не догадываюсь, ведь есть правило, что на 1 ступени нельзя проводить сеансы другим...?
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 10.03.2012, 08:42 | Сообщение # 399 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (ЮлияOZ) что скажут профессионалы, Да, Мастера... что скажите, Юлии?
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:57 | Сообщение # 400 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Поскольку обсуждение стихийно переместилось в приват для Мастеров Круга, отвечу я, так как ситуация требует некоторых разъяснений.
Что нужно было предпринять в подобной ситуации... Ну, понятно, что перво - наперво, вызвать врача. До приезда специалиста, как то помочь родному человеку. Очевидно, что о "правилах" в этих ситуациях, мы думаем в последнюю очередь. Поэтому, осуждать Юлию, за то, что она пыталась сделать все, что могла для облегчения страданий мужа, думаю никто не будет. Правда, в силу эмоций включилась так называемая "личная энергетика", и в следствии этого энергетического коктейля произошел "откат". О чистом канале Рейки тут речи уже не идет, поэтому и такие последствия сеанса (для целителя) - ухудшение самочувствия, "перетаскивание" заболевания на себя и т.д. Поэтому повторяю для всех, ограничения возможностей использования Рейки по ступеням, это не моя блажь. Прежде всего, это техника безопасности работы с энергией. Нарушая правила, вы действуете на свой страх и риск, а последствия неумелого использования энергий могут быть весьма плачевными. Интервалы между настройками у нас минимальны, и поэтому нет никаких проблем - получайте 2 ступень через 21 день, и занимайтесь себе исцелением родных и близких на общее благо
|
|
| |
Evgenii7 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:18 | Сообщение # 401 |
Новичок
| Спасибо за пробуждения!Во время упражнений и после них энергия бьёт фонтаном из рук и греются ладони)Нормально ли это?)
|
|
| |
Windblown | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:47 | Сообщение # 402 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Quote (Evgenii7) Во время упражнений и после них энергия бьёт фонтаном из рук и греются ладони)Нормально ли это? Evgenii7, Нормально, Евгений... нормально
|
|
| |
deva1024 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:40 | Сообщение # 403 |
1 ст. УРР, 1 ст. КР
| Добрый вечер.После настроек 1 степени .Уменя ощущения постоянного озноба тела .По телу будто мурашки пробегают.Так должно быть.спасибо.
|
|
| |
Windblown | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:14 | Сообщение # 404 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| deva1024, И вам всего доброго Период адаптации у всех протекает по разному, поэтому и ощущения тоже очень индивидуальны. Со временем неприятные ощущения пройдут
|
|
| |
Evgenii7 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:04 | Сообщение # 405 |
Новичок
| Учитель,что-то меня тошнит энергетически.Это нормально?Или это энергетический кризис?
|
|
| |
|