Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
| |
deka | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:10 | Сообщение # 781 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР2022
Статус: Offline
| Здравствуйте учитель! В книге "Жезлы Гора" написано, что все кто занимается энергиями (даже известные маги как Оша, Ванга и другие) умирают от онкологии. Что бы не заболеть, надо применять "Жезлы Гора" они гармонизируют энергию и можно вылечить рак. Сеансы на гармонизацию могут заменить эти жезлы? Энергия пирамид тоже лечит почти все болезни. Можно ли подключиться к этой энергии через медитацию?
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:58 | Сообщение # 782 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (deka) В книге "Жезлы Гора" написано А кто автор этой книги... великий Гуру, оракул нашего времени? Это частное мнение и претендовать на абсолютную истину, вряд ли может. Что касается гармонизации, так практика Рейки, это энергия гармонии и баланса "в чистом виде". Причем это не голословное утверждение, а многолетний опыт тысяч Мастеров Рейки по всему миру Цитата (deka) Можно ли подключиться к этой энергии через медитацию? В медитациях можно подключится к самым разным энергиям, но это будет только ваш личный опыт, и каким он будет, зависит целиком от вас Это я к тому, что энергии не все одинаково полезные и нужно быть максимально осторожным при их использовании
|
|
| |
maxima | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:43 | Сообщение # 783 |
Мастер УРР
| И я со своим вопросиком При посыле БЛ бывают разные ощущения... но иногда, от людей идет какая-то обратка или отражение?! Чаще всего, возвращается "с благом", а вчера на пару минут накрыло и не поняла с чем Возможно, что мое вмешательство человеку не нужно или не вовремя ??? Как это понимать
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:42 | Сообщение # 784 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (maxima) Возможно, что мое вмешательство человеку не нужно или не вовремя ??? Как это понимать Трудно сказать определенно. "Обратка" возможна при любом энергообмене, в том числе и при передаче сеансов через ВЯ. Кроме того, энергообмен начинается уже при одной мысли, о каком то человеке, а уж о "качестве", тут говорить не приходится. Сколько людей, столько и возможных вариантов энергообмена, т.е. ответных энергий.
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:38 | Сообщение # 785 |
Мастер УРР
| Windblown,
|
|
| |
VALENTINA | Дата: Четверг, 10.01.2013, 03:23 | Сообщение # 786 |
Новичок
| Windblown, Игорь, у меня вопрос. В книге-"Рейки. Краткое современное руководство", Куликов С.В., автор употребил выражение: "При сеансе для пациента нужно"завязываться в узел"". Мне это не понятно.Пожалуйста объясните. Благодарю, Валентина
|
|
| |
Windblown | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:42 | Сообщение # 787 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (VALENTINA) "При сеансе для пациента нужно"завязываться в узел"". Мне это не понятно.Пожалуйста объясните. По фразе, вырванной из контекста, трудно понять, что хотел сказать этим автор.
|
|
| |
devaol | Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:07 | Сообщение # 788 |
Учитель УРР, Мастер-Учитель ОР, КР
| Цитата (VALENTINA) В книге-"Рейки. Краткое современное руководство", Куликов С.В., автор употребил выражение: "При сеансе для пациента нужно"завязываться в узел"". Мне это не понятно.Пожалуйста объясните. А может более разумно узнать у самого автора? наверняка он жив-здоров, в книгах обычно имеются контакты - хоть какие-то... Уж автор точно должен знать, что означают его выражения надеюсь, это не надо понимать буквально...
|
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:52 | Сообщение # 789 |
Знаток
| Здравствуйте! а у меня вот такой вопрос образовался: позиция с наложением рук (самосеанс), когда руки ниже лопаток должны располагаться...Это же чудовищно неудобно - так руки держать. Разве будет нормально Рейки течь, если испытывешь дискомфорт в позиции (Или я вообще эту позицию не верно поняла - "ниже лопаток" ).
|
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:54 | Сообщение # 790 |
Знаток
| А как насчет курения ? ну я понимаю, что это "не айс", но хотелсь бы поболше узнать, насколько влияют сигареты на процесс принятия Рейки, на чистоту канала, что ли.. Так как еще слышала (сама не видела), что некоторые энергологи дымят как паровозы .. Спасибо всем! Классный сайт!
|
|
| |
Windblown | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:39 | Сообщение # 791 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Sternnn) Это же чудовищно неудобно - так руки держать. Разве будет нормально Рейки течь, если испытывешь дискомфорт в позиции Вовсе не обязательно заворачивать руки до самых лопаток Оставьте руки в более, менее комфортной позиции ниже лопаток. Согнутые руки, ничуть не мешают нормальному потоку Рейки.
Цитата (Sternnn) А как насчет курения ? ну я понимаю, что это "не айс", но хотелсь бы поболше узнать, насколько влияют сигареты на процесс принятия Рейки, на чистоту канала, что ли.. Т Как известно, курение разрушительно действует на все тела человека, как на физическое, так и на энергетические каналы. Действие Рейки, при регулярной практике, двояко... с одной стороны, это исцеляющий эффект, другой - более глубокий... гармонизирующий. При этом, постепенно снижается сама потребность в курении, вплоть до полного отказа от этой вредной привычки. Так же, происходит отказ и от других негативных зависимостей и привычек, ну а насколько быстро это произойдет, зависит от многих индивидуальных факторов и особенностей конкретного человека.
|
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:41 | Сообщение # 792 |
Знаток
| А может ли поза при самосеансе иметь какое-либо значение ? например, лежа - я сегодня попробовала весь цикл. Правда меня все время так вырубает с самого начала сеанса и до позиции колен. жжжуть! - вот я и ищу варианты. А можно ли во время сеанса использовать аффирмации-обращения к ВС, рейки, чтобы лучше почувствовать действие рейки ?
|
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:43 | Сообщение # 793 |
Знаток
| Дорогие форумчане, я тут где-то на страницах форума прочла фразу, что типа для "принятия" рейки некоторые не только могут руки использовать, но и даже глаза (взгляд). Вот не помню где и по какому поводу.. но как думаете, насколько это реально и верно ?
|
|
| |
Sternnn | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:54 | Сообщение # 794 |
Знаток
| А расскажите еще про позиции в самосеансе (места, куда мы руки накладываем) ... как они правильно называются - точки или еще как... это какие-либо меридианы энергетические, энергетич.каналы или что ? почему именно такие места тела выбраны ? ..
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:03 | Сообщение # 795 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Sternnn) А может ли поза при самосеансе иметь какое-либо значение ? Основное требование позиции тела при самосеансе, это прямой позвоночник... (если позиция передачи Рейки, это предусматривает). Т.е. самосеансы можно проводить сидя, стоя, а некоторые позиции и лежа.
Цитата (Sternnn) А можно ли во время сеанса использовать аффирмации-обращения к ВС, рейки, чтобы лучше почувствовать действие рейки ? Аффирмации для произыва Рейки могут быть самые разные, каждый выбирает их по своему усмотрению. Но на "качество" канала Рейки, это никак не влияет. Канал нарабатывается регулярной практикой и никак иначе. Цитата (Sternnn) для "принятия" рейки некоторые не только могут руки использовать, но и даже глаза (взгляд). Вот не помню где и по какому поводу.. но как думаете, насколько это реально и верно ? Действительно, есть такая техника. Только не для приема, а для передачи Рейки с помощью взгляда. У нас она описана (Гоши-Хо) в техниках Рейки, но эта практика предназначена уже для продвинутых целителей с уровнем, не ниже Мастера. Цитата (Sternnn) А расскажите еще про позиции в самосеансе (места, куда мы руки накладываем) ... как они правильно называются - точки или еще как... это какие-либо меридианы энергетические, энергетич.каналы или что ? Позиции рук при самосеансах равномерно охватывают всю поверхность тела, особенностью энергии Рейки является то, что она сама распределяется в нужных количествах по энергоструктуре человека и воздействует на нее самым оптимальным образом. Это позволяет проводить сеансы имея самые общие представления о различных энергетических центрах, меридианах и т.д. человека.
|
|
| |
|