Пятница, 14.08.2026, 19:13

Информация для посетителей и участников нашей школы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
WindblownДата: Вторник, 15.01.2013, 15:31 | Сообщение # 796
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Статус: Offline
Цитата (Sternnn)
получается, что тогда можно и перемещатся, ходит во время сеанса, лишь бы позвоночник "не гнуть"..?

Можете даже бежать трусцой 003 Только вот сможете ли вы одновременно быть в расслабленном состоянии, это большой вопрос 002
Рекомендую прочитать, эту тему целиком, вопросов будет гораздо меньше... 016

SternnnДата: Вторник, 15.01.2013, 15:37 | Сообщение # 797
Знаток
да я прочитала рубрику форума "Вопросы...", но поскольку тема вообще новая, нет-нет , да появляются вопросы всяческие... Спасибо за Ваши ответы! У Вас очень комфортно !!

WindblownДата: Вторник, 15.01.2013, 15:40 | Сообщение # 798
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (Sternnn)
Спасибо за Ваши ответы! У Вас очень комфортно !!

004 016

roziДата: Среда, 16.01.2013, 00:09 | Сообщение # 799
Мастер УРР
Здравствуйте! У меня вопрос -в последнее время,когда делаю самосеансы,   у меня часто млеют руки.Это
нормально или что-то не так?:016:

maximaДата: Среда, 16.01.2013, 10:40 | Сообщение # 800
Мастер УРР
Цитата (rozi)
у меня часто млеют руки
 Мне тоже интересен этот вопрос 016  руки бывает, как деревенеют, но не так уж  и часто  это происходит

WindblownДата: Среда, 16.01.2013, 16:23 | Сообщение # 801
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (rozi)
у меня часто млеют руки.Это
нормально или что-то не так?

Цитата (maxima)
 руки бывает, как деревенеют, но не так уж  и часто  это происходит

То, что различные ощущения, чаще всего, чувствуются именно в руках, это естественно. Метод исцеления Микао Усуи основан на исцелении руками, при практике энергоканалы расширяются, вместе с этим могут меняться и ощущения 016

roziДата: Среда, 16.01.2013, 23:34 | Сообщение # 802
Мастер УРР
Спасибо за ответ 001
 А подскажите - когда делаешь сеанс другому  дистанционно- после этого руки тоже необходимо мыть?
А то, бывает ,я делаю уже поздно и в постели 016

БорДата: Четверг, 17.01.2013, 09:33 | Сообщение # 803
Вникающий
Вчера я осуществила сеанс Рейки, полученный от Круга Мастеров. Сегодня утром увидела еще несколько сообщений о посыле мне сеансов от других Мастеров. Я могу провести еще сеанс, чтобы использовать все посланные мне энергии?

Никогда не говори "никогда".

АндрейДата: Четверг, 17.01.2013, 13:49 | Сообщение # 804
Школа "Сияние Рейки"
Моно я отвечу Учитель? Как только вы прочитали первый пост, что сеанс круга вам отправлен-остальные сеансы, по мере того как мастера посылают их в Круг для вас, идут к вам автоматически- те вы получаете их    в течение 2-3 дней.То есть ваше высшее Я принимает их независимо от того, где бы вы не находились- на работе за письменным столом, в транспорте и тд. Вы просто почувствуете что к вам идет энергия. Почувствовали-принимайте на здоровье ни о чем не волнуясь!Вам не надо опять принимать горизонтальную позу, уединяться , чтобы никто  вам не мешал, просить повторно свое  ВЯ о приеме сеансов... Вы поняли? Один раз попросили и все остальные  сеансы от мастеров Круга поступают к вам по мере того, как мастера посылают их в Круг для Вас... Немного путанно.. но по сути верно....И еще,   чтобы Вы знали- сеансы от каждого конкретногот мастера поступают в Круг и там как бы перемешиваются и вы получаете на выходе объединенную энергию рейки от всех мастеров.

АндрейДата: Четверг, 17.01.2013, 14:05 | Сообщение # 805
Школа "Сияние Рейки"
rozi
можно и душ принять особенно если почувствовали что во время сеанса задействовали свою энергетику и случайно что-то хватанули от пациента. Вода смывает всю энергию. А после этого примите рейки-душ. Оставайтесь во время сеанса чистым проводником- сторонним холодным наблюдателем -это гарантия что не будете. повторюсь задействовать свою личную энергетику,и ... что-либо " хватать"...Это моя личная точка зркения. Если в чем ошибаюсь-Учитель поправит
 а руки мыть-пожалуйста - и гигиенично, и и даже в психологическом аспекте успокаивает- вы же представляете что что-то смываете с них?

БорДата: Четверг, 17.01.2013, 14:42 | Сообщение # 806
Вникающий
Андрей, я поняла, спасибо за разъяснение.

Сижу на работе, но сегодня на меня напал какой-то жор и сонливость. Работать не могу, сижу-засыпаю (когда не ем). Может быть такая реакция на сеанс?

Никогда не говори "никогда".

Сообщение отредактировал Бор - Четверг, 17.01.2013, 14:45

roziДата: Четверг, 17.01.2013, 18:02 | Сообщение # 807
Мастер УРР
Спасибо 004 Душ- Рейки - это хорошая идея! 016
А когда я недавно таки "хватила" - так обычный душ не помог 008

АндрейДата: Четверг, 17.01.2013, 20:19 | Сообщение # 808
Школа "Сияние Рейки"
Из моего личного опыта-когда даю дистанционно сеанс представляю что у меня в руках как бы нипель энергия уходит от меня но... ничего не может вернуться обратно. И в заключение сеанса говорю, визуализировав  пациента - я завершил сеанс Ване и представляю  шнур между нами. затем  оезким рубящим взмахом  правой руки разрубаю его. А после завершения сеанса преставляю пациента как бы в воздушном шарике-  конец ниточки на моих ладонях -мысленно образно представив это, обрезаю эту ниточку -шарик с о светящейся фигуркой улетает ввысь- и говорю - отпускаю васю пупкина  с миром и любовью. Примерно так. Может это все самовнушение? Не знаю.....Рози бросьте заявку в круг мастеров . чтобы вас почистили-если это надо. А завтра вроде рейки-сауна -лучше чистки нет и не бывает.
Игорь, пож. 006 извините ! Больше не буду!

LSovaДата: Четверг, 17.01.2013, 20:23 | Сообщение # 809
2 ст. УРР
Хорошая тема. Постоянно возникает ну очень много вопросов. достаточно "пробежаться" по страничкам темы и обязательно "отыщется" исчерпывающий ответ. Спасибо Мастерам и Учителю. Вот только еще один вопросик мучает, как быть с Техниками и медитациями ( не считая те, которые нужно делать ежедневно) их  лучше чередовать или просто выбрать те, что больше к душе? 518

WindblownДата: Четверг, 17.01.2013, 22:49 | Сообщение # 810
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
Цитата (rozi)
подскажите - когда делаешь сеанс другому  дистанционно- после этого руки тоже необходимо мыть?
 rozi,  Андрей, довольно подробно уже ответил на этот вопрос, от себя добавлю... Все "ритуальные" действия в процессе практики, мастер выбирает сам. При грамотном сеансе Рейки, руки мыть не обязательно, но опять же, если вы внутренне считаете, что это правильно - делайте это. Есть еще один распространенный способ - руками можно энергично встряхнуть, как бы сбрасывая ненужную энергию.  Такие приемы более актуальны для экстрасенсорной работы с использованием личной энергии, но применимы и в Рейки. Повторюсь... выбор подобных приемов с практикой, происходит сам собой в зависимости от индивидуальных потребностей целителя.

Цитата (Бор)
Вчера я осуществила сеанс Рейки, полученный от Круга Мастеров. Сегодня утром увидела еще несколько сообщений о посыле мне сеансов от других Мастеров. Я могу провести еще сеанс, чтобы использовать все посланные мне энергии?
 Бор, Дополню, ответ Андрея  001  
Цитата (Бор)
Я могу провести еще сеанс, чтобы использовать все посланные мне энергии?
Определимся с формулировками. Вы не проводите сеанс, а принимаете.  Дают (проводят) сеанс или передачу Рейки Мастера Круга.
Принимать сеанс Мастеров достаточно однократно. Круг Мастеров, образно говоря, наполняет "емкость" энергией, ну а кто из них откроет для вас "кран" уже не важно. Вы получите объединенную энергию от всех Мастеров независимо от того, когда они дополняли эту "энергоемкость" Рейки. 

Цитата (Бор)
Сижу на работе, но сегодня на меня напал какой-то жор и сонливость. Работать не могу, сижу-засыпаю (когда не ем). Может быть такая реакция на сеанс?
Да, это возможно. У всех разная реакция на сеансы Рейки, но сонливость, после или во время сеанса, бывает довольно часто.

Цитата (Sova)
один вопросик мучает, как быть с Техниками и медитациями ( не считая те, которые нужно делать ежедневно) их  лучше чередовать или просто выбрать те, что больше к душе?
 Sova, Дополнительные техники, как и участие в различных коллективных медитациях, вы подбираете себе индивидуально. Попробуйте разные и оставьте в своем арсенале самые эффективные на свое усмотрение. Важный момент... иногда возвращайтесь к техникам. То, что сейчас "не пошло", завтра может оказаться очень хорошим подспорьем  016

Поиск: