Вопросы по обучению и практике Усуи Рейки
|
|
Sternnn | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:20 | Сообщение # 796 |
Знаток
Статус: Offline
| Цитата (Windblown) Цитата (Sternnn) А может ли поза при самосеансе иметь какое-либо значение ?
Основное требование позиции тела при самосеансе, это прямой позвоночник
получается, что тогда можно и перемещатся, ходит во время сеанса, лишь бы позвоночник "не гнуть"..?
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:31 | Сообщение # 797 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Sternnn) получается, что тогда можно и перемещатся, ходит во время сеанса, лишь бы позвоночник "не гнуть"..? Можете даже бежать трусцой Только вот сможете ли вы одновременно быть в расслабленном состоянии, это большой вопрос Рекомендую прочитать, эту тему целиком, вопросов будет гораздо меньше...
|
|
| |
Sternnn | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:37 | Сообщение # 798 |
Знаток
| да я прочитала рубрику форума "Вопросы...", но поскольку тема вообще новая, нет-нет , да появляются вопросы всяческие... Спасибо за Ваши ответы! У Вас очень комфортно !!
|
|
| |
Windblown | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:40 | Сообщение # 799 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (Sternnn) Спасибо за Ваши ответы! У Вас очень комфортно !!
|
|
| |
rozi | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:09 | Сообщение # 800 |
Мастер УРР
| Здравствуйте! У меня вопрос -в последнее время,когда делаю самосеансы, у меня часто млеют руки.Это нормально или что-то не так?:016:
|
|
| |
maxima | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:40 | Сообщение # 801 |
Мастер УРР
| Цитата (rozi) у меня часто млеют руки Мне тоже интересен этот вопрос руки бывает, как деревенеют, но не так уж и часто это происходит
|
|
| |
Windblown | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:23 | Сообщение # 802 |
МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ РЕЙКИ
| Цитата (rozi) у меня часто млеют руки.Это нормально или что-то не так? Цитата (maxima) руки бывает, как деревенеют, но не так уж и часто это происходит То, что различные ощущения, чаще всего, чувствуются именно в руках, это естественно. Метод исцеления Микао Усуи основан на исцелении руками, при практике энергоканалы расширяются, вместе с этим могут меняться и ощущения
|
|
| |
rozi | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:34 | Сообщение # 803 |
Мастер УРР
| Спасибо за ответ А подскажите - когда делаешь сеанс другому дистанционно- после этого руки тоже необходимо мыть? А то, бывает ,я делаю уже поздно и в постели
|
|
| |
Бор | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:33 | Сообщение # 804 |
Вникающий
| Вчера я осуществила сеанс Рейки, полученный от Круга Мастеров. Сегодня утром увидела еще несколько сообщений о посыле мне сеансов от других Мастеров. Я могу провести еще сеанс, чтобы использовать все посланные мне энергии?
Никогда не говори "никогда".
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:49 | Сообщение # 805 |
Школа "Сияние Рейки"
| Моно я отвечу Учитель? Как только вы прочитали первый пост, что сеанс круга вам отправлен-остальные сеансы, по мере того как мастера посылают их в Круг для вас, идут к вам автоматически- те вы получаете их в течение 2-3 дней.То есть ваше высшее Я принимает их независимо от того, где бы вы не находились- на работе за письменным столом, в транспорте и тд. Вы просто почувствуете что к вам идет энергия. Почувствовали-принимайте на здоровье ни о чем не волнуясь!Вам не надо опять принимать горизонтальную позу, уединяться , чтобы никто вам не мешал, просить повторно свое ВЯ о приеме сеансов... Вы поняли? Один раз попросили и все остальные сеансы от мастеров Круга поступают к вам по мере того, как мастера посылают их в Круг для Вас... Немного путанно.. но по сути верно....И еще, чтобы Вы знали- сеансы от каждого конкретногот мастера поступают в Круг и там как бы перемешиваются и вы получаете на выходе объединенную энергию рейки от всех мастеров.
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:05 | Сообщение # 806 |
Школа "Сияние Рейки"
| rozi можно и душ принять особенно если почувствовали что во время сеанса задействовали свою энергетику и случайно что-то хватанули от пациента. Вода смывает всю энергию. А после этого примите рейки-душ. Оставайтесь во время сеанса чистым проводником- сторонним холодным наблюдателем -это гарантия что не будете. повторюсь задействовать свою личную энергетику,и ... что-либо " хватать"...Это моя личная точка зркения. Если в чем ошибаюсь-Учитель поправит а руки мыть-пожалуйста - и гигиенично, и и даже в психологическом аспекте успокаивает- вы же представляете что что-то смываете с них?
|
|
| |
Бор | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:42 | Сообщение # 807 |
Вникающий
| Андрей, я поняла, спасибо за разъяснение.
Сижу на работе, но сегодня на меня напал какой-то жор и сонливость. Работать не могу, сижу-засыпаю (когда не ем). Может быть такая реакция на сеанс?
Никогда не говори "никогда".
Сообщение отредактировал Бор - Четверг, 17.01.2013, 14:45 |
|
| |
rozi | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:02 | Сообщение # 808 |
Мастер УРР
| Спасибо Душ- Рейки - это хорошая идея! А когда я недавно таки "хватила" - так обычный душ не помог
|
|
| |
Андрей | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:19 | Сообщение # 809 |
Школа "Сияние Рейки"
| Из моего личного опыта-когда даю дистанционно сеанс представляю что у меня в руках как бы нипель энергия уходит от меня но... ничего не может вернуться обратно. И в заключение сеанса говорю, визуализировав пациента - я завершил сеанс Ване и представляю шнур между нами. затем оезким рубящим взмахом правой руки разрубаю его. А после завершения сеанса преставляю пациента как бы в воздушном шарике- конец ниточки на моих ладонях -мысленно образно представив это, обрезаю эту ниточку -шарик с о светящейся фигуркой улетает ввысь- и говорю - отпускаю васю пупкина с миром и любовью. Примерно так. Может это все самовнушение? Не знаю.....Рози бросьте заявку в круг мастеров . чтобы вас почистили-если это надо. А завтра вроде рейки-сауна -лучше чистки нет и не бывает. Игорь, пож. извините ! Больше не буду!
|
|
| |
LSova | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:23 | Сообщение # 810 |
2 ст. УРР
| Хорошая тема. Постоянно возникает ну очень много вопросов. достаточно "пробежаться" по страничкам темы и обязательно "отыщется" исчерпывающий ответ. Спасибо Мастерам и Учителю. Вот только еще один вопросик мучает, как быть с Техниками и медитациями ( не считая те, которые нужно делать ежедневно) их лучше чередовать или просто выбрать те, что больше к душе?
|
|
| |